|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Сейчас по тележку бывший каталонский президент выступает... "Каталонский народ... бла... бла... бла... свобода, демократия... бла... бла... бла... братский испанский народ... бла... бла... бла..." :( Немецкие социал-демократики тоже над АФД хихикали. Сейчас тоже пытаются, но как-то уже неубедительно. Но вы продолжайте, не останавливайтесь - чем больше вы накосячите, тем быстрее наши придут к власти везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 17:28 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Сейчас по тележку бывший каталонский президент выступает... "Каталонский народ... бла... бла... бла... свобода, демократия... бла... бла... бла... братский испанский народ... бла... бла... бла..." :( Немецкие социал-демократики тоже над АФД хихикали. Сейчас тоже пытаются, но как-то уже неубедительно. Но вы продолжайте, не останавливайтесь - чем больше вы накосячите, тем быстрее наши придут к власти везде. Поставиш базу леваков в гестапо на sql-сервере или на оракле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 18:18 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
харошая картинко.. 20909283 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 18:25 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Сейчас по тележку бывший каталонский президент выступает... "Каталонский народ... бла... бла... бла... свобода, демократия... бла... бла... бла... братский испанский народ... бла... бла... бла..." :( Немецкие социал-демократики тоже над АФД хихикали. Сейчас тоже пытаются, но как-то уже неубедительно. Но вы продолжайте, не останавливайтесь - чем больше вы накосячите, тем быстрее наши придут к власти везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 18:25 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За с женой ходим по суперу, недельная закупка жратвы... Думаю, бойкотнуть каталонские товары или плюнуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 18:56 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos С какого перепугу каталонские националисты вдруг сдали левыми? Не, это вполне уважаемая правая партия. В Испании у власти вроде тоже правые... И вроде как и не прогресисты... Я как понимаю у тебя деление идёт по принципу "кого мне хочется обругать -, те левые" :))) Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили. А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 19:01 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Стран тогда было чуток больше сотни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 19:19 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos С какого перепугу каталонские националисты вдруг сдали левыми? Не, это вполне уважаемая правая партия. В Испании у власти вроде тоже правые... И вроде как и не прогресисты... Я как понимаю у тебя деление идёт по принципу "кого мне хочется обругать -, те левые" :))) Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили. А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться. теперь там половина швули и трансвеститы. и могут воевань только с быками и бросацца помидорами. могу забить, не будет никакой бойни. попетушацца да разбредуцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 21:54 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F попетушацца да разбредуцца. Они друг друга с крестьянской жестокостью резали в 30-х, и ничто не мешает им повторить. Это все еще страна крестьян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 22:07 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F попетушацца да разбредуцца. Они друг друга с крестьянской жестокостью резали в 30-х, и ничто не мешает им повторить. Это все еще страна крестьян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 22:13 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
корейцы будут мочить все вокруг, китайцы будут тоже, аработа не прекращает в это играть. испанцы, каталонцы, скандинавы - не... кончились. немццы себя наполовину уже похоронили. вон релистичная картинко на пару постов выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 22:17 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos С какого перепугу каталонские националисты вдруг сдали левыми? Не, это вполне уважаемая правая партия. В Испании у власти вроде тоже правые... И вроде как и не прогресисты... Я как понимаю у тебя деление идёт по принципу "кого мне хочется обругать -, те левые" :))) Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили. А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться. С другой стороны уже пару часов пытаюсь представить себе, что тебя заставило причинить нашу Народную Партию к левым. "По делам их узнаете их..." Какие их дела заставили тебя сделать это заключение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 22:28 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... Я где-то сказал, что каталонцы левые ? Не припоминаю. А насчет праых у власти в Испании - ну, назвать себя можно как угодно, но как говорится в Библии - "по делам их узнаете их". Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили. А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться. теперь там половина швули и трансвеститы. и могут воевань только с быками и бросацца помидорами. могу забить, не будет никакой бойни. попетушацца да разбредуцца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 22:34 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Какие их дела заставили тебя сделать это заключение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 23:19 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok alexeyvg ... Вот когда станет Евросоюз полноценным государством, тогда "отделение" Каталонии будет просто незначительным административным актом. Или когда на земле будет единое государство. Но до первого пройдут десятилетия или больше, до второго столетия. ... Причины такого исторического тренда не совсем очевидны, и последствия не совсем предсказуемы, но с этим придется жить. На смену этому приходит экономический и информационный контроль. Сколько у нас доминирующих валют? А сколько сильных информационных полей? Поэтому все эти новоявленные государства это всего лишь форма "хозрасчета" в лучшем случае. А в худшем случае все те же колонии либо какие-то полу-бандитские закоулки мира. Информационный и экономический контроль гораздо удобнее и выгоднее (для тех кто сверху) по сравнению с содержанием традиционной большой государственной системы с высокой иерархией. Это капитализм по сравнению с феодализмом на уровне глобального устройства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 23:34 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и што ты будеш тогда? Поставиш базу леваков в гестапо на sql-сервере или на оракле? Ты вот язвишь, а недавно информация была в ди вельт - в nrw судья, трое полицейских и еще несколько госслужащих составили списки левых, которых надо посадить или замочить, когда в стране возникнет кризис госвласти. И это тут таки будет, у социал-демократов давно разжижение мозга. Они до такой степени психически расслабленные в клиническом буквально смысле, что умудрились чувака, сидевшего за изнасилование, отправить на встречу с родственниками домой в сопровождении тетки-терапевтши. Родственников дома не было, так чувак тетку изнасиловал и при ней тут же повесился. Можешь такое себе представить в США или России ? Я лично нет. Но могу себе представить последствия идиотизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 11:49 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F и што ты будеш тогда? Поставиш базу леваков в гестапо на sql-сервере или на оракле? Ты вот язвишь, а недавно информация была в ди вельт - в nrw судья, трое полицейских и еще несколько госслужащих составили списки левых, которых надо посадить или замочить, когда в стране возникнет кризис госвласти. И это тут таки будет, у социал-демократов давно разжижение мозга. Они до такой степени психически расслабленные в клиническом буквально смысле, что умудрились чувака, сидевшего за изнасилование, отправить на встречу с родственниками домой в сопровождении тетки-терапевтши. Родственников дома не было, так чувак тетку изнасиловал и при ней тут же повесился. Можешь такое себе представить в США или России ? Я лично нет. Но могу себе представить последствия идиотизма. когда к власти придет нацызм меня постараются в тор же день прибить всей конторой.. так што надо завалить как можна больше.. а так все хорошо пакуй в оракл и левых и черных и правых тоже. всех здадим северной корее в каменоломни..я сесли выберусь в этот момент со своей конторы больше не буду говнокодить.. займусь прикладными науками.. прикладом буду конвоировать твой список через снежную нигерию) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 12:14 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F мне надо запастись волыной на такой день. когда к власти придет нацызм меня постараются в тор же день прибить всей конторой.. так што надо завалить как можна больше.. а так все хорошо пакуй в оракл и левых и черных и правых тоже. всех здадим северной корее в каменоломни..я сесли выберусь в этот момент со своей конторы больше не буду говнокодить.. займусь прикладными науками.. прикладом буду конвоировать твой список через снежную нигерию) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 12:25 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Во первых спасибо за пожелание чтобы это не закончилось "украиной". :) А такого думаю не случится никогда. А между собой внутри страны всегда проще разобраться. Франко тому пример... взял и разобрался, хотя дружественный народ тоже пытался помочь зачем-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 12:28 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos Во первых спасибо за пожелание чтобы это не закончилось "украиной". :) А такого думаю не случится никогда. А между собой внутри страны всегда проще разобраться. Франко тому пример... взял и разобрался, хотя дружественный народ тоже пытался помочь зачем-то. И в случай с Каталонией - британцем на руку для решения их траблов с Испанией по Гибралтару в частности и в общем по Брекситу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 12:52 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F мне надо запастись волыной на такой день. когда к власти придет нацызм меня постараются в тор же день прибить всей конторой.. так што надо завалить как можна больше.. а так все хорошо пакуй в оракл и левых и черных и правых тоже. всех здадим северной корее в каменоломни..я сесли выберусь в этот момент со своей конторы больше не буду говнокодить.. займусь прикладными науками.. прикладом буду конвоировать твой список через снежную нигерию) кстати у нас появился нигга с камеруна. попытка псевдошефа сблизить нас в проэте закончиласъ крахом. неделю пытался с ним работатъ, нихрена не вышло кроме разговора в повышеных тонах так сказать. они когда по одиночке пытаются вылизать жепу немцу, а когда их куча тогда все превращается в подобие детройта. как не крути а с снегонигерийцами скрепя всеми конечностями прийдется союзничать в деньХ. а может посчастливицца встретить бендеровцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 13:26 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, А на почве чего срач с камерунцем: он не шарит, ленится или обзывает тебя нигрой "снежком"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 13:35 |
|
Каталония
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, А на почве чего срач с камерунцем: он не шарит, ленится или обзывает тебя нигрой "снежком"? заискивает немчуре.ява "профи". не зню скока продержится. у нас на днях уволили еще пару человеков. на прошлой неделе было почти махаолово у маркеттинговых. что-то не поделили. как надоел этот гадюшник( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2017, 13:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20909624&tid=1273004]: |
0ms |
get settings: |