powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
25 сообщений из 343, страница 13 из 14
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
С Brexitом это измениться.
Не думаю. Я думаю что британия останется во всех европейских программах. Во всяком случае постарается остаться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
С Brexitом это измениться.
Не думаю. Я думаю что британия останется во всех европейских программах. Во всяком случае постарается остаться.
"Может быть да, может быть нет, а может ни то и ни другое." © (Стандартный ответ среднестатистического галисийца.) 😁 В общем зависит насколько ЕС на вас обиделось и насколько им необходима "публична порка" в назидание другим.
...
Будущее ЕС
Sergey Ch
Участник
OoCc 
... Я думаю что британия останется во всех европейских программах...
Будущая "железная леди" это подтверждает, хотя политики только чего не наобщеают чтобы их выбрали...

P.S. До free movement были двусторонние жоговорённости по многим вопросам с Испнией. Насколько я знаю - их никто не отменял. Так что посмотрим, что будет...
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
OoCc 
... Я думаю что британия останется во всех европейских программах...
Будущая "железная леди" это подтверждает, хотя политики только чего не наобщеают чтобы их выбрали...

P.S. До free movement были двусторонние жоговорённости по многим вопросам с Испнией. Насколько я знаю - их никто не отменял. Так что посмотрим, что будет...
Не думаю, что Испания сможет поддерживать прежние соглашения с Англией вопреки мнению ЕС.
...
Будущее ЕС
Фотография OoCc
Участник
burgos 
....В общем зависит насколько ЕС на вас обиделось и насколько им необходима "публична порка" в назидание другим.
Это всего лишь бизнес. Президент из люксенбурга может и обижается но на британии врят ли показательная порка получится.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
OoCc 
burgos 
....В общем зависит насколько ЕС на вас обиделось и насколько им необходима "публична порка" в назидание другим.
Это всего лишь бизнес. Президент из люксенбурга может и обижается но на британии врят ли показательная порка получится.
Думаешь "старший брат" заступится? :)))
...
Будущее ЕС
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Америка из Донбасса так просто не уйдет.
1 - Русские говорят, что там Америка
2 - Американец (опа) сказал, что там Америка
3 - Наши (Украинские власти) ни про какую Америку там не говорят.

2-е против одного что ли? :)))

Trust no1 ( (c) Fox Mulder)
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
Америка из Донбасса так просто не уйдет.
1 - Русские говорят, что там Америка
2 - Американец (опа) сказал, что там Америка
3 - Наши (Украинские власти) ни про какую Америку там не говорят.

2-е против одного что ли? :)))

Trust no1 ( (c) Fox Mulder)
Откуда деньги, Зин? (с)
Ну а потом поиграй в верю-не-верю.

Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. Или даже 300. Ведь на все хватит. Начнется там благодать, и все всесепаратисты-коллабационисты обратно в Украину попросятся. Не дураки ж все таки. Да и отвалить - раз плюнуть. Включил станок и печатай. Бумаги на сие благое дело не жалко. Разворуют конечно, но не все же. И для благодати что-то останется, да и для нее много не надо. Вот те и решение всех проблем.

Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Включил станок и печатай
Ну вот и стал известен источник богатства Америки. :))) Наконец-то, а то всё скрывали.
...
Будущее ЕС
363
Участник
burgos 
andrushok 
Включил станок и печатай
Ну вот и стал известен источник богатства Америки. :))) Наконец-то, а то всё скрывали.
не палите союзника по НАТО!
;)
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
363,
:)))
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
Включил станок и печатай
К концу недели Зоркий Глаз обнаружил что в сарае всго 3 стены ... (с)
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Зоркий Глаз это знал давно, просто не хотелось спорить с теми, кто его туда посадил. Но раз они и сами это признали... :)))
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Зоркий Глаз это знал давно, просто не хотелось спорить с теми, кто его туда посадил. Но раз они и сами это признали... :)))
Типа все врут и все знают, что все врут. Но говорить правду не политкорректно.
Ну может еще годик-другой в сарае посидите? Подождете, может и уже в обкоме кто-нибудь правду-матку зарежет ... Трамп например? Но я думаю что и он на такое не способен.
...
Будущее ЕС
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Откуда деньги, Зин? (с)
Ну а потом поиграй в верю-не-верю.

Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов.
Вы же ИТ-шник, у Ит-шников голова совсем по другому работает,
а не как у "экспертов", кои сидят на диване и считают, что они все знают :-)

Хотя, каюсь, я тоже похоже загнул.
Вполне возможно, что перехав в США и пожив там надцать лет, любой человек начинает понимать устройство мира от самых корней.
У меня нет подобного опыта, я лишь "знаю, что я ничего не знаю" (с) "Не мое"
...
Будущее ЕС
Фотография justIT
Участник
andrushok 
Но ... потом таки дошло. А не нужна Америке благодать тама. Там как раз такая раз-такая задница нужна. Кстати, и стоит дешевле.
Это как бы очевидная вещь, поэтому "Но ... потом таки дошло" в твоих устах звучит по меньшей мере странно.
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
justIT 
andrushok 
Это как бы очевидная вещь, поэтому "Но ... потом таки дошло" в твоих устах звучит по меньшей мере странно.
Как бы не совсем. Я думаю, найдется не так мало как бы хотелось желающих ее оспорить. До которых "еще не дошло". И до которых "не дойдет никогда".
...
Будущее ЕС
Выбегалло
Участник
andrushok 
Я кстати сначала думал, ну а что - давай отвалим Украине 200 лилиардов. Или даже 300. Ведь на все хватит. Начнется там благодать, и все всесепаратисты-коллабационисты обратно в Украину попросятся. Не дураки ж все таки. Да и отвалить - раз плюнуть. Включил станок и печатай. Бумаги на сие благое дело не жалко. Разворуют конечно, но не все же. И для благодати что-то останется, да и для нее много не надо. Вот те и решение всех проблем.

А я всегда говорил, что любовь к конспирологии и простым решениям - признак альтернативного ума.
...
Будущее ЕС
Выбегалло
Участник
Блин, да тут идиотов альтернативно-одаренных людей пол-форума...
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 

А я всегда говорил, что любовь к конспирологии и простым решениям - признак альтернативного ума.
Вот один уже выбежал. Ну и в чем тут конспирология то? Можешь не поленишся рассказать?
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Мы помоему когда-то давным давно договорились - без личностей. И пока все это хорошо работало, даже если мы были на совсем разных точках зрения. Так что постарайся придерживаться сей линии поведения. А то итог ты знаешь. И тема уж очень скользкая, сам понимаешь. Шаг влево, шаг вправо, скачки на месте.

Так что если есть чего сказать по делу - милости просим. Если не хотца - пожалуйста прими позу чукчи-читателя.
...
Будущее ЕС
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Вот один уже выбежал. Ну и в чем тут конспирология то? Можешь не поленишся рассказать?
Конспирология начинается с фразы "Америка из Донбасса так просто не уйдет."
Все остальное - просто лютый бред, который опровергать я не собираюсь. У конспирологов мозги про-ware-ны так, что они не понимают опровержений. Конспиролог на каждое опровержение будет придумывать все более дурацкое объяснение.

Маленькая демонстрация: вот, скажем, почему Америка не поставляет летального оружия Украине, а ?
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Все остальное - просто лютый бред, который опровергать я не собираюсь. У конспирологов мозги про-ware-ны так, что они не понимают опровержений. Конспиролог на каждое опровержение будет придумывать все более дурацкое объяснение.

Маленькая демонстрация: вот, скажем, почему Америка не поставляет летального оружия Украине, а ?
Основная причина - данное статус-кво Америку устраивает. Америке совсем не нужно что бы ВСУ получили перевес пошли зачищать Донбасс.

Можно еще приплести и "официалные версии" - типа боятся что "оружие разворуют", "продадут на сторону", "нет специалистов что бы пользоваться" и тому подобное. Но суть не этом.

Ну, давай твою "маленькую демонстрацию" в чем я не прав.
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Да, кстати - если "тут альтернативно-одаренных людей пол-форума", то это еще большой вопрос - в какой половине ты сам находишься? Или твое "нормальное" мышление не допускает мысли, что оно может быть тоже "альтернативно-одаренным" по отношению к остальным?
...
Будущее ЕС
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Основная причина - данное статус-кво Америку устраивает. Америке совсем не нужно что бы ВСУ получили перевес пошли зачищать Донбасс.

Можно еще приплести и "официалные версии" - типа боятся что "оружие разворуют", "продадут на сторону", "нет специалистов что бы пользоваться" и тому подобное. Но суть не этом.

Ну, давай твою "маленькую демонстрацию" в чем я не прав.
"Америке совсем не нужно что бы ВСУ получили перевес" - да ? И что же Америка на Донбассе делает ? Зачем Америке задница на Донбассе ?
И второй вопрос - а каковы, собственно, доказательства, что Америка там что-то делает?
...
25 сообщений из 343, страница 13 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):