|
Уровень английского для работы в Европе
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook, На говнокодера B1 + профессиональная лексика. Навскидку с нуля 400-500 часов изучения будет достаточно для старта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka FishHook С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? _entwickler FishHook, На говнокодера B1 + профессиональная лексика. Навскидку с нуля 400-500 часов изучения будет достаточно для старта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Как только начнете понимать актеров в кино так сразу можете начинать. P.S. Люблю универсальные советы от живущих в Америке за весь мир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? И можете не слишком запинаясь рассказать на английском свою трудовую биографию за 3 минуты. Вообще мне например очень помогло 2-х месячное пребывание в языковой школе в Ирландии. Это не увеличило словарный запас, но раскрепостило, сняло внутреннее сопротивление при разговоре на английском, плюс запомнил некоторые расхожие фразы языка. Т.е. не обязательно понимать 100% и изъясняться с оксфордским прононсом. Но важноне смущаться и спокойно переспрашивать если не понял, и говорить не волнуясь и не заикаясь. Словарный запас - технические термины плюс самые общие слова. Ничего особенного. Про понимание кинофильмов - больной бред, даже и в голову не берите. Скажем так - понимание диктора CNN, кроме газетного и политического слэнга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? Я встречал, не так часто, конечно, людей очень слабо владеющих языком, и при этом работающих без проблем на IT позициях (про мексов-строителей не говорю). Другое дело, на сколько комфортно жить в стане с таким уровнем языка. Что бы жить было комфортно, я считаю будет достаточно того что вы без напряга можете понимать, о чем беседуют между собой совсем чужые случайные люди где нибудь в магазине например или на автобусной остановке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фильмы, книги, газеты/журналы... Очень полезно съездить, ну хотя бы в отпуск, проверить как ты понимаешь устную речь и, главное, как понимают тебя. Что касается работы, то тут есть два пункта. Первое это профессиональный жаргон, тут как мне кажется достаточно пообщаться в интернете на форумах (я по крайней мере выучил так много русских терминов :)))). Второе это знать терминологию той области, в которой будете работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Фильмы, книги, газеты/журналы... Очень полезно съездить, ну хотя бы в отпуск, проверить как ты понимаешь устную речь и, главное, как понимают тебя. Что касается работы, то тут есть два пункта. Первое это профессиональный жаргон, тут как мне кажется достаточно пообщаться в интернете на форумах (я по крайней мере выучил так много русских терминов :)))). Второе это знать терминологию той области, в которой будете работать. Вообще именно так и можно учиться чему угодно - полное погружение, ничего кроме, до упора, до тошноты, до автоматизма...и глядишь, чего-то и в самом деле усвоилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Ну опыт я думаю здесь есть у каждого. :) Если ехать в отпуск, залезть в бар и провести там месяц, то пользы будет конечно мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook С каким уровнем владения английским можно начинать искать работу разработчиком в европейских или американских компаниях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в 2001 году когда получил первую работу вообще не говорил по английски. Зато говнокодил. ПС И сейчас не говорю толком, как мне сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Sergunka пропущено... Как только начнете понимать актеров в кино так сразу можете начинать. Ну, что-то навроде этого :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 05:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ХБ, Ну опыт я думаю здесь есть у каждого. :) Если ехать в отпуск, залезть в бар и провести там месяц, то пользы будет конечно мало. Вот в баре, во время пьянки с друзьями (только _местными_) учишься языку очень, очень быстро. Хотя если месяц сидеть по барам со своей расейской бабой и смотреть друг на друга - пользу где угодно не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Вообще мне например очень помогло 2-х месячное пребывание в языковой школе в Ирландии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos ХБ, Ну опыт я думаю здесь есть у каждого. :) Если ехать в отпуск, залезть в бар и провести там месяц, то пользы будет конечно мало. Вот в баре, во время пьянки с друзьями (только _местными_) учишься языку очень, очень быстро. Хотя если месяц сидеть по барам со своей расейской бабой и смотреть друг на друга - пользу где угодно не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, не расстраивайтесь, бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2017, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FishHook Возникает вопрос, насколько эффективно/неэффективно в этом плане обучение в языковой школе но не в Британии, а скажем, в Чехии или на Кипре? Есть и кого-то подобный опыт? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2017, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Перефразируем вопрос Если сильно охота показаться невероятно умным, возьми и докажи теорему Ферма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2017, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania FishHook Возникает вопрос, насколько эффективно/неэффективно в этом плане обучение в языковой школе но не в Британии, а скажем, в Чехии или на Кипре? Есть и кого-то подобный опыт? --С А теперь по делу. На Кипре школы английского вполне достойные, также на Мальте. В Чехии? Не знаю, по-моему все равно что в России. Преимущество англоязычной страны (к сожалению, их немного) - в том, что языковое погружение сохраняется и после уроков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2017, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ La_Sania пропущено... Перефразируем вопрос: "Знаете, я очень хочу научиться играть на скрипке. Насколько менее эффективно заниматься с учителем гитары (который видел скрипку в музыкальной школе), чем заниматься с учителем скрипки?" --С А теперь по делу. На Кипре школы английского вполне достойные, также на Мальте. В Чехии? Не знаю, по-моему все равно что в России. Преимущество англоязычной страны (к сожалению, их немного) - в том, что языковое погружение сохраняется и после уроков. А вот наличие языковой среды вне школы - это гораздо важнее. И тут у Чехии проблемы - потому как там учатся только чехи да русские и посему вне занятий будет сплошной русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey А вот наличие языковой среды вне школы - это гораздо важнее. И тут у Чехии проблемы - потому как там учатся только чехи да русские и посему вне занятий будет сплошной русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2017, 02:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Это не увеличило словарный запас, но раскрепостило, сняло внутреннее сопротивление при разговоре на английском, плюс запомнил некоторые расхожие фразы языка. ... Но важноне смущаться и спокойно переспрашивать если не понял, и говорить не волнуясь и не заикаясь. ... Про понимание кинофильмов - больной бред, даже и в голову не берите. Скажем так - понимание диктора CNN, кроме газетного и политического слэнга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2017, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania ...Кино смотреть тоже помогает. Вообще, в хороших фильмах хрен что разберёшь, там все герои очень...жанровые, а в тех фильмах, где все понятно - нудота и только. Если вы понимаете, о чём я. Например, Snatch vs Doc Martin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2017, 10:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20291884&tid=1253078]: |
0ms |
get settings: |