powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парижский халифат
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Понятно, что вопросы - гипербола, и что ответы - "никогда". Оттого, что сами судьи ступили в кучу, ими же и наваленную. Сами так долго использовали демагогию "либерализма" и "политкорректности", что оказались пленниками своих же собственных заклинаний - а тут ещё и заклятые друзья бдят - как бы не вышло нелиберально да неполиткорректно - друзья-то знают, как опустить соседа демагогией - вместе учились, вместе опускали - подельники, как ни крути.
да вот совсем свеженький пример с ираном...

разгатку ищи в ответе на вопрос - кому выгодно, а конкретнее в курсе общеевропейской валюты. игра на понижение имхо. вот если бы я знал, что курс евро резко упадёт... но игра на понижение сама по себе никому не интересна, если вслед за ней не будет повышения, когда можно будет выгодно продать купленное подешёвке. такшто фсё будет хорошо.

тынц
...
Рейтинг: 0 / 0
Парижский халифат
Фотография fedd
Участник
папа акуз 
а как там лепен поживает и когда выборы?
и действительно!

все жду, когда скажут, что сказал ле пен. а хренушки!
вот тебе и свобода прессы. неужели он ни разу не сказал, как Кролик из ВиниПуха: "я thе пведупвевдал!"
один раз сказали про антиарабские погромы на Корсике - и больше это не повторялось.
а в то, что арабов там местные не бьют, верится с трудом! чтоб немец или француз позволил в своем (а они все-таки считают государство своим) государстве кричать кому-то "давайте пособие, а сами убирайтесь". это ж не россияне в конце концов.
...
Парижский халифат
Фотография fedd
Участник
Crip 
Странно. Читаю вот разные сообщения. И все они поверхностно-ксенофобного содержания. Ни где даже ни намека на анализ.
А ответов не реальные вопросы никаких. Почему, откуда? Кто руководитель, кто платит?
Чувствуется не все гладко во французском королевстве и Ширак наверное кому-то дорожку перешел.
Кто платит? США штоль? опять пилят сук, на которых сидят, кормят тех, кто их ненавидит? у самих вот вот будет очередная race war... вообще в их стиле.

но по моему, лихим арабским ребятам с оружием не надо приплачивать, чтобы пострелять. это на Украине нужно было жрачку и палатки подвозить. а во Франции и так тепло и сытно.

хотя с другой стороны, обычно мафиям (то есть людям с оружием) выгодно статус кво, и они революций не устраивают.

в общем, бардак трудно анализировать...
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
бардак не может охватить за 10 дней всю францию, это не бардак, а хорошо организованный бунт имхо. другой вопрос - кем он организован. и тут дело не в шираке и не во франции даже, под прицелом вся европа. это самый настоящий терроризм. кому выгодно, подсчитаем через пол года по экономическим показателям.

зы
я уже потерял кстате в реальном денежном выражении

тынц
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
Не помню точно где, читал статистику иммиграции в Канаду. Удивили цифры иммигрантов из Пакистана, Россию они превосходили во много раз. Как то в голове не совсем укладывалось. Ведь менталитет, культурные традиции этих людей далеки от канадских. Потом слышал инфу о том, что власть канадская предлагает называть рождественскую елку просто праздничным деревом, что бы не «оскорблять» чувства других религиозных конфессий.
Игра в хорошеньких?
Ладно северная Америка, все таки там не национальные государства. Но Франция, Германия и другие европейские страны. Здесь ведь национальная основа государства была.
Посмотрим как долго европейцы смогут казаться лучше чем они есть.
Кто там еще на очереди в единую Европу – Турция, Марокко …
...
Парижский халифат
Sergey Ch
Участник
папа акуз 
бардак не может охватить за 10 дней всю францию, это не бардак, а хорошо организованный бунт имхо. другой вопрос - кем он организован. и тут дело не в шираке и не во франции даже, под прицелом вся европа. это самый настоящий терроризм. кому выгодно, подсчитаем через пол года по экономическим показателям...
Хорошая мысль... Только где-то чуть более года назад приводились воинственные высказывания ребят с Ближнего Востока, что Францию они уже захватили... Есть подозрение, что это все звенья чьей-то большой игры... Кому это выгодно - действительно самый правильный вопрос в сложившейся ситуации... Боюсь, что мы никогда не узнаем "правильный ответ", ибо слишком "мелко плаваем" :)))
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
парижане
Картинка
...
Парижский халифат
Crip
Участник
fedd 
Кто платит? США штоль? опять пилят сук, на которых сидят, кормят тех, кто их ненавидит? у самих вот вот будет очередная race war... вообще в их стиле.

но по моему, лихим арабским ребятам с оружием не надо приплачивать, чтобы пострелять. это на Украине нужно было жрачку и палатки подвозить. а во Франции и так тепло и сытно.

хотя с другой стороны, обычно мафиям (то есть людям с оружием) выгодно статус кво, и они революций не устраивают.

Не надо про лихих арабских ребят. Вы французов хоть раз видели в лицо? Да там половина ассимилированные арабы и турки. Причем вполне нормальные люди, которые с палками на улицы не пойдут.
Спросите, а кто пойдет? Пойдут беднейшие слои, безусловно основную часть которых составляют иммигранты, но шашкой махать тоже поэтому поводу не нужно.
А бардак это только у нас в головах, потому как никакой информации у нас нет. Есть только то, что мы видим по отечественному продажному ТВ. Оно все выставляет в выгодном для наших властей свете. Кстати России похоже происходящее во Франции на руку. Евро падает, долларовые активы составляющие основу накоплений растут в цене. Заодно можно еще любимую национальную карту разыграть, проведя аналогии у себя на родине. Это же так просто, когда ничего не делаешь, а только воруешь найти причину всех проблем в иммигрантах.
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
Crip 
...
Кстати России похоже происходящее во Франции на руку.
...
мы виноваты!!... мы!!
...
Парижский халифат
MOA
Участник
>Есть только то, что мы видим по отечественному продажному ТВ.
Которое, за одним исключением с ярославцами, тупо перетранслирует евроньюс.
...
Парижский халифат
Фотография ChMt
Участник
рубль 
Crip 
...
Кстати России похоже происходящее во Франции на руку.
...
мы виноваты!!... мы!!
отдать стабфонд на пособие французким неграм!
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
Crip - соратник земликопа?
папа акуз 
бардак не может охватить за 10 дней всю францию, это не бардак, а хорошо организованный бунт имхо. другой вопрос - кем он организован. и тут дело не в шираке и не во франции даже, под прицелом вся европа. это самый настоящий терроризм. кому выгодно, подсчитаем через пол года по экономическим показателям.
Я предлагаю обвинить Сороса и поставить точку. Евреям не привыкать :)
папа акуз 
зы
я уже потерял кстате в реальном денежном выражении
Хе-хе, у меня как раз где-то валяются 400 евров из этой самой франсе.
рубль 
Посмотрим как долго европейцы смогут казаться лучше чем они есть
А фигле... В Англии летом шарахнуло, а они до сих успокоиться не могут. Надолго не хватит.
Crip 
Не надо про лихих арабских ребят. Вы французов хоть раз видели в лицо?
Видели. Кстати, как по-твоему надо было обходиться без "поверхностно-ксенофобских" утверждений? Молодежь Франции бунтует? Нет. Беднейшие слои населения? Тоже не очень. Я вот лично, при рождении, никому не обещал быть ксенофилом :)
Crip 
Есть только то, что мы видим по отечественному продажному ТВ
Можно подумать есть ТВ не продажные :)
Crip 
Оно все выставляет в выгодном для наших властей свете
А делать оно, безусловно, должно наоборот?
Crip 
Кстати России похоже происходящее во Франции на руку
Происки гебни?
Crip 
Заодно можно еще любимую национальную карту разыграть, проведя аналогии у себя на родине
Ум за разум заходит? "Коллективная память о погромах" чешется?
Crip 
Это же так просто, когда ничего не делаешь, а только воруешь найти причину всех проблем в иммигрантах.
Вот русские гады, да? Пьют и воруют каждый будний день, а виноваты как всегда евреи. Так? :)

"А у Вас гондурас не чешется?"
:)))
...
Парижский халифат
Фотография Savik
Участник
Crip 
fedd 

Не надо про лихих арабских ребят. Вы французов хоть раз видели в лицо? Да там половина ассимилированные арабы и турки. Причем вполне нормальные люди, которые с палками на улицы не пойдут.
Спросите, а кто пойдет? Пойдут беднейшие слои, безусловно основную часть которых составляют иммигранты, но шашкой махать тоже поэтому поводу не нужно.
А бардак это только у нас в головах, потому как никакой информации у нас нет. Есть только то, что мы видим по отечественному продажному ТВ. Оно все выставляет в выгодном для наших властей свете. Кстати России похоже происходящее во Франции на руку. Евро падает, долларовые активы составляющие основу накоплений растут в цене. Заодно можно еще любимую национальную карту разыграть, проведя аналогии у себя на родине. Это же так просто, когда ничего не делаешь, а только воруешь найти причину всех проблем в иммигрантах.
Это мы уже слыхали, что про водку на Майдане, про ураган в Нью-Орлеане, про цунами в Таиланде, про взрывы в Лондоне - это фсё гнуснОЕ продажнОЕ российскОЕ СМЯ выдумало. :))) На само деле этого ничего не было, а выдумывают в России это потому, что им выгодны все и всяческие беспорядки и катастрофы. Ну такое уж государство москальское гнусно-подло-лживое, что их всех там хлебои не корми - дай над убогими поиздеваться. :)))
Крип, это твои слова в переводе на нормальный досказанный!

Кстате, нет ли статистики по процентам неработающих и сидящих на пособии негров в Юсе, арабов во Франции и разных прочих мусульман в Англии по сравнению с белым населением? Интересно посмотреть, есть ли зерно в утверждениях о нахлебничестве иммигрантов (чёрненьких, есс-но, ибо польский слесать хоть и демпингует, но всёж работает).
...
Парижский халифат
Фотография Savik
Участник
Как сообщает РИА «Новости», жители парижского пригорода Аньер-сюр-Сен в связи с беспорядками создают у себя некий эквивалент «народной дружины». Мэр города Манюэль Аешлиман объявил о создании «комитета гражданского дежурства», который будет помогать полиции поддерживать порядок. Добровольцы, из которых будет состоять комитет, получат телефоны, видеокамеры, огнетушители и другие технические средства. «Призывы к спокойствию и заявления о добрых намерениях тоже полезны, но пришло время засучить рукава и помочь полицейским и пожарным, а плаксы пусть тешат себя политкорректной пассивностью», - прокомментировал мэр.

Самое парадоксальное в нынешних французских событиях – это то, что они стали неожиданностью, хотя они предсказывались многими с удручающей точностью. Социального взрыва мусульманских иммигрантов стоило ожидать давно, как и быстрого распространения волнений на другие страны ЕС (сейчас – Великобритания, Бельгия и Германия). То, что европейцы захотят защищаться, было тоже вполне ожидаемо – и, скорее всего, Аньер-сюр-Сен станет лишь первой ласточкой. Более всего обнадеживает отказ от "политкорректной пассивности". Для вчерашней Европы это невообразимо много, но сегодня для того, чтобы справиться со столь глубоким кризисом, кажется, уже недостаточно.
...
Парижский халифат
Фотография Savik
Участник
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
автор 
у меня шесть тыщ... :(

тынц
...
Парижский халифат
Ivanych
Участник
папа акуз 
копетолизд
Картинка
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
папа акуз 
автор 

тынц
Не светись, землякопы должны пребывать в приятном неведении о благосостоянии патриотов России :) Ламповый монитор, деревянная клавиатура и томик ленина в руках. И лицо... этта... углем чтоль смаж :)
...
Парижский халифат
Фотография SandalTree
Участник
Galant 
папа акуз 
автор 
...

тынц
Не светись, землякопы должны пребывать в приятном неведении о благосостоянии патриотов России :) Ламповый монитор, деревянная клавиатура и томик ленина в руках. И лицо... этта... углем чтоль смаж :)
Гы-гы-гы.
Собственной валюте не доверяем, но зато богаты духовно.

ЗЫ. Пословица из студенческой юности: "Рост бакса неизбежен как восход солнца!"

ЗЗЫ Храните деньги в сберегательной кассе... (с)
...
Парижский халифат
alex_k
Участник
SandalTree 

кажется в твоем представлении патриотизм сопутствует идиотизму.
Если выгоднее хранить в баксах - будем хранить в баксах. Ни к культуре, ни духовному богатству это отношения не имеет.
Духовно богатые русские только в твоем воображении целыми днями ковыряют в носу и размышляют о вечности.
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
SandalTree 
Galant 
папа акуз 
...
Гы-гы-гы.

во первых эти деньги не мои, мне их дали родители на покупку квартиры, а живут они в евросоюзе (почти), во вторых, я работаю в европейской корпорации и моя зарплата привязана к евро, в третьих, не надо говорить про неизбежность роста бакса, в течение прошедшего года у нас была возможность убедиться в обратном. а теперь вопрос: в течении года все проамериканские сми убеждали нас в незыблемости падения курса доллара и укрепления евро и даже сам дж. соррос в одном из интервью сказал, что так оно и будет. как следствие, достаточно большие капиталы и накопления были переведены из слабеющего доллара в крепнущий евро, сегодня все эти капиталы за один день подешевели почти на два процента. много это или мало? смотря от какой суммы. если кому то удастся реализовать эту разницу на сумме сто миллиардов, например, чистая прибыль будет составлять два миллиарда, что вполне неплохо, а теперь посчитай, сколько может стоить организация бунта радикально настроенной молодёжи во франции, для примера на организацию и осуществление ораньжевой революции на украине из госбюджета сша было потрачено порядка ста миллионов. арифметика. это так, поверхностный анализ, при более глубоком анализе выявленные профиты для не европейских экономик могут возрости. может и бред, конешно...

зы
свои деньги храню исключительно в рублях, хотя и это не безопасно, самое лучшее их совсем не иметь
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
кстати, я был в париже в самый разгар косовских событий, во время визита лидера албаноидов (не помню уже как его звали, пидорок такой в шейном платке), помню многочисленные демонстрации в центре парижа с югославскими флагами и плакатами, людей в пилотках югославской армии, которые что то скандировали, наверное это были сербы... через несколько дней начались бомбардировки. но повторяю, в 99-м я не увидел в париже такого нашесвия мусульман, только на окраинах, где я жил в гостинице из окна видел несколько африканов, играющих в футбол, когда они успели так расплодицца?
...
Парижский халифат
Фотография fedd
Участник
автор 
в 99-м я не увидел в париже такого нашесвия мусульман, только на окраинах, где я жил в гостинице из окна видел несколько африканов, играющих в футбол, когда они успели так расплодицца?
в 99-м я побывал как раз в Сен-Дени :)
там их было полно. очень мне наших гопников напомнили. тоже в спортивных костюмах гуляли.
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Galant 
папа акуз 
...
Гы-гы-гы.

Мда, Сандаль... Че-та ты опять не в кассу...
...
Парижский халифат
LSV
Участник
Цитата 
Но Франция, Германия и другие европейские страны. Здесь ведь национальная основа государства была
Надо сделать акцент на последнем слове. Основа БЫЛА....да сплыла.
По поводу "организованности" : Черножопых легко организовывать. Только свистни и все сразу повылазят орать, требовать, громить. У них отличный стадный инстинкт в отличие от белых. Белым важнее "своя рубашка ближе к телу".
Тут налицо критическая масса. Как только чёрных становится около 15% они начинают чувствовать силу (многочисленность), наглеть, требовать. У них массово появляется МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ :
Я тут родился! Я гражданин Франции (Германии, Голландии и пр.). Вы ПО ЗАКОНУ обязаны мне платить пособие, бесплатно лечить/учить и т.п...

И нечего тут злорадствовать. Точно также будет и в России, Украине. УВЫ, но это только вопрос времени.

Замкнутый круг.... Ответом неприменно будет всплеск фашистских настроений. В противовес. Возможно даже они друг друга уравновесят.Но равновесие будет хлипким...
...
25 сообщений из 71, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парижский халифат
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр