|
Irvine, Orange County, California
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg http://compare.nissanusa.com/nissan_compare/NNAComparator/Compare.jsp?locale=en_US&#params:main=competitorselect~acodes=XGC60NIV091A0,USC60HOV011A0,USC60CRV081A0,USC60FOS102C0~submenu=results Разумеется, минивен практичнее, поскольку дешевле, и внутри больше. Но не компактнее эксплорера, это всё таки не такая большая машина, как F-150 или Expedition PS Читаю про всё это, потому что планирую прокатиться по Калифорнии, и подбираю машину, для 4 человек и 4 чемоданов ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2016, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg PS Читаю про всё это, потому что планирую прокатиться по Калифорнии, и подбираю машину, для 4 человек и 4 чемоданов ![]() Проблемы начинаются, когда надо положить палатки, удочки, гриль, стулья, тент и прочие кэмпинговые прелести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan alexeyvg PS Читаю про всё это, потому что планирую прокатиться по Калифорнии, и подбираю машину, для 4 человек и 4 чемоданов ![]() Проблемы начинаются, когда надо положить палатки, удочки, гриль, стулья, тент и прочие кэмпинговые прелести. ![]() чёнить типа так: https://www.lowes.ca/cargo-accessories/swiss-cargo-boxes-sc-1200-88-in-long-roof-top-cargo-box_10219482.html?af=3632&cse=3632&gclid=CIqS_4rTks4CFZNZhgodq7EEMw&gclsrc=aw.ds ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 06:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan alexeyvg PS Читаю про всё это, потому что планирую прокатиться по Калифорнии, и подбираю машину, для 4 человек и 4 чемоданов ![]() Но всё таки немного стрёмно... Стандартный минивен стоит не дороже стандартного SUV, но он всё таки семиместный, там, значит, места для багажа просто дофига. И от конкретной модели "стандартного SUV" сильно зависит, а всё таки рентуешь тип автомобиля, а не конкретную модель. CX5 ладно, а дадут рав4, и что, куда чемоданы? ![]() Кстати, вопрос возник - как там в америках полиция относится к загрузке багажного отделения под крышу? Или разрешено только до полки? Мне кажется, что верно последнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, сорри, я длину локтями, пятками и саженями не измеряю )) актуальный эксплорер длина 5019 ширина 1988 Ford Galaxy 4848 mm 1916 mm это примерно равные по внутреннему объему машины(около 2кубометров, если ехать в двоем) а если уж хонду одиссей сюда приплел, то тогда уж пиши, что у нее там 4 куба влазит, брюнет )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs сорри, я длину локтями, пятками и саженями не измеряю )) yabs актуальный эксплорер длина 5019 ширина 1988 Ford Galaxy 4848 mm 1916 mm Он длиннее, чем эксплорер, на 3 фаланги ![]() yabs а если уж хонду одиссей сюда приплел, то тогда уж пиши, что у нее там 4 куба влазит, брюнет )) У них и салон, и место водителя одинаковое, с рычажком АКПП на передней панели, и плоский пол между передними сиденьями. Близнецы. Устоявшиеся предпочтения покупателей в этом сегменте, не только по размерам, а вплоть до компоновки, и организации места водителя. Ещё раз напомню, что мы говорим про рынок США, а не про Россию, Европу, Японию или Сингапур, не надо сюда приплетать ваши миникуперы с трабантами в качестве типичного минивена ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
факт в том, что минивэн при габаритах,весе, цене и расходе топлива равной или меньшей джипа обладает значительно большей вместительностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg И от конкретной модели "стандартного SUV" сильно зависит, а всё таки рентуешь тип автомобиля, а не конкретную модель. CX5 ладно, а дадут рав4, и что, куда чемоданы? ![]() Кстати, вопрос возник - как там в америках полиция относится к загрузке багажного отделения под крышу? Или разрешено только до полки? Мне кажется, что верно последнее. Хороший вопрос - а хз. Я забиваю под потолок, может так и нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg hockey_fan пропущено... Это кстати и в standard SUV влезет. Я в этом году на CX5 ездил во Флориду, 5 человек, 4 чемодана. Но всё таки немного стрёмно... Стандартный минивен стоит не дороже стандартного SUV, но он всё таки семиместный, там, значит, места для багажа просто дофига. И от конкретной модели "стандартного SUV" сильно зависит, а всё таки рентуешь тип автомобиля, а не конкретную модель. CX5 ладно, а дадут рав4, и что, куда чемоданы? ![]() Кстати, вопрос возник - как там в америках полиция относится к загрузке багажного отделения под крышу? Или разрешено только до полки? Мне кажется, что верно последнее. ежели вы намерены именно путешествовать в машине ( переезды 6-8 и более часов в день), то я бы советовала минивен. Там пассажирам будет удобнее. багаж можно забивать под крышу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg CX5 ладно, а дадут рав4, и что, куда чемоданы? ![]() Кстати, вопрос возник - как там в америках полиция относится к загрузке багажного отделения под крышу? Или разрешено только до полки? Мне кажется, что верно последнее. багажник иногда забит до верха. даже не задумыался о полицейских стараюсь оставить дырку чтобы самому было удобно смотреть назад мне кажется что минивэн всяко удобнее для длительных путешествий по хорошим дорогам (т.е. практически везде в Америке), тем более вчетвером и более ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs факт в том, что минивэн при габаритах,весе, цене и расходе топлива равной или меньшей джипа обладает значительно большей вместительностью LenaV конечно вы все поместитесь (4 человека и 4 чемодана) в SUV - но тесновато будет путешествовать так. ежели вы намерены именно путешествовать в машине ( переезды 6-8 и более часов в день), то я бы советовала минивен. Там пассажирам будет удобнее. багаж можно забивать под крышу. Да, поедем по кругу, LA-секвойя-SF-LA, нужно поудобнее ![]() Pavel2001 а что не так с RAV-4? на сайтах компаний говорят что объем багажника у CX 5 - 966 л. а у RAV- 4 - 1090 л. ![]() 1 куб - это как то много, там же литров 300 багажник. Даже до крыши. Это наверняка пишут про объём при сложенных задних сиденьях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2016, 23:49 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
hockey_fan javajdbc ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.07.2016, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Прицеп он, гад, такой... В мой гараж не влезет, денег стоит, регистрировать надо... В общем, не готов пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Да, поедем по кругу, LA-секвойя-SF-LA, нужно поудобнее ![]() Кстати основные секвойи закрыты, имейте ввиду(((( Аж до 2017 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan alexeyvg Да, поедем по кругу, LA-секвойя-SF-LA, нужно поудобнее ![]() Переезды - 300-400 км, в СФ 3 ночёвки, что бы посмотреть. hockey_fan Кстати основные секвойи закрыты, имейте ввиду(((( Аж до 2017 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs 363 пропущено... надо спросить американцев, например. еще бОльший авто - тот же F150 мега популярен в США Цитата В 2015 году по итогу мировых продаж произошло знаковое событие. Компании Форд удалось занять в рейтинги самых продаваемых в мире автомобилей третью строчку. Этот результат стал для компании лучшим, за последнее 40 лет, благодаря внедорожникам F-серии. Так в 2015 году было продано 920,172 автомобиля, что на 1,6 процент больше чем было продано по итогу 2014 года (906,071 шт). Цитата это самый продаваемый пикап в Америке в течение 30 лет, также автомобили F-серии являются самым продаваемыми автомобилями в США. К настоящему времени выпущено уже 12 поколений. С 1999 года F-250 и более тяжёлые модели выделены в отдельную серию Ford Super Duty. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я специально техас написал во множественном числе, имея в виду вообще сельскую местность неужели в городах нет проблем с парковкой пикапов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs я специально техас написал во множественном числе, имея в виду вообще сельскую местность неужели в городах нет проблем с парковкой пикапов? ![]() Но последние 30 лет отчётливые тенденции к уменьшению машин, экология и всё такое. На крытых парковках видел, что более удобные (по месторасположению) места делают более тесными, и пишут "для компактных машин" (это типа пассата или ауди а4). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg yabs я специально техас написал во множественном числе, имея в виду вообще сельскую местность неужели в городах нет проблем с парковкой пикапов? ![]() Но последние 30 лет отчётливые тенденции к уменьшению машин, экология и всё такое. На крытых парковках видел, что более удобные (по месторасположению) места делают более тесными, и пишут "для компактных машин" (это типа пассата или ауди а4). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2016, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ну, в километрах будет 1500 самого маршрута, + некие поездки при осмотрах и прогулках. Мы специально выбрали не слишком большой маршрут, без LV и каньёнов, что бы путешествие не превратилось в непрерывную езду по хайвею (иначе можно было бы просто круги по МКАДу понарезать, не тратится на билеты и ренту). Переезды - 300-400 км, в СФ 3 ночёвки, что бы посмотреть. hockey_fan Кстати основные секвойи закрыты, имейте ввиду(((( Аж до 2017 года https://www.nps.gov/yose/planyourvisit/sequoias.htm Я просто сам туда планирую с друзьями осенью, только маршрут LA - Yosemite - Death Valley - Grand Canyon - LV - LA с еще парой остановок - всего около 2500 миль. И основной наш водитель требует Explorer, без него жизнь не мила) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg yabs я специально техас написал во множественном числе, имея в виду вообще сельскую местность неужели в городах нет проблем с парковкой пикапов? ![]() Но последние 30 лет отчётливые тенденции к уменьшению машин, экология и всё такое. На крытых парковках видел, что более удобные (по месторасположению) места делают более тесными, и пишут "для компактных машин" (это типа пассата или ауди а4). в гейропах на пассате заехать на крытый паркинг - уже проблема ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Похоже, мы хотим в другую секвойю https://www.nps.gov/seki/index.htm А про Yosemite я слышал, туда вообще в ноябре уже не надо соваться, там закрыты основные пути зимой, поэтому мы туда и не планировали. hockey_fan маршрут LA - Yosemite - Death Valley - Grand Canyon - LV - LA с еще парой остановок - всего около 2500 миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs alexeyvg пропущено... Парковки в штатах большие, всё для любимых грузовиков ![]() Но последние 30 лет отчётливые тенденции к уменьшению машин, экология и всё такое. На крытых парковках видел, что более удобные (по месторасположению) места делают более тесными, и пишут "для компактных машин" (это типа пассата или ауди а4). в гейропах на пассате заехать на крытый паркинг - уже проблема да, на крытых парковках есть места только для компактных машин, но это не потому, что их "любят" больше, а потому что места эти как правило угловые и на поворотах, и большего размера машина там будет мешать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2016, 19:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19463358&tid=1219493]: |
0ms |
get settings: |