|
Есть ли смысл валить в Лондон только ради накопления бабла?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Зачем копить бабло если ничего не надо? Картинки на купюрах разглядывать будешь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos, Зачем копить бабло если ничего не надо? Картинки на купюрах разглядывать будешь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полагаю за основу вопроса был взят бородатый анекдот
anekdot.ru Программист Сеня GuidanceMoralic променял красивое московское метро, собственную ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на ободранное нью-йоркское лондонское метро, съемную ободранную нью-йоркскую лондонскую квартиру и недающих ему нью-йоркских лондонских девок. В остальном его быт не изменился: работает, пьет водку, ест пельмени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Из собственности ничего нет, кроме счёта в банке, только ноутбук и немного одежды. Есть ли смысл свалить в Лондон, чтобы, живя там в том же стиле, повысить количество бабла, которое я могу откладывать? Или аренда/еда покроют разницу так, что прирост будет не существенный? Ни в каком другом смысле переезд не интересует, только бабло. Т.е. "уровень жизни", не выражаемый в бабле, не волнует ни капли - я потенциал даже московского уровня жизни никогда не раскрывал. В плане самой работы тоже разницы никакой не вижу, что там, что тут можно работать в удовольствие, а можно страдать. Т.е. тема только про накопление бабла с одинаково минимаистичным проживанием. Оцените прирост такового. Мой уровень можно обозвать "Java/C++ разраб за 200 тыр". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Есть ли смысл свалить в Лондон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Умею жить в Москве с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, девушек, детей и т.п. (на самом деле просто не интересует это всё, потому не страдаю). Буду очень признателен. Хочется послушать мастер-класс от специалиста. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 06:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic, Езжай и не парься. Нашёл что спрашивать. Тут дело не в деньгах. Дело в свободе. Сейчас поедешь в Лондон, потом ещё куда. И не вздумай с девушкой встречаться - соловей поёт пока не женат. Один раз переспишь и "чесотка" на всю жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic ... жить с минимумом затрат - пукупки только самого необходимого, простейшая еда, никаких концертов, клубов, бухла, машин, айфонов, предметов, и т.п. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте по сабжу. Вроде форум про заграницу, а прикинуть вопрос количества остающегося (у живущего в таком стиле) бабла никто не может? Вы же должны лучше знать реалии бабло-получения в лондонах! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ...канешна смысл есть. брексит еще чуток раздуют, все европейские банки оттуда свалят, еще с 10к миллионов черных беженцев прибудет, фунты будут наконец совместимы со своим названием и будут приниматъся на вес как щас в венесуелле. накопишь легко с тонну за считанные недели. Скоро английские деньги превратятся в фантики если островное правительство не изменит курс... А остров и так уже больше напоминает среднюю Азию чем европейскую страну... Да и английский тут уже редкость - не все его понимают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Alex123F ...канешна смысл есть. брексит еще чуток раздуют, все европейские банки оттуда свалят, еще с 10к миллионов черных беженцев прибудет, фунты будут наконец совместимы со своим названием и будут приниматъся на вес как щас в венесуелле. накопишь легко с тонну за считанные недели. Скоро английские деньги превратятся в фантики если островное правительство не изменит курс... А остров и так уже больше напоминает среднюю Азию чем европейскую страну... Да и английский тут уже редкость - не все его понимают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F вся европа уже в большей или меньшей степени напоминает азию. Alex123F а там где не совсем азия поддерживается толерантность к педофилии и педерастии. европа - прототип римской империи и разрушает себя изнутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic Есть ли смысл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ yabs Я даже не знаю: завидовать тебе или сочувствовать... С одной стороны столько свободных денег, с другой - нет идей, что с ними сделать. А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин ХБ пропущено... Какой-то народ...богом удивлённый... А про старость вы в принципе не думаете? Или, может быть, на пенсию надеетесь? а дальше зачем небо коптить )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F вся европа уже в большей или меньшей степени напоминает азию. Alex123F а там где не совсем азия поддерживается толерантность к педофилии и педерастии. европа - прототип римской империи и разрушает себя изнутри. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давайте обсудим геополитические вопросы в другом треде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GuidanceMoralic, геополитические вопросы тесно связаны с вопросом накопления бабла ибо вполне себе могут обратить фунтики в фантики :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Скажу за Польшу. Азию пока не наблюдем, ну разве что индусов на работе, но их немного в общей массе. пропущено... Это в Польше что ли толерастия к педофилии и педерастии? В стране, где даже аборты до сих пор запрещены и в больницах день начинается с обхода ксенза. гниющий запад и толерастия пока начинается с германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 17:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19853197&tid=1237063]: |
0ms |
get settings: |