|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos С Brexitом это измениться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 22:26 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos С Brexitом это измениться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 22:47 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc ... Я думаю что британия останется во всех европейских программах... P.S. До free movement были двусторонние жоговорённости по многим вопросам с Испнией. Насколько я знаю - их никто не отменял. Так что посмотрим, что будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 23:28 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch OoCc ... Я думаю что британия останется во всех европейских программах... P.S. До free movement были двусторонние жоговорённости по многим вопросам с Испнией. Насколько я знаю - их никто не отменял. Так что посмотрим, что будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 00:06 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ....В общем зависит насколько ЕС на вас обиделось и насколько им необходима "публична порка" в назидание другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 00:09 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos ....В общем зависит насколько ЕС на вас обиделось и насколько им необходима "публична порка" в назидание другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 00:21 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Америка из Донбасса так просто не уйдет. 2 - Американец (опа) сказал, что там Америка 3 - Наши (Украинские власти) ни про какую Америку там не говорят. 2-е против одного что ли? :))) Trust no1 ( (c) Fox Mulder) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 16:26 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Америка из Донбасса так просто не уйдет. 2 - Американец (опа) сказал, что там Америка 3 - Наши (Украинские власти) ни про какую Америку там не говорят. 2-е против одного что ли? :))) Trust no1 ( (c) Fox Mulder) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. Или даже 300. Ведь на все хватит. Начнется там благодать, и все всесепаратисты-коллабационисты обратно в Украину попросятся. Не дураки ж все таки. Да и отвалить - раз плюнуть. Включил станок и печатай. Бумаги на сие благое дело не жалко. Разворуют конечно, но не все же. И для благодати что-то останется, да и для нее много не надо. Вот те и решение всех проблем. Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 17:33 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Включил станок и печатай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 17:40 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Включил станок и печатай ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 17:41 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok Включил станок и печатай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 17:53 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ну вот и стал известен источник богатства Америки. :))) Наконец-то, а то всё скрывали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 18:01 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... К концу недели Зоркий Глаз обнаружил что в сарае всго 3 стены ... (с) Ну может еще годик-другой в сарае посидите? Подождете, может и уже в обкоме кто-нибудь правду-матку зарежет ... Трамп например? Но я думаю что и он на такое не способен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 18:08 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Откуда деньги, Зин? (с) Ну а потом поиграй в верю-не-верю. Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают ![]() Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул. Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней. У меня нет подобного опыта, я лишь "знаю, что я ничего не знаю" (с) "Не мое" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 20:54 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT andrushok Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:15 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. Или даже 300. Ведь на все хватит. Начнется там благодать, и все всесепаратисты-коллабационисты обратно в Украину попросятся. Не дураки ж все таки. Да и отвалить - раз плюнуть. Включил станок и печатай. Бумаги на сие благое дело не жалко. Разворуют конечно, но не все же. И для благодати что-то останется, да и для нее много не надо. Вот те и решение всех проблем. Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:20 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, да тут идиотов альтернативно-одаренных людей пол-форума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:22 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. Или даже 300. Ведь на все хватит. Начнется там благодать, и все всесепаратисты-коллабационисты обратно в Украину попросятся. Не дураки ж все таки. Да и отвалить - раз плюнуть. Включил станок и печатай. Бумаги на сие благое дело не жалко. Разворуют конечно, но не все же. И для благодати что-то останется, да и для нее много не надо. Вот те и решение всех проблем. Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:30 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Блин, да тут идиотов альтернативно-одаренных людей пол-форума... Так что если есть чего сказать по делу - милости просим. Если не хотца - пожалуйста прими позу чукчи-читателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:34 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... А я всегда говорил, что любовь к конспирологии и простым решениям - признак альтернативного ума. Все остальное - просто лютый бред, который опровергать я не собираюсь. У конспирологов мозги про-ware-ны так, что они не понимают опровержений. Конспиролог на каждое опровержение будет придумывать все более дурацкое объяснение. Маленькая демонстрация: вот, скажем, почему Америка не поставляет летального оружия Украине, а ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 21:52 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Вот один уже выбежал. Ну и в чем тут конспирология то? Можешь не поленишся рассказать? Все остальное - просто лютый бред, который опровергать я не собираюсь. У конспирологов мозги про-ware-ны так, что они не понимают опровержений. Конспиролог на каждое опровержение будет придумывать все более дурацкое объяснение. Маленькая демонстрация: вот, скажем, почему Америка не поставляет летального оружия Украине, а ? Можно еще приплести и "официалные версии" - типа боятся что "оружие разворуют", "продадут на сторону", "нет специалистов что бы пользоваться" и тому подобное. Но суть не этом. Ну, давай твою "маленькую демонстрацию" в чем я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 22:22 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Блин, да тут идиотов альтернативно-одаренных людей пол-форума... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 22:26 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Конспирология начинается с фразы "Америка из Донбасса так просто не уйдет." Все остальное - просто лютый бред, который опровергать я не собираюсь. У конспирологов мозги про-ware-ны так, что они не понимают опровержений. Конспиролог на каждое опровержение будет придумывать все более дурацкое объяснение. Маленькая демонстрация: вот, скажем, почему Америка не поставляет летального оружия Украине, а ? Можно еще приплести и "официалные версии" - типа боятся что "оружие разворуют", "продадут на сторону", "нет специалистов что бы пользоваться" и тому подобное. Но суть не этом. Ну, давай твою "маленькую демонстрацию" в чем я не прав. И второй вопрос - а каковы, собственно, доказательства, что Америка там что-то делает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 23:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19402174&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |