|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ты сам то в это веришь? В данном случае это было только предположение, гипотеза так сказать. Бггг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:28 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Оно и понятно почему горько, телеса разрослись, ни хоккея, ни футбола. Никакой другой физицкой нагрузки от слова вообще. Да и детей наверно вообще нету ... andrushok Остается только ждать когда злобные кацапы возьмут Украину к себе на баланс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:32 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Значит не знаешь. Но болтаешь. Трепло? Ну вот, а еще интеллигент... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:35 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Значит не знаешь. Но болтаешь. Трепло? Ну вот, а еще интеллигент... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:44 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Лично я провел тут перепись "интеллектуалов"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:59 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird В данном случае так и есть - украинцы считают, что воюют с кацапами, и им фиолетово, что кацапов нет на поле боя. Утверждать, что на той стороне не воюет ни одного пришедшего из земель Русских, я бы не стал. А кто бы стал? Никто ведь в здравом уме среди Украинцев не говорит, что мол там регулярная армия понаехала и долбит. Но опять-таки, нам, диванным и знать не положено более того, что имеет право просочиться в СМИ. Можно много трындеть на тему: "мне не нужно точно знать, я могу собрать инфу и проанализировать", но это просто самообман. Собрать инфу можно лишь ту, которая так или иначе доступна, а анализ может привести как к верным выводам, так и наоборот. Лет через 30-50 может и узнаем. Так что действительно - лучше верить в то что веришь, и жить в своей Вселенной. Alex123F я вот щас пойду на баналъный фитнес.. раньше любил мордобойный спорт зело.. но и возраст не тот, и потом мозги выбьют, не смогу говнокодить, и вообще гадюшник немецкий.. говорить не охота, если уж бить то наповал. Я думал политкорректно "отмечают удар", или ты на боксом занимался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 23:00 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Можно много трындеть на тему: "мне не нужно точно знать, я могу собрать инфу и проанализировать", но это просто самообман. Собрать инфу можно лишь ту, которая так или иначе доступна, а анализ может привести как к верным выводам, так и наоборот. Лет через 30-50 может и узнаем. Так что действительно - лучше верить в то что веришь, и жить в своей Вселенной. В один день на корабле старший помошник напился. Капитан это заметил, разозлился и на писал в судовой журнал - Старший помошник сегодня пьян Старший помошник это прочитал и тоже обиделся на капитана. И записал в судовой журнал - Капитан сегодня трезв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 23:16 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok justIT Можно много трындеть на тему: "мне не нужно точно знать, я могу собрать инфу и проанализировать", но это просто самообман. Собрать инфу можно лишь ту, которая так или иначе доступна, а анализ может привести как к верным выводам, так и наоборот. Лет через 30-50 может и узнаем. Так что действительно - лучше верить в то что веришь, и жить в своей Вселенной. В один день на корабле старший помошник напился. Капитан это заметил, разозлился и на писал в судовой журнал - Старший помошник сегодня пьян Старший помошник это прочитал и тоже обиделся на капитана. И записал в судовой журнал - Капитан сегодня трезв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 23:21 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Анекдот. Бородатый, но в том же ключе. Брежнев бежит стометровку с чемпионом мира американцем. На следующий день в газетах "Вчера в забеге на 100 метров ген. секретарь КПСС занял почётное второе место, хваленый американский чемпион мира пришёл предпоследним." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 23:57 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|