|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Птица, а ты что думаешь о Саре Вагенкнехт? Симпатичная сарочка разносит старушку меркелиху :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 14:06 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Президент независимой Каталонии отказался покинуть пост президента автономной области Испании, коей является Каталония. Видимо размер зарплаты больше чем жажда независимости. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 14:51 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F как надоел этот гадюшник( ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:12 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F как надоел этот гадюшник( ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:16 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F как надоел этот гадюшник( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:21 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F justIT пропущено... Так покупай яхту и едь на Средиземноморье загорелых туристок катать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:21 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... ага.. на море клиппер на клиппере шкиппер у шикера триппер..романтиком если красавица нафуй бросаецца буть асторожын триггер вазможын ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:34 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Барселона. где то там в районе снимал комнатку во время турпоездки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:34 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Чтобы окончание не было таким трагичным, надо быть более разборчивым в половых отношениях. :))) если красавица нафуй бросаецца буть асторожын триггер вазможын ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:36 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... конешно да. надо выучить еще одну заповедь. если красавица нафуй бросаецца буть асторожын триггер вазможын вон вуятич когда с пиренеев набеги делать будет он расскажет. а все осталное.. лошади в упряжке. и те же шкиперы на клиппере с троппером и без. видел я их. каталы.. и фсё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:43 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это лидер "происпанской" оппозиции в парламенте Каталонии.А это одна из руководства сепаратистов и председатель каталонского парламента. Вопрос, за кого бы вы голосовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:44 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, похоже каталонцы нажрались галюцыногенов с украины присипают ноздри некачественным коканом с венесуеллы. как говорили у 3-5 классе.. то от водки.. то пройдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:47 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos, похоже каталонцы нажрались галюцыногенов с украины присипают ноздри некачественным коканом с венесуеллы. как говорили у 3-5 классе.. то от водки.. то пройдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:50 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Мне тоже больше нравится проект испанцев. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 16:51 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Каким ты видишь выход из кризиса? Думаешь, смогут найти несиловое решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 17:28 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Не знаю... Всё зависит что произойдёт на выборах 21 декабря и как будет эволюционировать экономическая ситуация. В принципе несколько лет назад то же самое произошло в Стране Басков. Их леендакари (президент) объявил о независимости. Сейчас все про это забыли. На мой взгляд ничего кроме "несилового" решения невозможно. P. S. Сегодня в Жироне играет Реал. Если всё пройдёт более менее спокойно, значит выход есть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 17:41 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F burgos, похоже каталонцы нажрались галюцыногенов с украины присипают ноздри некачественным коканом с венесуеллы. как говорили у 3-5 классе.. то от водки.. то пройдет. лучше б конечно штоб не было там мути. а из баб.. нижнюю я б даже за деньги не пощупал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 19:02 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Я так понимаю, что этим ты хочешь сказать, что голосуешь за единую Испанию? :) лучше б конечно штоб не было там мути. а из баб.. нижнюю я б даже за деньги не пощупал. реакционного империализма испанского демократического общества. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 19:32 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Viva la Catalunya, однозначно. Хотя бы для того, чтобы уже хоть кто-нибудь в Европе получил уже, наконец, свою вожделенную независимость. После чего, глядишь, поймут сами, и наглядно продемонстрируют остальным, в какое дерьмо сами себя втравили. С другой стороны, Европа всегда была хронически разъединенной. Один тот факт, что за всю известную историю ее никому ни разу не удалось объединить, говорит о том, что идея ЕС - если не провальная, то точно идущая против сильного течения. А коррупция... судя по экономическому состоянию, у вас там должны были провороваться все, кто имел хоть какой-то шанс это сделать :))) Так что, видимо, решение опять будет приниматься за пределами Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 20:00 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вопрос, за кого бы вы голосовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 20:04 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Вопрос, за кого бы вы голосовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 20:09 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael, "Visca Catalunya", мне кажется так лучше... Ну а если всё - таки хочешь на испанском, то "Viva Cataluña"... Насчёт остального. Показать в какое "дерьмо они сами себя втравили"... Мне кажется примеров уже более чем достаточно, те кто до сих пор не понял, уже не поймут. Насчёт ЕС, если возможны единая Франция, Англия, Германия или Италия и Испания, то возможна и единая Европа. Всё сепаратистские и антиевропейские движения построены на одном и том же лживом заявлении "мы превыше всех и отдельно будем жить припеваючи". Так было на Украине, так было в Северной Италии и то же происходит Каталонии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 20:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20910383&tid=1273004]: |
0ms |
get settings: |