Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Американцы женятся на русских
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Короче, прально там сказал один америкосовский адвокат: женщин за границей(в России) ищут в основном те, кто не может найти их среди соотечественниц, т.е. ущербные америкосовские засранцы. Неужели после этого кто-то из наших дам захочет туда ехать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious автор Короче, прально там сказал один америкосовский адвокат: женщин за границей(в России) ищут в основном те, кто не может найти их среди соотечественниц, т.е. ущербные америкосовские засранцы. Неужели после этого кто-то из наших дам захочет туда ехать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious значит ущербный америкосовский засранец лучше вашей засраной страны :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди делятся на тех, кто стремится вырваться из порочного круга и на тех, кто стремится туда ворваться. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fastandfurious автор Короче, прально там сказал один америкосовский адвокат: женщин за границей(в России) ищут в основном те, кто не может найти их среди соотечественниц, т.е. ущербные америкосовские засранцы. Неужели после этого кто-то из наших дам захочет туда ехать?? С другой стороны, девушки, не скажу за всех, думают мол перекантуюсь пару годиков кое-как, получу грин-карту и пошлю этого мужа нафиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree С другой стороны, девушки, не скажу за всех, думают мол перекантуюсь пару годиков кое-как, получу грин-карту и пошлю этого мужа нафиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree С другой стороны, девушки, не скажу за всех, думают мол перекантуюсь пару годиков кое-как, получу грин-карту и пошлю этого мужа нафиг. Он в суде может заявить прямо, что был обманут и если женщине не удастся доказать "случаи насилия" или что-то ещё, то суд будет на его стороне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Sergey Ch SandalTree ... Он в суде может заявить прямо, что был обманут и если женщине не удастся доказать "случаи насилия" или что-то ещё, то суд будет на его стороне. Цитата One in six american women has been a victim of an attempted or completed rape. About 10% of sexual assault victims are men. About 2/3 of sexual assaults commited by someone who is known to the victim (16% - intimate). In 2002-2003, there were an average of 223,280 victims of rape, attempted rape or sexual assault. Или это не работает, если речь идёт о наивных девушках из России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Таким образом, более 32 000 (223 000 * 0.9 * 0.16) мужчин-любовников и мужей в США за 2002-2003 г.г. обвинялись в сексуальном насилии. Или это не работает, если речь идёт о наивных девушках из России? автор Не думала и не гадала, что такое может произойти со мной...Жили не один год вместе, ссорились иногда, но до мордобоя никогда не доходило. Считала, что у меня любящий и заботливый муж, хороший отец и просто умница во всех отношениях. В пьянстве тоже замечен не был, мог выпить в меру по праздникам или в хорошей компании или под настроение. Одним словом, нормальный человек. В тот злополучный вечер у него по-видимому было то самое настроение. Я задержалась на работе, заканчивая срочный проект и когда зашла в дом, он был уже хорошо навеселе. Это было более чем странно - не существовало никакого повода или стресса. Попыталась его уложить спать, но он никак не хотел угомониться, шумел, пел песни, задавал глупые вопросы... Я не выдержала и прикрикнула на него в резкой форме. И тут человека прорвало, сначала словесно а потом и физически. Все закончилось вызовом полиции, арестом, накладыванием швов...Теперь ему нельзя общаться со мной до суда, живет он у какого-то друга в байсменте и по его выражению пытается собрать свою жизнь по кусочкам... Жизнь разбита и у него и у меня. В душе пустота. Предстоят серьезные финасовые трудности и возможно криминал рекорд для него. Возможно увольнение с работы. Все рухнуло, как карточный домик...Не знаю смогу ли опять с ним жить после происшедшего и в то же время не знаю как я смогу жить без него. Пытаюсь найти смысл в происшедшем и не нахожу. Пытаюсь ответит себе на вопрос, с какой целью мы оба были так наказаны. Пытаюсь понять мочему нормальный человек вдруг на какое-то время превратился в животное. С друзьями посоветоваться не могу, стыдно. Попыталась вот так анонимно высказаться...может кто натолкнет меня на какую-то мысль. Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русский человек с ранних лет тренируется на такие случай... А если переберёт так его вырубит змии зеленый.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant По статистике средний вес мозга пиндоса на 100 грамм легче мозга русского. Вот интересно, эта разница изменяется во времени? Самый большой из взвешенных мозгов 2850 г принадлежал идиоту-эпилептику. Галант - кушай больше свинины и утебя будет моск как у бурята какого-нибудь, только ИМХО вряд ли это чем то поможет. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant По статистике средний вес мозга пиндоса на 100 грамм легче мозга русского. Вот интересно, эта разница изменяется во времени? Вспомнился анек про мозги коммуниста... Откуда такая статистика? Неужто из соседней палаты? --------------------------------------------- Давай проведём другую статистику: Сколько ты знаешь случаев избиения женщин своими мужьями/любовниками/клиентами и т.п. вокруг тебя? А сколько уголовных дел было возбуждено по этим избиениям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему вас так волнует этот вопрос, не понятно? Вы же не женщины, да и в любом случае каждый строит свою жизнь так, как ему того хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Змеёнышш Почему вас так волнует этот вопрос, не понятно? Вы же не женщины, да и в любом случае каждый строит свою жизнь так, как ему того хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BRL Змеёнышш Почему вас так волнует этот вопрос, не понятно? Вы же не женщины, да и в любом случае каждый строит свою жизнь так, как ему того хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant По статистике средний вес мозга пиндоса на 100 грамм легче мозга русского. Вот интересно, эта разница изменяется во времени? Вспомнился анек про мозги коммуниста... Откуда такая статистика? Неужто из соседней палаты? Не волнуйся, сандаль, твой моск скоро примет размеры окружающих тебя животных. SandalTree Давай проведём другую статистику: Сколько ты знаешь случаев избиения женщин своими мужьями/любовниками/клиентами и т.п. вокруг тебя? А сколько уголовных дел было возбуждено по этим избиениям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant 0/0 Сочувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant 0/0 Сочувствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Galant 0/0 Сочувствую. ЗЫ Сандаль - садист-вуайерист? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно. вместо того чтобы анализировать и сравнивать системы(там где происходит анализ и сравнение России и США) большинство анализирует и сравнивает жителей. Жители всех народов мира примерно одинаково поколачивают жен. Флуктуации есть конечно довольно значительные, но не между Россией и США, я думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз SandalTree Galant ... Сочувствую. Искреннее не придумаешь. Уменя зайчики, белочки, лисы, олени под окном бегают, а у него из форточки запах смога. Просто я про то, что в городах ты в лучшем случае знаешь соседей по площадке, а в деревне ты ВСЁ про ВСЕХ знаешь. Отсюда и вывод что галантерейщик - парень городской. автор Жители всех народов мира примерно одинаково поколачивают жен. Флуктуации есть конечно довольно значительные, но не между Россией и США, я думаю. Вот к примеру если в России муж поколотит жену, несильно, без госпитализации что ему за это будет? ИМХО, если заяву в ментовку накатает, ей-же хуже будет, во первых мужика на работе премии могут лишить, а если дойдёт до посадки то семья вообще лишается кормильца. Так-что в ментовку идут только уж от совсем невыносимой жизни, а чаще просто разводятся. В США ситуация обратная, если жена вызвала полицию на мужа, то мужик попал конкретно, а женщина в общем случае только выигрывает, так как попадает под действие многочисленных программ как жертва насилия. Поэтому, опять-же ИМХО, в России статистика заниженная, а в США завышенная. Как пример, я слышал даже одна подала в суд на мужа за моральное насилие. Не занаю выиграла-ли, но статистику пополнила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree во первых мужика на работе премии могут лишить, ТриСандаля оторвались от Родины настолько долго, что аж и не видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 06:35 |
|
||
|