|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Про уменьшить финансовый сектор - это неправильный довод. Британия как раз на нём и поднялась. До Тетчер Британия опускалась до уровня региональной угольной державы, и она начала мутить всю эту тему с капитализмом и Британия поднялась и стала тем, кем сейчас является. Именно благодаря этому сектору экономики наши прибалтийские софорумчане оказались в Британии. Собственно сторонники брекзита от бизнеса, как тот же Якоб(он же управляющий кухнями, на этом поднялся), как раз и хотят выйти из Европы, потому что в Европе другая модель - жесткого ограничения всей финансовой свободы. Не зря главный немецкий Банк сидит в сити. В реал экономи Британия наврядли сможет что-то предложить, и уж выходить ей для этого не надо. Яблоки она лучше чем в Польше не сможет выращивать. В реал экономи один король - и он уже построил свой четвёртый Райх. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 07:52 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ... я уже читал пять лет назад... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 09:09 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch а так-же наплыв народа из будуших членов союза .....и Украины у местных жителей тоже особого энтузиазма на вызывает... Нам визы еще не отменили кстати :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 10:27 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Sergey Ch а так-же наплыв народа из будуших членов союза .....и Украины у местных жителей тоже особого энтузиазма на вызывает... Нам визы еще не отменили кстати :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 10:35 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Sergey Ch а так-же наплыв народа из будуших членов союза .....и Украины у местных жителей тоже особого энтузиазма на вызывает... Нам визы еще не отменили кстати :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 10:35 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Украинцев полно. Один из путей - через ирландию. По поддельным паспортам. и масса народу бы "пролетела" :))) burgos так например из Испании в Чехию я могу поехать без визы, а чехи к нам нет. По крайней мере так было прошлым летом... Не знал, что есть какие-то ограничения для них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 10:58 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT OoCc Украинцев полно. Один из путей - через ирландию. По поддельным паспортам. и масса народу бы "пролетела" :))) А ирландцам все пофиг. Поэтому и едут через ирландию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:06 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Так паспорта то не ирландские. прибалтийские, польские. Я правда слышал не про поддельные паспорта, а про настоящие, а Поляки и Венгры свое гражданство то ли дают, то ли продают. Ну то уже не важно. Есть правда идея, что лучше уж Славяне чем Муслимы, но реальна ли она иль выдумка - судить не берусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:13 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT OoCc Украинцев полно. Один из путей - через ирландию. По поддельным паспортам. и масса народу бы "пролетела" :))) burgos так например из Испании в Чехию я могу поехать без визы, а чехи к нам нет. По крайней мере так было прошлым летом... Не знал, что есть какие-то ограничения для них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:13 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Дочь в прошлом году была в Праге, им чехи жаловались на неравноправие. :) Нету ни очередей ни проверок на наличие денег, места работы, жены и детей дома, которые ждут и не позволят потеряться в Испании :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:15 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT OoCc Так паспорта то не ирландские. прибалтийские, польские. Я правда слышал не про поддельные паспорта, а про настоящие, а Поляки и Венгры свое гражданство то ли дают, то ли продают. Ну то уже не важно. Есть правда идея, что лучше уж Славяне чем Муслимы, но реальна ли она иль выдумка - судить не берусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Бумбараш Про уменьшить финансовый сектор - это неправильный довод. Британия как раз на нём и поднялась. До Тетчер Британия опускалась до уровня региональной угольной державы, и она начала мутить всю эту тему с капитализмом и Британия поднялась и стала тем, кем сейчас является. Именно благодаря этому сектору экономики наши прибалтийские софорумчане оказались в Британии. Собственно сторонники брекзита от бизнеса, как тот же Якоб(он же управляющий кухнями, на этом поднялся), как раз и хотят выйти из Европы, потому что в Европе другая модель - жесткого ограничения всей финансовой свободы. Не зря главный немецкий Банк сидит в сити. В реал экономи Британия наврядли сможет что-то предложить, и уж выходить ей для этого не надо. Яблоки она лучше чем в Польше не сможет выращивать. В реал экономи один король - и он уже построил свой четвёртый Райх. Европа это EUSSR. full stop. Я 33 года прожил в USSR. Знаю что это такое. Насчет реал экономи. Я когда женился то купил телек Sony truinitron на котором был лэйбл "Made in UK". Так вот, нет больше таких лэйблов. И одна из главных задачь нового консервативного правительства - постараться их вернуть. Ой сомневаюсь, что вам хочется такой великобритании ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:30 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а пакистанца в лАндоне градоначальником кто выбирал? наверное, таки не поляки... в брюсселе,вон, "мохаммед" является самым "популярным" детским именем... кстати, чем поляки, что чистят унитазы, лучше индусов-врачей, живущих в 3 -ем поколении в англии- не совсем понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:33 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise OoCc пропущено... К тебе тот же вопрос - расскажи мне что нибудь про исландские банки. Иначе все вы просто теоретики. Европа это EUSSR. full stop. Я 33 года прожил в USSR. Знаю что это такое. Насчет реал экономи. Я когда женился то купил телек Sony truinitron на котором был лэйбл "Made in UK". Так вот, нет больше таких лэйблов. И одна из главных задачь нового консервативного правительства - постараться их вернуть. Ой сомневаюсь, что вам хочется такой великобритании Если производство организовано по индусски то и зарплаты будут как в мумбае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:47 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan чем поляки, что чистят унитазы, лучше индусов-врачей, живущих в 3 -ем поколении в англии- не совсем понятно Те кто в 3-м поколении, они уже давно свои ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 11:49 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Bob Dylan чем поляки, что чистят унитазы, лучше индусов-врачей, живущих в 3 -ем поколении в англии- не совсем понятно Те кто в 3-м поколении, они уже давно свои ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:14 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Если производство организовано по индусски то и зарплаты будут как в мумбае. .. ...многодесятилетняя история .. приобритение индусскими инвесторами .. через год первая волна увольнений (10-15%) .. замена большой части продукции на разработанную индусскими дизайнерами. .. через пол года вторая волна увольнений (25%) и сокращений расходов (на много чём) .. я стремительно от туда убежал на первое попавшееся предложение хотя меня уверяли что моя должность ни за что не будет в зоне риска .. через месяц обьявление процесса администрации (типа банкрота) .. по быстрому продажа другой компании (опять индусы) -- сокращения зарплат и др. расходов, мелкие увольнения (многие уходят/ищут/готовятся сами) .. уход моего начальника (наверное зарплату сильно порезали) и увольнение половины коллег из нашего департамента (которых уверяли что их сокращения не коснутся) .. через пол года переезд офиса в задрищинск (ну и естественно уход 70% персонала т.к. никто из местных туда через пол страны в здравом смысле не поедет) OoCc Я посмотрю как ты заговоришь когда польский клинер (с высшим образованием) придет на твое место и начнет стучать по клавишам за minimum wages кстати ну и пускай стучит, кто-же мешает?, дело больше в том что он/она там настучат, если что-то нормальное то я их и сам найму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:20 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну в смысле мораль такова что вы друзья как ни садитесь - ну никак кто-то не ловится и что-то не растёт (крокодил/кокос) это не смысле дискриминация - всюду есть довольно умные люди, но закон больших чисел указывает на реальность которую лучше принимать в расчёт как наиболее вероятный сценарий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:26 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc Если производство организовано по индусски то и зарплаты будут как в мумбае. .. ...многодесятилетняя история .. приобритение индусскими инвесторами .. через год первая волна увольнений (10-15%) .. замена большой части продукции на разработанную индусскими дизайнерами. .. через пол года вторая волна увольнений (25%) и сокращений расходов (на много чём) .. я стремительно от туда убежал на первое попавшееся предложение хотя меня уверяли что моя должность ни за что не будет в зоне риска .. через месяц обьявление процесса администрации (типа банкрота) .. по быстрому продажа другой компании (опять индусы) -- сокращения зарплат и др. расходов, мелкие увольнения (многие уходят/ищут/готовятся сами) .. уход моего начальника (наверное зарплату сильно порезали) и увольнение половины коллег из нашего департамента (которых уверяли что их сокращения не коснутся) .. через пол года переезд офиса в задрищинск (ну и естественно уход 70% персонала т.к. никто из местных туда через пол страны в здравом смысле не поедет) vikkiv OoCc Я посмотрю как ты заговоришь когда польский клинер (с высшим образованием) придет на твое место и начнет стучать по клавишам за minimum wages кстати ну и пускай стучит, кто-же мешает?, дело больше в том что он/она там настучат, если что-то нормальное то я их и сам найму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:36 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а какая мораль-то у этой истории? основатели или старые владельцы фирмы обогатились, фирму с рабочими местами похерили и никогда уже прежнего успеха не будет... короче, ничего не надо было продавать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 12:49 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ну так в том и вопрос, кто в лАндоне - "свои": индусы с паками , что до сих пор устраивают "неравные браки" или кастовые браки таковыми являются ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 13:10 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, скорее мораль в том что как метла метёт по большому счёту зависит от куда она, это и уровень развития и образования и знание местной специфики ну и привычки/традиции, так-же от этого зависит исход, данном случае к сожалению технологическая деградация, увольнения (безработица), сокращение объёмов (оборотов/налоги), снижение спроса на коммерческую недвижимость.. коротче влияние на экономику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 13:15 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по всему Англии надо было выходить из CommonWelth, а не из ЕС. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 13:28 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Bob Dylan, скорее мораль в том что как метла метёт по большому счёту зависит от куда она, это и уровень развития и образования и знание местной специфики ну и привычки/традиции, так-же от этого зависит исход, данном случае к сожалению технологическая деградация, увольнения (безработица), сокращение объёмов (оборотов/налоги), снижение спроса на коммерческую недвижимость.. коротче влияние на экономику. чтобы был успех, нужно инвестировать а не заниматься прямо обратной деятельностью : всё банально откуда у индусов может появиться бабло для инвестиций - эту загадку даже не нужно пытаться разрешить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 13:45 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне ощущается, что Брексит - это план, сесть одной коварной задницей на все стулья. Ослабевший фунт- это стимуляция экономики страны с хорошим обоснованием, типа Брексит вызвал временную недооценненость фунта и.т.д. Евросоюз продлил санкции против России, а Англия будет "вынуждена" их отменить\ослабить и получит возможность присосаться к большому и вкусному источнику полезных ископаемых на льготных условиях, типа "ох мы тут вчера случайно узнали, что оказывается демократия в России набирает обороты семимильными шагами и русский царь и английский - родственники, да и вообще Путин похож на Дэниэла Крейга и.т.п." И на финансирование Приболтов уже не надо тратиться. И отваливающаяся Греция уже будет не в тягость, а в радость. И не надо будет кормить отчаянно рвущихся в ЕС и свежеприсоединившихся голозадых евро-членов. И наконец-то можно будет отменить "еврозаконы о кривизне бананов". Ну не делают англо-саксы ничего просто так. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 14:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19366676&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |