|
Canada vs USA vs European Union vs Russia
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, а можно поинтересоваться, вы в Японии с американским гражданством? В переспективе планируете вернуться в США? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Получается что в Японии жить безопасней даже если самое страшное землетрясение повторяется ежегодно! Таким образом землятресения нельзя рассматривать как отдельный влияющий фактор на принятие решения о жизни там. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich La_Sania Получается что в Японии жить безопасней даже если самое страшное землетрясение повторяется ежегодно! Таким образом землятресения нельзя рассматривать как отдельный влияющий фактор на принятие решения о жизни там. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Ты это, главное не забывай об этом, когда трясти начнёт.
--С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Vyatich пропущено... Ты это, главное не забывай об этом, когда трясти начнёт. Осторожнее на льду, скользко там всё-таки, больно падать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:12 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.02.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Одно из самых безопасных мест во время землетрясения - наш офис, на 32 этаже одной из высоток. И когда начинает трясти, то надо сидеть в офисе и отдыхать. Основная причина - потому что метро закрывается и до дома не добраться - а в офисе есть и еда и питьё на несколько дней. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, А вид красивый. Это Фудзи на горизонте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok пропущено... И тебе удачных полетов. Каждый раз садясь в самолет, не забывай что они время от времени падают. С практически нулевыми шансами для тех кто внутри. Осторожнее на льду, скользко там всё-таки, больно падать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Vyatich пропущено... Спасибо. Будем надеяться. Осторожнее на льду, скользко там всё-таки, больно падать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich А вид красивый. Это Фудзи на горизонте? Но минус у красивого вида в том что через неделю к нему привыкаешь :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Ну что я могу сказать: отличные перспективы открываются при переезде в Японию, перспективы ночевать в трясущемся офисе, зато с едой и питьём. Главное, чтобы не укачало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident La_Sania, а можно поинтересоваться, вы в Японии с американским гражданством? В переспективе планируете вернуться в США? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Vyatich Ну что я могу сказать: отличные перспективы открываются при переезде в Японию, перспективы ночевать в трясущемся офисе, зато с едой и питьём. Главное, чтобы не укачало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok пропущено... Как ни странно, не больно. Можешь сам попробывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Vyatich пропущено... Попробовал, неприятно однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навеяло... "Огурцы! Буду есть огурцы. Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя. Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, огурцы без водки - деньги на ветер :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok пропущено... Плохо пробывал. Либо без защиты, либо с плохой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 23:05 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
В Японии конечно прикольно, пока ездишь туда в командировки и всегда можешь вернуться домой. А мне вот по душе моя деревня под Цюрихом. Вокруг живописные холмы, вообще лепота! Поезд доезжает из деревни до центрального вокзала в Цюрихе за 13 минут. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.02.2017, 23:10 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.02.2017, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident В Японии конечно прикольно, пока ездишь туда в командировки и всегда можешь вернуться домой. А мне вот по душе моя деревня под Цюрихом. Вокруг живописные холмы, вообще лепота! Поезд доезжает из деревни до центрального вокзала в Цюрихе за 13 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident, в деревне можно остановиться с семьёй, они сдают обычно часть дома туристам. При этом высока вероятность отведать за недорого хозяйских харчей и залейся молока, настоящего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2017, 23:21 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Vyatich SwissResident В Японии конечно прикольно, пока ездишь туда в командировки и всегда можешь вернуться домой. А мне вот по душе моя деревня под Цюрихом. Вокруг живописные холмы, вообще лепота! Поезд доезжает из деревни до центрального вокзала в Цюрихе за 13 минут. Люцерн приятный городок. А эта фотка у меня из Туна, что под Берном. Летом в Швейцарии совсем не плохо и вполне тепло. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.02.2017, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident, Есть ещё одна Швейцария, Саксонская. Категорически рекомендую побывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 00:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20212054&tid=1215442]: |
0ms |
get settings: |