Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... ЗЫ сандалю от рубля. эта тема типа про францию. с уважением рубль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 06:13 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по новостям смотрел. у их там уже несколько дней типа революция исламская или еще какая, но уж точно не французкая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 06:30 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и на великую не похоже. я так понял, началось с того, что их менты на лиц арабской национальности косо посмотрели. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:10 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
президент наш неплохо выразился вчера - "... некоторые политики в европе считают себе большими масульманами, чем пророк Мухамед..." Что то вроде этого. Вот он результат привлечения дешевой рабочей силы востока и африки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:15 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз да и на великую не похоже. я так понял, началось с того, что их менты на лиц арабской национальности косо посмотрели. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 16:34 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, канешна, не бывал в Харлеме, но северо-восток Парижа произвел впичитление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:00 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне только сегодня по почте новости прислали про обиженных российских туристов, поэтому ничего про сабж конкретно не знаю. Вчера был на собрании в школе, там в огромном зале бло только 5-6 белых морд. Так-что вы уж извиняйте, у меня свои проблемы, не до Франции пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:31 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вчера был на собрании в школе, там в огромном зале бло только 5-6 белых морд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2005, 10:39 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вчера был на собрании в школе, там в огромном зале бло только 5-6 белых морд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 01:39 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне както полегчало иза угрозы формирования мусульмаского государства на територии РФ после посещения билиотеки в Казани есть такое в ларьках полно порнухи ниразу невидел пьяных как в москве ну хотябы если я буду слушать шранс немецкми криками у Православно Жрама в машине наврядли у меня будет цело лицо а там можно проверили на практике около мечети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 15:19 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем а мне както полегчало иза угрозы формирования мусульмаского государства на територии РФ после посещения билиотеки в Казани есть такое в ларьках полно порнухи ниразу невидел пьяных как в москве ну хотябы если я буду слушать шранс немецкми криками у Православно Жрама в машине наврядли у меня будет цело лицо а там можно проверили на практике около мечети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 16:22 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А что в эстонии начальное образование необязательное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2005, 16:42 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько потребуется времени фашизму в Европе, что превратиться в идеологию защиты национальных интересов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 08:34 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Сколько потребуется времени фашизму в Европе, что превратиться в идеологию защиты национальных интересов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 11:57 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Рупь, ну не... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:12 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После 10 дней погромов Ж.Ширак отреагировал на происходящее ... "Абсолютным приоритетом на сегодняшний день является восстановление безопасности и общественного порядка", - заявил президент после завершения совещания. "Последнее слово должно остаться за законом", - сказал Ж.Ширак. Глава государства отметил, что "все, кто сеют насилие и страх, будут арестованы, преданы суду и наказаны". Президент также пообещал усилить меры безопасности с тем, чтобы восстановить порядок, передает АР. ... //http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/11/06/06205114_bod.shtml да уш, с такими подходами куйчо у них получицца. скоро фспомнят пидры как совецкий союз ругали за использование армии в подавлении мятежей и про чечню вспомнят не раз... хотя... куйчо ани фспомнят, либерасты куевы. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:43 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итог ночи во Франции: 1295 сожженных машин, 300 арестованных ... Сообщения о погромах уже поступают из Ниццы, Лилля, Марселя, Дижона, Нанта, Руана, Бордо. Проще говоря, вся страна охвачена бунтом эмигрантов из стран Северной и центральной Африки. Более того, на 10-й день погромов в пригородах французской столицы беспорядки переместились и в сам Париж. Есть сообщения о подожженных автомобилях в районе площади Республики. Тем не менее, правительство Франции пока воздерживается от жестких мер. "Силовые методы – это не решение", - заявил глава МВД Николя Саркози. Между тем, жители столицы в субботу вышли на демонстрацию, потребовав прекратить беспорядки и поджоги. " Нет - насилию, Да – диалогу" – такие транспаранты несли с собой парижане. ... вспоминаюцца кадры из фильма чапаев... ну как, василий иваныч, пора? нет, анка, рано ещё. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/11/06/06111024_bod.shtml тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:54 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз вспоминаюцца кадры из фильма чапаев... ну как, василий иваныч, пора? нет, анка, рано ещё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 12:56 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда смотрю утром евроньюс перед работой. Любопытно было смотреть в самом начале - когда дикторы вещали про протест молодёжи и родственников. Как-то сразу догадался и уставился в ящик на предмет цвета лиц протестующих родственников - точно, в первых рядах негритянки. А диктор говорит - "французкая молодежь". Заинтересовала такая неимоверная политкорректность и стал обращать внимание - но до четверга по крайней мере слов "негритянская" и арабская" произнесено не было. Мне казалось - и меня этому учили - что если проблема не сформулирована вербально, если она не названа - проблему будут решать до морковкина заговенья. Попутно стало интересно - вот он, европейский-то способ решения конфликтов в полный пост, не то что у нас. Подумал - вот, сейчас-то я и уверую в великую силу просвящённого либерализма и запредельной "политкорректности". Или наоборот. Странно, но не уверовал. А даже и наборот - стал ещё бОльшим скептиком. Зато возникли такие язвительные вопросы: - когда выяснятся все ужасающие подробности гнусных преступлений французкой жандармерии - когда НАТО начнёт гуманитарные бомбардировки окраин французких городов с целью прекратить бесчеловечные преступления французкой власти, преступно размещающие подстанции высокого напряжения на пути бегства угнетаемых меньшинств - что это, как не геноцид - будет ли в гуманитарных бомбардировках участвовать авиация Французской Республики - благо, необходимый опыт у неё в наличии - просто пилотам нужно вместо карт Сербии выдать карты Франции, да многие места они и сами знают - Будет ли Милошевич награждён каким-нибудь орденом Франции - ведь, как оказалось, минимум 90%, самые леденящие душу грехи были высосаны оттуда же, откуда регулярно высасывают нигерийский уран, иракские газ и бациллы и виллу бени ладного в Багдаде - а не позднее лета французы не будут от него так уж сильно отличаться - И где, чёрт подирай, разнообразные "без границ". В Югославии, помнится, они так азартно зажигали. Понятно, что вопросы - гипербола, и что ответы - "никогда". Оттого, что сами судьи ступили в кучу, ими же и наваленную. Сами так долго использовали демагогию "либерализма" и "политкорректности", что оказались пленниками своих же собственных заклинаний - а тут ещё и заклятые друзья бдят - как бы не вышло нелиберально да неполиткорректно - друзья-то знают, как опустить соседа демагогией - вместе учились, вместе опускали - подельники, как ни крути. Франции и французам ничего плохого не желаю - однако, пора научиться европейцам отвечать за свои дела и свой базар своей задницей. Грабли положили они сами, с пением марсельезы, огнём в глазах и поучениями всему миру. Ну вот, пришло время на них сплясать. Надеюсь, теперь поубавится желающих поучить Россию интернационализму - поскольку, учителя-то, как оказывается, только и умеют что с важным видом сотрясать воздух и получать деньги. А сами фантастически слепы и беспомощны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 13:16 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA Надеюсь, теперь поубавится желающих поучить Россию интернационализму - поскольку, учителя-то, как оказывается, только и умеют что с важным видом сотрясать воздух и получать деньги. А сами фантастически слепы и беспомощны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 14:20 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта... А че они там требуют-та? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 14:31 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Эта... А че они там требуют-та? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 14:46 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Galant Эта... А че они там требуют-та? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 15:55 |
|
||
|
Парижский халифат
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Читаю вот разные сообщения. И все они поверхностно-ксенофобного содержания. Ни где даже ни намека на анализ. А ответов не реальные вопросы никаких. Почему, откуда? Кто руководитель, кто платит? Чувствуется не все гладко во французском королевстве и Ширак наверное кому-то дорожку перешел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 17:36 |
|
||
|
|