|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ни Ford что Focus или Taurus. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 18:18 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, л/с учитывают, чтобы на автобане обгонять по-нормальному, а не как некоротые(не помню уже кто тут отметился в топике пару месяцев назад) со2 на что влияют? после этого вопроса я уже понял, насколько у вас с этим строго )) влияют на налог а норма выхлопов на (не)возможность заезжать в крупные города я не удивляюсь, почему американцы покупают "конфетку", американцу главное, чтоб жырная жопа(ахтунг предрассудки) влезла и до 100 кмч разгонялась. ну и дешево, чо. сломайся у немца машина, то до следующего населенного пунка будет максимум 10км, он позвонит в автоклуб, его машину заберут, а ему дадут на время ремонта арендованную и все за 10 евро в год. да и тут техосмотры есть, все строго, пленку тонирочную не наклеишь абы какую, не говоря уже о железе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 18:38 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok ни Ford что Focus или Taurus. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 18:52 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok, л/с учитывают, чтобы на автобане обгонять по-нормальному, а не как некоротые(не помню уже кто тут отметился в топике пару месяцев назад) со2 на что влияют? после этого вопроса я уже понял, насколько у вас с этим строго )) влияют на налог а норма выхлопов на (не)возможность заезжать в крупные города я не удивляюсь, почему американцы покупают "конфетку", американцу главное, чтоб жырная жопа(ахтунг предрассудки) влезла и до 100 кмч разгонялась. ну и дешево, чо. сломайся у немца машина, то до следующего населенного пунка будет максимум 10км, он позвонит в автоклуб, его машину заберут, а ему дадут на время ремонта арендованную и все за 10 евро в год. да и тут техосмотры есть, все строго, пленку тонирочную не наклеишь абы какую, не говоря уже о железе. В АМЕРИКАХ нет налога на выхлом, В АМЕРИКАХ нет ограничения по выхлопу при въезде в город. Насколько строго с выхлопом - разбирайся, ссылки я тебе дал. А вот почему л/с влияет на возможность обогнать - технические подробности пожалста. Я тебе уже рассказал, что такое л/с и как она считается. Но ты наверно опять не читал. Так что попытайся доказать что если л/с на одной машине на 20%-30% - она точно уйдет в обгон шустрее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2016, 19:02 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В АМЕРИКАХ нет налога на выхлом, В АМЕРИКАХ нет ограничения по выхлопу при въезде в город. Насколько строго с выхлопом - разбирайся, ссылки я тебе дал. автор нормы по выбросу в америках (особливо в Калифорнии) гораздо злее, чем в европах andrushok А вот почему л/с влияет на возможность обогнать - технические подробности пожалста. Я тебе уже рассказал, что такое л/с и как она считается. Но ты наверно опять не читал. Так что попытайся доказать что если л/с на одной машине на 20%-30% - она точно уйдет в обгон шустрее. мне достаточно того факта, что одна и та же машина с большим числом л.с. разгоняется до 100 быстрее при равном крутящем моменте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 11:11 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok В АМЕРИКАХ нет налога на выхлом, В АМЕРИКАХ нет ограничения по выхлопу при въезде в город. Насколько строго с выхлопом - разбирайся, ссылки я тебе дал. автор нормы по выбросу в америках (особливо в Калифорнии) гораздо злее, чем в европах andrushok А вот почему л/с влияет на возможность обогнать - технические подробности пожалста. Я тебе уже рассказал, что такое л/с и как она считается. Но ты наверно опять не читал. Так что попытайся доказать что если л/с на одной машине на 20%-30% - она точно уйдет в обгон шустрее. мне достаточно того факта, что одна и та же машина с большим числом л.с. разгоняется до 100 быстрее при равном крутящем моменте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 15:37 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, так что с Мустангом не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 15:54 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ... доказывать не буду, но подозреваю к чему ты клонишь мне достаточно того факта, что одна и та же машина с большим числом л.с. разгоняется до 100 быстрее при равном крутящем моменте А вообще - зачем тебе время разгона до 100 км/ч? Ты что, на Формулу-1 собрался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 17:05 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich andrushok, так что с Мустангом не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 17:07 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вообще - зачем тебе время разгона до 100 км/ч? Ты что, на Формулу-1 собрался? А вот там, где я сейчас живу - абсолютно бесполезная из-за полос разгона и достаточно light траффика в целом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 17:11 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs ... доказывать не буду, но подозреваю к чему ты клонишь мне достаточно того факта, что одна и та же машина с большим числом л.с. разгоняется до 100 быстрее при равном крутящем моменте читай выделенное жирным andrushok А вообще - зачем тебе время разгона до 100 км/ч? Ты что, на Формулу-1 собрался? и разгонной полосы не всегда хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 17:49 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Факт не верный. Если одна машинка весит 1т и движок в 100 л/с а вторая весит 2т и движок в 200 л/с - совсем не факт что вторая разгонится быстрее. На это влияет масса характеристик. К примеру крутящий момент движка по оборотам. Даже какие второстепенные характеристики, как передаточные числа на коробке передач или диаметр колеса. читай выделенное жирным andrushok А вообще - зачем тебе время разгона до 100 км/ч? Ты что, на Формулу-1 собрался? и разгонной полосы не всегда хватает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2016, 18:30 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа автолюбители! Не могли бы вы переместиться в соответствующий топик? Очень сложно вычленять информацию по сути темы трудовой ммграции в Германию. Заранее благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2016, 07:28 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
siebeloid Господа автолюбители! Не могли бы вы переместиться в соответствующий топик? Очень сложно вычленять информацию по сути темы трудовой ммграции в Германию. Заранее благодарю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2016, 16:55 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs черта "бедности" в Германии это 400 евро на человека, у тебя же будет оставаться втрое больше Причем здесь 400 евро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2016, 12:20 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac yabs я сравниваю разницу в месячном довольствии социальщика с зарплатой бедного голубокарточкинка(за вычетом аренды) Голубокарточник, зарплата 36 тысяч в год, Берлин, в месяц будет оставаться примерно 400 евро. Программист умный, но как и социальщик по факту без денег, но в Берлине, гордость наверное его должна распирать. yabs так никто и не зовет тебя работать в Германию на уровень социала. yabs меня не интересует сравнение с девочкой, меня интересует сравнение Германии с другими странами. Или стол тебе нужен будет только в ней? На разработку ПО для расчета Hartz IV было потрачено много денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2016, 12:26 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 yabs хрень говорит. Сколько будут платить социальщику зависит от дохрена факторов. я на социале 2 года просидел. платят социальщику на руки около 400 евро, остальное идет на жилье, медстраховку и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 11:57 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 yabs черта "бедности" в Германии это 400 евро на человека, у тебя же будет оставаться втрое больше Причем здесь 400 евро? http://www.hartziv.org/regelbedarf.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2016, 11:59 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs bot2 yabs хрень говорит. Сколько будут платить социальщику зависит от дохрена факторов. я на социале 2 года просидел. платят социальщику на руки около 400 евро, остальное идет на жилье, медстраховку и т.д. И зачем ты указываешь мед страховку, если эту сумму ты вообще не видишь? 400 евро блин - это регельбедарф - база. Далее чейтаем: Neben dem Regelbedarf werden nach § 22 Absatz 1 SGB II die tatsächlichen Kosten der Unterkunft und Heizung anerkannt, soweit sie angemessen sind. У каждой коммуны есть свои лимиты, они могут как полностью так и частично восстанавливать эти костены. И да, die Kosten der Unterkunft werden in der Regel zusammen mit dem Regelbedarf an den Leistungsbezieher ausgezahlt, der sie dann an den Vermieter weiterzureichen hat. Auf Antrag des Leistungsbeziehers hat der Leistungsträger die Kosten der Unterkunft direkt an den Vermieter auszuzahlen. Я надеюсь ты за 10 лет сасала научился понимать немецкий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2016, 12:36 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bot2 скажи, а в каких это методичках ты нашел, что сосальщику не платят на руки жилье? bot2 400 евро блин - это регельбедарф - база. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2016, 16:40 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... т.е. мерс и бмв дороже и говнее чем что-то другое. только что конкретно? и почему это что-то еще не завоевало весь мир, а, наоборот, дорогое говно с переменным успехом экспандирует в более другие станы? американцы тупые? Спрашиваю потому что последние 6 лет езжу на ауди и мерсах и проезжаю по 25-27 тыс миль в год. Могу много чего про них рассказать. Из проблем только что они жрут шины и надо менять тормозные диски часто. Ничего ломучего не замечал. Последнюю ауди разбил на 118 тыс миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2016, 18:36 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs мне и многим другим не платили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2016, 12:06 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как по мне, так там в каждом углу свои правила. Не думаю, что это плохо. Надежности больше. Несколько моих друзей уже уехали туда. Я пока еще не решил, хотя тоже рассматриваю такой вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 20:15 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|