Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не могу говорить за цены в Калифорнии, но думаю, что они зависят от конкретного места. Хотя $15-20 за обед – явный перебор, уверена что можно найти семейный ресторанчик, где за $7-10 тебе столько еды отвалят, что на завтрашний ланч половина останется. С жильём тоже самое. Разница между двумя соседними аппартментами может составлять 30-50% потому что бассейна и теннисного корта нет и club house для частных вечеринок небесплатный. Это только ты можешь решить, что важно, а отчего можно отказаться. Если ты ответишь на вопросы моего предидущего поста постараюсь быть более конкретной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 18:57 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Землекоп Ranckont ... Там есть столовые для "рабочего люда" - хороший обед стоит 2 - 2.5 USD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 20:41 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ...за стока даже крысинова йада ниабломеццо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 23:10 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Не наблюдал такой халявы. За пять баксов удалось отведать большой гамбургер с ветчиной лишь в одном месте. В принципе, обеда в нашем понимании у американцев часто не бывает. Есть ланч, когда быстро перехватывают, а отъедаются потом вечером. :))) У многих местных, конечно, глупо про автобусные маршруты спрашивать - так как пользуются только машиной :))) Надо больше спрашивать, общаться, не бояться показаться глупым, быть вежливым и любознательным (как там принято говорить "Open minded"). Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 23:20 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch, а вы бывали в Калифорнии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 23:23 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Землекоп ... Я сомневаюсь, что это возможно без американских водительских прав и SSN. Права получить еще проще - показываете два документа с Вашим именем на английском (паспорт + права РФ), платите, сдаете, фотографируетесь, подписываете виртуальный планшет - получаете... Good luck! С правами будет еще хуже - вы их в Кали без SSN не получите. Period. End of story. И вообще, за предложения $2400 в месяц в силиконовке надо, по-хорошему, морду бить. Там развозчики пиццы больше получают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 00:11 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло И вообще, за предложения $2400 в месяц в силиконовке надо, по-хорошему, морду бить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 00:28 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло И вообще, за предложения $2400 в месяц в силиконовке надо, по-хорошему, морду бить. Лично я бы, поехав, на второй день начал рассылать резюме и проходить интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 00:56 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А на лесоповале фирма не дает возможность поработать ? Или там на галерах погрести ? Лично я бы, поехав, на второй день начал рассылать резюме и проходить интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 07:37 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Фирма дает возможность человеку пожить в Штатах... Хоть впроголодь, но пожить в Штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 09:07 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а чё есть у человека мечта и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 09:22 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто Зы Хоть впроголодь, но пожить в Штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 10:10 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Лично я бы, поехав, на второй день начал рассылать резюме и проходить интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 14:08 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Выбегалло Лично я бы, поехав, на второй день начал рассылать резюме и проходить интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 15:54 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... Вы там совсем зажрались у тебя серьезные проблемы! Такие серьезные, что я искренне за тебя опасаюсь...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:08 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп ... Вы там совсем зажрались у тебя серьезные проблемы! Такие серьезные, что я искренне за тебя опасаюсь...................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:17 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто Зы Хоть впроголодь, но пожить в Штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 19:52 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло А на лесоповале фирма не дает возможность поработать ? Или там на галерах погрести ? Лично я бы, поехав, на второй день начал рассылать резюме и проходить интервью. Если фирма имеет наглость предлагать 2400 в месяц в силиконовке, не опасаясь за целость морды - то она явно держит товарищей за лохов. Если держит за лохов - то вряд ли предполагает отправить их в санаторий с пальмами. Скорей, предполагается, что они будут хреначить на клавиатуре так, что из сервера дым идет. Так что я типа инсталлирую у товарища правильный майндсет : едет не на курорт, а на галеры, по приезду надо срочно делать ноги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 20:41 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, если у человека с башней в порядке и там нет трещин по поводу курятины, напичканной антибиотиками, засилия страшных американских баб, войны в Ираке и Югославии и ряда еще проблем, которые не буду упоминать, что бы не возбуждать русских патриотов, то он быстро поймет, что попадает на курорт после Москвы или откуда он там на самом деле. Стучать по клаве придется много, но в любом варианте по ночам и в выходные за ним следить не будут. С голода и отсутствия развлечений умереть в США невозможно. Срочно сделать ноги не получится по ряду причин: H1-B начать делать смогут не раньше октября следующего года, знания языка не хватит, если он не учился в спецшколе, без машины и наличия свободного времени попадать на интервью - большая проблема. Мое мнение - человеку платят реальные деньги, исходя из его визового статуса и рыночной стоимости, как рабочей силы. Блин, пережить московскую зиму во Фриско даже я бы не отказался на более худших условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:14 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Блин, пережить московскую зиму во Фриско даже я бы не отказался на более худших условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:22 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, если у человека с башней в порядке и там нет трещин по поводу курятины, напичканной антибиотиками, засилия страшных американских баб, войны в Ираке и Югославии и ряда еще проблем, которые не буду упоминать, что бы не возбуждать русских патриотов, то он быстро поймет, что попадает на курорт после Москвы или откуда он там на самом деле. Стучать по клаве придется много, но в любом варианте по ночам и в выходные за ним следить не будут. С голода и отсутствия развлечений умереть в США невозможно. Срочно сделать ноги не получится по ряду причин: H1-B начать делать смогут не раньше октября следующего года, знания языка не хватит, если он не учился в спецшколе, без машины и наличия свободного времени попадать на интервью - большая проблема. Мое мнение - человеку платят реальные деньги, исходя из его визового статуса и рыночной стоимости, как рабочей силы. Блин, пережить московскую зиму во Фриско даже я бы не отказался на более худших условиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:32 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, кроме климата я исходил из своих потребностей в стиле жизни и работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:34 |
|
||
|
Чего ожидать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп С голода и отсутствия развлечений умереть в США невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:43 |
|
||
|
|