powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
25 сообщений из 343, страница 12 из 14
Будущее ЕС
Sergey Ch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
... И про прием Украины в НАТО - как говорится, ваши слова да богу в уши...
Турция там не смотря на геноцид курдов который продолжается по сей день...
...
Рейтинг: 0 / 0
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Украина сама ничего не сможет сделать.
Ну значит помогут.
Уже вроде более 2-х лет как "помогаем" ... Типа. Не хотим ведь нормально помочь, а?
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Sergey Ch 
Выбегалло 
... Вы такой специалист по внешней политике - это что-то!
Возьмём в пример одну прибалтийскую страну, которая разделила своих людей на два сорта как в фашистской Германии... И ничего, "со свистом" приняли в EU...
Понимаешь, бизнес и ничего личного. Если фашизм - есть инструмент бизнеса - кому какое дело до его сути, главное что бы был эффективным. Был бы под рукой коммунизм, и его бы пользовали. Вот только подходящего коммузма пока не подвернулось.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
andrushok 
Sergey Ch 
пропущено...

Возьмём в пример одну прибалтийскую страну, которая разделила своих людей на два сорта как в фашистской Германии... И ничего, "со свистом" приняли в EU...
Понимаешь, бизнес и ничего личного. Если фашизм - есть инструмент бизнеса - кому какое дело до его сути, главное что бы был эффективным. Был бы под рукой коммунизм, и его бы пользовали. Вот только подходящего коммузма пока не подвернулось.
Интересно, и какой же там объем бизнеса чтобы на всё это глаза закрыть? 😂😂😂
Нет не бизнес это, а политика чистой воды. "Что плохо русским, то хорошо нам".
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Интересно, и какой же там объем бизнеса чтобы на всё это глаза закрыть? 😂😂😂
Нет не бизнес это, а политика чистой воды. "Что плохо русским, то хорошо нам".
Бизнес, бизнес. Политика - тоже только инструмент. Америка - это бизнес проект и в конце каждого действия лежать деньги. Очень большие деньги, не то что тебе - всяким билам гейтсам не снились.
...
Будущее ЕС
Выбегалло
Участник
Sergey Ch 
Выбегалло 
... Вы такой специалист по внешней политике - это что-то!
Образец того, что Украина должна будет сделать с донбасскими и крымскими коллаборантами.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Выбегалло 
Sergey Ch 
пропущено...

Образец того, что Украина должна будет сделать с донбасскими и крымскими коллаборантами.
Донбасс ждёт участь Предднестровья, ну а про Крым Украине надо уже забыть.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Ой! Что это мы вдруг про запретное!? Закроют же тему!
Давайте лучше про Каталонии-Шотландии. :)
...
Будущее ЕС
Фотография Axeleron
Участник
Ну, что - кто-нибудь что-нибудь уже ощущает какие-то изменения в ЮК после референдума?
...
Будущее ЕС
Фотография vikkiv
Участник
Axeleron,

£ k $ упал на 13%, цены в магазинах на продукты (фрукты например) тут-же поднялись, или это сезонное повышение: типа как лето и фруктов растёт больше то и цены надо выше?
ещё раньше с контракта на контракт без перерывов легко перескакивал, теперь возможностей ощутимо меньше.
ну и в добавок: теперь вот в нагрузку оформление гражданства придётся делать - чисто чтобы от рисков подстраховаться, благо моё нынешнее ЕС позволяет двойное (хотя всё равно бы оформил, ну мой пендостан нафик)
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
Axeleron,
Говорят, в Испании постоянно проживают около 2-х млн. англичан, в основном пенсионеры, которые боятся, что с выходом из ЕС Испания начнёт взимать с них плату за лечение.
...
Будущее ЕС
Фотография vikkiv
Участник
burgos,

а как с фактами? а то ведь с сарафанным радио да тем что сорока на ховосте принесла полёт фантазии может далеко зайти.
есть-же наверное какая-то официальная статистика?
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
vikkiv 
burgos,

а как с фактами? а то ведь с сарафанным радио да тем что сорока на ховосте принесла полёт фантазии может далеко зайти.
Ну это я не так выразился, около 2 млн это официальные данные. Но я тебе и так скажу - дофига! Я прошлым летом отдыхал около Малаги так там в посёлке мв были единственные испвнцы, остальные англичане.
...
Будущее ЕС
yabs
Участник
300 тысяч вроде по версии википедии
https://en.wikipedia.org/wiki/Immigration_to_Spain#Immigrants_from_the_European_Union
...
Будущее ЕС
Фотография vikkiv
Участник
burgos,

хмм.. дофига это не очень-то и количественная мера, даже не смотря на англисйкий язык всё равно сомневаюсь немного что они все из UK, к тому-же есть (им)миграция, резиденство и смена/получение гражданства, туризм и наконец транзит, это не говоря о нетто результате
откуда твои официальные данные? я всю статистику из официальных источников сильно (в разы) ниже вижу почему-то?
...
Будущее ЕС
Фотография vikkiv
Участник
просто пару дней назад читал просто статью от сюда : http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-uk-leaves-the-eu-36745584
там примерно то-же писалось что и yabs в ссылке приводит, есть ещё евростат с немного другими данными - но никак не о даже миллионе речь
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
vikkiv 
просто пару дней назад читал просто статью от сюда : http://www.bbc.co.uk/news/uk-politics-uk-leaves-the-eu-36745584
там примерно то-же писалось что и yabs в ссылке приводит, есть ещё евростат с немного другими данными - но никак не о даже миллионе речь
Я посмотрю. Если что-нибудь найду, дам ссылку.
...
Будущее ЕС
363
Участник
burgos 
vikkiv 
burgos,

Ну это я не так выразился, около 2 млн это официальные данные. Но я тебе и так скажу - дофига! Я прошлым летом отдыхал около Малаги так там в посёлке мв были единственные испвнцы, остальные англичане.
объедают вас там ?
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Sergey Ch 
пропущено...

Украина будет делать то, что прикажут из Вашингтонского обкома. А это в планы обкома пока не входит. Очевидно вялотякущая война на изматывание наш обком вполне устраивает. Денежные вливания ни такие большие, рабы при деле, да и все промахи на эту войну списать можно. Прекрасная ситуация.
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Выбегалло 
пропущено...

Пока не закрыли. Донбасс ждет своя участь. Хотя бы по тому, что он достаточно промышленно развит (1) и до сих пор интегрирован в Украинскую экономику (2) - и уголек отгружают, и налоги платят. Война войной, а деньги счет любять. Будем посмотреть, что будет. Я пока боюсь делать какие либо прогнозы. Единственное что понятно, какие бы шуры-муры бы между Путиным и Обкомом не были, Америка из Донбасса так просто не уйдет. Будет Трамп или Клинтонша - все равно. Так что мира там в том или ином виде еще долго не будет.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
пропущено...

объедают вас там ?
Вроде нет. Может если только "обпивают", да и то это туристы-малолетки. А пенсионеры себя хорошо ведут. :)
...
Будущее ЕС
363
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

Пока не закрыли. Донбасс ждет своя участь. Хотя бы по тому, что он достаточно промышленно развит (1) и до сих пор интегрирован в Украинскую экономику (2) - и уголек отгружают, и налоги платят. Война войной, а деньги счет любять. Будем посмотреть, что будет. Я пока боюсь делать какие либо прогнозы. Единственное что понятно, какие бы шуры-муры бы между Путиным и Обкомом не были, Америка из Донбасса так просто не уйдет. ...
т.е. чтобы был мир на Донбассе (это часть Украины) США должны уйти оттуда?
гениально.
...
Будущее ЕС
Фотография andrushok
Участник
363 
andrushok 
пропущено...

Пока не закрыли. Донбасс ждет своя участь. Хотя бы по тому, что он достаточно промышленно развит (1) и до сих пор интегрирован в Украинскую экономику (2) - и уголек отгружают, и налоги платят. Война войной, а деньги счет любять. Будем посмотреть, что будет. Я пока боюсь делать какие либо прогнозы. Единственное что понятно, какие бы шуры-муры бы между Путиным и Обкомом не были, Америка из Донбасса так просто не уйдет. ...
гениально.
... и просто. Но есть и другой вариант - Россия должна уйти от туда. Но и она не уйдет. В обозримом будущем.
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
363 
andrushok 
пропущено...

гениально.
😂😂😂
...
Будущее ЕС
Фотография burgos
Участник
vikkiv 
burgos,

хмм.. дофига это не очень-то и количественная мера, даже не смотря на англисйкий язык всё равно сомневаюсь немного что они все из UK, к тому-же есть (им)миграция, резиденство и смена/получение гражданства, туризм и наконец транзит, это не говоря о нетто результате
откуда твои официальные данные? я всю статистику из официальных источников сильно (в разы) ниже вижу почему-то?
Официальные данные оценивают число, постоянно проживающих в Испании англичан, от 350 до 780 тысяч в зависимости от источника. 1,8 млн это среднее число английских туристов, одновременно находящихся в Испании в летние месяцы и которые много пьют, прыгают с балконов в бассейны, в общем всячески развлекаются и при этом как граждане ЕС имеют право на бесплатное медицинское обслуживание (Англия потом переводит деньги за их лечение). С Brexitом это измениться.
...
25 сообщений из 343, страница 12 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Будущее ЕС
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):