|
Сколько можно обсуждать Германию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто уже тошнит от одного и того же. Почему всех так тянет в Германию? Почему российских программистов, как и беженцев, тянет в Германию? Работа в IT есть в Нидерландах, в Бельгии, во Франции, в Люксембурге, Швейцарии, Австрии и т.п. Почему никто не обсуждает? А еще есть Бразилия, Чили и прочие экзотические страны. Там тоже живут программисты. И более интересный вопрос, почему никто не догадается поднять старые темы на десятки страниц? Там уже все разжевано. Что это за программисты, которые не умеют пользоваться поиском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Просто уже тошнит от одного и того же. Почему всех так тянет в Германию? Почему российских программистов, как и беженцев, тянет в Германию? Работа в IT есть в Нидерландах, в Бельгии, во Франции, в Люксембурге, Швейцарии, Австрии и т.п. Почему никто не обсуждает? А еще есть Бразилия, Чили и прочие экзотические страны. Там тоже живут программисты. И более интересный вопрос, почему никто не догадается поднять старые темы на десятки страниц? Там уже все разжевано. Что это за программисты, которые не умеют пользоваться поиском? че обсуждать швейцарию если туда не залезть. а какой дурак поедет в бразилию за 1 килобакс чтоб там еще и порезали. здесь много народу потому и песдим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac, я же правильно понял, что ты успел пожить в Германии и вернуться? напиши какой-нибудь твой контакт, пожалуйста, есть пару вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, давайте обсуждать Австрию. Кто бывал? Как вам после Германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLmit, Я не то, что бы против, но подобное действие автоматически приведет к моей деанонимизации, чего я не желаю. Поэтому, увы, вашей просьбе вынужден отказать. Но если есть конкретный вопрос, я попытаюсь на него конкретно по делу ответить, если только это не требует нескольких часов копания в немецких бюрократических нормах. Я сейчас усталый, совсем не хочу долго возиться с чем-то еще посторонним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, моя почта не жива, я ее даже не помню. Но если тебе очень что-то нужно обсудить и именно в привате, то я попробую зарегистрировать какой-нибудь временный ящик. Но лучше спроси прямо здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Да, давайте обсуждать Австрию. Кто бывал? Как вам после Германии? но налоги меньше и 14 зарплат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все крутится вокруг германии. если падет то все по инерции развалится. кроме швайц. буть то австрия, люксембург .. это фиктивные можно сказать оффшорные страны. швайц тоже но она всегда в стороне. там золото всех европейских высокопоставленных гондурасов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И в чем радость такой системы, которая всех связывает? Это неустойчивая конструкция. Должна быть какая-то форма кооперации между независимыми странами, многополярная организация. А в текущей форме такая схема выгодна только США, которые держат удавку на шее Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac И в чем радость такой системы, которая всех связывает? Это неустойчивая конструкция. Должна быть какая-то форма кооперации между независимыми странами, многополярная организация. А в текущей форме такая схема выгодна только США, которые держат удавку на шее Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Просто уже тошнит от одного и того же. Почему всех так тянет в Германию? Почему российских программистов, как и беженцев, тянет в Германию? Работа в IT есть в Нидерландах, в Бельгии, во Франции, в Люксембурге, Швейцарии, Австрии и т.п. Почему никто не обсуждает? А еще есть Бразилия, Чили и прочие экзотические страны. Там тоже живут программисты. И более интересный вопрос, почему никто не догадается поднять старые темы на десятки страниц? Там уже все разжевано. Что это за программисты, которые не умеют пользоваться поиском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F все крутится вокруг германии. если падет то все по инерции развалится. кроме швайц. буть то австрия, люксембург .. это фиктивные можно сказать оффшорные страны. швайц тоже но она всегда в стороне. там золото всех европейских высокопоставленных гондурасов. А в Австрии я пару раз был. Оба в Вене. В первый раз очень понравилось, во второй, как то да, подзасрали её по моему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac И в чем радость такой системы, которая всех связывает? Это неустойчивая конструкция. Должна быть какая-то форма кооперации между независимыми странами, многополярная организация. А в текущей форме такая схема выгодна только США, которые держат удавку на шее Европы. Что то мне кажется, что всё наоборот. Что будущее сильной европы - дальнейшее объединение, в т.ч. военное. И что так наконец то появится двуполярный западный мир, в котором европа, уже давно по сравнению с США более сильная экономически, будет без этой "удавки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многополярность гарантирует баланс. Что одна страна не вырастет в монстра, а затем не съедет с катушек, как это произошло с США. Европа хотела объединиться в одну сильную организацию для противостояния угрозам, но США вовремя подсуетились, вставили куда надо палки, и в результате центральный механизм управления Европой оказался в руках США. Хотели, как лучше, а получилось, что развели их, как лохов. Европа, по сути, осталась оккупированной территорией после войны. СССР свои войска вывел, а США их оставили, как в прямом, так и в переносном смысле. В обсуждаемом в соседней теме Штутгарте как раз и расположена одна из военных баз США. Вот чего они там забыли? Война уже 70 лет назад закончилась. Русских танков там нет и не ожидается. А база продолжает существовать, там живут военные США, видел лично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Да, кстати, моя почта не жива, я ее даже не помню. Но если тебе очень что-то нужно обсудить и именно в привате, то я попробую зарегистрировать какой-нибудь временный ящик. Но лучше спроси прямо здесь. Интересно: 1) твоя история - почему приехал, в качестве кого, сколько здесь жил и тд 2) почему решил уехать, что понравилось, что не понравилось Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Европа хотела объединиться в одну сильную организацию для противостояния угрозам, У вас два полярных, взаимоисключающих мнения с разрывом в меньше чем сутки! Кошмар! meleleac Европа, по сути, осталась оккупированной территорией после войны. СССР свои войска вывел, а США их оставили, как в прямом, так и в переносном смысле. В обсуждаемом в соседней теме Штутгарте как раз и расположена одна из военных баз США. Вот чего они там забыли? Война уже 70 лет назад закончилась. Русских танков там нет и не ожидается. А база продолжает существовать, там живут военные США, видел лично. ![]() Вообще то у европы и сша военный союз. Да, он неравноправный, пока европа есть "какая-то форма кооперации между независимыми странами, многополярная организация". И это хорошо, что американцы там присутствуют, по крайней мере, пока европа не превратилась в единую страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg У вас два полярных, взаимоисключающих мнения с разрывом в меньше чем сутки! Кошмар! alexeyvg Вообще то у европы и сша военный союз. Да, он неравноправный. Золотой запас и то до сих пор не вернули. Расклад очень простой, и ясно видно, откуда уши торчат (и чьи). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac alexeyvg У вас два полярных, взаимоисключающих мнения с разрывом в меньше чем сутки! Кошмар! подправят ошибки и получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Голос врага в ночи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac alexeyvg У вас два полярных, взаимоисключающих мнения с разрывом в меньше чем сутки! Кошмар! Общий рынок труда, капитала Общая валюта Отсутствие границ и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Золотая клетка, вот что получилось. Свобода была лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Золотая клетка, вот что получилось. Свобода была лучше. что кооперация с соседями - это клетка. нет, совсем наоборот. Это показатель развития общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac alexeyvg У вас два полярных, взаимоисключающих мнения с разрывом в меньше чем сутки! Кошмар! meleleac Раньше США надо было продавливать свою линию с каждой страной по отдельности, теперь они это делают "оптом" через Брюссель. meleleac Есть мнение, что ядерные базы США в Европе - это страховка на случай упорства Европы. А то если что, может и "несчастный случай" произойти. Например, "по технической оплошности" взорвется ядреная бобма в том же Штутгарте. Будет ой. А там 300 тыщ населения плюс Даймлер, Порше, Бош. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2016, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Да, давайте обсуждать Австрию. Кто бывал? Как вам после Германии? лыжные курорты... в Германии тоже хорошие, но грамчик поменьше. Но подешевле, но Ст-Антон -- получше... трудный выбор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2016, 01:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19986713&tid=1242054]: |
0ms |
get settings: |