|
что бы вы порекомендовали посмотреть в Лос-Анжелесе в февпальский уикенд?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Lulechka Danny's - по-моему ужасная забегаловка. Очень многие гостиницы предоставляют бесплатный завтрак, иногда это горячий завтрак - по принципу буфета. Мы стараемся только в таких гостиницах и останавливаться. Гранд Каньон - очень далеко. Рядом с Лас Вегасом есть Red Rock Canyon - очень калоритный. А немного подальше Valley of Fire парк. Это вообще потрясающее место, хотя и не особо разрекламированное. Кстати, он таки в ЛА едет, а не в Вегас. Я обычно вот эту штуку юзаю: tripadvisor Может там и "всё не то", но даёт идею. Если интересуют природные достопримечательности, то думаю что лучшая и ближайшая Joshua Tree Park. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 05:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise какие пляжи в ЛА Вам нравятся, какие безопасны вечером? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Danny's - по-моему ужасная забегаловка. Очень многие гостиницы предоставляют бесплатный завтрак, иногда это горячий завтрак - по принципу буфета. Мы стараемся только в таких гостиницах и останавливаться. ИМХО Деннис - эталон завтраков в штатах, ну, если человек любит хорошо поесть, а не хлопья с молоком. Лучше что может быть, даже не знаю, завтраки в хороших отелях за какие то ужасные деньги, типа шератон или хайат за $35 были сравнимы, но не лучше. Lulechka Гранд Каньон - очень далеко. Рядом с Лас Вегасом есть Red Rock Canyon - очень калоритный. Можно просто из вегаса на день съездить к южному входу, пройтись по стеклянному мосту над каньоном, вроде туда ехать пару часов. А можно и 3 дня вокруг каньона путешествовать, он вообще огромный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ, какие вы молодцы!!! Спасибо за советы и идеи ! Getty Center я бы точно упустил. Оказывается, неделя в калифорнии - это мало, ну и вообще жизнь коротка. Жена сказала, что хочет больше океана, поэтому ограничимся видимо только Grand Canyon and Red Rock Canyon. Будем решать по погоде, пока забуклировал 2 ночи в Tusayan (Grand Canyon) и 1 ночь в Лас Вегасе. что сейчас творится в горах к северу от ЛА? Еще держится запах пожаров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2017, 13:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20900764&tid=915481]: |
0ms |
get settings: |