|
А сколько стоит проживание в Сан-Франциско.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Всё правильно вещаешь. в таком случае - либо к психиатору надо за таблетками, либо снимите же уже наконец свои .... какого там цвета... очки. чтобы мир таким дерьмом не казался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV пропущено... очень жаль, что у вас и RonibIII так сложилась жизнь. в таком случае - либо к психиатору надо за таблетками, либо снимите же уже наконец свои .... какого там цвета... очки. чтобы мир таким дерьмом не казался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k Про мизерность затрат на транспорт где-нибудь в NY посмеялся. 500$ страховка. 500$ парковка. 200$-300$ толы. Бензин и амортизацию я даже учитывать не буду. Хотя если на волстрите поднимать миллионы то 1500$ в месяц роли и правда никакой не играет. Человек спрашивает про Сан-Франциско, какая там машина, в центре на съёмной квартире, какая там машина? Да, если нужна машина - прибавляйте расходы, и они сильно зависят от места и потребностей, разница буквально на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k пропущено... Угу. Только еду придётся покупать за талоны. И про креветки с лососем даже заикаться не придётся. А черешка по 10 баксов за кило? А я с женой уплетаю 2 кило за один пресест. А это 20$. И это только черешка. Каждый день по пару кило черешни? Днём. Вечером - пару кило креветок. Утром, на завтрак - стейк. Тогда конечно не хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Американское блюдо это стейк, это бургер, это жаренный бекон. Покушай американской пищи недельку, потом приходи и поговорим. Единственная достойная вещь в американской кухне это сифуд. Но и он щедро приправлен картошкой фри да холестерином. Я в американские рестораны почти не хожу, потому что их еда это дичка. В китайские, японские, русские, польские, мексиканские, греческие. Куда угодно. В американские - как можно реже. При том что с женой готовим дома в последнее время оч. редко, т.к. покушать не дома порой выходит дешевле, чем дома. а японские, китайские и мексиканские не люблю вовсе. в американских хорошая и простая еда - салад,мясо или рыба и овощи. не берите картошку если не хотите, у них всегда большой выбор овощей. и не забывайте, что все "не американские" рестараны - они в общем-то тоже американские, только немножко стилизованы под какой-нибудь национальный уклон для привлечения определенного круга покупателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka автор При том что с женой готовим дома в последнее время оч. редко, т.к. покушать не дома порой выходит дешевле, чем дома. По нашему опыту 1 поход в хороший ресторан стоит столько сколько недельное питание домашне- приготовленной деликатесной едой. Или у вас это не арифметика , а просто отговорка чтоб не готовить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вы как хотите, а я лучше скушаю суши, чем бургер. Или чевиче. А лучше всего - борщ. Гляньте на статистику ожирения жителей США. Это прямая причина их вкусовых пристрастий. Вы много японцев толстых видели? Мексиканцев? Количество жиробасов в США зашкаливает, потому что бургер это их национальное достояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Мексиканский ресторан...мы тратим на 8$ больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Lulechka пропущено... Вот это очень интересно. А можно поподробнее как эта арифметика у вас складывается? Полагаю что едите вы в хороших ресторанах а не в макдюнделях. По нашему опыту 1 поход в хороший ресторан стоит столько сколько недельное питание домашне- приготовленной деликатесной едой. Или у вас это не арифметика , а просто отговорка чтоб не готовить? не надо там кушать суп каждый день. не жалейте времeни, сварите суп дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k Мексиканский ресторан...мы тратим на 8$ больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Срать друг на друга желания нету. Если в мексиканском рестоане с рейтингом 4.5 и 100 отзывами повар не моет руки, на ваш взгляд, то флаг вам в руки. Панера на звание ресторана не претендует, но в отличие от исконно американских ресторанов я в панере ел you pick two на протяжении прошлого месяца 1-2 раза в день. Ни разу не было никаких проблем. А учитывая то, что до панеры мне 3 минуты, то мне легче заказать там и забрать, чем готовить себе дома. Рассказывать о том, что кто-то там не считает деньги в ресторанах и кафе на форуме программистов по меньшей мере вызывает смех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял про фурум програмистов. Вы думаете повара или сантехники больше получают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю что программисты не могут есть в ресторанах не считая деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Срать друг на друга желания нету. Если в мексиканском рестоане с рейтингом 4.5 и 100 отзывами повар не моет руки, на ваш взгляд, то флаг вам в руки. Панера на звание ресторана не претендует, но в отличие от исконно американских ресторанов я в панере ел you pick two на протяжении прошлого месяца 1-2 раза в день. Ни разу не было никаких проблем. А учитывая то, что до панеры мне 3 минуты, то мне легче заказать там и забрать, чем готовить себе дома. Рассказывать о том, что кто-то там не считает деньги в ресторанах и кафе на форуме программистов по меньшей мере вызывает смех. как вы думаете (включив прогаммисткую логику), где панера бред готовит свой суп, как часто и какие способы его сохранения и распространения по всем своим точкам использует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Я думаю что программисты не могут есть в ресторанах не считая деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k Срать друг на друга желания нету. Если в мексиканском рестоане с рейтингом 4.5 и 100 отзывами повар не моет руки, на ваш взгляд, то флаг вам в руки. Панера на звание ресторана не претендует, но в отличие от исконно американских ресторанов я в панере ел you pick two на протяжении прошлого месяца 1-2 раза в день. Ни разу не было никаких проблем. А учитывая то, что до панеры мне 3 минуты, то мне легче заказать там и забрать, чем готовить себе дома. Рассказывать о том, что кто-то там не считает деньги в ресторанах и кафе на форуме программистов по меньшей мере вызывает смех. как вы думаете (включив прогаммисткую логику), где панера бред готовит свой суп, как часто и какие способы его сохранения и распространения по всем своим точкам использует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k Я думаю что программисты не могут есть в ресторанах не считая деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... ок. надеваем Ронибилл очки. как вы думаете (включив прогаммисткую логику), где панера бред готовит свой суп, как часто и какие способы его сохранения и распространения по всем своим точкам использует? ешьте что хотите, но лично я советую здоровое питание для всех. а когда суп из порошка или консервной банки со всеми "презервативами" и прочими "вскусовыми" добавками.... хм.... домашний бульончик все же лучше будет, если нет денег сходить в рестаран, который готовит из свежих продуктов у себя на кухне. или в калифорнии таких не бывает? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не буду спорить, что домашняя еда лучше. Но у меня работают оба в семье, поэтому 90% времени готовить не хочет никто. Когда у жены выходной, она готовит дома, само собой (если мы не eat out). Но в последнее время мы всё чаще и чаще едим не дома. Может суп они делают и из порошка (хотя я в этом сомневаюсь), но салаты у них всегда свежие и очень вкусные (в своей ценовой категории). Надеюсь с этим вы спорить не будете. Про удобство rapid pick up вообще молчу. Пришёл, а твоя еда уже стоит в пакете, говорить ни с кем не надо, ждать не надо. Так что с точки зрения быстро, не вредно и "дешёго" перекусить панера у меня стоит на первом месте, вся процедура заказа и забирания готовой еды занимает не более 10-15 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот как мы можем сойтись во мнение хорошие рестараны в америке или плохие, когда у нас ну совершенно все пункты оценки различаются. ладно, у меня ситуация другая. я живу более спокойно, что ли, не торопясь. поесть куда-нибудь хожу не для того, чтобы быстро ни с кем не разговаривая, забрать еду в пакете :) я люблю придти в маленький домашний ресторанчик, сесть за столик и поговорить с официантами, распросить, что у них готовится и как. это не дорого стоит, но занимает больше, чем 15 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас просто разный ритм жизни. Последние несколько месяцев пока хорошая погода я плаваю с женой на лодке и там же и кушаю, либо на островах высаживаю и делаю это там. Ничего удобней еды в пакете просто нет. Кинул в лодку, лодку в воду и поплыл. Т.е. у меня стоит вопрос: либо пораньше встать и дома приготовить еду для пикника, либо встать попозже, потратить на заказ 1 минуту и ещё 1 минуту на забрать. Всего 2 минуты. Третий вариант это кушать где-то по месту, но такой вариант я давно исключил, т.к. это дополнительный час. Когда я еду домой с работы, и жена тоже, у нас, опять же, стоит вопрос: либо готовить самим, либо потратить минуту, забрать еду и сесть дома пить рислинг и кушать. Чем больше становится дел, тем очевиднее становится факт, что в определенный момент личный повар и домохозяйка это не роскошь, а необходимость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos Всегда удивляли и удивляют люди, которые уехав за тысячи километров, пытаются и там построить тот мир, который они покинули. Картошечка, солёные огурчики, пивко... Без обид, не смеюсь и не осуждаю... Просто странно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вашингтонский рислинг тоже ничего. как и кентукский бурбон. или калифорнийский савиньон блан. в плане алкоголя они явно дальше ушли, чем в плане еды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бурбон, все же не вино. А так да, как раз на прошлой неделе на даче его пили . Джим Бим. Вино кстати, была испанская Риоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2017, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Всё правильно вещаешь. в таком случае - либо к психиатору надо за таблетками, либо снимите же уже наконец свои .... какого там цвета... очки. чтобы мир таким дерьмом не казался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 01:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20651275&tid=1266040]: |
0ms |
get settings: |