|
А сколько стоит проживание в Сан-Франциско.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Бурбон, все же не вино. А так да, как раз на прошлой неделе на даче его пили . Джим Бим. Вино кстати, была испанская Риоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для внесения лепты в общий бардак. Обед: салат (салат, помидоры, спаржа, тунец) + стэйк + 0.33 пива 0.0 + кусок дыни + кофе. 10€. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел эту панеру, ну уж нафиг 10 баксов за салат. в ресторане дешевле кушать, в том же BJ's ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 02:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рьеха, кстати мое любимое вино. Только его в РФ не неайти было нормального по адекватной цене. А тут как-то местные пью пока, хотя у меня от вина изжога часто бывает, а от пива нет от даже самой горькой IPA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 посмотрел эту панеру, ну уж нафиг 10 баксов за салат. в ресторане дешевле кушать, в том же BJ's ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 посмотрел эту панеру, ну уж нафиг 10 баксов за салат. в ресторане дешевле кушать, в том же BJ's А что касается меня самого, то я предпочитаю домашнюю еду и в рестораны почти не хожу. Есть некие корпоративные привычки типа сушей по средам и бильярда (с пивом и американскими гамбургерами) по пятницам. Но это терпимо, организм пока переваривает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 07:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я руководствуюсь логикой и логика говорит мне, если я купил продукты определенного качества и приготовил их сам, то если какой-то бузинесс мне предлагает еду за ту же цену, качество должно быть хуже. Просто потому что бузинессу нужно еще отбить помещение, комунальные услуги, налоги, зряплату персоналу, рекламу и многое многое другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford andrushok Я руководствуюсь логикой и логика говорит мне, если я купил продукты определенного качества и приготовил их сам, то если какой-то бузинесс мне предлагает еду за ту же цену, качество должно быть хуже. Просто потому что бузинессу нужно еще отбить помещение, комунальные услуги, налоги, зряплату персоналу, рекламу и многое многое другое. Что касается оптовых скидок, то они доступны и нам - есть магазины Сэмс Клуб и Костко. Мясо мы покупаем только органическое или от амишей. Аналогично с молоком и яйцами. Чего разумеется не будет в дешевых кафешках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford andrushok Я руководствуюсь логикой и логика говорит мне, если я купил продукты определенного качества и приготовил их сам, то если какой-то бузинесс мне предлагает еду за ту же цену, качество должно быть хуже. Просто потому что бузинессу нужно еще отбить помещение, комунальные услуги, налоги, зряплату персоналу, рекламу и многое многое другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok stenford пропущено... бузинесс купит продукты оптом, с хорошими скидками, а не в супере за углом. И суп сварит в чане на 20 человек, а не в 20 каструльках на 1 человека. Много других оптимизаций и прочего, включая всякие кофи и кексы, которые продаются по цене в десятки раз выше себестоимости и позволяют держать цены на другую еду дешевле для завлечения посетителей. Зачем кушать там, где животы болят и изжога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Бузинесс не будет покупать продукты такого качества, которые вы можете себе позволить. Ему важнее прибыль. Зачем кушать там, где животы болят и изжога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka 363 пропущено... А как же конкуренция? Зачем кушать там, где животы болят и изжога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Lulechka пропущено... Ну да. Поэтому Я там никогда не ем. Дочка увлекалась Панерой. Я попробовала несколько раз и не ем больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Бузинесс не будет покупать продукты такого качества, которые вы можете себе позволить. Ему важнее прибыль. Зачем кушать там, где животы болят и изжога? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Бузинесс не будет покупать продукты такого качества, которые вы можете себе позволить. Ему важнее прибыль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 03:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сколько экспердов по панере собралось. от панеры там одно название, остальное уже зависит от менеджмента конкретного заведения. за эти деньги альтернатива если и есть, то очень не большая. про джанк фуд отдельно поржал. сегодня на работе из той же панеры заказали бадью отличного салата. наминал его за обе щёки. потом закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. Ну а всезнающий бизнесмен андрюшок, само собой, кушает 3 раза в день гай савой. ведь 300-500$ в день не деньги за то что повар руки моет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сколько экспердов по панере собралось. от панеры там одно название, остальное уже зависит от менеджмента конкретного заведения. за эти деньги альтернатива если и есть, то очень не большая. про джанк фуд отдельно поржал. сегодня на работе из той же панеры заказали бадью отличного салата. наминал его за обе щёки. потом закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. Ну а всезнающий бизнесмен андрюшок, само собой, кушает 3 раза в день гай савой. ведь 300-500$ в день не деньги за то что повар руки моет. И еще - ешьте хоть в Панере, хоть в Пяти Гаях - на свои деньги едите и со своими здоровьем экспериментируете - пожалуйста - не жалко. Единственное - осмелюсь предположить, что ни Вы ни Ваша жена готовить не умеете. Иначе как Панерское печенье (которое я даже в голод в рот не возьму) может показаться "прекрасным" и "тающим во рту"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никак не мог понять, правда ли народ считает панеру отличным местом для чуть ли не ежедневного приема пищи или это такой троллинг. Но после
kinet3k закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сколько экспердов по панере собралось. от панеры там одно название, остальное уже зависит от менеджмента конкретного заведения. за эти деньги альтернатива если и есть, то очень не большая. про джанк фуд отдельно поржал. сегодня на работе из той же панеры заказали бадью отличного салата. наминал его за обе щёки. потом закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. Ну а всезнающий бизнесмен андрюшок, само собой, кушает 3 раза в день гай савой. ведь 300-500$ в день не деньги за то что повар руки моет. Лично мне нравится и довольно часто обедаю в Панда Экпресс, я даже дома стал готовить отбивные из курицы на манер терияки чикен в Панде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сколько экспердов по панере собралось. от панеры там одно название, остальное уже зависит от менеджмента конкретного заведения. за эти деньги альтернатива если и есть, то очень не большая. про джанк фуд отдельно поржал. сегодня на работе из той же панеры заказали бадью отличного салата. наминал его за обе щёки. потом закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. Ну а всезнающий бизнесмен андрюшок, само собой, кушает 3 раза в день гай савой. ведь 300-500$ в день не деньги за то что повар руки моет. Хотя, как видно нормальные аргументы в защиту фанеры закончились, пошли аргументы типа сам дурак. Скучно. Там что было про рояль? Ну это вы сами, я как нибудь без вас ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты не поверишь, дедуля, я как раз сейчас овёс и жую. С мёдом, орехами, яблоками и прекрасным каппучино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Никак не мог понять, правда ли народ считает панеру отличным местом для чуть ли не ежедневного приема пищи или это такой троллинг. Но после
kinet3k закусил прекрасным шоколадным печеньем, тающим во рту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ты не поверишь, дедуля, я как раз сейчас овёс и жую. С мёдом, орехами, яблоками и прекрасным каппучино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
теперь понятно почему тебе денег не хватает. если питаться только в ресторанах по $100 в день на двоих. у меня вся семья 4 челевека в 800 укладывается, едим нормально. у нас архитект тоже на какую-то здоровую еду подписан за $500 в неделю ему привозят каждое утро свежую, расчитаную по калориям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.07.2017, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 у меня вся семья 4 челевека в 800 укладывается, едим нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 17:45 |