Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Странное впечатление от англичан
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#ИМХО #Флеймеры идут лесом Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна. В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по моему Вам повезло , хотя бы потому-что Вы поработали в этой красивой стране - Англии , а "сволочей" , уж поверьте , везде встретить можно ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося #ИМХО #Флеймеры идут лесом Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна. В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде англичане и есть (не скотты, не валийцы и не ирландцы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Вроде англичане и есть (не скотты, не валийцы и не ирландцы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося #ИМХО #Флеймеры идут лесом Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна. В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Ося #ИМХО #Флеймеры идут лесом Поработав c англичанами и побывав на острове, у меня создалось непроходящее впечатление, что англичане порядочные сволочи, т.е. основной их метод работы "разделяй и властвуй". Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. Плюс ессно жуткое высокомерие. и при всем при этом -- Англия оч красивая страна. В общем не могу понять как так... может мне просто не повезло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ося Вроде англичане и есть (не скотты, не валийцы и не ирландцы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Англичане не деляться. Они живородящие млекопетающие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странный топик какой-то, странный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Переложить вину на другого, строить хорошую мину при плохой игре -- в целом понятно что имеется ввиду. русские, значит, берут все на себя, и честно говорят, что дела гавно, если так оно и есть... я реально знаю парня который все берет на себя и соглашается работать и работать даже во вред своему здоровью... с этим надо что-то делать! надо с них брать пример! > Плюс ессно жуткое высокомерие. ооо. я один раз такое ляпнул... англичанин вел некие курсы. зашел оффтопиковый разговор про то да се, про англию, историю и т.п., и он сказал, что со времен в. завоевателя ни один захватчик не ставил свою ногу на английскую землю. а я возьми да и ляпни "зато англичане сами завоевали пол мира". я падобраму сказал, так, пошутить хотел. но у них с юмором что-то не то... он как-то насупился весь и потом не разрешал мне в москву звонить из офиса... :) зато как они "не разрешают" это просто сказка. он просто че-то такое мычал, но прямо запретить не может! воспитание! че-то мямлит "только не долго", "для нас это дорого", "может лучше не надо". а сам как будто боится меня. вдруг этот русский медведь ему в рожу врежет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В подавляющем большинстве случаев, все истории о "выскомерных англичанах" реально скрывают за собой банальное непонимание чего-то самим автором историй. Я высокомерных пока не видел - я, конечно, в королевских кругах не общаюсь - там, наверняка, есть. Но вот в IT - пока не видел ни одного. Поэтому и спросил, чем зачинатель этой ветки занимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сегодня слышал в новостях, что в англии ввели стандарты на санта клаусов, типо, как должен выгледеть, как себя вести и т.д. ... брешут новерное. :) тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Газета "Сегодня", Украина Британские туристы признаны одними из самых невоспитанных в мире. Согласно опросу, проведенному журналом Caterer and Hotelkeeper (2003 г.), только немцы ведут себя более грубо во время отдыха за рубежом. Владельцы отелей и работники сферы обслуживания, принявшие участие в исследовании, упрекают англичан в излишней заносчивости и высокомерии. Редактор журнала Форбс Мутч крайне удивлен результатами опроса и полагает, что жителям Туманного Альбиона следует вспомнить о правилах хорошего тона. Далее в списке самых грубых туристов следуют американцы, французы и итальянцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате, папик, тебя опять турнули с хостинга? Теперь самиком какой-то. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Газета "Сегодня", Украина Британские туристы признаны одними из самых невоспитанных в мире. Согласно опросу, проведенному журналом Caterer and Hotelkeeper (2003 г.), только немцы ведут себя более грубо во время отдыха за рубежом. Владельцы отелей и работники сферы обслуживания, принявшие участие в исследовании, упрекают англичан в излишней заносчивости и высокомерии. Редактор журнала Форбс Мутч крайне удивлен результатами опроса и полагает, что жителям Туманного Альбиона следует вспомнить о правилах хорошего тона. Далее в списке самых грубых туристов следуют американцы, французы и итальянцы. А дома они, наверное, тихие и скромные. С вековыми традициями:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack В подавляющем большинстве случаев, все истории о "выскомерных англичанах" реально скрывают за собой банальное непонимание чего-то самим автором историй. Я высокомерных пока не видел - я, конечно, в королевских кругах не общаюсь - там, наверняка, есть. Но вот в IT - пока не видел ни одного. Поэтому и спросил, чем зачинатель этой ветки занимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:24 |
|
||
|
|