|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... катая за бабки туристов летом, столько как ДБА не заработаешь. на девушек загорелых хватит, нот вот на обучение детей в колледже - уже нет. Скажем так, я не знаю что тама в районе Нью-Йорка, но вот во Флориде на киях есть куча катальщиков. К примеру Deep See Fishing. Берут таки по 60 баксов с носа. Набирается на поездку челов 10-15, больше не видел. 2 поездки в день, если погода летная. Итого грязными 15 челов Х 60 зелени Х 2 пеоздки Х 5 дней в неделю Х 50 недель = 450 кило зелени в год. Из этого надо вычесть - стоянка, техобслуживание посудины - страховка (таки людей возишь) - лицензия - оплата помошников (во круг нас 3 чела скакали, не считая капитана) - удочки и прочая мелочь Становиться грустно. Не то что на загорелых девиц, на колледж детям наскребать придеться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 00:42 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Зависит от типа этого самого fishing. Где-то видел объяву, 3 дня в море без захода на землю, ловля тунца - 7к зеленых Друг как-то приезжал, хотел на гольфстриме половить, 1500 за прайват чартер объявили (4 чел макс). Причем он готов был заплатить, да погода испортилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 01:32 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
whale watch на кейп коде - 50$ с носа. На посудине человек сто, если не больше. Занимает несколько часов, за день три раза можно успеть. Паром на Martha's Vineyard с Кейп Кода - 59$ RT. Паром (пассажирский) Канкун-Остров Женщин 32$ RT. На том пароме пару сотен человек. Катамаран в Бриджтауне - 100-200$ с носа (это с бухлом). Человек 50 туда точно влазит. Ну и так далее. Понятно, что уфимцев катать на пвхшке много не заработаешь, а в рыбных местах типа Канкуна, Бриджтауна и Арубы вполне можно зарабатывать неплохо капитану судна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 01:51 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k whale watch на кейп коде - 50$ с носа. На посудине человек сто, если не больше. Занимает несколько часов, за день три раза можно успеть. Паром на Martha's Vineyard с Кейп Кода - 59$ RT. Паром (пассажирский) Канкун-Остров Женщин 32$ RT. На том пароме пару сотен человек. Катамаран в Бриджтауне - 100-200$ с носа (это с бухлом). Человек 50 туда точно влазит. Ну и так далее. Понятно, что уфимцев катать на пвхшке много не заработаешь, а в рыбных местах типа Канкуна, Бриджтауна и Арубы вполне можно зарабатывать неплохо капитану судна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 03:22 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV катая за бабки туристов летом, столько как ДБА не заработаешь. на девушек загорелых хватит, нот вот на обучение детей в колледже - уже нет. Не помню что у нашего топикстартера с семьей, и если она малочисленна, то Chesapeake Bay у него рядом. Суицид я не имел в виду)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 13:05 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k whale watch на кейп коде - 50$ с носа. На посудине человек сто, если не больше. Занимает несколько часов, за день три раза можно успеть. Паром на Martha's Vineyard с Кейп Кода - 59$ RT. Паром (пассажирский) Канкун-Остров Женщин 32$ RT. На том пароме пару сотен человек. Катамаран в Бриджтауне - 100-200$ с носа (это с бухлом). Человек 50 туда точно влазит. Ну и так далее. Понятно, что уфимцев катать на пвхшке много не заработаешь, а в рыбных местах типа Канкуна, Бриджтауна и Арубы вполне можно зарабатывать неплохо капитану судна. Вот примерно на таком - http://www.catamaransite.com/FP-Venezia-42-catamaran-for-sale-2.html катают тут - http://www.coolrunningsbarbados.com/sunset.html 80$ с носа. Короче зарабоать можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 21:49 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Мой пример базировался на средненькой яхте, где можно взять максимум челов 20 порыбачить на 3-4 часа. Я не знаю, сколько она стоит. Но таки да, она исправно кормит 4-х челов, включая капитана. При этом 3 чела живут на грани бедности и очень рады типсам, да и у капитана явно нет и мыслей про загорелых телок. Конечно, наверно есть катамараны, да и яхты у которых капитаны живут побогаче. То есть, как ты выразился на жизнь хватает, даже на хлеб с маслом остается. Я так же согласен, что тебе и еще кому либо было бы классно сменить долбление с клавой на "весь день на море". Каждому свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 22:21 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2017, 23:54 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы. 80 долларов с человека за Transportation to and from your hotel or the cruise ship terminal... snorkeling equipment, snorkeling instruction, unlimited drinks and buffet lunch. я хочу!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:00 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alexeyvg пропущено... Они пашут в 2 смены ежедневно, если посмотреть на расписание. Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы. 80 долларов с человека за Transportation to and from your hotel or the cruise ship terminal... snorkeling equipment, snorkeling instruction, unlimited drinks and buffet lunch. я хочу!!!! Да, от отеля заберут-привезут - то есть они отстёгивают оператору за трансфер? И вообще, что бы обеспечить загрузку, продают через туроператоров, которые за это отщипывают половину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:09 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV alexeyvg пропущено... Они пашут в 2 смены ежедневно, если посмотреть на расписание. Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы. 80 долларов с человека за Transportation to and from your hotel or the cruise ship terminal... snorkeling equipment, snorkeling instruction, unlimited drinks and buffet lunch. я хочу!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:11 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:11 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k, Мой пример базировался на средненькой яхте, где можно взять максимум челов 20 порыбачить на 3-4 часа. Я не знаю, сколько она стоит. Но таки да, она исправно кормит 4-х челов, включая капитана. При этом 3 чела живут на грани бедности и очень рады типсам, да и у капитана явно нет и мыслей про загорелых телок. Конечно, наверно есть катамараны, да и яхты у которых капитаны живут побогаче. То есть, как ты выразился на жизнь хватает, даже на хлеб с маслом остается. Я так же согласен, что тебе и еще кому либо было бы классно сменить долбление с клавой на "весь день на море". Каждому свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:13 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg LenaV пропущено... дешево-то как. 80 долларов с человека за Transportation to and from your hotel or the cruise ship terminal... snorkeling equipment, snorkeling instruction, unlimited drinks and buffet lunch. я хочу!!!! Да, от отеля заберут-привезут - то есть они отстёгивают оператору за трансфер? И вообще, что бы обеспечить загрузку, продают через туроператоров, которые за это отщипывают половину? Вот смотрите тут цены: https://silvermoonbarbados.com/book-online/ 14:45 - 18:45 Premium XL 12 Passenger Afternoon Cruise Silver Moon $3,240 USD Т.е. за 4 часа 3240$. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 00:23 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok kinet3k, Мой пример базировался на средненькой яхте, где можно взять максимум челов 20 порыбачить на 3-4 часа. Я не знаю, сколько она стоит. Но таки да, она исправно кормит 4-х челов, включая капитана. При этом 3 чела живут на грани бедности и очень рады типсам, да и у капитана явно нет и мыслей про загорелых телок. Конечно, наверно есть катамараны, да и яхты у которых капитаны живут побогаче. То есть, как ты выразился на жизнь хватает, даже на хлеб с маслом остается. Я так же согласен, что тебе и еще кому либо было бы классно сменить долбление с клавой на "весь день на море". Каждому свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2017, 01:06 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Проекты тянутся медленно. Я должен связываться с кастомерами и узнавать у них ситуацию. Соответственно обновлять даты в системах. При этом с одними клиентами нужно мылиться, с другими текстить, а третьим лучше звонить, так они лучше понимают. Вот разве что на колени становиться и штаны снимать не говорили, но в виду имели. Нее, возможно кто-то делает такую работу и даже получает от этого удовольствие, но это же работа ПМа, а не ДБА. местами очень похоже на мою нынешнюю работу. Мой онкол по сути 1-я линия суппорта, с капризными и стучащими клиентами. за полгода хорошо если наберется неделя когда не хотелось свалить. Из плюсов только что постоянка и фиг ее сменишь быстро на дрyгую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2017, 01:37 |
|
УВОЛИЛСЯ 2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Тебя кстати просили поздравить несколько минуток назад Linkdin Congratulate S* M* on the work anniversary ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2017, 23:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20908016&tid=1275129]: |
0ms |
get settings: |