|
Господа понаежжающие в Германию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs не похож П на богатого сынка yabs и ты же правильно понял мой вопрос, что я имел в виду маму Стиви? yabs я предполагаю, что и зарплата у него соответствующая yabs не думал об этом, вряд ли но спасибо, взглянул на это под другим углом)) Работал с ними года 3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Конечно. Я пишу : "у Гейтса, Джобса", ты пишешь про маму "первого". Очевидно: это Стиви.))/quot] сорри, затупил )) автор А я предполагаю (хотя, лучше конечно располагать), что не всё так плохо, раз 10 лет никуда не уходит, иначе "страдал" бы уже где-нибудь в другом месте с родным немецким и немецким же паспортом. Ваш город N всё-таки не Дрезден какой в плане работы, да и рядом вся Бавария. это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, Это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos yabs, Это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs burgos yabs, Это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2016, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена 2 шуфа айнтрага, 4 манферфарена и вечно пиздящая тебя некрасивая жона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 автор это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена 2 шуфа айнтрага, 4 манферфарена и вечно пиздящая тебя некрасивая жона? хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец. вот и понабирали родственничков. так что средний абориген будет скоро полунигер полунемец толкающий наркоту на углах. все как в образцовой америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F вот и понабирали родственничков. так что средний абориген будет скоро полунигер полунемец толкающий наркоту на углах. все как в образцовой америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F вот и понабирали родственничков. так что средний абориген будет скоро полунигер полунемец толкающий наркоту на углах. все как в образцовой америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Может вернешься к нам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня тоже какая-то депрессия, когда возвращаюсь из Дрездена, пересекаю пограничную речку Нейсе и начинают мелькать старые польские трафаретки. Прям хоть не уезжай.( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich У меня тоже какая-то депрессия, когда возвращаюсь из Дрездена, пересекаю пограничную речку Нейсе и начинают мелькать старые польские трафаретки. Прям хоть не уезжай.( там не вытянешь больше 5 лет. зависит конечно от зарплаты, но не будешь получатъ ткую с которой захочется там быть больше этих 5 лет) я выдержал 2 с половиной. но зарплата у меня была там вообще запредельно низкая.и занимался я там фуйней которую тошно даже вспоминать.где то через года полтора нестерпимо захотелось свалить. я усиленно штурмовал. ездил везде. под конец у меня было открыто 3 визы. хотя жить там легче чем здесь но все равно очень нудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F хотя жить там легче чем здесь но все равно очень нудно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F хотя жить там легче чем здесь но все равно очень нудно. на любителя. какому то плиточнику так теримо. поработал да назиму домой на печку. а тому у кого мозги есть там как я уже сказал нудно. поляки + недоразвитая страна. тожнее промежуточная между полным маразмом и гниющим капитализмом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, я имел в виду: в чём проще здесь и что сложнее там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, я имел в виду: в чём проще здесь и что сложнее там? что-то проспишь или щелкнешь физиономией и платишь штраф. немцы. теперь беженцы. в медицину лучше не лазить. врачье часто имеют предельно низкую квалификацию и вообще гавнюки. там более свободен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2016, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich yabs, Насколько я помню, у Джобса вообще не было высшего образования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, Also during the early 1970s Wozniak worked at several small electronics firms in the San Francisco Bay area before obtaining a position with the Hewlett-Packard Company in 1975, by which time he had formally dropped out of Berkeley. ............. In 1976, Wozniak developed the computer that eventually made him famous. He alone designed the hardware, circuit board designs, and operating system for the Apple I. ............. After leaving Apple, Wozniak enrolled at UC Berkeley to complete his degree. Because his name was well known at this point, he enrolled under the name Rocky Raccoon Clark, which is the name listed on his diploma. ............. Although he dropped out again, he eventually was given credit for his work at Apple, and the school awarded him a bachelor of science degree in electrical engineering in 1987. References: 1. https://www.britannica.com/biography/Stephen-Gary-Wozniak 2. Freiberger, Paul; Swaine, Michael (2000). Fire in the Valley. McGraw-Hill. ISBN 0-07-135892-7. 3. The Conversation http://theconversation.com/interview-steve-wozniak-apple-co-founder-and-inventor-of-the-home-computer-64313 Goodnight, sweet prince :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну как бэ требования вышки нужны, чтобы удостовериться в квалификации претендента. Если кандидат Возняк, то ему такие корки не нужны. Он уже во время учебы работал в нескольких конторах, дико изобретал и двигал индустрию и сам создавал рабочие места. Поэтому указания простому крестьянину из ПТУ на Возняка, которому до Возняка как до Китая раком, и который не получил вышку по противоположным Возняку причинам. Ибо если бы он был хотя бы полВозняка, у него такой бы вопрос не вставал. Короче эти все указания водопроводчикам - "а Билл Гейтс во, и ты тоже можешь во" - противоречат формальной логике. Так как причина и следствия перепутаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Типа парень, смотри. Зачем тебе идти в ВУЗ, иди работай. Вон Возняк работал, потом ему просто так дали степень. И тебе дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2016, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ... потом ему просто так дали степень... Для простых же смертных наличие university degree является доказательстов того, что кандидат на работу не полный идиот... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F здесь как шестерня в колесе. счета, счета, счета, немецкие зловонные письма в длинных конвертах от всяких вонючих амтов. что-то проспишь или щелкнешь физиономией и платишь штраф. немцы. теперь беженцы. в медицину лучше не лазить. врачье часто имеют предельно низкую квалификацию и вообще гавнюки. там более свободен. С медициной не совсем так. Квалификация, в принципе, есть. Нету желания ею пользоваться. Никто не хочет лечить, только слегка подлечить, чтобы через месяц опять вернулся и принес им денег. Стоматологии по факту нет. Найти врача, кто захочет вам сделать грамотно и качественно, не найдете даже через знакомых. Я, к примеру, так и не нашел за несколько лет и в нескольких городах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Alex123F здесь как шестерня в колесе. счета, счета, счета, немецкие зловонные письма в длинных конвертах от всяких вонючих амтов. что-то проспишь или щелкнешь физиономией и платишь штраф. немцы. теперь беженцы. в медицину лучше не лазить. врачье часто имеют предельно низкую квалификацию и вообще гавнюки. там более свободен. С медициной не совсем так. Квалификация, в принципе, есть. Нету желания ею пользоваться. Никто не хочет лечить, только слегка подлечить, чтобы через месяц опять вернулся и принес им денег. Стоматологии по факту нет. Найти врача, кто захочет вам сделать грамотно и качественно, не найдете даже через знакомых. Я, к примеру, так и не нашел за несколько лет и в нескольких городах. а все государственные одинаковые. а если работаешь на дядю и меньше 54к то просто обязан платить. с каждым годом все больше. в страховке палка о двух концах. если государственная то у них нет желания а если приватная то все найдут чтоб вытянуть с тебя. толко если надо что то резать так это просто будут на уши садиться. вырежут все что надо и что ненадо. в бабе найдут простату а в мужике матку.если наши маланцы- врачуги сюда едут, коих здесь великое множество то просто сорбируют самые низменные немецкие качества и становятся еще хуже чем немцы. я как раз таки знаю хорошего немца стоматолога. но это лотерея.стоимость, за пломбу минимум сотка. половину платит страховка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Alex123F хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2016, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19887020&tid=1237950]: |
0ms |
get settings: |