|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я любитель фантастического жанра "Альтернативная история" Во многих произведениях, где "наши победили всех", часто встречаются сцены, где англичане, французы и прочие шведы на своих тайных (придуманных) заседаниях кабинетов министров говорят о русских, как о восточных варварах. Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? ============== Я знаю, что есть джентльменское соглашение, что ПТ не лезет в НЗР, но данный вопрос в ПТ не будет иметь объективного ответа Немного позднее мною будет создана ссылка на эту тему в ПТ, но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 15:49 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:16 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, "но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда"... Надо будет повторить матерный лексикон. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:20 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:20 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident, Мою старшую в классе часто просили говорить с русским акцентом - because it is cool. А у этого мужука акцент не совсем русский. Я обычно сразу вычисляю русских по акценту, а здесь я бы не сказал, что я принял его за русского. Вообще, акцент имитировать достаточно сложно. Я думаю, если вы начнете имитировать немецкий акцент, говоря по русски, врядле немцы вас примут за своего. А так - достаточно смешная видюшка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:31 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 16:32 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:09 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? Единственный негатив, который я встречал, был со стороны умом тронутой тетки-украинки, которая мне рассказала, какие мы, москали, гады, и шо я лично ей должен вернуть Крым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:22 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos, "но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда"... Надо будет повторить матерный лексикон. :))) Я сильно сомневаюсь, что обитатели НЗР забыли мат >:-< ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:24 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Cat2 Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? Единственный негатив, который я встречал, был со стороны умом тронутой тетки-украинки, которая мне рассказала, какие мы, москали, гады, и шо я лично ей должен вернуть Крым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:25 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я надеюсь ты ей ответил, что мол спасибо, уже не надо. Крым уже вернули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:29 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Интересно, размер и порода собаки на это как-то влияют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 17:30 |
|
Русские варвары
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.03.2017, 17:33 |
|
Русские варвары
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
30.03.2017, 17:34 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 18:36 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos Cat2, Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:12 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Cat2, На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные, когда гуляю с собакой - отношение к русским очень уважительное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:15 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Особенно если собака пытается трахать всех подряд. andrushok Даже имеет собственный портрет Спойлер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2017, 20:30 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Я любитель фантастического жанра "Альтернативная история" Во многих произведениях, где "наши победили всех", часто встречаются сцены, где англичане, французы и прочие шведы на своих тайных (придуманных) заседаниях кабинетов министров говорят о русских, как о восточных варварах. Встречались вы Вы в реале с такими суждениями? ============== Я знаю, что есть джентльменское соглашение, что ПТ не лезет в НЗР, но данный вопрос в ПТ не будет иметь объективного ответа Немного позднее мною будет создана ссылка на эту тему в ПТ, но я попрошу ПТ-шников не лезть сюда Путин хочет захватить всю Европу, Азию, Восток, Север и все остальное..." ..летел с крутым бельгийцем нейрохерургом...он в Дублин на аудит госпиталя летел... читал немецкую газету а там мол русские бомбят гражданских в Алепо... я ему а что европейцы с американцами в Мосуле делают? более того сирийцы и русские по улице идут чаще а американцы бомбят сверху чаще... война на чужой территории всегда одинаковая, что Сталинград, что Берлин, что Афган, что Чечня, что Яьетнам, что Алепо, Сомали.... а дальше смотрим чья газета, чья пропаганда сегодня? DW, BBC или RT... ....пропаганда -- она везде одинакова: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 00:17 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Средства массовой дезинформации... Удивительно, но по моим наблюдениям больше его влиянию подвержены люди с достаточно высоким уровнем образования. Может потому, что для них "слово" важнее реальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 00:23 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В бывших советских республиках Средней Азии вынужденно проживают несколько сотен тысяч русских. Отношение местного населения к ним - резко негативное, и это самое отношение местные не стесняются выказывать. Уехать они никуда не могут - ибо просто некуда. РФ делает всё возможное, чтобы не предоставить им российского гражданства (а даже если есть гражданство, то это не значит, что есть жильё и финансы), в ФМС над ними откровенно глумятся российские бюрократы. Лично знаю этнических русских, кому без объяснения причин отказали в получении российского гражданства, и знаю узбеков, таджиков, азербайджанцев, которые это самое гражданство легко получили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 07:03 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные - отношение к русским очень уважительное. Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... Про прохожих на улице я уже писал - народ просто впадает в ступор, узнав что перед ними выходец из России. Так что примерно так - пропаганда на острове хорошо поставлена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 09:48 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ...Я нет. Более того, как мне кажется, мнение о русских даже лучше, чем они того заслуживают. :))) Хотя самое интрересное, что многие бывшие островные политики по RT довольно положительно отзывались о России. Видимо на острове надо стать бывшим, чтобы можно было честно высказывать своё мнение, отлисное от линии "Вашингтонского обкома" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 09:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20352949&tid=1255329]: |
0ms |
get settings: |