|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... С чем ассоциируются это понятие у тебя? С дворовой американской командой по хоккею? :))) Вы там чего? Не доедаете что ли? Или пошли в ход интеллектуальные аргументы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 01:08 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Странно что тебе интересно. Или это просто ты так наезжаешь? Тогда лучше пойди попей риохи и закуси хамоном. Если бы "Родина" у тебя была бы более конкретизирована, то и мой бы посыл был бы более конкретным. И гораздо короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 01:14 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... Кстати спартанцы никого не остановили. Только задержали.... Так и сдохли вместе со своим царьком Леонидом зазря, без смысла. Те, что сдались без боя, так гораздо и умнее и образованнее были. О них, ведь, памяти совсем не осталось. спартанцы, в итоге своей истории сдохли в бою все, включая женщин, немного позднее. От них ни страны, ни людей, ни истории их собственного написания не осталось. Никаких культурных следов, кроме памяти пораженных их решимостью не сдаваться современников. Вам, людям с "образованием" так делать не надо. Ни в коем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 01:47 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Да, кстати. Русский я, если ты еще не заметил. С той ассоциацией о "Родине", которая обычно у русских присутсвует. А вообще ты зря так. Никто тебя "любить Родину" за уши не тянет. Люби свою Испанию по мере возможности и как там у испанцев принято. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 02:20 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby спартанцы, в итоге своей истории сдохли в бою все, включая женщин, немного позднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 02:21 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos booby спартанцы, в итоге своей истории сдохли в бою все, включая женщин, немного позднее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Мегалополе Но еще некоторое время, не сдаваясь, воевало с Александром в частности и македонцами вообще. Считается, что перестало существовать в 192 г. до н.э., когда воевать с македонцами в Грецию пришли римляне. Спартанцы совсем перестали существовать - физически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 02:52 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos booby пропущено... Давай ты сначала расскажешь об этом тем тремстам спартанцам, который две с половиной тысячи лет назад остановили 250-тысячную армию Ксеркса, а потом мы продолжим наших царьков. Кушай паэлью и не напрягайся. вот кстати я это заметила. путешествуя по свету обратила внимание, что как только кто-нибудь на себе русскую рубаху рвет - точно русский. вернее современный русский. Мода такая теперь пошла что ли? прихожу в караоке бар выпить - а там наверное брат андрюшка в грудь барабанит и песню про афганистан поет :) и ладно, если бы воин был, так ведь нет, просто молодой балбес, но драмы очень охота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 02:52 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Иди хлопни стакан за РОДИНУ. А вообще ты зря так. Никто тебя "любить Родину" за уши не тянет. Люби свою Испанию по мере возможности и как там у испанцев принято. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 02:57 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos пропущено... Паэлью я уже скушал. Не напрягаясь. Это у вас все принято делать с напрягом. :))) вот кстати я это заметила. путешествуя по свету обратила внимание, что как только кто-нибудь на себе русскую рубаху рвет - точно русский. вернее современный русский. Мода такая теперь пошла что ли? прихожу в караоке бар выпить - а там наверное брат андрюшка в грудь барабанит и песню про афганистан поет :) и ладно, если бы воин был, так ведь нет, просто молодой балбес, но драмы очень охота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 04:18 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ты же знаешь что я не пью. Даже посылать не получается. А вообще ты зря так. Никто тебя "любить Родину" за уши не тянет. Люби свою Испанию по мере возможности и как там у испанцев принято. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 04:38 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Прогер_самоучка пропущено... а где вы слышали "советские не сдаются" ? Первый раз слышу. Не про это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 09:38 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка 363 пропущено... 28 панфиловцев. Не про это? Весь контекст Подвига - как раз об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 12:24 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Иди хлопни стакан за РОДИНУ. А вообще ты зря так. Никто тебя "любить Родину" за уши не тянет. Люби свою Испанию по мере возможности и как там у испанцев принято. Удачи. Фото со смыслом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 12:29 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Мы не ссоримся, просто у нас с andrush-ком неосознаная неприязнь качка к ботанику и ботаника к качку (утрируя). Всё остальное следствие. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 12:39 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363, Мы не ссоримся, просто у нас с andrush-ком неосознаная неприязнь качка к ботанику и ботаника к качку (утрируя). Всё остальное следствие. :))) И кто побеждает? К кому примкнуть? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 12:46 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, Пока идёт словесная борьба в стиле диванных бойцов силы будут более-менее равны. Если дело дойдёт до физического контакта, я бы на твоём месте примкнул бы ко мне и тогда бы мы вместе смогли бы "погибаем, но не сдаёмся". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 12:57 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка, Пока идёт словесная борьба в стиле диванных бойцов силы будут более-менее равны. Если дело дойдёт до физического контакта, я бы на твоём месте примкнул бы ко мне и тогда бы мы вместе смогли бы "погибаем, но не сдаёмся". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 13:23 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка burgos Прогер_самоучка, Пока идёт словесная борьба в стиле диванных бойцов силы будут более-менее равны. Если дело дойдёт до физического контакта, я бы на твоём месте примкнул бы ко мне и тогда бы мы вместе смогли бы "погибаем, но не сдаёмся". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 15:38 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 alexeyvg пропущено... Во всех странах, кроме exСССЗ, под "национальность" понимают "гражданство", "страна происхождения", кроме специальных случаев, достаточно очевидных. В США статистика по расам ведь ведется. Он русский, он француз, он немец. Вот так и говорят, не различая, что он на самом деле не русский, а украинец или казах, не француз, а лотарингец или эльзасец. Вот, кстати, рассовая идентификация распространена значительно сильнее, чем по национальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 00:57 |
|
Русские не сдаются!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg 363 пропущено... Почему же? В США статистика по расам ведь ведется. Он русский, он француз, он немец. Вот так и говорят, не различая, что он на самом деле не русский, а украинец или казах, не француз, а лотарингец или эльзасец. Вот, кстати, рассовая идентификация распространена значительно сильнее, чем по национальности. казахи - совсем отдельная национальность и язык (откуда у них письменность - известно). чеченцы, который бостонский марафон взорвали - неужели они кем-то считаются русскими? в Средние века, вообще, основным идентификационным признаком было вероисповедание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 10:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19949702&tid=1240562]: |
0ms |
get settings: |