|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F это фактически в любой стране так. рады только туристам, точнее их деньгам. в некоторых странах больше холодного "добродушного" лицемерия. в большей части стран больше бескультурного кретинизма в плане турист= лох. но людская порода как и другие виды животных везде одинакова. Ну а туристы - они везде туристы - привозчики бабла. К ним везде отношение примерно одинаковое. в целом почти все то же что я сформулировак 2мя фразами выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:01 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F, На счет друзей - я не имел ввиду политиков и шашни на их уровне. Я имел ввиду обычных людей. Вот будете жить где-нибудь в Лондоне-Париже-Берлине, когда-нибудь почуйствуете что вы "дома"? Я думаю - никогда. Вам все время будут давать понять, что это не ваш "дом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:07 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F, На счет друзей - я не имел ввиду политиков и шашни на их уровне. Я имел ввиду обычных людей. Вот будете жить где-нибудь в Лондоне-Париже-Берлине, когда-нибудь почуйствуете что вы "дома"? Я думаю - никогда. Вам все время будут давать понять, что это не ваш "дом". а в Питере(прожив там 5 лет) себя так не чуствовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:09 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс andrushok Alex123F, На счет друзей - я не имел ввиду политиков и шашни на их уровне. Я имел ввиду обычных людей. Вот будете жить где-нибудь в Лондоне-Париже-Берлине, когда-нибудь почуйствуете что вы "дома"? Я думаю - никогда. Вам все время будут давать понять, что это не ваш "дом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:14 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс andrushok Alex123F, На счет друзей - я не имел ввиду политиков и шашни на их уровне. Я имел ввиду обычных людей. Вот будете жить где-нибудь в Лондоне-Париже-Берлине, когда-нибудь почуйствуете что вы "дома"? Я думаю - никогда. Вам все время будут давать понять, что это не ваш "дом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:18 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok Alex123F, На счет друзей - я не имел ввиду политиков и шашни на их уровне. Я имел ввиду обычных людей. Вот будете жить где-нибудь в Лондоне-Париже-Берлине, когда-нибудь почуйствуете что вы "дома"? Я думаю - никогда. Вам все время будут давать понять, что это не ваш "дом". а в Питере(прожив там 5 лет) себя так не чуствовал Что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:19 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F т-ссс пропущено... Может кто-нибудь объяснить, что это означает? Вот например сидите вы в квартире в монолитной многоэтажке в спальном районе москвы, или на даче в зарече-ужупинске каком. Кто и как именно дает вам понять, что "вы дома"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:21 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... ну я себя чуствую дома а в Питере(прожив там 5 лет) себя так не чуствовал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:24 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... случаи русофобии случаются в "благополучных" западных странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:25 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и не только .. во многих странах бывшего соцлагеря местами есть оно.. тлеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:28 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже писал, в Испании к русским относятся хорошо. В целом здесь ко всем относятся хорошо. Тем у кого проблемы с интеграцией подумайте, что вы делаете не так. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 18:48 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы сказал, что не стоит продолжать тему менталитетов. Единственное, что меня волновало в топике - количество денег, которые я смогу утащить в свой карман и купить на них хату в СПб. Мой уровень жизни измеряется только количеством денег и, может быть, экологией. Просто число наличного бабла или бабла на счёте и качеством воздуха. Всё. Ни гос-структуры, ни чистота улиц, ни школы-детсады, ни медицина, ни качество жратвы в ресторанах, ни менталитет с нацизмом меня не интересует. Я думаю, на улицах не будут грабить ни тут, ни там, если жить в нормальном районе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 19:00 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эти ужасные российские пробки меня тоже не волнуют в силу умения решать вопрос "30 минут пешком от работы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 19:01 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jsa54513 Я бы сказал, что не стоит продолжать тему менталитетов. Единственное, что меня волновало в топике - количество денег, которые я смогу утащить в свой карман и купить на них хату в СПб. Мой уровень жизни измеряется только количеством денег и, может быть, экологией. Просто число наличного бабла или бабла на счёте и качеством воздуха. Всё. Ни гос-структуры, ни чистота улиц, ни школы-детсады, ни медицина, ни качество жратвы в ресторанах, ни менталитет с нацизмом меня не интересует. Я думаю, на улицах не будут грабить ни тут, ни там, если жить в нормальном районе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 19:08 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почитай для начала посты как живут на германке, чтоб избежать возможных казусов которых ты не ожидал) https://www.germany.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 19:09 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хороший ли ИТ рынок в Германии? Много ли известных фирм, какие возможности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 19:15 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я уже писал, в Испании к русским относятся хорошо. В целом здесь ко всем относятся хорошо. Тем у кого проблемы с интеграцией подумайте, что вы делаете не так. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 20:52 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jsa54513 Я бы сказал, что не стоит продолжать тему менталитетов. Единственное, что меня волновало в топике - количество денег, которые я смогу утащить в свой карман и купить на них хату в СПб. Мой уровень жизни измеряется только количеством денег и, может быть, экологией. Просто число наличного бабла или бабла на счёте и качеством воздуха. Всё. Ни гос-структуры, ни чистота улиц, ни школы-детсады, ни медицина, ни качество жратвы в ресторанах, ни менталитет с нацизмом меня не интересует. Я думаю, на улицах не будут грабить ни тут, ни там, если жить в нормальном районе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 20:53 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Тысяч 10 евро или около того придется сразу потратить на аренду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 21:41 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur meleleac Тысяч 10 евро или около того придется сразу потратить на аренду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 22:11 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Я уже писал, в Испании к русским относятся хорошо. В целом здесь ко всем относятся хорошо. Тем у кого проблемы с интеграцией подумайте, что вы делаете не так. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2016, 23:09 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Я уже писал, в Испании к русским относятся хорошо. В целом здесь ко всем относятся хорошо. Тем у кого проблемы с интеграцией подумайте, что вы делаете не так. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2016, 00:04 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Да ладно, и так всем ясно что в испаниях все более-менее. Давай колись, что в америках не так. А то что ты в кусты увильнул ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2016, 00:07 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... По срачу соскучился? :))) Ты в Америке, тебе и рассказывать что там не так. Но раз уж ты настаиваешь... Объясни мне одну вещь, почему полицейский всаживает ПЯТЬ пуль в чувака, который уже обездвижен и вроде как уже не опасен? Да и на видео это хорошо видно. Извини, но я понять этого не могу... Толи у вас настолько зашуговали полицейских, что они стреляют на первый шорох, либо они все психически неуравновешенный? Только не надо лозунгов, я действительно хочу понять в чём дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2016, 01:25 |
|
Берлин и зарплаты там.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
5500 gross в месяц максимум давали людям в Гирмании в ИБМ а кому-то еще меньше вычти налог 40% и 1000 евро на жильё (там городок небольшой видимо аренда подешевле чем в Берлине) >>> 5500 * 0.6 - 1000 2300.0 >>> нельзя сказать что это очень уж прекрасно и в Гирмании все в шоколаде несколько получше чем в России, да а до обвала цен на нефть даже не знаю еще придется выучить немецкий не всем это легко но если этого не делать -- получится какая-то нездоровая хрень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2016, 02:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19389052&tid=1221373]: |
0ms |
get settings: |