|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну если считаешь, что в данном случае украинский народ воюет с русским, то тут как в анекдоте: русские на войну прийти забыли ... Я думаю, на этом можно закончить. Мне как то самому возбуждаться совсем не охота, да и тебя под очередной расстрел подводить лень. Давай останемся каждый при своем мнении в наших параллельных вселенных. И право не стоит доказывать, какая из них реальная. Время покажет. Я просто пытаюсь донести простую мысль, что в любой бузе определяющим фактором является коллективное бессознательное массы. А олигархи, вожди, первосвященники - только умело оформляют это бессознательное в своих целях. Те же, кто прут поперек этих массовых желаний, заканчивают печально, будь они хоть семи пядей. Самый известный пример был явлен нам 2000 лет назад, когда некий еврей лечил больных, воскрешал мертвых и ходил по воде. Чудес было вагон, но стоило ему сказать вместо "ребята, выпустим римлянам кишки !" Нагорную проповедь, как он в глазах толпы превратился в какого-то фрика - и его с энтузиазмом распяли. Другой пророк через 600 лет учел ошибки предшественника и вместо призывов к всеобщей любви сказал - "мочи язычников, робята !". Умер своей смертью, в почете. Так что никаких олигархов - только толпа, только хардкор. Но интиллихенцыи и школоте не понять, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 12:00 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну если считаешь, что в данном случае украинский народ воюет с русским, то тут как в анекдоте: русские на войну прийти забыли ... Я думаю, на этом можно закончить. Мне как то самому возбуждаться совсем не охота, да и тебя под очередной расстрел подводить лень. Давай останемся каждый при своем мнении в наших параллельных вселенных. И право не стоит доказывать, какая из них реальная. Время покажет. Я просто пытаюсь донести простую мысль, что в любой бузе определяющим фактором является коллективное бессознательное массы. А олигархи, вожди, первосвященники - только умело оформляют это бессознательное в своих целях. Те же, кто прут поперек этих массовых желаний, заканчивают печально, будь они хоть семи пядей. Самый известный пример был явлен нам 2000 лет назад, когда некий еврей лечил больных, воскрешал мертвых и ходил по воде. Чудес было вагон, но стоило ему сказать вместо "ребята, выпустим римлянам кишки !" Нагорную проповедь, как он в глазах толпы превратился в какого-то фрика - и его с энтузиазмом распяли. Другой пророк через 600 лет учел ошибки предшественника и вместо призывов к всеобщей любви сказал - "мочи язычников, робята !". Умер своей смертью, в почете. Так что никаких олигархов - только толпа, только хардкор. Но интиллихенцыи и школоте не понять, увы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 13:20 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Такого не бывает в природе! Если "украинец" дружит с русским или москалем то он не "українець" а "падло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 13:46 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну если так пошло, то это хохлы воюют с кацапами. А украинцы с русскими дружат, однако. Ты кстати кто - интиллихенцыя или маленькая песчинка из толпы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 14:10 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну если так пошло, то это хохлы воюют с кацапами. А украинцы с русскими дружат, однако. Ты кстати кто - интиллихенцыя или маленькая песчинка из толпы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 14:18 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII andrushok, Такого не бывает в природе! Если "украинец" дружит с русским или москалем то он не "українець" а "падло" Кстати, для меня украинец и хохол - понятия разные. А для тебя есть разница между русским и кацапом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 14:22 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты так скомненько ушел от ответа ... И да, таки мой народ не всегда прав, но это мой народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 16:21 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ты так скомненько ушел от ответа ... И да, таки мой народ не всегда прав, но это мой народ. Вот только на счет плебея ты врешь однако. Плебеи на заводе гайки крутят, в щахтах уголек рубают, в поле пашут, сеют и так далее. Ты этим не особо озобочен, занятия у тебя абсолютно другие. Поэтому и есть возможность мнить себя ксенофобом, расистом и неполиткорректной сволочью. Нациком, короче говоря. И твоя нацисткая сущность не дает тебе постичь, что это всего навсего олигархическая разборка. Мелко слишком. Вот этническая война, это да. Это круто. А я так понимаю, что не только русские на твою не пришли, украинцы тоже не особо озаботились. На счет хохлов и кацапов не знаю - это твои твари, сам с ними и разбирайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 16:49 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот только на счет плебея ты врешь однако. Плебеи на заводе гайки крутят, в щахтах уголек рубают, в поле пашут, сеют и так далее. Ты этим не особо озобочен, занятия у тебя абсолютно другие. Поэтому и есть возможность мнить себя ксенофобом, расистом и неполиткорректной сволочью. Нациком, короче говоря. И твоя нацисткая сущность не дает тебе постичь, что это всего навсего олигархическая разборка. Мелко слишком. Вот этническая война, это да. Это круто. А я так понимаю, что не только русские на твою не пришли, украинцы тоже не особо озаботились. На счет хохлов и кацапов не знаю - это твои твари, сам с ними и разбирайся. Когда нигра сыграет с тобой в игру "Выруби белого", попробуй поискать стоящего за этим олигарха :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 16:58 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Вот только на счет плебея ты врешь однако. Плебеи на заводе гайки крутят, в щахтах уголек рубают, в поле пашут, сеют и так далее. Ты этим не особо озобочен, занятия у тебя абсолютно другие. Поэтому и есть возможность мнить себя ксенофобом, расистом и неполиткорректной сволочью. Нациком, короче говоря. И твоя нацисткая сущность не дает тебе постичь, что это всего навсего олигархическая разборка. Мелко слишком. Вот этническая война, это да. Это круто. А я так понимаю, что не только русские на твою не пришли, украинцы тоже не особо озаботились. На счет хохлов и кацапов не знаю - это твои твари, сам с ними и разбирайся. Когда нигра сыграет с тобой в игру "Выруби белого", попробуй поискать стоящего за этим олигарха :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 17:34 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ты так скомненько ушел от ответа ... И да, таки мой народ не всегда прав, но это мой народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:09 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот и хорошо. Закончилось ожидаемым "дурак - сам дурак". Но попытка пойти своим путём заслуживает уважения. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:11 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну вот и хорошо. Закончилось ожидаемым "дурак - сам дурак". Но попытка пойти своим путём заслуживает уважения. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:17 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щупа Щупс Какая тяга к кучкованию. Я это изжил из себя давным- давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:26 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю, закончить все сможет наш любимый мотератор. А пока клиент еще не дозрел, но уже в подходящей кондиции. Вот только на мат перейти осталось, но этого не долго ждать, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:29 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Я думаю, закончить все сможет наш любимый мотератор. А пока клиент еще не дозрел, но уже в подходящей кондиции. Вот только на мат перейти осталось, но этого не долго ждать, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:38 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну так пожалей, покажи какой ты такой ласковый ... Горько мне, горько ! (с) Это кстати тоже заговор против тебя мирового капитала ! :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:50 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну так пожалей, покажи какой ты такой ласковый ... Горько мне, горько ! (с) Это кстати тоже заговор против тебя мирового капитала ! :)) не зачет жалей по другому! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:54 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а еще надо все ж здоровье иметь чтоб шайбу ганять. многие в таком возрасте либо в пузыре по самые уши, либо ганяют по проктологам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 18:59 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот щас пойду на баналъный фитнес.. раньше любил мордобойный спорт зело.. но и возраст не тот, и потом мозги выбьют, не смогу говнокодить, и вообще гадюшник немецкий.. говорить не охота, если уж бить то наповал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:03 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F не зачет жалей по другому! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:08 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F а еще надо все ж здоровье иметь чтоб шайбу ганять. многие в таком возрасте либо в пузыре по самые уши, либо ганяют по проктологам И это мы только с его слов знаем, а может его с этой шайбой по полю толкают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:10 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну так пожалей, покажи какой ты такой ласковый ... Горько мне, горько ! (с) Это кстати тоже заговор против тебя мирового капитала ! :)) Жадина-говядина, турецкий барабан Кто на нем играет - Дима, таракан (с) Оно и понятно почему горько, телеса разрослись, ни хоккея, ни футбола. Никакой другой физицкой нагрузки от слова вообще. Да и детей наверно вообще нету ... Остается только ждать когда злобные кацапы возьмут Украину к себе на баланс. Ой, а как я это жду! Мне уже достало, когда наш любимый, но бестолковый Госдеп все вбухивает и вбухивает миллиарды в эту бездонную дыру. Все уйти красиво не может, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:19 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F а еще надо все ж здоровье иметь чтоб шайбу ганять. многие в таком возрасте либо в пузыре по самые уши, либо ганяют по проктологам И это мы только с его слов знаем, а может его с этой шайбой по полю толкают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 19:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20917163&tid=1273004]: |
0ms |
get settings: |