|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Дело в том, что человек, не покидающий пределы США продолжительное время, перестаёт замечать такие вещи как взвинченные цены, уродливых жирных баб и жётский контроль в аэропортах. Многие жители США никогда США Не покидали и не представляют себе что может быть как-то иначе. Я живу в США несколько лет, но стараюсь минимум раз в год поехать за пределы США освежиться и посмотреть на штаты со стороны ещё раз. Так вот контроль в аэропортах США действительно адский, только здесь тебя готовы раздеть чуть ли не до гола. Я такого нигде не встречал больше. Ну и синдром гражданина самое время вписывать в большую советскую энциклопедию. Как только получил паспорт/Гк - ВСЁ! ГРАЖДАНИН США. То что до этого 30-50 лет жил в совке и так и помрёт русским этот гражданин не учитывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Дело в том, что человек, не покидающий пределы США продолжительное время, перестаёт замечать такие вещи как взвинченные цены, уродливых жирных баб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok PM807 пропущено... Слушай, зачем ты вообще с _этим_ дискутируешь? Ежу ведь понятно, это не реальный человек. Я в России 50 лет прожил и ни раз подобных не встречал, если бы реальный человек в реальной жизни начал так себя вести, его бы сначала отлупили, не разобравшись, а потом закатали бы в дурку со всей гуманностью. Обычный боец невидимого фронта, ник, который ведет крайне бездарный "сотрудничек". Я в этом убеждён, "я гарантирую это", иначе мне невозможно сохранить остатки уважения к компатриотам. Я думаю данный чел в реале действительно кончил достаточно престижный совковский ВУЗ. Скорее всего еврей, и благодаря своим неординарным способностям сумел туды пробиться. Потом мог вполне успешно работать на союзную военку, но будучи челом не ординарным, сжиться с вполне ординарными коллегами не смог. Эта проблема продолжается и сейчас. Самон себя считает гением, но вот из окружающих это мнение мало кто разлеляет. Не женат или разведен. Причина все таже - обычной женщине с гением тяжело, а гениальной женщине нужен обычный мужчина. В Германию мог попасть как и по еврейской линии, так и по профессинальной. Я думаю, скорее всего по профессинальной, гений все же. Но тут опять некая ломка в обществе и чувство неустроенности. Немецкие прагматики его гениальность не признают, хотя за рабочие качества уважают. Отсутствие нормальной среды обитания (что обычно для имигрантов) толкает этого чела в социальные сети, но отсутствие элементарных навыков общения создает проблемы и там. От того и слабо мотивируемая агрессия практически к любому члену социальной сети. Завести "дружбу" с кем-либо у этого индивида большая проблема, что и сетях, что и просто по жизни. Здесь уже ничего не исправить, остается только посочуйствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 05:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PM807, Все просто Ватсон. Чукча и писатель, и читатель. Читатель - очень важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 05:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k Дело в том, что человек, не покидающий пределы США продолжительное время, перестаёт замечать такие вещи как взвинченные цены, уродливых жирных баб и жётский контроль в аэропортах. Многие жители США никогда США Не покидали и не представляют себе что может быть как-то иначе. Я живу в США несколько лет, но стараюсь минимум раз в год поехать за пределы США освежиться и посмотреть на штаты со стороны ещё раз. Так вот контроль в аэропортах США действительно адский, только здесь тебя готовы раздеть чуть ли не до гола. Я такого нигде не встречал больше. Ну и синдром гражданина самое время вписывать в большую советскую энциклопедию. Как только получил паспорт/Гк - ВСЁ! ГРАЖДАНИН США. То что до этого 30-50 лет жил в совке и так и помрёт русским этот гражданин не учитывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k Дело в том, что человек, не покидающий пределы США продолжительное время, перестаёт замечать такие вещи как взвинченные цены, уродливых жирных баб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 07:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ...Я ведь не жалуюсь, а констатирую факт. А по существу Вы правы - на жизнь надо глядеть как бы со стороны, чтобы понять лучше где ты живёшь и что тебя окружает. Меня вон каждый день при выходе из "офиса" каждый день раздевают и выворачивают карманы - сначала шокировало, а потом просто привык и уже шестой год ищу новую работу без "шмонов" но пока увы, не получается... Посмотрим куда заведёт Brexit - глядишь компания перестанет сущестовавать через три года и тогда просто выхода уже не будет как сменить место работы... Я последний раз летал давно - в 2011. Раздевали и обыскивали везде. Я уже тут писал как в Heathrow на мне нашли мою записную книжку и как они потом всей сменой её пытались прочесть :))) В конце концов меня отпустили и я даже попал на свой рейс но приятного в этом мало. В США был давно, так что всё должно познаваться в сравнении и все эти ужесточения в свободе граждан теоретически должны улучшить нашу безопасность... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PM807 Обычный боец невидимого фронта, ник, который ведет крайне бездарный "сотрудничек". Я в этом убеждён, "я гарантирую это", иначе мне невозможно сохранить остатки уважения к компатриотам. собственной глупости, или клон ? Эхомацы из ушей не вынимаешь, портрет старухи Боннэр в красном углу висит ? Действительно, жаль, что мы не в реале, ты бы повесился от когнитивного диссонанса. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю данный чел в реале действительно кончил достаточно престижный совковский ВУЗ. Скорее всего еврей, и благодаря своим неординарным способностям сумел туды пробиться. Потом мог вполне успешно работать на союзную военку, но будучи челом не ординарным, сжиться с вполне ординарными коллегами не смог. Эта проблема продолжается и сейчас. Самон себя считает гением, но вот из окружающих это мнение мало кто разлеляет. Не женат или разведен. Причина все таже - обычной женщине с гением тяжело, а гениальной женщине нужен обычный мужчина. В Германию мог попасть как и по еврейской линии, так и по профессинальной. Я думаю, скорее всего по профессинальной, гений все же. Но тут опять некая ломка в обществе и чувство неустроенности. Немецкие прагматики его гениальность не признают, хотя за рабочие качества уважают. Отсутствие нормальной среды обитания (что обычно для имигрантов) толкает этого чела в социальные сети, но отсутствие элементарных навыков общения создает проблемы и там. От того и слабо мотивируемая агрессия практически к любому члену социальной сети. Завести "дружбу" с кем-либо у этого индивида большая проблема, что и сетях, что и просто по жизни. Здесь уже ничего не исправить, остается только посочуйствовать. И шо вы за люди такие, чуть шо - сразу еврей :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k Дело в том, что человек, не покидающий пределы США продолжительное время, перестаёт замечать такие вещи как взвинченные цены, уродливых жирных баб диагнозы по сети ставишь !! P.S. Я же говорил - хоккей до добра не доведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos alexeyvg, Попробую ответить на все реплики. :) 1-2-3 Понимаешь, мне как-то абсолютно фиолетово, было ли это в Америке и в какой-либо другой точке земного шарика. Наверно потому что мне в Америке хорошо. Да, в Америке куча проблем, там не то, сям не так. Но живем мы с ними. Пока еще не было ни одной проблемы, что личной, что общей, когда бы я задумывался, а на хрена ли я сюда приехал. Тебе самому в Испании хорошо? Или не очень? Попытайся понять, почему ты все время пытаешься сравнить Испанию с Германией, Польшей, Америкой ... Я не пытаюсь. Наверно потому что мне не нужно доказывать самому себе (не тебе, не странному пыжику, ни кому либо еще ) что я сделал правильный выбор. Мой выбор. Для тебя или для пыжика он мог быть и не правильным, каждому свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Это говорит о том что у дебя явно маленькая зряплата и ты либо холост (что скорее всего) или жена у тебя уродина (что менее вероятнее, так как любая жена все же жена). Ну а зачем мне обращать внимание цены, если я почти все могу себе позволить купить. И зачем мне обращать внимание на каких-либо баб, если вокруг меня жена-красавица, три дочери-красавицы и теща, уже не красавица, к сожалению (ну мало кто может быть красавицей в 88 лет). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ну так покинь США насовсем, будут тебе и красивые стройные бабы вокруг в огромном количестве, и в самолет с калашем без проблем (или все же в вертолет, вспомним молодость!). Будет итогда и тебе счастье. Будет ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Я думаю данный чел в реале действительно кончил достаточно престижный совковский ВУЗ. Скорее всего еврей, и благодаря своим неординарным способностям сумел туды пробиться. Потом мог вполне успешно работать на союзную военку, но будучи челом не ординарным, сжиться с вполне ординарными коллегами не смог. Эта проблема продолжается и сейчас. Самон себя считает гением, но вот из окружающих это мнение мало кто разлеляет. Не женат или разведен. Причина все таже - обычной женщине с гением тяжело, а гениальной женщине нужен обычный мужчина. В Германию мог попасть как и по еврейской линии, так и по профессинальной. Я думаю, скорее всего по профессинальной, гений все же. Но тут опять некая ломка в обществе и чувство неустроенности. Немецкие прагматики его гениальность не признают, хотя за рабочие качества уважают. Отсутствие нормальной среды обитания (что обычно для имигрантов) толкает этого чела в социальные сети, но отсутствие элементарных навыков общения создает проблемы и там. От того и слабо мотивируемая агрессия практически к любому члену социальной сети. Завести "дружбу" с кем-либо у этого индивида большая проблема, что и сетях, что и просто по жизни. Здесь уже ничего не исправить, остается только посочуйствовать. И шо вы за люди такие, чуть шо - сразу еврей :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Бургос, у тебя проблема в том, что ты зациклился на том что вот это в Америке ..., а вот у нас в Испании ..., а вот было Союзе ... Понимаешь, мне как-то абсолютно фиолетово, было ли это в Америке и в какой-либо другой точке земного шарика. Наверно потому что мне в Америке хорошо. Да, в Америке куча проблем, там не то, сям не так. Но живем мы с ними. Пока еще не было ни одной проблемы, что личной, что общей, когда бы я задумывался, а на хрена ли я сюда приехал. Тебе самому в Испании хорошо? Или не очень? Попытайся понять, почему ты все время пытаешься сравнить Испанию с Германией, Польшей, Америкой ... Я не пытаюсь. Наверно потому что мне не нужно доказывать самому себе (не тебе, не странному пыжику, ни кому либо еще ) что я сделал правильный выбор. Мой выбор. Для тебя или для пыжика он мог быть и не правильным, каждому свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird P.S. Я же говорил - хоккей до добра не доведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Можно. В течении всего обсуждения я не упомянул Испанию до тех пор пока не был написан ряд сообщений, в которых было сказано, что в других странах и в частности в Испании происходит то же самое, что и в Америке. На что я описал, что происходит в похожих случая в Испании. Где тут "зацикливание" мне не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Проверяют. И что? Если тебе в целом в США хорошо, тогда терпи это. Если плохо - вали. Логично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Можно. В течении всего обсуждения я не упомянул Испанию до тех пор пока не был написан ряд сообщений, в которых было сказано, что в других странах и в частности в Испании происходит то же самое, что и в Америке. На что я описал, что происходит в похожих случая в Испании. Где тут "зацикливание" мне не понятно. По всему миру каждый день летают десятки тысяч самолетов. Это миллион-другой челов, как миниум. Случаев овербукинга наверно десятки в день. И как мы видим - люди договариваются. Даже если и бывают инцинденты, мы о них не знаем, потому что они просто не настолько серьезны, что бы стать достоянием общественности. Так что вероятность попасть в овербукинг есть везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Проверяют. И что? Если тебе в целом в США хорошо, тогда терпи это. Если плохо - вали. Логично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Когда давным давно этот же вопрос мне задавал парторг, я всегда думал, а почему бы не свалить таким как ты? Пользы для людей было бы намного больше чем если свалю только я... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos andrushok, Можно. В течении всего обсуждения я не упомянул Испанию до тех пор пока не был написан ряд сообщений, в которых было сказано, что в других странах и в частности в Испании происходит то же самое, что и в Америке. На что я описал, что происходит в похожих случая в Испании. Где тут "зацикливание" мне не понятно. По всему миру каждый день летают десятки тысяч самолетов. Это миллион-другой челов, как миниум. Случаев овербукинга наверно десятки в день. И как мы видим - люди договариваются. Даже если и бывают инцинденты, мы о них не знаем, потому что они просто не настолько серьезны, что бы стать достоянием общественности. Так что вероятность попасть в овербукинг есть везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Перечитал все с начала. Было написано что в других странах, в частности в Испании может происходить то же самое. После чего ты на Испании и зациклился. Ну если ты уверен на 100%, что в Испании такое не возможно - тады ой. По всему миру каждый день летают десятки тысяч самолетов. Это миллион-другой челов, как миниум. Случаев овербукинга наверно десятки в день. И как мы видим - люди договариваются. Даже если и бывают инцинденты, мы о них не знаем, потому что они просто не настолько серьезны, что бы стать достоянием общественности. Так что вероятность попасть в овербукинг есть везде. Ну или мы с тобой действительно в разных цивилизациях и просто не можем понять друг друга, так как мыслим совершенно разными категориями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Когда давным давно этот же вопрос мне задавал парторг, я всегда думал, а почему бы не свалить таким как ты? Пользы для людей было бы намного больше чем если свалю только я... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2017, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20404530&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |