powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парижский халифат
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Парижский халифат
Фотография рубль
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...

ЗЫ
сандалю от рубля.
эта тема типа про францию.
с уважением рубль.
...
Рейтинг: 0 / 0
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
по новостям смотрел. у их там уже несколько дней типа революция исламская или еще какая, но уж точно не французкая.
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
да и на великую не похоже.

я так понял, началось с того, что их менты на лиц арабской национальности косо посмотрели.

тынц
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
президент наш неплохо выразился вчера - "... некоторые политики в европе считают себе большими масульманами, чем пророк Мухамед..."
Что то вроде этого.

Вот он результат привлечения дешевой рабочей силы востока и африки.
...
Парижский халифат
Фотография Эстонский голем
Участник
папа акуз 
да и на великую не похоже.

я так понял, началось с того, что их менты на лиц арабской национальности косо посмотрели.

тынц
еще с финским аусвайсенемь непускают говарять пить курить будете а не работить
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
Я, канешна, не бывал в Харлеме, но северо-восток Парижа произвел впичитление.
...
Парижский халифат
Фотография SandalTree
Участник
Мне только сегодня по почте новости прислали про обиженных российских туристов, поэтому ничего про сабж конкретно не знаю.

Вчера был на собрании в школе, там в огромном зале бло только 5-6 белых морд.
Так-что вы уж извиняйте, у меня свои проблемы, не до Франции пока.
...
Парижский халифат
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Ну и занесло же Вас :)))
...
Парижский халифат
ксенофил
Гость
SandalTree 
Остальные - одухотворенные, интеллигентные, да просто красивые смуглые лица!
...
Парижский халифат
Участник
а мне както полегчало иза угрозы формирования мусульмаского государства на територии РФ после посещения билиотеки в Казани есть такое в ларьках полно порнухи ниразу невидел пьяных как в москве ну
хотябы если я буду слушать шранс немецкми криками у Православно Жрама в машине наврядли у меня будет цело лицо а там можно проверили на практике
около мечети
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
Эстонский голем 
а мне както полегчало иза угрозы формирования мусульмаского государства на територии РФ после посещения билиотеки в Казани есть такое в ларьках полно порнухи ниразу невидел пьяных как в москве ну
хотябы если я буду слушать шранс немецкми криками у Православно Жрама в машине наврядли у меня будет цело лицо а там можно проверили на практике
около мечети
А что в эстонии начальное образование необязательное?
...
Парижский халифат
Участник
Galant 
А что в эстонии начальное образование необязательное?
у нас русский язык непроходят я так по форуммам полазиль выучиль случайно
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
Сколько потребуется времени фашизму в Европе, что превратиться в идеологию защиты национальных интересов?
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
а как там лепен поживает и когда выборы?

тынц
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
рубль 
Сколько потребуется времени фашизму в Европе, что превратиться в идеологию защиты национальных интересов?
Рупь, ну не уподобляйся. Во-первых, клеить ярлыки фашизма прерогатива исключительно семитов. Во-вторых, они сами не знают что это такое.
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
Galant 
Рупь, ну не...
... думаешь, что любовь к иноцемцам в европе и дальше будет только крепнуть и рости?
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
После 10 дней погромов Ж.Ширак отреагировал на происходящее

...
"Абсолютным приоритетом на сегодняшний день является восстановление безопасности и общественного порядка", - заявил президент после завершения совещания. "Последнее слово должно остаться за законом", - сказал Ж.Ширак. Глава государства отметил, что "все, кто сеют насилие и страх, будут арестованы, преданы суду и наказаны". Президент также пообещал усилить меры безопасности с тем, чтобы восстановить порядок, передает АР.
...

//http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/11/06/06205114_bod.shtml

да уш, с такими подходами куйчо у них получицца. скоро фспомнят пидры как совецкий союз ругали за использование армии в подавлении мятежей и про чечню вспомнят не раз... хотя... куйчо ани фспомнят, либерасты куевы.

тынц
...
Парижский халифат
Фотография папа акуз
Участник
Итог ночи во Франции: 1295 сожженных машин, 300 арестованных

...
Сообщения о погромах уже поступают из Ниццы, Лилля, Марселя, Дижона, Нанта, Руана, Бордо. Проще говоря, вся страна охвачена бунтом эмигрантов из стран Северной и центральной Африки. Более того, на 10-й день погромов в пригородах французской столицы беспорядки переместились и в сам Париж. Есть сообщения о подожженных автомобилях в районе площади Республики.

Тем не менее, правительство Франции пока воздерживается от жестких мер. "Силовые методы – это не решение", - заявил глава МВД Николя Саркози. Между тем, жители столицы в субботу вышли на демонстрацию, потребовав прекратить беспорядки и поджоги. " Нет - насилию, Да – диалогу" – такие транспаранты несли с собой парижане.
...

вспоминаюцца кадры из фильма чапаев... ну как, василий иваныч, пора? нет, анка, рано ещё.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/11/06/06111024_bod.shtml

тынц
...
Парижский халифат
Фотография рубль
Участник
папа акуз 
вспоминаюцца кадры из фильма чапаев... ну как, василий иваныч, пора? нет, анка, рано ещё.
лекторат еще не готов.
...
Парижский халифат
MOA
Участник
Иногда смотрю утром евроньюс перед работой. Любопытно было смотреть в самом начале - когда дикторы вещали про протест молодёжи и родственников. Как-то сразу догадался и уставился в ящик на предмет цвета лиц протестующих родственников - точно, в первых рядах негритянки. А диктор говорит - "французкая молодежь". Заинтересовала такая неимоверная политкорректность и стал обращать внимание - но до четверга по крайней мере слов "негритянская" и арабская" произнесено не было.
Мне казалось - и меня этому учили - что если проблема не сформулирована вербально, если она не названа - проблему будут решать до морковкина заговенья.
Попутно стало интересно - вот он, европейский-то способ решения конфликтов в полный пост, не то что у нас. Подумал - вот, сейчас-то я и уверую в великую силу просвящённого либерализма и запредельной "политкорректности". Или наоборот.
Странно, но не уверовал. А даже и наборот - стал ещё бОльшим скептиком. Зато возникли такие язвительные вопросы:
- когда выяснятся все ужасающие подробности гнусных преступлений французкой жандармерии
- когда НАТО начнёт гуманитарные бомбардировки окраин французких городов с целью прекратить бесчеловечные преступления французкой власти, преступно размещающие подстанции высокого напряжения на пути бегства угнетаемых меньшинств - что это, как не геноцид
- будет ли в гуманитарных бомбардировках участвовать авиация Французской Республики - благо, необходимый опыт у неё в наличии - просто пилотам нужно вместо карт Сербии выдать карты Франции, да многие места они и сами знают
- Будет ли Милошевич награждён каким-нибудь орденом Франции - ведь, как оказалось, минимум 90%, самые леденящие душу грехи были высосаны оттуда же, откуда регулярно высасывают нигерийский уран, иракские газ и бациллы и виллу бени ладного в Багдаде - а не позднее лета французы не будут от него так уж сильно отличаться
- И где, чёрт подирай, разнообразные "без границ". В Югославии, помнится, они так азартно зажигали.
Понятно, что вопросы - гипербола, и что ответы - "никогда". Оттого, что сами судьи ступили в кучу, ими же и наваленную. Сами так долго использовали демагогию "либерализма" и "политкорректности", что оказались пленниками своих же собственных заклинаний - а тут ещё и заклятые друзья бдят - как бы не вышло нелиберально да неполиткорректно - друзья-то знают, как опустить соседа демагогией - вместе учились, вместе опускали - подельники, как ни крути.
Франции и французам ничего плохого не желаю - однако, пора научиться европейцам отвечать за свои дела и свой базар своей задницей. Грабли положили они сами, с пением марсельезы, огнём в глазах и поучениями всему миру. Ну вот, пришло время на них сплясать.
Надеюсь, теперь поубавится желающих поучить Россию интернационализму - поскольку, учителя-то, как оказывается, только и умеют что с важным видом сотрясать воздух и получать деньги. А сами фантастически слепы и беспомощны.
...
Парижский халифат
Фотография Юрий Носов
Участник
MOA 
Надеюсь, теперь поубавится желающих поучить Россию интернационализму - поскольку, учителя-то, как оказывается, только и умеют что с важным видом сотрясать воздух и получать деньги. А сами фантастически слепы и беспомощны.
IMHO не убавится- про соринку в чужом глазу и бревно в своем не зря сказано.
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
Эта... А че они там требуют-та?
...
Парижский халифат
Фотография Юрий Носов
Участник
Galant 
Да совсем простых вещей- чтоб пособие платили и больше не приставали, не мешали и ничего не требовали.
...
Парижский халифат
Фотография Galant
Участник
Юрий Носов 
Galant 
Да совсем простых вещей- чтоб пособие платили и больше не приставали, не мешали и ничего не требовали.
А-а.-а... Ну так либо мочить, либо платить. Кули тут думать.
...
Парижский халифат
Crip
Участник
Странно. Читаю вот разные сообщения. И все они поверхностно-ксенофобного содержания. Ни где даже ни намека на анализ.
А ответов не реальные вопросы никаких. Почему, откуда? Кто руководитель, кто платит?
Чувствуется не все гладко во французском королевстве и Ширак наверное кому-то дорожку перешел.
...
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Парижский халифат
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр