|
Отличный фильм на английском для тех кто хочет подтянуть вокабуляр для поиска работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.kinokiwi.com/movies/450272127 В начале фильма очень хорошо переданно ощущение и главное очень смачно и виртуозно. Монологи просто можно заучить, чтоб блестать остроумием общаясь с рекрутерами :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2017, 08:54 |
|
Отличный фильм на английском для тех кто хочет подтянуть вокабуляр для поиска работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть нужно бросить смотреть силиконовую долину и начать смотреть по-взрослому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2017, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Интересно, рекрутеры обладают чувством юмора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2017, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka http://www.kinokiwi.com/movies/450272127 В начале фильма очень хорошо переданно ощущение и главное очень смачно и виртуозно. Монологи просто можно заучить, чтоб блестать остроумием общаясь с рекрутерами :))) Как правильно произносится слово рекрутер? Затруднения по этому поводу возникают даже у лингвистов. Поскольку русский аналог – это калька с англ. recruiter, единообразия устной формы нет. На момент появления в обиходе слово звучало с буквой «Ё», причем именно на нее ставилось ударение – рекрутЁр. Таким способом термин предлагали использовать телеведущим и дикторам радио авторы специализированного словаря 2004 года выпуска. Сегодня более применяемой является форма с буквой «Е» и ударением на «У»: рекрУтер, рекрУтинговое агентство. Рассматриваемая категория еще не получила регламентирования в литературном языке, поэтому можно пользоваться любой понравившейся формой. Здесь главное – не перепутать рекрутера и рекрута (человек, нанимаемый или завербованный для определенной цели, например, солдат-новобранец). :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще, не "вокабуляр", а "бокабуларио"! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем изучающим английский рекомендую мультик "Little Bear": усреднённо-американское и медленное произношение, немерянное кол-во серий, положительный эффект начинает сказываться уже через месяц :), можно попытаться найти интригу в сюжетной линии и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня жена и старший смотрят "Аватар - легенда о Коре" на английском, к концу третьего сезона старший начал понимать диалоги иногда. я сам смотрю сериал Suits, 4й сезон, т.к. 29го у меня встреча с судьей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2017, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откуда-то, не помню Америка - это страна, вокруг которой вращаются Земля и Солнце. Недавно была хохма: ходили смотреть на водопады, по случаю зимы (летом они пересыхают). Дошли до смотровой площадки, за нами подтягивается народ, и среди них была пара янки, судя по акценту. Так вот у меня первые секунд 20, наверное, было полное ощущение, что они говорят по-русски - настолько легко их было понимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2017, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael Любой фильм - это рафинированная теплица по сравнению с реальным миром. Я заранее извиняюсь Вы либо с реальным миром не в ладах либо кино не смотрите :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2017, 02:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема: Отличный фильм на английском для тех кто хочет подтянуть вокабуляр для поиска работы Я дико извиняюсь за свой дилетантский совет, но всё-таки его выскажу. На мой взгляд, отличнейший научно-технический английский присутствует в англоязычных обучающих видеофильмах – для программистов, компьютерщиков, инженеров самых разных специализаций и т.д. Некоторые из таких видеофильмов можно поискать в интернете (бесплатно); другие можно купить на дисках (за деньги) – за рубежом, очевидно, это сделать проще. :-Q – С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2017, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня фильмы в свое время совсем "не цепляли". Я их смотрел сотнями а английский всё не приходил и не приходил. Потом я заметил во время просмотра фильма голова сама на ходу придумывает историю и все диалоги, естественно не на английском. ИМХО лучше всего слушать книги или если нет такой возможности и хочется пош британский - то радиостанция ББС радио 4. Англичане его называют Talking radio. Очень рекомендую. Через полгодика - годик будете отвечать по телефону с аристократическим британским акцентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2017, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Вы правы, кино я не смотрю, хотя эту сцену помню хорошо. Не очень понятно, кстати, к чему вы ее привели - у обоих актеров в ней отличное произношение. Не то, что у каких-нибудь трейдисов на стройке или в пабе. Особенно, если они свою родословную еще от конвиктов ведут. У нас тут таких мало, к счастью, но иногда встречаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Отличный фильм на английском для тех кто хочет подтянуть вокабуляр для поиска работы Я дико извиняюсь за свой дилетантский совет, но всё-таки его выскажу. На мой взгляд, отличнейший научно-технический английский присутствует в англоязычных обучающих видеофильмах – для программистов, компьютерщиков, инженеров самых разных специализаций и т.д. Некоторые из таких видеофильмов можно поискать в интернете (бесплатно); другие можно купить на дисках (за деньги) – за рубежом, очевидно, это сделать проще. :-Q – С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maslinka Сергей Силкин Тема: Отличный фильм на английском для тех кто хочет подтянуть вокабуляр для поиска работы Я дико извиняюсь за свой дилетантский совет, но всё-таки его выскажу. На мой взгляд, отличнейший научно-технический английский присутствует в англоязычных обучающих видеофильмах – для программистов, компьютерщиков, инженеров самых разных специализаций и т.д. Некоторые из таких видеофильмов можно поискать в интернете (бесплатно); другие можно купить на дисках (за деньги) – за рубежом, очевидно, это сделать проще. :-Q – С уважением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2017, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему не китайский? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2017, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich однобокий подход к изучению языка. Для технического интервью может и достаточно, но не более того. Да и на интервью не только технические вопросы задают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2017, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Leonid Gurevich однобокий подход к изучению языка. Для технического интервью может и достаточно, но не более того. Да и на интервью не только технические вопросы задают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, Ok. Я вообще-то отвечал на пост maslinka, которая слушает ТОЛЬКО технические курсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 05:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт англоязычного радио. Среди многочисленных сайтов с англоязычным радио хотелось бы особо выделить подборочку англоязычных радиостанций, составленную именно для изучения английского языка. Вот здесь: http://ouenglish.ru/radio Радиостанции подобраны таким образом, чтобы в них было поменьше музыки и побольше самых разнообразных речей и диалогов. Т.е. для простого развлечения такие радиостанции, как правило, самые неинтересные, но вот именно для изучения английского языка они как раз очень полезные. В списке имеются как британские, так и американские станции – так что любой желающий может выбрать, какой вариант английского языка ему больше нравится. Для прослушивания станций регистрация или оплата не требуются. Также пройдитесь по этому сайту, по всем разделам, хотя бы из любопытства – там есть и другие очень хорошие материалы (аудио, литература и др.) для изучения английского языка, причём начиная с разного уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2017, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Насчёт англоязычного радио. Среди многочисленных сайтов с англоязычным радио хотелось бы особо выделить подборочку англоязычных радиостанций, составленную именно для изучения английского языка. Вот здесь: http://ouenglish.ru/radio ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2017, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё ресурс другого рода в помощь изучающим языки – многоязычный онлайн-переводчик: http://www.translate.ru Ну это далеко не единственный переводчик подобного рода в интернете. Но меня лично именно этот вполне устраивает. И адрес сайта очень легко запомнить. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Вот ещё ресурс другого рода в помощь изучающим языки – многоязычный онлайн-переводчик: http://www.translate.ru Ну это далеко не единственный переводчик подобного рода в интернете. Но меня лично именно этот вполне устраивает. И адрес сайта очень легко запомнить. :-Q --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постоянная популярная тема здесь на форуме – изучение и совершенствование английского языка: бытового, делового, научно-технического. В том числе и разговорного. Вот ещё отличнейшие онлайн-видеоресурсы в помощь для этого дела: 1. Общеполитические новости – для тренировки бытового и делового разговорного английского языка: BBC News CNBC CNN MSNBC NBC News TODAY 2. Фильмы, лекции и рассказы на разные научные темы: Науки разные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2017, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Постоянная популярная тема здесь на форуме – изучение и совершенствование английского языка: бытового, делового, научно-технического. В том числе и разговорного. Вот ещё отличнейшие онлайн-видеоресурсы в помощь для этого дела: 1. Общеполитические новости – для тренировки бытового и делового разговорного английского языка: BBC News CNBC CNN MSNBC NBC News TODAY 2. Фильмы, лекции и рассказы на разные научные темы: Науки разные https://www.ted.com/talks/marco_tempest_the_magic_of_truth_and_lies_on_ipods https://www.ted.com/talks/golan_levin_ted2009 https://www.ted.com/talks/carl_honore_praises_slowness ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2017, 03:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TED https://www.ted.com/talks/barry_schwartz_on_the_paradox_of_choice https://www.ted.com/playlists/77/11_must_see_ted_talks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2017, 03:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20744811&tid=1267521]: |
0ms |
get settings: |