powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Каталония
25 сообщений из 263, страница 4 из 11
Каталония
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos,

:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Каталония
Strangebird
Участник
burgos 
Сейчас по тележку бывший каталонский президент выступает... "Каталонский народ... бла... бла... бла... свобода, демократия... бла... бла... бла... братский испанский народ... бла... бла... бла..." :(
Леваки и прогрессисты - глуповатый народ. Сперва хихикают над не понимающим своего щастья плебсом, потом льют слезы в концлагерях и на расстрельных плацах.
Немецкие социал-демократики тоже над АФД хихикали. Сейчас тоже пытаются, но как-то уже неубедительно.
Но вы продолжайте, не останавливайтесь - чем больше вы накосячите, тем быстрее наши придут к власти везде.
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
burgos 
Сейчас по тележку бывший каталонский президент выступает... "Каталонский народ... бла... бла... бла... свобода, демократия... бла... бла... бла... братский испанский народ... бла... бла... бла..." :(
Леваки и прогрессисты - глуповатый народ. Сперва хихикают над не понимающим своего щастья плебсом, потом льют слезы в концлагерях и на расстрельных плацах.
Немецкие социал-демократики тоже над АФД хихикали. Сейчас тоже пытаются, но как-то уже неубедительно.
Но вы продолжайте, не останавливайтесь - чем больше вы накосячите, тем быстрее наши придут к власти везде.
и што ты будеш тогда?
Поставиш базу леваков в гестапо на sql-сервере или на оракле?
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
харошая картинко..
20909283
...
Каталония
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
С какого перепугу каталонские националисты вдруг сдали левыми? Не, это вполне уважаемая правая партия. В Испании у власти вроде тоже правые... И вроде как и не прогресисты... Я как понимаю у тебя деление идёт по принципу "кого мне хочется обругать -, те левые" :)))
...
Каталония
Фотография burgos
Участник
За с женой ходим по суперу, недельная закупка жратвы... Думаю, бойкотнуть каталонские товары или плюнуть?
...
Каталония
Strangebird
Участник
burgos 
С какого перепугу каталонские националисты вдруг сдали левыми? Не, это вполне уважаемая правая партия. В Испании у власти вроде тоже правые... И вроде как и не прогресисты... Я как понимаю у тебя деление идёт по принципу "кого мне хочется обругать -, те левые" :)))
Я где-то сказал, что каталонцы левые ? Не припоминаю. А насчет праых у власти в Испании - ну, назвать себя можно как угодно, но как говорится в Библии - "по делам их узнаете их".
Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили.
А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться.
...
Каталония
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Стран тогда было чуток больше сотни.
160 насчитал, но вроде сбился походу
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
burgos 
Я где-то сказал, что каталонцы левые ? Не припоминаю. А насчет праых у власти в Испании - ну, назвать себя можно как угодно, но как говорится в Библии - "по делам их узнаете их".
Левых я дествительно терпеть не могу, идея социализма - порождение больного мозга. К сожалению, настоящих правых в Европе раз-два и обчелся. Но процесс вправления мозгов у населения идет. Лет через 15 возврат к здравому смыслу произойдет. И поправят все, что социал-демократы наворотили.
А вашим психам с обеих сторон желаю избежать украинского сценария, очень не хочется, чтобы вы друг друга начали мочить, когда можно мирно разъехаться.
разве можно сравнивать голодных агрессивных укров с какими то каталоно-испанцами? они кончились когда слили филлипины.
теперь там половина швули и трансвеститы. и могут воевань только с быками и бросацца помидорами.
могу забить, не будет никакой бойни.
попетушацца да разбредуцца.
...
Каталония
Strangebird
Участник
Alex123F 
Не знаю, приходилось ли тебе, и как часто, бить морды и быть битым самому, но смею тебя заверить - нет более бессмысленно жестокого действа, чем драка двух деревенских трусов.
Они друг друга с крестьянской жестокостью резали в 30-х, и ничто не мешает им повторить.
Это все еще страна крестьян.
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
Alex123F 
Не знаю, приходилось ли тебе, и как часто, бить морды и быть битым самому, но смею тебя заверить - нет более бессмысленно жестокого действа, чем драка двух деревенских трусов.
Они друг друга с крестьянской жестокостью резали в 30-х, и ничто не мешает им повторить.
Это все еще страна крестьян.
так давай забьем?
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
корейцы будут мочить все вокруг, китайцы будут тоже, аработа не прекращает в это играть.
испанцы, каталонцы, скандинавы - не... кончились. немццы себя наполовину уже похоронили. вон релистичная картинко на пару постов выше.
...
Каталония
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Во первых спасибо за пожелание чтобы это не закончилось "украиной". :)
С другой стороны уже пару часов пытаюсь представить себе, что тебя заставило причинить нашу Народную Партию к левым. "По делам их узнаете их..." Какие их дела заставили тебя сделать это заключение?
...
Каталония
Фотография burgos
Участник
Alex123F 
Strangebird 
пропущено...

разве можно сравнивать голодных агрессивных укров с какими то каталоно-испанцами? они кончились когда слили филлипины.
теперь там половина швули и трансвеститы. и могут воевань только с быками и бросацца помидорами.
могу забить, не будет никакой бойни.
1898. LOS ÚLTIMOS DE FILIPINAS - Tráiler Final en ESPAÑOL | Sony Pictures España
...
Каталония
Strangebird
Участник
Цитата 
Какие их дела заставили тебя сделать это заключение?
Что говорит законодательство Испании насчет ребят, которые вселились в чужой пустующий дом ?
...
Каталония
svnv
Участник
andrushok 
alexeyvg 
...
Вот когда станет Евросоюз полноценным государством, тогда "отделение" Каталонии будет просто незначительным административным актом. Или когда на земле будет единое государство. Но до первого пройдут десятилетия или больше, до второго столетия.
...
Новейшая история показывает, что со временем количество государств увеличивается. Я не буду затрагивать средние века, но когда я был ребенком (70 годы прошлого столетия), я очень интересовался географией и даже выучил столицы всех стран (вот мозги было заполнить нечем). Стран тогда было чуток больше сотни. После развала Союза их стало гораздо больше, но не только Союз постарался. Щас их уже около двух сотен. И я думаю эта тенденция продолжиться. Так что Евросоюз никогда полноценным государством не станет, так как это образование идет против тренда истории, а Каталония наоборот как раз в тренде (но это совсем не означает, что я поддерживаю их сепаратисткие намерения).

Причины такого исторического тренда не совсем очевидны, и последствия не совсем предсказуемы, но с этим придется жить.
Тренд по увеличению государств вполне объясним. А именно, роль географических границ и традиционного государства уменьшаются. И поэтому они и далее будут дробиться, а роль отдельных государств (их законодательства) уменьшаться.

На смену этому приходит экономический и информационный контроль. Сколько у нас доминирующих валют? А сколько сильных информационных полей? Поэтому все эти новоявленные государства это всего лишь форма "хозрасчета" в лучшем случае. А в худшем случае все те же колонии либо какие-то полу-бандитские закоулки мира. Информационный и экономический контроль гораздо удобнее и выгоднее (для тех кто сверху) по сравнению с содержанием традиционной большой государственной системы с высокой иерархией. Это капитализм по сравнению с феодализмом на уровне глобального устройства.
...
Каталония
Strangebird
Участник
Alex123F 
и што ты будеш тогда?
На оракле лучше, больше влезет и быстрее будет.

Ты вот язвишь, а недавно информация была в ди вельт - в nrw судья, трое полицейских и еще несколько госслужащих составили списки левых, которых надо посадить или замочить, когда в стране возникнет кризис госвласти. И это тут таки будет, у социал-демократов давно разжижение мозга. Они до такой степени психически расслабленные в клиническом буквально смысле, что умудрились чувака, сидевшего за изнасилование, отправить на встречу с родственниками домой в сопровождении тетки-терапевтши.
Родственников дома не было, так чувак тетку изнасиловал и при ней тут же повесился. Можешь такое себе представить в США или России ? Я лично нет. Но могу себе представить последствия идиотизма.
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Strangebird 
Alex123F 
и што ты будеш тогда?
На оракле лучше, больше влезет и быстрее будет.

Ты вот язвишь, а недавно информация была в ди вельт - в nrw судья, трое полицейских и еще несколько госслужащих составили списки левых, которых надо посадить или замочить, когда в стране возникнет кризис госвласти. И это тут таки будет, у социал-демократов давно разжижение мозга. Они до такой степени психически расслабленные в клиническом буквально смысле, что умудрились чувака, сидевшего за изнасилование, отправить на встречу с родственниками домой в сопровождении тетки-терапевтши.
Родственников дома не было, так чувак тетку изнасиловал и при ней тут же повесился. Можешь такое себе представить в США или России ? Я лично нет. Но могу себе представить последствия идиотизма.
мне надо запастись волыной на такой день.
когда к власти придет нацызм меня постараются в тор же день прибить всей конторой.. так што надо завалить как можна больше.. а так все хорошо пакуй в оракл и левых и черных и правых тоже. всех здадим северной корее в каменоломни..я сесли выберусь в этот момент со своей конторы больше не буду говнокодить.. займусь прикладными науками.. прикладом буду конвоировать твой список через снежную нигерию)
...
Каталония
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
когда к власти придет нацызм меня постараются в тор же день прибить всей конторой.. так што надо завалить как можна больше.. а так все хорошо пакуй в оракл и левых и черных и правых тоже. всех здадим северной корее в каменоломни..я сесли выберусь в этот момент со своей конторы больше не буду говнокодить.. займусь прикладными науками.. прикладом буду конвоировать твой список через снежную нигерию)
Тебе пока не поздно нужно вступить в альянс с чёрными (из настоящей нигерии, не снежной), коих у вас там уже до чёртиков. Это позволит продержаться дольше в День Х. Также прикладные науки (прикладом) - это хорошо, но куда важнее - научиться хорошо стрелять.
...
Каталония
Фотография justIT
Участник
burgos 
Так чтобы началось "украиной" наверное нужно, чтобы дружественная допустим Британия начала мутить всякую хрень на границе (Гибралтар например).
А такого думаю не случится никогда.

А между собой внутри страны всегда проще разобраться.

Франко тому пример... взял и разобрался, хотя дружественный народ тоже пытался помочь зачем-то.
...
Каталония
Фотография OoCc
Участник
justIT 
burgos 
Так чтобы началось "украиной" наверное нужно, чтобы дружественная допустим Британия начала мутить всякую хрень на границе (Гибралтар например).
А такого думаю не случится никогда.

А между собой внутри страны всегда проще разобраться.

Франко тому пример... взял и разобрался, хотя дружественный народ тоже пытался помочь зачем-то.
никогда не говори никогда. Британия например была очень против обьединения германий. До уровня украины конечно дело не дошло, восточные немцы не воспринимали британцев в серьёз. Но теоретически вполне могло.
И в случай с Каталонией - британцем на руку для решения их траблов с Испанией по Гибралтару в частности и в общем по Брекситу.
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
Тебе пока не поздно нужно вступить в альянс с чёрными (из настоящей нигерии, не снежной), коих у вас там уже до чёртиков. Это позволит продержаться дольше в День Х. Также прикладные науки (прикладом) - это хорошо, но куда важнее - научиться хорошо стрелять.
сие невозможно. все равно что вступатьв альянс с обезьянами из зоопарка.
кстати у нас появился нигга с камеруна. попытка псевдошефа сблизить нас в проэте закончиласъ крахом.
неделю пытался с ним работатъ, нихрена не вышло кроме разговора в повышеных тонах так сказать.
они когда по одиночке пытаются вылизать жепу немцу, а когда их куча тогда все превращается в подобие детройта.
как не крути а с снегонигерийцами скрепя всеми конечностями прийдется союзничать в деньХ.
а может посчастливицца встретить бендеровцев.
...
Каталония
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F,

А на почве чего срач с камерунцем: он не шарит, ленится или обзывает тебя нигрой "снежком"?
...
Каталония
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F,

А на почве чего срач с камерунцем: он не шарит, ленится или обзывает тебя нигрой "снежком"?
буровит какую то муть постоянно, хитрожепый как и все нигги. невозможно о чем то разговаривать в техническом плане.
заискивает немчуре.ява "профи". не зню скока продержится. у нас на днях уволили еще пару человеков.
на прошлой неделе было почти махаолово у маркеттинговых. что-то не поделили.
как надоел этот гадюшник(
...
Каталония
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
как надоел этот гадюшник(
Возвращайся.
...