Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tea-pot My employer found me on seek.com.au site, where I put my resume... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 13:15 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
We are Aussies, Kiwi live in New Zealand ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 02:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi We are Aussies, Kiwi live in New Zealand Please accept my apologise. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 10:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi We are Aussies... а то здесь все ламерика, ламерика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 11:17 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apologies accepted Жизнь? По-разному, как и везде. Мне, например, моя жизнь нравится. Но встречала и недовольных. Правда редко. Банальности писать не хочется. Хорошо у нас, поверьте на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 03:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Apologies accepted Жизнь? По-разному, как и везде. Мне, например, моя жизнь нравится. Но встречала и недовольных. Правда редко. Банальности писать не хочется. Хорошо у нас, поверьте на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 08:53 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Может у него дома нет таких зверей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:41 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А может он не в зоопарке живет... Может у него дома нет таких зверей... просто кагда я иду на рыбалку то точно знаю что рыбачить буду я. Что касается насекомых, если змеи и другая гадость стараются избегать встречи с человеком, то эти твари прут всегда в наглую. Я как то на одном австралийском сайте смотрел перечень их обитателей. ЖУТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:48 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты посмотри скока в лесах России живет тоже всекой-всячины... Одной гадюки хватит на всегда... Извиняюсь, мадам вовремя не заспознал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ядовитая Австралия
Цитата ЯДОВИТЫЕ ОБИТАТЕЛИ АВСТРАЛИИ В Австралии обитает множество ядовитых животных, как на суше так и в воде, включая: 38 наземных и 23 вида морских змей, 22 вида пауков, 4 вида муравьёв, медовую пчелу, 3 осы, 2 вида жуков (!!!), 6 скорпионов, 2 вида гусениц, сороконожки, многоножки, комары и другие насекомые. Даже платипус (утконос) и ехидна, и те обладают ядовитой защитной системой! В прибрежных водах Австралии обитают: 2 вида ядовитых осьминогов Bluering octopus, 7 медуз, конусные раковины, 2 вида рыбы-камня Stonefish, 21 вид других рыб включая ядовитую (Порт-Джексон) акулу, 11 скатов, морские звезды включая - королевскую, кораллы, анемоны, жалящие губки, морские черви, пиявки, лягушки и жабы. Что касается змей, то тут Австралия абсолютный рекордсмен. Здесь обитают 9 из 10 самых ядовитых змей в мире. Включая №1 - тайпэн (Taipan). Или 21 из 25 - какая статистика вам больше по душе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:00 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увидев медведя [ тварь вобщем] - не пингуй. Веди себя по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:11 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, будь поприветливее, плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:24 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль просто кагда я иду на рыбалку то точно знаю что рыбачить буду я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:26 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Рубль, будь поприветливее, плиз... Если про ядовитую австралию, так я тему там по ссылке просто скопировал :( ЗЫ ... апЬять эти ламериканцы права качают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:30 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль stela Рубль, будь поприветливее, плиз... Если про ядовитую австралию, так я тему там по ссылке просто скопировал :( ЗЫ ... апЬять эти ламериканцы права качают :) 2. отчего ты такой агрессивный? есть же в жизни хорошее что-то? 3. просто попросила не пугать девушку, что такое политическое узрел, внимательный ты наш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:57 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. да здравствуют русские модеры, самые модные модеры в мире... 2. я добрый. просто иногда очень любопытный... 3. извиняюсь перед девушкой, я просто спросил, не думал что она испугается. ЗЫ стела! благодаря твоему вниманию я с каждым разом буду становиться луДше и луДше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:10 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 1. да здравствуют русские модеры, самые модные модеры в мире... 2. я добрый. просто иногда очень любопытный... 3. извиняюсь перед девушкой, я просто спросил, не думал что она испугается. ЗЫ стела! благодаря твоему вниманию я с каждым разом буду становиться луДше и луДше. 2. ты добрый, потому и удивилась. 3. девушку мы попросим в кадрах рассказать об Австралии. Ее фотки будут приветствоваться вдвойне. На ЗЫ: Надеюсь, добрее и с бОльшим юмором, ну нельзя же все всерьез принимать... и так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если рубль будет сильнее, я только ЗА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:43 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще, рубль, мог бы так легко, непринужденно, спросить: ЛЕДИ, а что именно делает Вашу жизнь хорошей на том конце Света? типа, романтично так... ну всему учить надо... балин :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 А то канадцы в некоторых топиках говорят, что рассылка резюме по e-mail приносит нулевой результат (при том, что в России это самый распостраненный способ), и надо подряд обходить все возможные компании и пробиваться к IT-менеджерам через секреториат при большом колве присылаемых емейлов какаято малообразованная дура секретарь делает для шефа начальную отбраковку просто по ключевым словам, а не по смыслу. резюме вновь прибывших или с маленьким стажем просто летят в мусорную корзину. и давать обьявления о найме стали когда на деле рабочего места нет. создают базу претендентов. знакомые в торонто платили по 100 баков специальным людям, и те, методично рассылают в течении, скажем, двух месяцев, каждый день по сотне адресов. адреса они не выдают. но отчет о рассылках в какойто форме представляют. в результате - пару звонков. 2*25*100 рассылок влечет 2 звонка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 23:46 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Вот первый раз задумалась. На самом деле в таких мегаполисах как Сидней и Мельбурн все это можно увидеть разве что в зоопарке, тараканы, правда, достают в Сиднее, особенно летом, но с этим успешно боремся. Если отьехать на север, к Дарвину, то да. Там чего только не увидишь из вышеперечисленного. Акулы, конечно - bad news, но шансов попасть под машину, переходя дорогу, гораздо больше. Зато у нас - океан, много места ( в смысле мало людей, я когда из ГонКонга приехала в прошлом году, оценила это по достоинству ), много солнца, люди славные в большинстве. Стела, а зачем демонстрировать счастливую жизнь? Сглазить можно! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:02 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Not Kiwi ... скажите а какие вам мужчины симпатичны? РусЬкие или азонские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi рубль Not Kiwi ... В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Вот первый раз задумалась. На самом деле в таких мегаполисах как Сидней и Мельбурн все это можно увидеть разве что в зоопарке, тараканы, правда, достают в Сиднее, особенно летом, но с этим успешно боремся. Если отьехать на север, к Дарвину, то да. Там чего только не увидишь из вышеперечисленного. Акулы, конечно - bad news, но шансов попасть под машину, переходя дорогу, гораздо больше. Зато у нас - океан, много места ( в смысле мало людей, я когда из ГонКонга приехала в прошлом году, оценила это по достоинству ), много солнца, люди славные в большинстве. Стела, а зачем демонстрировать счастливую жизнь? Сглазить можно! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:07 |
|
||
|
|