powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа понаежжающие в Германию
25 сообщений из 141, страница 2 из 6
Господа понаежжающие в Германию
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
yabs 
не похож П на богатого сынка
А Стиви похож?))) (см. фото выше)
yabs 
и ты же правильно понял мой вопрос, что я имел в виду маму Стиви?
Конечно. Я пишу : "у Гейтса, Джобса", ты пишешь про маму "первого". Очевидно: это Стиви.))
yabs 
я предполагаю, что и зарплата у него соответствующая
А я предполагаю (хотя, лучше конечно располагать), что не всё так плохо, раз 10 лет никуда не уходит, иначе "страдал" бы уже где-нибудь в другом месте с родным немецким и немецким же паспортом. Ваш город N всё-таки не Дрезден какой в плане работы, да и рядом вся Бавария.
yabs 
не думал об этом, вряд ли
но спасибо, взглянул на это под другим углом))
А зря, немчура они сцуки коварные капиталисты: будут тебе улыбаться в лицо, а сами не применут тебя подставить.
Работал с ними года 3.
...
Рейтинг: 0 / 0
yabs
Участник
Vyatich 
Конечно. Я пишу : "у Гейтса, Джобса", ты пишешь про маму "первого". Очевидно: это Стиви.))/quot]
сорри, затупил ))
автор 
А я предполагаю (хотя, лучше конечно располагать), что не всё так плохо, раз 10 лет никуда не уходит, иначе "страдал" бы уже где-нибудь в другом месте с родным немецким и немецким же паспортом. Ваш город N всё-таки не Дрезден какой в плане работы, да и рядом вся Бавария.
да просто среднестатистическому человеку многого и не надо
это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена
...
Фотография burgos
Участник
yabs,
Это точно.
...
yabs
Участник
burgos 
yabs,
Это точно.
что именно? ))
...
Фотография burgos
Участник
yabs 
burgos 
yabs,
Это точно.
что именно? ))
"приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена"
...
bot2
Участник
автор 
это мы приезжаем с голой жопой, детьми, неработающими жёнами и хотим хотябы выйти на средний уровень жизни аборигена
позвольте спросить, а что такое "средний уровень аборигена"?

2 шуфа айнтрага, 4 манферфарена и вечно пиздящая тебя некрасивая жона?
...
Фотография Alex123F
Участник
bot2 
автор 
позвольте спросить, а что такое "средний уровень аборигена"?

2 шуфа айнтрага, 4 манферфарена и вечно пиздящая тебя некрасивая жона?
ну тебе лучше видать. ты ведь к ним ближе ;)
хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец.
вот и понабирали родственничков. так что средний абориген будет скоро полунигер полунемец толкающий наркоту на углах.
все как в образцовой америке.
...
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
вот и понабирали родственничков. так что средний абориген будет скоро полунигер полунемец толкающий наркоту на углах.
Может вернешься к нам?
...
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
Может вернешься к нам?
я этого горя не вынесу)
...
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
Vyatich 
пропущено...

Может вернешься к нам?
я этого горя не вынесу)
Да, тогда уж лучше оставайся там.
...
Фотография Vyatich
Участник
У меня тоже какая-то депрессия, когда возвращаюсь из Дрездена, пересекаю пограничную речку Нейсе и начинают мелькать старые польские трафаретки. Прям хоть не уезжай.(
...
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
У меня тоже какая-то депрессия, когда возвращаюсь из Дрездена, пересекаю пограничную речку Нейсе и начинают мелькать старые польские трафаретки. Прям хоть не уезжай.(
в польше надоедает. не ты первый не ты последний.
там не вытянешь больше 5 лет. зависит конечно от зарплаты, но не будешь получатъ ткую с которой захочется там быть больше этих 5 лет)
я выдержал 2 с половиной. но зарплата у меня была там вообще запредельно низкая.и занимался я там фуйней которую тошно даже вспоминать.где то через года полтора нестерпимо захотелось свалить. я усиленно штурмовал. ездил везде. под конец у меня было открыто 3 визы.
хотя жить там легче чем здесь но все равно очень нудно.
...
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
в чём это проявляется?
...
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
в чём это проявляется?
сам говоришь депрессия значит уже знаешь в чем)
на любителя. какому то плиточнику так теримо. поработал да назиму домой на печку.
а тому у кого мозги есть там как я уже сказал нудно.
поляки + недоразвитая страна. тожнее промежуточная между полным маразмом и гниющим капитализмом)
...
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F,
я имел в виду: в чём проще здесь и что сложнее там?
...
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F,
я имел в виду: в чём проще здесь и что сложнее там?
здесь как шестерня в колесе. счета, счета, счета, немецкие зловонные письма в длинных конвертах от всяких вонючих амтов.
что-то проспишь или щелкнешь физиономией и платишь штраф. немцы. теперь беженцы.
в медицину лучше не лазить. врачье часто имеют предельно низкую квалификацию и вообще гавнюки.
там более свободен.
...
Бумбараш
Участник
Vyatich 
yabs,
Насколько я помню, у Джобса вообще не было высшего образования
According to Apple cofounder Steve Wozniak "Steve didn't ever code. He wasn't an engineer and he didn't do any original design..."[186][187] Daniel Kottke, one of Apple's earliest employees and a college friend of Jobs's, stated that "Between Woz and Jobs, Woz was the innovator, the inventor. Steve Jobs was the marketing person."
...
Фотография Vyatich
Участник
Бумбараш,

Also during the early 1970s Wozniak worked at several small electronics firms in the San Francisco Bay area before obtaining a position with the Hewlett-Packard Company in 1975, by which time he had formally dropped out of Berkeley.
.............
In 1976, Wozniak developed the computer that eventually made him famous. He alone designed the hardware, circuit board designs, and operating system for the Apple I.
.............
After leaving Apple, Wozniak enrolled at UC Berkeley to complete his degree. Because his name was well known at this point, he enrolled under the name Rocky Raccoon Clark, which is the name listed on his diploma.
.............
Although he dropped out again, he eventually was given credit for his work at Apple, and the school awarded him a bachelor of science degree in electrical engineering in 1987.

References:
1. https://www.britannica.com/biography/Stephen-Gary-Wozniak
2. Freiberger, Paul; Swaine, Michael (2000). Fire in the Valley. McGraw-Hill. ISBN 0-07-135892-7.
3. The Conversation http://theconversation.com/interview-steve-wozniak-apple-co-founder-and-inventor-of-the-home-computer-64313

Goodnight, sweet prince :-Q
...
Бумбараш
Участник
Ну как бэ требования вышки нужны, чтобы удостовериться в квалификации претендента.

Если кандидат Возняк, то ему такие корки не нужны. Он уже во время учебы работал в нескольких конторах, дико изобретал и двигал индустрию и сам создавал рабочие места.

Поэтому указания простому крестьянину из ПТУ на Возняка, которому до Возняка как до Китая раком, и который не получил вышку по противоположным Возняку причинам. Ибо если бы он был хотя бы полВозняка, у него такой бы вопрос не вставал. Короче эти все указания водопроводчикам - "а Билл Гейтс во, и ты тоже можешь во" - противоречат формальной логике. Так как причина и следствия перепутаны.
...
Бумбараш
Участник
Типа парень, смотри. Зачем тебе идти в ВУЗ, иди работай. Вон Возняк работал, потом ему просто так дали степень. И тебе дадут.
...
Sergey Ch
Участник
Бумбараш 
... потом ему просто так дали степень...
Такое очень распространено на Западе - давать PhD или Master degree на основании "достижений в жизни". Тут почти ничего личного - заплати деньги и получи степень. Исключения составляют celebrities которым дают бесплатно, покрывая расходы из бюдежета на рекламу. Тут как что как говорится - pure educational business.

Для простых же смертных наличие university degree является доказательстов того, что кандидат на работу не полный идиот...
...
meleleac
Участник
Alex123F 
здесь как шестерня в колесе. счета, счета, счета, немецкие зловонные письма в длинных конвертах от всяких вонючих амтов.
что-то проспишь или щелкнешь физиономией и платишь штраф. немцы. теперь беженцы.
в медицину лучше не лазить. врачье часто имеют предельно низкую квалификацию и вообще гавнюки.
там более свободен.
С письмами проблема только одна - в систему легко войти, а выйти из нее довольно сложно. Можно не один месяц потратить, чтобы отписаться от той же медицинской страховки.

С медициной не совсем так. Квалификация, в принципе, есть. Нету желания ею пользоваться. Никто не хочет лечить, только слегка подлечить, чтобы через месяц опять вернулся и принес им денег. Стоматологии по факту нет. Найти врача, кто захочет вам сделать грамотно и качественно, не найдете даже через знакомых. Я, к примеру, так и не нашел за несколько лет и в нескольких городах.
...
meleleac
Участник
Alex123F 
хотя какой то ушлепок министр лет 10 назад выдал перл, сказал что ему 10 африканцев роднее чем один русский немец.
Не слышал такого, но вполне верю. Сам замечал, что к африканцам немцы относились намного теплее, чем к русским и прочим ex-USSR.
...
Фотография Alex123F
Участник
meleleac 
Alex123F 
там более свободен.
С письмами проблема только одна - в систему легко войти, а выйти из нее довольно сложно. Можно не один месяц потратить, чтобы отписаться от той же медицинской страховки.

С медициной не совсем так. Квалификация, в принципе, есть. Нету желания ею пользоваться. Никто не хочет лечить, только слегка подлечить, чтобы через месяц опять вернулся и принес им денег. Стоматологии по факту нет. Найти врача, кто захочет вам сделать грамотно и качественно, не найдете даже через знакомых. Я, к примеру, так и не нашел за несколько лет и в нескольких городах.
что значит от страховки отписаться?) если ты в государственной то лучше не переходить в приватную.
а все государственные одинаковые. а если работаешь на дядю и меньше 54к то просто обязан платить. с каждым годом все больше.
в страховке палка о двух концах. если государственная то у них нет желания а если приватная то все найдут чтоб вытянуть с тебя.
толко если надо что то резать так это просто будут на уши садиться. вырежут все что надо и что ненадо. в бабе найдут простату а в мужике матку.если наши маланцы- врачуги сюда едут, коих здесь великое множество то просто сорбируют самые низменные немецкие качества и становятся еще хуже чем немцы.
я как раз таки знаю хорошего немца стоматолога. но это лотерея.стоимость, за пломбу минимум сотка. половину платит страховка.
...
Фотография Alex123F
Участник
meleleac 
Alex123F 
Не слышал такого, но вполне верю. Сам замечал, что к африканцам немцы относились намного теплее, чем к русским и прочим ex-USSR.
ну это понятно. у баб к нигерам инстинктивная тяга. а мужики просто их панически боятся.
...
25 сообщений из 141, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Господа понаежжающие в Германию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):