powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / УВОЛИЛСЯ 2
18 сообщений из 43, страница 2 из 2
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

катая за бабки туристов летом, столько как ДБА не заработаешь.
на девушек загорелых хватит, нот вот на обучение детей в колледже - уже нет.
это смотря как катать. Если там по 100-200$ с носа, да 10 носов, да 10 раз по 10 носов в день, то хватит и на то и на другое. А носов может быть и 20-40-50, в зависимости от размера судна.
Это где такая страна дураков кто за котание по сотке отваливать будет?
Скажем так, я не знаю что тама в районе Нью-Йорка, но вот во Флориде на киях есть куча катальщиков.
К примеру Deep See Fishing. Берут таки по 60 баксов с носа. Набирается на поездку челов 10-15, больше не видел. 2 поездки в день, если погода летная. Итого грязными

15 челов Х 60 зелени Х 2 пеоздки Х 5 дней в неделю Х 50 недель = 450 кило зелени в год.
Из этого надо вычесть
- стоянка, техобслуживание посудины
- страховка (таки людей возишь)
- лицензия
- оплата помошников (во круг нас 3 чела скакали, не считая капитана)
- удочки и прочая мелочь

Становиться грустно. Не то что на загорелых девиц, на колледж детям наскребать придеться.
...
Рейтинг: 0 / 0
УВОЛИЛСЯ 2
hockey_fan
Участник
andrushok,

Зависит от типа этого самого fishing. Где-то видел объяву, 3 дня в море без захода на землю, ловля тунца - 7к зеленых
Друг как-то приезжал, хотел на гольфстриме половить, 1500 за прайват чартер объявили (4 чел макс). Причем он готов был заплатить, да погода испортилась...
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
whale watch на кейп коде - 50$ с носа. На посудине человек сто, если не больше. Занимает несколько часов, за день три раза можно успеть. Паром на Martha's Vineyard с Кейп Кода - 59$ RT.

Паром (пассажирский) Канкун-Остров Женщин 32$ RT. На том пароме пару сотен человек.

Катамаран в Бриджтауне - 100-200$ с носа (это с бухлом). Человек 50 туда точно влазит. Ну и так далее.

Понятно, что уфимцев катать на пвхшке много не заработаешь, а в рыбных местах типа Канкуна, Бриджтауна и Арубы вполне можно зарабатывать неплохо капитану судна.
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
whale watch на кейп коде - 50$ с носа. На посудине человек сто, если не больше. Занимает несколько часов, за день три раза можно успеть. Паром на Martha's Vineyard с Кейп Кода - 59$ RT.

Паром (пассажирский) Канкун-Остров Женщин 32$ RT. На том пароме пару сотен человек.

Катамаран в Бриджтауне - 100-200$ с носа (это с бухлом). Человек 50 туда точно влазит. Ну и так далее.

Понятно, что уфимцев катать на пвхшке много не заработаешь, а в рыбных местах типа Канкуна, Бриджтауна и Арубы вполне можно зарабатывать неплохо капитану судна.
Ну ты бо еще про круизный лайнер посчитал ...
...
УВОЛИЛСЯ 2
StarBlade
Участник
LenaV 
катая за бабки туристов летом, столько как ДБА не заработаешь.
на девушек загорелых хватит, нот вот на обучение детей в колледже - уже нет.
Да, совершенно верно. Похожий расклад по деньгам андрюшок дал, но для Штатов. Владелец катамарана без детей да и расходы в Греции и России отличаются от США сильно в меньшую сторону. С его слов - сильно все ОК.
Не помню что у нашего топикстартера с семьей, и если она малочисленна, то Chesapeake Bay у него рядом. Суицид я не имел в виду))
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 

Ну ты бо еще про круизный лайнер посчитал ...
Тяжело считать, когда не знаешь о каком судне идёт речь. Одну могу сказать точно - в США БУ посудину можно купить за оч. хорошие деньги и потом за их счёт жить, какая туристов, не вижу ничего в этом невозможного, люди воду любят и готовы на нахождение на ней платить хорошие денгьи. Вот посмотрите катамараны - http://www.catamaransite.com/catamarans_for_sale.html - на любой кошелёк.

Вот примерно на таком - http://www.catamaransite.com/FP-Venezia-42-catamaran-for-sale-2.html катают тут -

http://www.coolrunningsbarbados.com/sunset.html

80$ с носа. Короче зарабоать можно.
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография andrushok
Участник
kinet3k,

Мой пример базировался на средненькой яхте, где можно взять максимум челов 20 порыбачить на 3-4 часа.
Я не знаю, сколько она стоит. Но таки да, она исправно кормит 4-х челов, включая капитана. При этом 3 чела живут на грани бедности и очень рады типсам, да и у капитана явно нет и мыслей про загорелых телок.

Конечно, наверно есть катамараны, да и яхты у которых капитаны живут побогаче. То есть, как ты выразился на жизнь хватает, даже на хлеб с маслом остается. Я так же согласен, что тебе и еще кому либо было бы классно сменить долбление с клавой на "весь день на море". Каждому свое.
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография alexeyvg
Участник
kinet3k 

Они пашут в 2 смены ежедневно, если посмотреть на расписание.

Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы.
...
УВОЛИЛСЯ 2
LenaV
Участник
alexeyvg 
kinet3k 

Понятно, цену диктует рынок, исходя из средних зарплат, зарабатывают, конечно, но не золотые горы.
дешево-то как.
80 долларов с человека за
Transportation to and from your hotel or the cruise ship terminal...
snorkeling equipment,
snorkeling instruction,
unlimited drinks and buffet lunch.

я хочу!!!!
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография alexeyvg
Участник
LenaV 
alexeyvg 
пропущено...

дешево-то как.
snorkeling equipment,
snorkeling instruction,

я хочу!!!!
Ага, там куча всего, и всего лишь в 2-3 раза дороже, чем поужинать в ресторане.
Да, от отеля заберут-привезут - то есть они отстёгивают оператору за трансфер? И вообще, что бы обеспечить загрузку, продают через туроператоров, которые за это отщипывают половину?
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
LenaV 
alexeyvg 
пропущено...

дешево-то как.
snorkeling equipment,
snorkeling instruction,

я хочу!!!!
Вы слишком сильно привыкли жить в США. Ссылка была на Барбадос, где за 20$ на двоих можно покушать от пуза, сидя на берегу моря и выпить по 2-3 пива. При этом 80$ это дешёво, думаю потому что онлайн, цены на причале мне называли в районе 120-150$.
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
alexeyvg 
kinet3k 

А что им ещё делать? У них лето круглый год. курят траву и катают туристов.
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k,

Мой пример базировался на средненькой яхте, где можно взять максимум челов 20 порыбачить на 3-4 часа.
Я не знаю, сколько она стоит. Но таки да, она исправно кормит 4-х челов, включая капитана. При этом 3 чела живут на грани бедности и очень рады типсам, да и у капитана явно нет и мыслей про загорелых телок.

Конечно, наверно есть катамараны, да и яхты у которых капитаны живут побогаче. То есть, как ты выразился на жизнь хватает, даже на хлеб с маслом остается. Я так же согласен, что тебе и еще кому либо было бы классно сменить долбление с клавой на "весь день на море". Каждому свое.
Я не видел ещё ни одного капитана, у которого были бы проблемы с загорелыми тёлками. Речь, конечно же, не про США, а про Карибы.
...
УВОЛИЛСЯ 2
kinet3k
Участник
alexeyvg 
LenaV 
пропущено...

дешево-то как.
snorkeling equipment,
snorkeling instruction,

я хочу!!!!
Ага, там куча всего, и всего лишь в 2-3 раза дороже, чем поужинать в ресторане.
Да, от отеля заберут-привезут - то есть они отстёгивают оператору за трансфер? И вообще, что бы обеспечить загрузку, продают через туроператоров, которые за это отщипывают половину?
Какое куча всего? Что вы выдумываете? Возить вас будут на бусике, американскую ЗП платить не надо. Трубки, маски и ласты это основной капитал, который один раз купил и 10 лет он тебе приносит деньги, в буфете там будет водка с соком. Основная статья расходов там это поддержание судна на плаву и бензин для него (да и то не факт, т.к. можно под парусом ходить).

Вот смотрите тут цены:

https://silvermoonbarbados.com/book-online/

14:45 - 18:45 Premium XL 12 Passenger Afternoon Cruise Silver Moon $3,240 USD

Т.е. за 4 часа 3240$.
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
andrushok 
kinet3k,

Я не видел ещё ни одного капитана, у которого были бы проблемы с загорелыми тёлками. Речь, конечно же, не про США, а про Карибы.
Важное уточнение. Я думаю на карибах загорелые тетки раз в десять дешевле и часто входят в капитанский паек по умолчанию.
...
УВОЛИЛСЯ 2
zzzzzzzzzz
Участник
SandalTree 
Проекты тянутся медленно. Я должен связываться с кастомерами и узнавать у них ситуацию. Соответственно обновлять даты в системах. При этом с одними клиентами нужно мылиться, с другими текстить, а третьим лучше звонить, так они лучше понимают. Вот разве что на колени становиться и штаны снимать не говорили, но в виду имели.

Нее, возможно кто-то делает такую работу и даже получает от этого удовольствие, но это же работа ПМа, а не ДБА.
+1
местами очень похоже на мою нынешнюю работу.
Мой онкол по сути 1-я линия суппорта, с капризными и стучащими клиентами.
за полгода хорошо если наберется неделя когда не хотелось свалить.

Из плюсов только что постоянка и фиг ее сменишь быстро на дрyгую...
...
УВОЛИЛСЯ 2
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree,

Тебя кстати просили поздравить несколько минуток назад
Linkdin 
Congratulate S* M* on the work anniversary
Проздравляю!!!