powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Каталония
25 сообщений из 263, страница 10 из 11
Каталония
Strangebird
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Ну если считаешь, что в данном случае украинский народ воюет с русским, то тут как в анекдоте: русские на войну прийти забыли ...
Я думаю, на этом можно закончить. Мне как то самому возбуждаться совсем не охота, да и тебя под очередной расстрел подводить лень. Давай останемся каждый при своем мнении в наших параллельных вселенных. И право не стоит доказывать, какая из них реальная. Время покажет.
В данном случае так и есть - украинцы считают, что воюют с кацапами, и им фиолетово, что кацапов нет на поле боя.

Я просто пытаюсь донести простую мысль, что в любой бузе определяющим фактором является коллективное бессознательное массы. А олигархи, вожди, первосвященники - только умело оформляют это бессознательное в своих целях. Те же, кто прут поперек этих массовых желаний, заканчивают печально, будь они хоть семи пядей.

Самый известный пример был явлен нам 2000 лет назад, когда некий еврей лечил больных, воскрешал мертвых и ходил по воде. Чудес было вагон, но стоило ему сказать вместо "ребята, выпустим римлянам кишки !" Нагорную проповедь, как он в глазах толпы превратился в какого-то фрика - и его с энтузиазмом распяли.
Другой пророк через 600 лет учел ошибки предшественника и вместо призывов к всеобщей любви сказал - "мочи язычников, робята !". Умер своей смертью, в почете.
Так что никаких олигархов - только толпа, только хардкор. Но интиллихенцыи и школоте не понять, увы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Ну если считаешь, что в данном случае украинский народ воюет с русским, то тут как в анекдоте: русские на войну прийти забыли ...
Я думаю, на этом можно закончить. Мне как то самому возбуждаться совсем не охота, да и тебя под очередной расстрел подводить лень. Давай останемся каждый при своем мнении в наших параллельных вселенных. И право не стоит доказывать, какая из них реальная. Время покажет.
В данном случае так и есть - украинцы считают, что воюют с кацапами, и им фиолетово, что кацапов нет на поле боя.

Я просто пытаюсь донести простую мысль, что в любой бузе определяющим фактором является коллективное бессознательное массы. А олигархи, вожди, первосвященники - только умело оформляют это бессознательное в своих целях. Те же, кто прут поперек этих массовых желаний, заканчивают печально, будь они хоть семи пядей.

Самый известный пример был явлен нам 2000 лет назад, когда некий еврей лечил больных, воскрешал мертвых и ходил по воде. Чудес было вагон, но стоило ему сказать вместо "ребята, выпустим римлянам кишки !" Нагорную проповедь, как он в глазах толпы превратился в какого-то фрика - и его с энтузиазмом распяли.
Другой пророк через 600 лет учел ошибки предшественника и вместо призывов к всеобщей любви сказал - "мочи язычников, робята !". Умер своей смертью, в почете.
Так что никаких олигархов - только толпа, только хардкор. Но интиллихенцыи и школоте не понять, увы.
Ну если так пошло, то это хохлы воюют с кацапами. А украинцы с русскими дружат, однако. Ты кстати кто - интиллихенцыя или маленькая песчинка из толпы?
...
Каталония
RonibIII
Участник
andrushok,

Такого не бывает в природе! Если "украинец" дружит с русским или москалем то он не "українець" а "падло"
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Ну если так пошло, то это хохлы воюют с кацапами. А украинцы с русскими дружат, однако. Ты кстати кто - интиллихенцыя или маленькая песчинка из толпы?
Я представитель биологического вида, для которого ксенофобия - часть эволюционной стратегии выживания. И я всегда об этом помню. Лучше же всего тебе ответил русский этнос поговоркой "С медведем дружись, а за ружье держись". Безо всякой интеллигентской софистики, евпочя.
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Я представитель биологического вида, для которого ксенофобия - часть эволюционной стратегии выживания. И я всегда об этом помню. Лучше же всего тебе ответил русский этнос поговоркой "С медведем дружись, а за ружье держись". Безо всякой интеллигентской софистики, евпочя.
Ты так скомненько ушел от ответа ...
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
RonibIII 
andrushok,

Такого не бывает в природе! Если "украинец" дружит с русским или москалем то он не "українець" а "падло"
В паралельной вселенной все возможно. Просто задайся вопросом, а реальна ли та вселенная, в которой ты обитаешь?
Кстати, для меня украинец и хохол - понятия разные. А для тебя есть разница между русским и кацапом?
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Да плебей я, часть толпы, узбагойся. Ксенофоб, расист и неполиткорректная сволочь.
И да, таки мой народ не всегда прав, но это мой народ.
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Да плебей я, часть толпы, узбагойся. Ксенофоб, расист и неполиткорректная сволочь.
Да я спокоен, вот только ты помоему возбуждаешься.
Вот только на счет плебея ты врешь однако. Плебеи на заводе гайки крутят, в щахтах уголек рубают, в поле пашут, сеют и так далее. Ты этим не особо озобочен, занятия у тебя абсолютно другие. Поэтому и есть возможность мнить себя ксенофобом, расистом и неполиткорректной сволочью. Нациком, короче говоря. И твоя нацисткая сущность не дает тебе постичь, что это всего навсего олигархическая разборка. Мелко слишком. Вот этническая война, это да. Это круто. А я так понимаю, что не только русские на твою не пришли, украинцы тоже не особо озаботились. На счет хохлов и кацапов не знаю - это твои твари, сам с ними и разбирайся.
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Вот только на счет плебея ты врешь однако. Плебеи на заводе гайки крутят, в щахтах уголек рубают, в поле пашут, сеют и так далее. Ты этим не особо озобочен, занятия у тебя абсолютно другие. Поэтому и есть возможность мнить себя ксенофобом, расистом и неполиткорректной сволочью. Нациком, короче говоря. И твоя нацисткая сущность не дает тебе постичь, что это всего навсего олигархическая разборка. Мелко слишком. Вот этническая война, это да. Это круто. А я так понимаю, что не только русские на твою не пришли, украинцы тоже не особо озаботились. На счет хохлов и кацапов не знаю - это твои твари, сам с ними и разбирайся.
Ну все как и ожидалось - ты ожидаемо перешел к демагогии по принципу "сам выдумал тезис - сам опроверг". Извини, я не намерен разбавлять твою унылую жизнь веселым срачем, ты к сожалению очень ограничен, злобноват и как следствие имеешь ЧСВ 146%, что делает тебя неподходящим собеседником для такого красавца как я.
Когда нигра сыграет с тобой в игру "Выруби белого", попробуй поискать стоящего за этим олигарха :)))
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Ну все как и ожидалось - ты ожидаемо перешел к демагогии по принципу "сам выдумал тезис - сам опроверг". Извини, я не намерен разбавлять твою унылую жизнь веселым срачем, ты к сожалению очень ограничен, злобноват и как следствие имеешь ЧСВ 146%, что делает тебя неподходящим собеседником для такого красавца как я.
Когда нигра сыграет с тобой в игру "Выруби белого", попробуй поискать стоящего за этим олигарха :)))
Красавец, покажи фотку. Мы полюбуемся на твой толстый пуз и лысый бошк.
...
Каталония
Щупа Щупс
Участник
Strangebird 
andrushok 
Какая тяга к кучкованию. Я это изжил из себя давным- давно.
...
Каталония
Фотография burgos
Участник
Ну вот и хорошо. Закончилось ожидаемым "дурак - сам дурак". Но попытка пойти своим путём заслуживает уважения. :)
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Ну вот и хорошо. Закончилось ожидаемым "дурак - сам дурак". Но попытка пойти своим путём заслуживает уважения. :)
Я думаю, закончить все сможет наш любимый мотератор. А пока клиент еще не дозрел, но уже в подходящей кондиции. Вот только на мат перейти осталось, но этого не долго ждать, однако.
...
Каталония
Strangebird
Участник
Щупа Щупс 
Какая тяга к кучкованию. Я это изжил из себя давным- давно.
Ты просто еще не обладаешь достаточным жизненным опытом. Но это поправимо.
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Я думаю, закончить все сможет наш любимый мотератор. А пока клиент еще не дозрел, но уже в подходящей кондиции. Вот только на мат перейти осталось, но этого не долго ждать, однако.
Тебя не материть надо, а искренне жалеть. :))
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Тебя не материть надо, а искренне жалеть. :))
Ну так пожалей, покажи какой ты такой ласковый ...
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Андрюшенька, жизнь твоя так уныла, что приходится выпрашивать кусочки внимания и заниматься эксгибиционизмом на скуле ? То фоточку свою запостишь, то про дочку с хоккеем поведаешь...
Горько мне, горько ! (с)

Это кстати тоже заговор против тебя мирового капитала ! :))
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
andrushok 
Андрюшенька, жизнь твоя так уныла, что приходится выпрашивать кусочки внимания и заниматься эксгибиционизмом на скуле ? То фоточку свою запостишь, то про дочку с хоккеем поведаешь...
Горько мне, горько ! (с)

ну а че тут унылого. попробуй в америках шайбу поганять.. значит есть время и бабло.
не зачет жалей по другому!
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
а еще надо все ж здоровье иметь чтоб шайбу ганять. многие в таком возрасте либо в пузыре по самые уши, либо ганяют по проктологам
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
я вот щас пойду на баналъный фитнес.. раньше любил мордобойный спорт зело.. но и возраст не тот, и потом мозги выбьют, не смогу говнокодить, и вообще гадюшник немецкий.. говорить не охота, если уж бить то наповал.
...
Каталония
Strangebird
Участник
Alex123F 
не зачет жалей по другому!
Нафик-нафик. Лично я провел тут перепись "интеллектуалов", верящих в масонские заговоры и отрицающих законы эволюционной биологии. Развалинами Рейхстага удовлетворен :))
...
Каталония
Strangebird
Участник
Alex123F 
а еще надо все ж здоровье иметь чтоб шайбу ганять. многие в таком возрасте либо в пузыре по самые уши, либо ганяют по проктологам
гОнять.
И это мы только с его слов знаем, а может его с этой шайбой по полю толкают.
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Горько мне, горько ! (с)

Ты похоже перепутал, кого жалеть надо. Классно себя пожалел, мне ничего не оставил.

Жадина-говядина, турецкий барабан
Кто на нем играет - Дима, таракан
(с)

Оно и понятно почему горько, телеса разрослись, ни хоккея, ни футбола. Никакой другой физицкой нагрузки от слова вообще. Да и детей наверно вообще нету ...
Остается только ждать когда злобные кацапы возьмут Украину к себе на баланс. Ой, а как я это жду! Мне уже достало, когда наш любимый, но бестолковый Госдеп все вбухивает и вбухивает миллиарды в эту бездонную дыру. Все уйти красиво не может, однако.
...
Каталония
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Alex123F 
гОнять.
И это мы только с его слов знаем, а может его с этой шайбой по полю толкают.
Ты сам то в это веришь?
...
Каталония
Strangebird
Участник
andrushok 
Ты сам то в это веришь?
Я вообще ни во что не верю - я либо знаю, либо нет.
В данном случае это было только предположение, гипотеза так сказать. Бггг.
...
25 сообщений из 263, страница 10 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Каталония
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):