|
Где в штатах программистам жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc AndreyTarasov пропущено... не спорю, я уточню финансовое и юридическое положение сателитов америки и обязательно отпишусь (не сомневайся) потом обсудим.. на фактах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet А на каких сайтах работу искать и жилье? у меня есть мега-проект, но вот нет юридической поддержки..... но с программерами я вполне поговорю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyTarasov MSSQLAndDotNet А на каких сайтах работу искать и жилье? у меня есть мега-проект, но вот нет юридической поддержки..... но с программерами я вполне поговорю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet AndreyTarasov пропущено... Что тв подразумеваешь под работой??? у меня есть мега-проект, но вот нет юридической поддержки..... но с программерами я вполне поговорю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyTarasov javajdbc пропущено... ok ...в отличии от тебя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc AndreyTarasov пропущено... ну давай я дам наводящий вопрос - если ты живешь в канаде - кто тебе дал право давать выводы о жизни в америке? ...в отличии от тебя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyTarasov javajdbc пропущено... ...я не делаю выводы, а даю информацию о том что есть, ...в отличии от тебя... ...честно, лень... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc AndreyTarasov пропущено... вот и дай информацию -почему ты живя в канаде (сателите америке, но не в самой америке) даешь однозначные выводы об американской жизни? ...честно, лень... главное "бензин бесплатно" не впрягайся за работорговцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet 2) !!размер города, чем больше, тем лучше!! автор критерии в порядке важности: 1) прибыль, после налогов и жилья, 2) !!размер города, чем больше, тем лучше!! 3) население, желательно белое 4) климат, чем теплее, тем лучше автор Можно будет снять двухкомнатную квартиру в Jersey City и не экономить особенно ? Будут ли деньги еще оставаться, чтобы подкопить ? автор А на каких сайтах работу искать и жилье? - linkedin.com - indeed.com - glassdoor.com Зарплаты, отзывы о кампаниях и вопросы на собеседованиях: - glassdoor.com Жилье: - craigslist.com А вы, кстати, по английски умеете говорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc все полимеры просрали, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС хочет "приехать на 5 лет и заработать денег". Если по рабочей визе, за 5 лет никаких "заработать денег" не получится, в лучшем случае свести концы с концами и отложить10-20 килобаксов. Даже если ехать одному. Вряд ли это "заработать". Первые 2-3 года пока нет гринки - это зубы на полку. Получить гринку, уйти от спонсора и получить первую приличную зарплату. Чуть-чуть отложить. Это все. А уж выкатывать лист хотелок о месте работы - ну нельзя же быть таким наивным. Где найдется работа, там и работать. Искать работу - на монстре. Вообще с таким незнанием ситуации лучше бы никуда не ехать, тем более с семьёй. Может плохо кончиться. В крайнем случае - ехать одному и надеяться что выплывет и не утонет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это что за чепуха?
AndreyTarasov MSSQLAndDotNet, в штатах только в сказках хорошо... Для получения жилья тебе надо много денег(твоих собственных).... Если нет много денег - тебе надо хорошую кредитную историю или хорошего гаранта кредита(уважаемую работу). Допустим ты супер-пупер программист и в состоянии получать деньги как договорился - ты оправдываешь кредит. Тебе ДАЮТ деньги(намного больше чем ты в состоянии вернуть за 5 лет) на покупку дома, машины и прочей хуйни... но есть несколько нюансов - ты можешь купить дом только в том районе где живут программисты, с одной стороны супер(вокруг единомышленники), с другой стороны те не можешь арендовать дом в более дешевом районе(к примеру для накопления средств для продвижения себя), иначе решат что ты нищеброд, попавший не туда... и ты будешь уволен с долгами по кредиту = ты в американской ловушке. вот такая вот американская правда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyTarasov MSSQLAndDotNet пропущено... я понял, спасибо за совет возьмем Нью-Йорк я так понял 10 килобаксов в месяц вполне реально в штатах зарабатывать жилье 1К еда 1К прочее 1К остальное на ипотеку в нерезиновск. нормально получается. не? в америке твои затраты напрямую зависят от твоего положение.. и также в обратную сторону, у меня там родственники, которые только и делают, что работают, а отпуск у них 10 дней(если они этого этого достойны), а так 3 дня. если ты есть в вк - глянь это видео ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet AndreyTarasov пропущено... согласен... но только пока не взял кредит...(вполне серьезно) возьмем Нью-Йорк я так понял 10 килобаксов в месяц вполне реально в штатах зарабатывать жилье 1К еда 1К прочее 1К остальное на ипотеку в нерезиновск. нормально получается. не? 10 килобаксов в месяц вполне реально, но я бы не советивал тебе на это рассчитывать. Про остальное как "какой город лучше" вообще забудь, подумай каким образом ты сможешь получить разрешение на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гогиридзе MSSQLAndDotNet пропущено... я понял, спасибо за совет возьмем Нью-Йорк я так понял 10 килобаксов в месяц вполне реально в штатах зарабатывать жилье 1К еда 1К прочее 1К остальное на ипотеку в нерезиновск. нормально получается. не? 10 килобаксов в месяц вполне реально, но я бы не советивал тебе на это рассчитывать. Про остальное как "какой город лучше" вообще забудь, подумай каким образом ты сможешь получить разрешение на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не расчёт а вообще какие-то влажные мечты. Во-первых, $120k в год (ну, или 60-65/hr) это на среднем западе очень приличная зарплата, с опытом работы в штатах лет этак 10 и хорошей квалификацией. Допустим, $10k в месяц начислено, после налогов и страховок на руки ~6500, жильё ~1500, "на жизнь" - $2000, остаётся ~$3k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Только мост один не из Чикаго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ javajdbc Только мост один не из Чикаго. (в АллСтейте базу автомобильных страховок мигрировали). Очень понравилось.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet Спасибо еще один критерий 1) прибыль, после налогов и жилья, 2) !!размер города, чем больше, тем лучше!! 3) население, желательно белое 4) климат, чем теплее, тем лучше Кому сиянье власти, кому то звон монет (с) Неверным курсом идете товарисч. Вот что для меня было бы в идеале - забраться в Вест-Виржинскую глушь, где совсем не жарко и даже часто прохладно, а зимой даже снег лежит. И сидеть там себе, ваять что-нибудь по телевоку, лишь бы на пропитание и "небольшие радости" хватало. Не особо напрягаться с работой. Гулять с женой и собакой. Вот такие то мечты. Это все при том, что практически все, что перечисленно в 1..4 у меня уже есть. После 17 лет жизни в америках. А 17 лет назад был только один вопрос - как уехать. Остальное не волновало вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet Спасибо ... 4) климат, чем теплее, тем лучше Так что если в генетически к такому "чем теплее, тем лучше" не приспособлены, не советую желать этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSSQLAndDotNet Спасибо ... 4) климат, чем теплее, тем лучше Так что если в генетически к такому "чем теплее, тем лучше" не приспособлены, не советую желать этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот что для меня было бы в идеале - забраться в Вест-Виржинскую глушь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet А на каких сайтах работу искать и жилье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 02:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гогиридзе andrushok Вот что для меня было бы в идеале - забраться в Вест-Виржинскую глушь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2016, 02:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19969977&tid=1241389]: |
0ms |
get settings: |