|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я совершенно не радуюсь, что у вас "плохо", а у нас "хорошо". По той простой причине, что вы идете "впереди планеты всей" и то, что у вас сегодня считается нормальным, а у нас не нормальным, может в одночасье стать нормальным и у нас. Более того, в некоторых вопросах это уже случилось. А я этого не хочу. Мне хотелось бы, чтобы у вас это стало не нормальным, а сделать это невозможно пока у вас в стране преобладает мнение, что лучше Америки ничего нет и делать ничего не надо. Так что "моя хата с краю" может было бы и неплохо, только никак не получается. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Когда давным давно этот же вопрос мне задавал парторг, я всегда думал, а почему бы не свалить таким как ты? Пользы для людей было бы намного больше чем если свалю только я... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... Мне хотелось бы, чтобы у вас это стало не нормальным, а сделать это невозможно пока у вас в стране преобладает мнение, что лучше Америки ничего нет и делать ничего не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Канада и Австралия тоже заселялись не выходцами из рая... Особенно Австралия. :) То что, есть масса американцев, которые не согласны с происходящим, это отличная новость, только спорю то я с вами, а не с ними. Да и не спорю даже, а просто высказываю мое отношение к подобным случаям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F RonibIII пропущено... Я когда прилетел в Канаду в 2000 то на первой работе меня компания послала из Виктории в Эдмонтон (1.5 часа лету) на курсы. Приехал в аэропорт, на кассе киупил билет за $40 долларов, мне дали талончик размером со спичечный коробок где был номер рейса. Никакох проверок, в самолет зашел как в автомбус на улице и сидел в самолете еще минут 30 пока народ набилсся и потом пилоты решили что достаточно и можно лететь. Потом стюардесса в полете прошла проверила билеты как в трамвае. Я думаю, что аэропорты раздули с целью выдавливать побольше денег из народа. Раздули до цены близкой к альтернативной. За всякие услуги берут баснословные деньги, даже воду запретили собой брать, чтобы в аэропорту покупать 250 мл воды за $2 доллара!!! И так все остальное. Выкачка денег. И все те секюрити - чисто найти повод раскрутить на большие цены. 13 долларов за бензин, двум пилотам, хотя для одного часа и одного пилота хватает, которому с 22,200 можно зарплату платить. был саддам и каддафи, которые держали весь ближний восток в узде. с 11 сентября 2001 началась эпоха террора. в самолеты как в автобусы стало заходить рисковано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg burgos Друзья зовут в Америку. Собираюсь съездить. В связи с этим хотелось бы узнать, где и при каких обстоятельствах служащий какой-либо компании в соответствии с нормами, утвержденными ей же самой, может дать мне по морде? Ну чтобы знать чего ожидать. Про самолёт уже понятно. Про стражей порядка тоже. Тем не менее хотелось бы услышать ваши советы, чего можно ждать от официантов, гидов, экскурсоводов, кассирш и прочего персонала, с которым мне, увы, неизбежно придется общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Канада и Австралия тоже заселялись не выходцами из рая... Особенно Австралия. :) То что, есть масса американцев, которые не согласны с происходящим, это отличная новость, только спорю то я с вами, а не с ними. Да и не спорю даже, а просто высказываю мое отношение к подобным случаям. На счет отношения. Оно у тебя национально-подкрашенное, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Тоесть парторг тебе предлогал свалить, ты как истиный советский гражданин стал возмущатся, а парторг тебя спросил, а чем плоха фраза - "не нравится - вали"? Ну это то как можно формально понять твой текст, хотя есть все основания, что ты имел ввиду совсем другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate alexeyvg пропущено... Да как и везде, в Америке, Европе, Азии, где угодно, любой человек может дать по морде, и даже пристрелить, хоть служащий в форме, хоть просто школьник или старушка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Таки еврей. И в немеции. Да, это точно клиника. И что дальше ? Почему еврей в Германии это клиника, а русский в Америке - это цимес ? Ты может еще и антисемит до кучи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Таки еврей. И в немеции. Да, это точно клиника. И что дальше ? Почему еврей в Германии это клиника, а русский в Америке - это цимес ? Ты может еще и антисемит до кучи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan хохло-жид в германии ?! м-да... это клиника "в квадрате" ! Ну гуляй пока, потом главврач те пропишет горячего в жеппу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Таки еврей. И в немеции. Да, это точно клиника. И что дальше ? Почему еврей в Германии это клиника, а русский в Америке - это цимес ? Ты может еще и антисемит до кучи ? Насчет антисимита - почитай andrushok-еврей здесь на скуле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Ну хорошо, примем как рабочую гипотезу, что я еврей. И что дальше ? Почему еврей в Германии это клиника, а русский в Америке - это цимес ? Ты может еще и антисемит до кучи ? Насчет антисимита - почитай andrushok-еврей здесь на скуле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вот что американцы с русскими сделали такого плохого, я что не припомню. ожидаемого, как и носитель. Японцам гораздо меньше повезло. А вообще, после твоего "как мы вас нагнули" говорить с тобой просто бессмысленно. Америка права потому, что она права и хороша потому, что она хороша. Всем несогласным смотреть пункт первый. Но вас конечно раздражает существование таких стран как Китай или Россия - это противоречит картине мира, которую ты тоже принял. Как однако тебя нагнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok А вот что американцы с русскими сделали такого плохого, я что не припомню. ожидаемого, как и носитель. Японцам гораздо меньше повезло. А вообще, после твоего "как мы вас нагнули" говорить с тобой просто бессмысленно. Америка права потому, что она права и хороша потому, что она хороша. Всем несогласным смотреть пункт первый. Но вас конечно раздражает существование таких стран как Китай или Россия - это противоречит картине мира, которую ты тоже принял. Как однако тебя нагнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, и как вам не надоедает с представителем "богоизбранного" народа дискутировать ?)) Если только ради развлечения)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fish_Andrey Strangebird, и как вам не надоедает с представителем "богоизбранного" народа дискутировать ?)) Если только ради развлечения)))) Ищу на просторах сети персонажей с элементами пафосного поведения и пытаюсь вывести их из равновесия. Очень часто удается, и открываются глубины и бездны темной стороны силы :)) Товарищ ведь по-настоящему великолепен, не удивлюсь, если он утро начинает с гимна и подъема флага, а одеяло у него звездно-полосатое, как и трусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не успели. значит не успели. "Почти" - не в счет. А немцы успели и даже очень постарались. Поэтому у тебя и клиника. Никакой разумный чел, еврей он или русский к нацикам перебераться не будет. За исключением только тех случаев, когда он эти идеи разделяет. Но это ему ни дает никаких гарантий, что очевидно. Но тебе очень хочется этого не замечать. Хотя многие аборигены уже замечают недоброе. Например, у меня на работе недавно появились двое американцев, и явно назад не собираются. И еще один ходил на языковые курсы у жены. Не бог весть что, но несколько лет назад этого не было от слова "совсем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Оно у тебя национально-подкрашенное, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan Strangebird пропущено... Ну хорошо, примем как рабочую гипотезу, что я еврей. И что дальше ? Почему еврей в Германии это клиника, а русский в Америке - это цимес ? Ты может еще и антисемит до кучи ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Никакой разумный чел, еврей он или русский к нацикам перебераться не будет. За исключением только тех случаев, когда он эти идеи разделяет. Но это ему ни дает никаких гарантий, что очевидно. А насчет других, я, хотя и не еврей, эту нацию очень уважаю и именно так и понимаю разницу между евреями и жидами. Первые - помнят и скорбят, вторые - с радостью едут на халяву и Sozialhiife, какая разница что бабушку в печку засунули, халява же, це еуропа! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... хохло-жид в германии ?! м-да... это клиника "в квадрате" ! евреи российские, кстати, от евреи украинских отличаются точно также, как и житель большого города отличаeтся от жителя села, в россии ведь евреи , в основном, в больших городах жили, в то время на украине есть всякие бердичевы и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну слава Богу, виноватые в том, что китайцу набили морду в Америке, найдены ! Только я не понял, кто виноватее - хохлы или евреи. Ну неважно. Словом, как избежать мордобоя в компании ЮА - да очень просто. Не садиться рядом с евреями и хохлами - и все будет ОК. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos alexeyvg, Попробую ответить на все реплики. :) 1. Все понимают, что неприемлимо. Только одни понимают "неприемлемо" от слова "вообще", а другие от "сервис у них не очень". Не знаю достаточно ли понятно я выразил мысль. 2. Мир несовершенен. Увы... Можно предположить, что это отдельно взятые недостатки и вина лежит полностью на сотрудниках компании, позволивших себе лишнее. Можно, но ряд событий в Америке подсказывает мне, что это не так. Не знаю, видели ли вы запись начала конфликта, когда пассажир на месте сзади начинает скрытно снимать происходящее, но для меня это доказательство того, что ситуация не такая уж и внештатная и что данный исход более чем вероятен. Иначе зачем снимать? 3. Уровень насилия в Испании несколько ниже предполагаемого Вами. Ну и хотя не могу поручиться за остальное население, как правило бабушки и школьники стволов не имеют, ни при себе ни дома. Это ваша американская традиция. :))) 4. Ну и кажется последнее. Охранник может применить насилие только в том случае если чьё то поведение угрожает жизни, здоровью или имуществу других. Тут должен признать, что картина достаточно размытая, но пару раз лично присутствовал при ситуации, когда из супермаркета лица "неопределенный занятий" пытались вынести спиртное. Охранник просто преграждает им выход. В обоих случаях бутылка ставилась на прилавок и неудачник спокойно покидал заведение. В любом случае основная функция охранника сообщить о происходящем в полицию. 2. Снимать начал возможный скандал, что такого? Вина лежит на конкретных людях, компании, её владельцах, законодателях и т.д. Вина обычно не такая простая и однозначная штука. 3. Вопрос был - "может дать мне по морде" - то есть вероятность нулевая или нет? В Испании/Италии никому никогда никакой охранник не давал по морде, либо не даст в будущем? Вон, читал, гея в Испании обидели, он в полицию, так его полицаи избили, выкинули на улицу, теперь жалуется. Случится может всё. 4. Ну, возможно, по закону так и есть. Но что это меняет в ситуации? Ну, вызвали бы они полицию, полиция так же поволокла мужика по полу. По закону распоряжения экипажа выполняются беспрекословно, полиция была бы обязана удалить пассажира. Единственно, можно предположить, что полиция комплектуется профессионалами, и они бы удалили мужика более мягко. Юридически ИМХО авиакомпании вообще нечего предъявить. Это обществу надоело терпеть произвол и циничность авиакомпаний, и вообще крупного бизнеса, который расплющивает своим катком нормальные человеческие (личные и бизнес) отношения, превращая людей в не имеющую чувств массу-сырьё для выработки денег. И вот миллион лайков, "общественное мнение", которое в США выше любых законов, и обязательно к исполнению для судей и прокуроров; сенат, падение стоимости Юнайтед почти на миллиард и т.д. Чую, что то поменяется, хотя бы для авиаотрасли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 03:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20404591&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |