|
Высадка на луну по голливудски. Интересно)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil, анекдот который мне рассказал один полутурок полунемец. мать коренная немка, отец гастарбайтер оттуда. свои турецкие корни он постоянно хаял) не помню кто с кем говорит.. где то в кулуарах Ausländerbehörde: - Was ist ein Türke auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein hundert Türken auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein tausend Türken auf dem Mond? Antwort : Nix! - Was ist ein Million Türken auf dem Mond? Antwort : Auch Nix! - Was ist ALLE Türken auf dem Mond? Antwort : Die LÖSUNG!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil burgos Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, чо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. в данном случае можно так сформулировать воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства.. подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F suntil Alex123F, Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно. В продолжение :) Фактов достаточно. Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно. в данном случае можно так сформулировать воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства.. подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте. Я тоже методом от противного ответил. В контесте сообщения: 19905844 Отсюда, конспирология перестаёт иметь какое либо значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil, не то сообщение, вот это от деды 19908454 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам. все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением. в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли. и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете. в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн) а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление? это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать. наверное и загар принимали. на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку. все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать. но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища. если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы. а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один. и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу". почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить. но назад это пока сказка. ![]() Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)? Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения). По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д. ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Alex123F раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам. все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением. в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли. и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете. в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн) а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление? это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать. наверное и загар принимали. на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку. все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать. но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища. если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы. а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один. и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу". почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить. но назад это пока сказка. ![]() Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)? Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения). По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д. ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть. особенно интересует откачка вакуума, так как сам это делал. вы невнимательно прочитали ссылку которую я привел и мои посты. я несколько раз упоминал о красных откормленных ряхах на фото. как при можно при автор Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ... сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны? если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое. бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя. Неблагодарное это дело.. Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Alex123F ... сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны? если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер. уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое. бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. и вообще я кому то честь здесь не подвязывался отдавать. леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil 363 бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе. Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя. Неблагодарное это дело.. Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше. доказатэлъства.. отчаянно кричал армян перед нацистами спустивши штаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ... леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там? :) но прочитавши биллетристику которую привел нарисовалась картина в голове .. как бы это могло быть. не вяжется.потому и запостил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Alex123F о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был А после, дабы не травмировать зрителей. :) там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны. разве не клоунада? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции. Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления. Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве. разительно запомнилось. Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции. Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления. Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить? само собой такого не дождешся в чате. но хоть что то все таки можно почерпнуть. хотелось бы также видеть тонны документации для олухов которую везде можно вырыть как здесь написано. ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны. разве не клоунада? Может быть и у американцев торжественный выход астронавтов делался после медобследования? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey Alex123F ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить. ладно ..sorry если кому-то нагадил в мозг в этом топике. кризис среднего возраста. с утра как с перепою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F невозможно представить как можно оборудовать плацдарм для запуска в тех условиях. Масса взлетного модуля в сотню раз меньше, чем у ракет, которые с Земли запускают. Соответственно и масштабы потребного "плацдарма" не сопоставимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19934939&tid=1239072]: |
0ms |
get settings: |