|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Ха... есть другая точка зрения (моя). Юнайтед прибыльная компания и так как экономика сейчас бурлит то народу немеряно - то значит компания имеет большие прибыли. В такие периоды лучше всего выкупать свои акции на бирже обратно. Какой дурак будет свое же выпкупать за ДОРОГО? Надо чтобы акции упали и компания их выкупит сделав на акциях дополнительные денги. Питом в плохие времена компания их будет продавать за ДОРОГО публике, будут всякие отчеты финансовые публиковать и так далее. Так что этот инциндент был организованный самой компанией и по всем законам компания должна компенсировать пострадальцу. Но пострадалец согласился поучаствовать в этом спектакле за меньшую сумму. Так что идет компания просто понижает свои акции для последующего выкупа. Месацев через шесть, когда народ перестанет летать акции компании пойдут вгору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 03:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо компании надо перекинуть кому-то большую партию акций, например брокерский фирме, или партнерам. ПРи этом покрыть все рас ходы по передаче за счет инвесторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Не успели. значит не успели. "Почти" - не в счет. А немцы успели и даже очень постарались. Поэтому у тебя и клиника. Никакой разумный чел, еврей он или русский к нацикам перебераться не будет. За исключением только тех случаев, когда он эти идеи разделяет. Но это ему ни дает никаких гарантий, что очевидно. Но тебе очень хочется этого не замечать. Хотя многие аборигены уже замечают недоброе. Например, у меня на работе недавно появились двое американцев, и явно назад не собираются. И еще один ходил на языковые курсы у жены. Не бог весть что, но несколько лет назад этого не было от слова "совсем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Оно у тебя национально-подкрашенное, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Либо компании надо перекинуть кому-то большую партию акций, например брокерский фирме, или партнерам. ПРи этом покрыть все рас ходы по передаче за счет инвесторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII alexeyvg, Ха... есть другая точка зрения (моя). Юнайтед прибыльная компания и так как экономика сейчас бурлит то народу немеряно - то значит компания имеет большие прибыли. В такие периоды лучше всего выкупать свои акции на бирже обратно. Какой дурак будет свое же выпкупать за ДОРОГО? Надо чтобы акции упали и компания их выкупит сделав на акциях дополнительные денги. Питом в плохие времена компания их будет продавать за ДОРОГО публике, будут всякие отчеты финансовые публиковать и так далее. Так что этот инциндент был организованный самой компанией и по всем законам компания должна компенсировать пострадальцу. Но пострадалец согласился поучаствовать в этом спектакле за меньшую сумму. Так что идет компания просто понижает свои акции для последующего выкупа. Месацев через шесть, когда народ перестанет летать акции компании пойдут вгору. Ну, всякое может быть, почему нет. Но это чревато, а причастные охранники и прочая нищета с удовольствием продадут инфу кому надо. Именно поэтому я считаю такую теорию несостоятельной, а не потому, что менеджеры не способны сделать что то нехорошее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не знаю, где там нацики реинкренировались, это все из области фантастики. А вполне конкретные нацики вполне конкретно уничтожили миллионов 6-10 евреев. А ты живешь с их потомками. Вот и все. От слова совсем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... уничтожили миллионов 6-10 евреев. А ты живешь с их потомками. Вот и все. От слова совсем. Во-первых, большинство из них уехало еще до начала войны и живут у меня тут по соседству - целый райoн - Forest Hill - они до сих пор говорят по немецки. Во-вторых, за всю войну погибло около 20 миллионов населения. В-третьих, Германия платила евреям деньги за каждого еврея по списку предоставленного самими евреями и их там было всего чуть больше 2х (двух) миллионов. И даже из того списка было выявленно, что одни и те же евреи подавали два-три раза в списках под разными именами. Еще вспомни всех евреев которые после войны заселили осводившиеся квартиры в Ленинграде, Москве, Одессе, Киеве так как хозяева тех квартир погибли во время войны. Все они приехали из евакуации. Было много случаев что дети хозяев или сами хозэва как-то возвращались но их то на 101 км то на Магадан. Если сложить все предоставленные евреями цыфры то получается что 95% населения СССР были евреи. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, "Сравнение численности евреев в странах Европы до и после войны, проведённое в 1949 г. Всемирным еврейским конгрессом, привело к выводу, что число погибших в Катастрофе составляет шесть миллионов человек; это число закреплено в приговорах Нюрнбергского процесса над главными военными преступниками, процесса Эйхмана" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Ладно то все прошлое и сейчас вывести что было на самом деле невозможно. Читал где-то что сами евреи этой цыфры (в 6 миллионов) не признают, так как многие из них небыли чистые евреи, либо евреи принявшие християнство, и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а если и даже все 6 миллионов (сладко, сладко говорить, в рту слаще не станет), то пусть те 6 миллионов скажут спасибо америкоским евреям, которые и собственно создали предпосылки возникновения второй мировой войны с целью отжать 20-30% мировых исскопаемых у Англии, которая на то время владела 3/4 всех мировых месторождений. И потом американцы не помогали Англии до тех пор пока она не подписала право американских компаний на разработку месторождений, в частности Вьетнам, из которого за времена Вьетнамской войны вывезли пол-миллиарда урановых руд с содержанием урана до 13%. Пока СССР там проводили или точнее поддерживали войну, чтобы америкосы могли вывезти все!!! История, история... каждый крутит на свою мельницу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Я не знаю, где там нацики реинкренировались, это все из области фантастики. А вполне конкретные нацики вполне конкретно уничтожили миллионов 6-10 евреев. А ты живешь с их потомками. Вот и все. От слова совсем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не потомок коренного населения Америки. А ты, еще и по ночам кричишь? Тады ой. И да, немцы мне симпатичны. Они трудолюбивы, анмасс доброжелательны, что кстати и об обычных американцах можно сказать. Но есть одна черта, которая четко отличает европейца и американца. Американец точно знает, что его страна призвана нести всем свет демократии, у нее МИССИЯ. А европеец точно знает, чем все эти "миссии" заканчиваются, поэтому к любому месианству относится с испугом и скепсисом. А так как совок тоже был воспитан в традициях месианства, вот и получается, что сменив страну, вы просто сменили секту. Что по вам отлично заметно. Что бы ни происходило - Америка права. Но тут есть один неприятный казус. Для американской элиты вы всегда останетесь русскими, как бы яростно вы не клялись в верности Америке. И случись что - запихнет вас в лагеря новая "родина", как это она сделала с японцами даже во втором поколении во время войны. И это в лучшем случае. А вот Европа вряд ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Я не потомок коренного населения Америки. А ты, еще и по ночам кричишь? Тады ой. И да, немцы мне симпатичны. Они трудолюбивы, анмасс доброжелательны, что кстати и об обычных американцах можно сказать. Но есть одна черта, которая четко отличает европейца и американца. Американец точно знает, что его страна призвана нести всем свет демократии, у нее МИССИЯ. А европеец точно знает, чем все эти "миссии" заканчиваются, поэтому к любому месианству относится с испугом и скепсисом. А так как совок тоже был воспитан в традициях месианства, вот и получается, что сменив страну, вы просто сменили секту. Что по вам отлично заметно. Что бы ни происходило - Америка права. Но тут есть один неприятный казус. Для американской элиты вы всегда останетесь русскими, как бы яростно вы не клялись в верности Америке. И случись что - запихнет вас в лагеря новая "родина", как это она сделала с японцами даже во втором поколении во время войны. И это в лучшем случае. А вот Европа вряд ли. А что касается американской элиты, ты тут совсем не прав. Мы для элиты уже давно американцы. Если ей вдруг вздумается делить всех на русских, китайцев, индусов, мексов и прочих, работать будет некому. У нас, в госконторе на этаж в 100 челов наберется дай бог по 10-15 амерканцев-не-иммигрантов. У жены в этом отношении чуток получше, но опять таки их меньше половины. А чего ты взял, что европейцы относятся к мессианству с испугом и скепсисом? Наполеон, Бисмарк, Гитлер - все были "миссионеры". Причем вполне знали про опыт предшественников, но вероятно думали - ну мы то крутые, у нас выйдет. Не факт, что вы тут вкоре не соорудите нового фюрера в ближайшем будущем. Ну а тогда уж точно проведут расовые чистки и тебе будет уже пофиг, еврей ты или русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я тебя тоже разочарую. Американец ничего не знает дальше соседнего штата. А "весь мир" для них - это максимум Мексика и Канада. andrushok А что касается американской элиты, ты тут совсем не прав. Мы для элиты уже давно американцы. Если ей вдруг вздумается делить всех на русских, китайцев, индусов, мексов и прочих, работать будет некому. У нас, в госконторе на этаж в 100 челов наберется дай бог по 10-15 амерканцев-не-иммигрантов. У жены в этом отношении чуток получше, но опять таки их меньше половины. в Люксофте тогда работал, контракт у нас был с Боингом). И на досмотре в самолет всех белых выстоили в одну очередь, где проверка была достаточно простой. А всех, у кого рожа была не белая, особливо баб в муслимских одеждах и всяких Абдул Гасанов быстренько отсепаратили в отдельную, где им мало что гастроскопию не делали. Это я не в качестве осуждерия, а о том, что произойди конфликт между Америкой и Россией, твое происхождение быстренько вспомнят. Не питай иллюзий. Ну а все, что внизу - это преданья старины глубокой. Ты еще Бургосу за майя и ацтеков предъяви. andrushok А чего ты взял, что европейцы относятся к мессианству с испугом и скепсисом? Наполеон, Бисмарк, Гитлер - все были "миссионеры". Причем вполне знали про опыт предшественников, но вероятно думали - ну мы то крутые, у нас выйдет. Не факт, что вы тут вкоре не соорудите нового фюрера в ближайшем будущем. Ну а тогда уж точно проведут расовые чистки и тебе будет уже пофиг, еврей ты или русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Что соответственно позволяет манипулировать деревней так, как никакой фрау канцлерин не снилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... Это я не в качестве осуждерия, а о том, что произойди конфликт между Америкой и Россией, твое происхождение быстренько вспомнят. Не питай иллюзий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А тебе не кажется, что этот конфликт уже давно идет. И собственно никогда не прекращался. Я вот даже на Ratheon успел поработать. И что-то никто происхождение не вспоминает. Просто не надо пролонгировать проверку в аэропорту на всю американскую систему. Ты в конце концов гений, или просто придуриваешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Ну а все, что внизу - это преданья старины глубокой. Ты еще Бургосу за майя и ацтеков предъяви.
andrushok А чего ты взял, что европейцы относятся к мессианству с испугом и скепсисом? Наполеон, Бисмарк, Гитлер - все были "миссионеры". Причем вполне знали про опыт предшественников, но вероятно думали - ну мы то крутые, у нас выйдет. Не факт, что вы тут вкоре не соорудите нового фюрера в ближайшем будущем. Ну а тогда уж точно проведут расовые чистки и тебе будет уже пофиг, еврей ты или русский. Кстати, а при чем тут Бургос? Помоему испанцы вполне успешно "мессионировали" этих майя с ацетками. Почти всех перебили, остальных успокоили. Типа победили, через Атлантику никто назад не драпал. Или я что-то не понял в твоих умозаключениях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Или деревне манипулировать элитой. Деревня выбрала деревеньщину Трампа, так что немецкие бургеры тихо курят в сторонке. но я не удовлен. Такие бабки завязаны. Видишь, даже деревня недовольна, а ты все восторг проявляешь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok А тебе не кажется, что этот конфликт уже давно идет. И собственно никогда не прекращался. Я вот даже на Ratheon успел поработать. И что-то никто происхождение не вспоминает. Просто не надо пролонгировать проверку в аэропорту на всю американскую систему. Ты в конце концов гений, или просто придуриваешься? Так что считай, что щас фаза, острее некуда. Дальше просто всем кранты. А армия на армию Америка с Россией воевать не будет. Никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот французы Ле Пен выберут. И вы подтянитесь, найдете какого нбудь очередного говнюка себе на голову. После этого вам фрау божим одуванчиком покажется. А вот ваши ребятки по-настоящему опасны, со своим глобализаторством. andrushok Или я что-то не понял в твоих умозаключениях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу. Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Так что считай, что щас фаза, острее некуда. Дальше просто всем кранты. А армия на армию Америка с Россией воевать не будет. Никогда. Некоторые вещи случаются вне зависимости от желания или нежелания. Не занаю, как насчет ядреной бомбы, но прямой конфликт точно возможен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу. Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :) Мексика вас поддержит, тем боле они испаноязычные. Если что, я не против :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20405751&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |