powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как сейчас работается в Германии
23 сообщений из 298, страница 12 из 12
Как сейчас работается в Германии
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alex123F 
Strangebird 
пропущено...

Внезапно :)))
я очень хочу свалить с этого сраноог пездежа... но не даете
Здесь Америка со Швайц схлестнулись. Ты то здесь при чем))
...
Рейтинг: 0 / 0
Strangebird
Участник
Alex123F 
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С). :-D
...
Strangebird
Участник
Vyatich 
Ты то здесь при чем))
Он дробит отложенные амерканским элитарием кирпичи, разводит
в вотке и пьет на ночь в качестве снотворного.
...
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
пропущено...

Здесь Америка со Швайц схлестнулись. Ты то здесь при чем))
ну те схлестнулись кто кого закидеат своим баблом, виллами, машинами и прочим.
а между ними нарываются на непонятки друг с другом германские нищеброды.
...
Sergey Ch
Участник
Alex123F 
ваще модер.. забань меня навечно пока я не матернул...
Семь дней для начала...
...
kinet3k
Участник
SwissResident 
kinet3k 
ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ.
Расскажи еще что-нибудь про "Гельветику", американский лузерок, скиталец по клоповникам :)))
Ох какой батхёрт. Думал что у тебя высокий уровень жизни, а оно вон как повернулось, пока ты там 20 лет копишь на хрущ, в америке за те же деньги покупается дом у озера в 300 метров, а на сдачу лодка и гидроплан?
Картинка
...
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ.
Мдя, мечта хохла - купить шарф за 700, часы за 10К, приехать до хутора и повыдрючиваться перед селюками. Все понятно.
Рагуль он и в Африке рагуль :(((
Как ты на личности перешёл, когда аргументы кончились) ну я до тебя опускаться не буду. Продолжай обсуждать высокий уровень жизни в хруще. 20 лет на хрущ копить, денег на шарф за 700 и штаны за 200 нету, но уровень жизни высокий аж пипец. Мельчают инженеры советские.
...
Фотография Vyatich
Участник
kinet3k 
SwissResident 
пропущено...

Расскажи еще что-нибудь про "Гельветику", американский лузерок, скиталец по клоповникам :)))
Ох какой батхёрт. Думал что у тебя высокий уровень жизни, а оно вон как повернулось, пока ты там 20 лет копишь на хрущ, в америке за те же деньги покупается дом у озера в 300 метров, а на сдачу лодка и гидроплан?
И вид из окон великолепный, и язык будет английский, а не кучка малопонятных диалектов. К тому же в США ты будешь со временем таким же как и все - американцем, а в Швайце таки и останешься понаехалом, как ни крути.
...
Strangebird
Участник
kinet3k 
Как ты на личности перешёл, когда аргументы кончились)
Странно, тебя вроде нигде не упомянули, а ты занервничал.
Ты разве хутор ? А я думал - элита...
kinet3k 
. Продолжай обсуждать высокий уровень жизни в хруще. 20 лет на хрущ копить, денег на шарф за 700 и штаны за 200 нету, но уровень жизни высокий аж пипец. Мельчают инженеры советские.
А зачем шарф за 700, дорогой селянин ? Чтоб на нем удавиться, когда сосед за 900 купит ?

Я же говорю - изживай комплексы, не ленись.
...
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
Как ты на личности перешёл, когда аргументы кончились)
Странно, тебя вроде нигде не упомянули, а ты занервничал.
Ты разве хутор ? А я думал - элита...
kinet3k 
. Продолжай обсуждать высокий уровень жизни в хруще. 20 лет на хрущ копить, денег на шарф за 700 и штаны за 200 нету, но уровень жизни высокий аж пипец. Мельчают инженеры советские.
А зачем шарф за 700, дорогой селянин ? Чтоб на нем удавиться, когда сосед за 900 купит ?

Я же говорю - изживай комплексы, не ленись.
Шарф за 700 и часы за 10 000 это то, что я видел 15 лет назад, когда впервые посетил Цюрих. Так же я видел, как местные жители с невозмутимым видом покупали эти вещи. Они не сидят на форуме и не рассказывают про высокий уровень жизни. И по 20 лет на хрущ не копят.
...
Strangebird
Участник
kinet3k 
Шарф за 700 и часы за 10 000 это то, что я видел 15 лет назад, когда впервые посетил Цюрих. Так же я видел, как местные жители с невозмутимым видом покупали эти вещи. Они не сидят на форуме и не рассказывают про высокий уровень жизни. И по 20 лет на хрущ не копят.
Мдя, село таки во весь рост. Селянин с Украины уязвлен в печень увиденным, с тах пор считает всех, "у кого нет миллиарда" (ТМ) нищебродами. Себя в том числе. На этой почве невротические расстройства по поводу собственной бедности.
enot1.jpeg
...
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
Мдя, село таки во весь рост. Селянин с Украины уязвлен в печень увиденным, с тах пор считает всех, "у кого нет миллиарда" (ТМ) нищебродами. Себя в том числе. На этой почве невротические расстройства по поводу собственной бедности.
Посмотрим что на это скажет свисбой.
...
погроммист
Участник
Strangebird 
Alex123F 
ну если ты так хочешь можем поговорить без этого сервера. с глазу на глаз.. и у возможно у кого то будет синяя рожа
Вы, товарищ лейтенант, все обещаете, обещаете... (С)

Вот уже третьему.

Хорошая вещь - слать в тырнетах вызовы на ратный бой, заранее зная, что никто не придет. :-D
Ну почему, приём известный. При моем отказе у него будет полное моральное право написать, что де я зассал.
А я и правда ссу. Ссу быть избитым. Ссу получить проблемы с законом после таких вот встреч.
Так что мне эта встреча никуда не впилась. Это как после ДТП выйти с монтировкой на водителя другого ТС. Бред.
...
погроммист
Участник
kinet3k 
Strangebird 
пропущено...

Слушай, тебя реально припекает. Очень похоже на синдром нищеброда.
Делись тебе эти шарфики с часами. Если обращать внимание на все цены в витринах бутиков, можно же и головой поехать.
...
kinet3k
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

Делись тебе эти шарфики с часами. Если обращать внимание на все цены в витринах бутиков, можно же и головой поехать.
Ехать никуда не надо. Суть в том, что 120к в Швейцарии это не высокий уровень жизни для понаехала. Для местного, который выплатил хрущ да у которого жена работает - высокий. Для понаехала это нижний средний класс.
...
Strangebird
Участник
kinet3k 
Для понаехала это нижний средний класс.
Эту шарманку заело, несите следующую.

Нету никакого "нижнего среднего класса", умник. Не надо придумывать дурацкие термины для обозначения своей паталогической зависти.

Ну посмотри уже на реальные цифры, и уйми своего внутреннего рагуля.

https://www.lohncomputer.ch/de/loehne/
...
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 
Для понаехала это нижний средний класс.
Эту шарманку заело, несите следующую.

Нету никакого "нижнего среднего класса", умник. Не надо придумывать дурацкие термины для обозначения своей паталогической зависти.

Ну посмотри уже на реальные цифры, и уйми своего внутреннего рагуля.

https://www.lohncomputer.ch/de/loehne/
Хорошая сцылка. Одного не могу понятЬ, почему Шумахеру так мало платят?
...
Strangebird
Участник
kinet3k 
"Подарить ему барана - он изрядно пошутил !"

А теперь перемотай назад и снова начни про нищих понаехалов со 120К.
Вперед и с песней.
...
kinet3k
Участник
Strangebird 
kinet3k 

Вперед и с песней.
Мне мотать ничего не надо, если ты считаешь жизнь на 120к в квартире 100м высоким уровнем жизни, то мне искренне жаль тебя.
...
SwissResident
Участник
kinet3k 
Strangebird 
пропущено...

Вперед и с песней.
Мне мотать ничего не надо, если ты считаешь жизнь на 120к в квартире 100м высоким уровнем жизни, то мне искренне жаль тебя.
Так в чем в конечном счете твой принципиальный тезис? В том что лучше жить в доме 300 кв.м., а еще лучше 3000 кв.м., чем в квартире? Или что лучше уже иметь миллион чем только пытаться его заработать? Или в том что зарплата в 400К лучше 140К?

Все это и так очевидно и из этого не надо делать трагедию, когда имеешь зарплату в 100К, снимаешь на нее квартиру вместо того чтобы жить доме своей мечты у озера и летать на гидроплане, и не можешь сделать за 2 года сколько-нибудь заметных накоплений. В любом ситуации надо искать пути для дальнейшего улучшения своего положения. Возможности для этого есть и в США, и в Швейцарии, да и в Германии в принципе тоже. С другой стороны, надрываться ради материального очень глупо, потому что личное свободное время это тоже очень важная ценность.

А переживать при этом что уровень жизни не такой высокий как у состоявшихся миллионеров или что не имеешь часов Patek Philippe, это реально скудоумно и указывает на психологические проблемы, видимо действительно восходящие к рагулизму головного мозга.
...
погроммист
Участник
kinet3k 
погроммист 
пропущено...

Ехать никуда не надо.
а кто-то куда-то собирается ехать?
...
Strangebird
Участник
kinet3k 
Тебе действительно лечиться надо, а то лет через 10 кукушка улетит в жаркие страны от несбывшихся мечт и завидок. Поддон-то у тебя даже сейчас рвет.

И вообще, Сырожа Полонский, перелогинься. :)))
...
thomas
Участник
Vyatich 
И вид из окон великолепный, и язык будет английский, а не кучка малопонятных диалектов. К тому же в США ты будешь со временем таким же как и все - американцем, а в Швайце таки и останешься понаехалом, как ни крути.
Золотые слова, особенно выделенные. Как человек некоторое время поживший в германии ( что впрочем справедливо и для швейцарии ) - это основная проблема для понаехалов - остаться все равно чужим для немцев ( швицев ). Это подспудно чувствуется везде и всегда и давит. И по моему имхо и наблюдениям - многие айтишники помыкавшись пару тройку лет у немчуры начинают всеми правдами и неправдами сваливать в штаты, что сделал и я при первой возможности :) и на контрасте как сразу начинаешь комфортно чувствовать сеся в штатах, где людям все равно откуда ты, а важно - что ты умеешь делать.
...
23 сообщений из 298, страница 12 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как сейчас работается в Германии
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):