powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Высадка на луну по голливудски. Интересно)
25 сообщений из 121, страница 2 из 5
Высадка на луну по голливудски. Интересно)
Фотография suntil
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно.
Кстати да, я играми конспирологии не занимаюсь, я например, уверен что они там не были.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Alex123F
Участник
suntil,

анекдот который мне рассказал один полутурок полунемец. мать коренная немка, отец гастарбайтер оттуда.
свои турецкие корни он постоянно хаял)

не помню кто с кем говорит.. где то в кулуарах Ausländerbehörde:

- Was ist ein Türke auf dem Mond?
Antwort : Nix!
- Was ist ein hundert Türken auf dem Mond?
- Was ist ein tausend Türken auf dem Mond?
- Was ist ein Million Türken auf dem Mond?
Antwort : Auch Nix!
- Was ist ALLE Türken auf dem Mond?
Antwort : Die LÖSUNG!!!
...
Фотография burgos
Участник
suntil 
burgos 
Думаю, что сомневаться в полётах американцев в космос вообще и на луну в частности это занятие для любителей конспирологий. То что некоторые графические материалы могли быть "улучшены" в последствии на Земле - вероятно.
Кстати да, я играми конспирологии не занимаюсь, я например, уверен что они там не были.
Чукча не читатель, чукча - писатель? :)))
...
Фотография suntil
Участник
burgos,

чо?
...
Фотография suntil
Участник
Alex123F,

Не знаю про штоты, наверно что-то забавное. Ну да ладно.

В продолжение :)
Фактов достаточно.
Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно.
...
Фотография Alex123F
Участник
suntil 
Alex123F,

Фактов достаточно.
Вот например, по башням близнецам. Я придерживаюсь нейтралитета. Ибо фактом мне НЕ достаточно.
доказательство : метод от противного.
в данном случае можно так сформулировать
воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства..
подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте.
...
Фотография suntil
Участник
Alex123F 
suntil 
Alex123F,

Фактов достаточно.
доказательство : метод от противного.
в данном случае можно так сформулировать
воображая величие человека на луне который сделал маленький шаг для себя самого и огромный шажище для всего человечства..
подумай о том сколько и куда отложил личинок этот человечище с учетом проведенного там времени, представивши себя на его месте.
Этот шаг хорошо распространился в пропаганде, что благоприятно сказался лишь 1-ой стране.

Я тоже методом от противного ответил.
В контесте сообщения:
19905844
Отсюда, конспирология перестаёт иметь какое либо значение.
...
Фотография suntil
Участник
suntil,
не то сообщение, вот это от деды 19908454
...
Фотография alexeyvg
Участник
Alex123F 
раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам.
все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением.
в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли.
и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете.
в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн)
а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление?
это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать.
наверное и загар принимали.
на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку.
все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать.
но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища.
если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы.
а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один.
и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу".
почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить.
но назад это пока сказка.
Вы это всё серьёзно пишите? :-)
Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)?
Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения).

По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д.
ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть.
...
Фотография burgos
Участник
alexeyvg,
+1
...
Фотография Alex123F
Участник
alexeyvg 
Alex123F 
раньше можно было легче загрузить топлу. наивность, невежество видно даже по голливудским фильмам.
все принимали априори. в 30х годах это были просто дауны по сравнению с современным поколением.
в 50 четко виден прогресс, но в то время еще думали что на венере джунгли.
и твердый диск "винчестер" 5 мег весом в 30 тонн в 56 тащили на вертолете.
в 60х может уже такой накопитель памяти весил всего несколько тонн)
а что такое откачать вакуум кто нибуть имеет представление?
это все делается в несколько этапов, с кучей тяжеленного железа и занимает часы для какого паршивого циклотрона с обьемом полкуба. как это они все там делали? как они там спали и жрали? а еще и солнышко должно было присвечивать.
наверное и загар принимали.
на фотографиях ландшафт какого то фантастического астероида размером с волейбольную площадку.
все ограничивается горизонтом в 10-20 метров. а луна все таки огромная. можно б и реалистичную картину было сфоткать.
но нет сели именно там где какие то холмы все скрывают и обязательнно тонна пыли на которой должен быть четкий след сапожища.
если здесь чтоб эту ракету запустить в распоряжении огромный космодром, подготовка идет месяцы а то и годы.
а там 2 чебурашки в скафандррах все быстренько делают и спокойно отправляются назад. пиочем первый раз вылазит только один.
и ему еще хватает духу в этот момент сказать "историчсскую фразу".
почти все что сделано до сей поры "туда"- необратимые процессы. могут запуститъ, кудато посадить.
но назад это пока сказка.
Вы это всё серьёзно пишите? :-)
Вы серьёзно верите, что американцы не летали на луну (независимо от того, показывали когда либо хоть какие то реально снятые кадры, или только голливудские съёмки)?
Вот я удивляюсь людям, которые несут такую пургу, что типа "не было американцев на Луне", или "не было полёта Гагарина" (о полёте которого, в отличие от американцев, вообще нет ни одного подтверждения).

По конкретным вопросам - ну, либо почитайте, либо просто поверьте. Материала достаточно, за десяток лет не перечитать, что бы понять, как откачивали воздух, как спали и жрали и т.д.
ЗЫ. Про "спали и жрали" - вы думаете, зря в СССР давали героя за полёт? Это просто ад, как там они существуют, особенно в первые десятилетия полётов. Не за риск давали, а за ад. Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу, ну и (как мелочь) - можно в любой момент сдохнуть.
ладно просветите меня литературой. буду оччень благодарен.
особенно интересует откачка вакуума, так как сам это делал.
вы невнимательно прочитали ссылку которую я привел и мои посты.
я несколько раз упоминал о красных откормленных ряхах на фото.
как при можно при
автор 
Лечь в гроб на месяц, подвесить его вниз головой, жрать и срать там, пить свою фильтрованную мочу,
сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны?
если не получу соответствующих ссылок буду считать ваш пост за высер.
...
363
Участник
Alex123F 
...
сразу по прилету иметь морды как с санатория, идти без нарушения моторики и махать ручками как леня брежнев с трибуны?
Вы тут зарегистрированы "без году неделя", поменьше предъяв ...
уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое.
бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе.
...
Фотография suntil
Участник
363 
бремя доказательства лежит на стороне обвинения (т.е. кто обвиняет в фальсификации лунных экспедиций), это второе.
Нет.
Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя.
Неблагодарное это дело..
Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше.
...
Фотография Alex123F
Участник
363 
Alex123F 
...
Вы тут зарегистрированы "без году неделя", поменьше предъяв ...
уже писали в этой теме про Леонова и тайгу, это первое.
да откуда ты знаешь сколько я здесь зарегистрирован
и вообще я кому то честь здесь не подвязывался отдавать.
леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве.
разительно запомнилось.
ну совсем не похож на тех марширующих, хоть и на луне не был
...
Фотография Alex123F
Участник
suntil 
363 
Нет.
Это как доказывать липу, что не было бомбардировок гум конвоя.
Неблагодарное это дело..
Да и не надо.. Носитесь со своей "правдой" дальше.
ага или про гуманитарность гумконвоев на донбасс, или про то кто сбил и чем сбил боинг.
доказатэлъства.. отчаянно кричал армян перед нацистами спустивши штаны.
...
Фотография justIT
Участник
Alex123F 
о видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве.
разительно запомнилось.
Так возможно их показывали не сразу после приземления.
А после, дабы не травмировать зрителей.

А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там?
:)
...
363
Участник
Alex123F 
...
леонов и тайга - не видел. но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве.
..
Картинка
вылезли сами, но просеку рубили лесники и спасатели
...
Фотография Alex123F
Участник
justIT 
Alex123F 
разительно запомнилось.

А если руку на сердце - Вам не все равно были или не были они там?
вприципе все равно.
но прочитавши биллетристику которую привел нарисовалась картина в голове .. как бы это могло быть.
не вяжется.потому и запостил.
...
Фотография Alex123F
Участник
justIT 
Alex123F 
разительно запомнилось.

ну как это не сразу..
там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны.
разве не клоунада?
...
Bogdanov Andrey
Участник
Alex123F 
но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве.
разительно запомнилось.
Вот что интересно. Те космонавты, которых из капсулы доставали (тот же Леонов) - американцев в излишнем здоровье не обвиняют. Занимаются обвинениями те, кто это только по телевизору видел.

Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции.
Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления.
Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить?
...
Фотография Alex123F
Участник
Bogdanov Andrey 
Alex123F 
но видел как достают космонавта с капсулы еще в детстве.
разительно запомнилось.
Вот что интересно. Те космонавты, которых из капсулы доставали (тот же Леонов) - американцев в излишнем здоровье не обвиняют. Занимаются обвинениями те, кто это только по телевизору видел.

Я тоже видел и из этих кадров ничего о физическом состоянии космонавтов сказать не могу. Да, им не разрешают пальцем пошевелить, но почему - непонятно. То ли от того, что космонавты не могут, то ли инструкции не позволяют. Ну так у американцев видать другие инструкции.
Кроме того совсем непонятно, что оказывает большее влияние на самочуствие сразу после приземления - невесомость и другие фактры, действовавшие во время полета или непосредственно процесс приземления.
Советские и американские спускательные аппараты сильно отличаются по форме. Соответственно и профиль перегрузок при приземлении сильно разный. При неправильной ориентации сознание и при 2-3g потерять можно, а при правильной тренированный человек и 10g выдерживает. Кто из критиков хотя бы удосужился профиль перегрузок сравнить?
вообще я сделал топик не для спора а для общего развития.
само собой такого не дождешся в чате. но хоть что то все таки можно почерпнуть.
хотелось бы также видеть тонны документации для олухов которую везде можно вырыть как здесь написано.
ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить.
...
Bogdanov Andrey
Участник
Alex123F 
там есть фота где они в грязных скафандрах и "противочумных масках", чтоб не передатъ бэцыков с луны.
разве не клоунада?
Может быть и клоунада. Вот например, что пишут про советских космонавтов (отсюда): "В СССР после приземления космонавта вновь сажали в спускаемый аппарат, откуда он появлялся перед многочисленными фотокамерами."

Может быть и у американцев торжественный выход астронавтов делался после медобследования?
...
Bogdanov Andrey
Участник
Alex123F 
ты пишешь рассудительно...ну напиши как они стартовали с луны назад. вообще не могу представить.
Написать что? Принципы работы реактивного двигателя?
...
Фотография Alex123F
Участник
Bogdanov Andrey 
Alex123F 
Написать что? Принципы работы реактивного двигателя?
невозможно представить как можно оборудовать плацдарм для запуска в тех условиях.
ладно ..sorry если кому-то нагадил в мозг в этом топике.
кризис среднего возраста. с утра как с перепою.
...
Bogdanov Andrey
Участник
Alex123F 
невозможно представить как можно оборудовать плацдарм для запуска в тех условиях.
Ну так плацдарм (в виде посадочного модуля) целиком с земли прилетел. Всё было оборудовано ещё дома.
Масса взлетного модуля в сотню раз меньше, чем у ракет, которые с Земли запускают. Соответственно и масштабы потребного "плацдарма" не сопоставимы.
...
25 сообщений из 121, страница 2 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Высадка на луну по голливудски. Интересно)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр