|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc Дело не в другом лондоне. Дело наверное в возрасте зрелости. Все мои знакомые голосовали на победу. И рады этому. И да, вся моя молодёжь голосовала за европу. И до сих пор находятся в глубоком трансе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 09:22 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc, По поводу мигрантов: если посмотреть на график то абсолютно очевидно, что проблема началась в 2004 году и дальше когда присоединились в один год чудесные страны "Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 11:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate dbms_photoshop OoCc, По поводу мигрантов: если посмотреть на график то абсолютно очевидно, что проблема началась в 2004 году и дальше когда присоединились в один год чудесные страны "Венгрия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Словакия, Словения, Чехия, . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 13:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Peate пропущено... Мэр Лондона из Эстонии или Словакии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 14:24 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, а чему удивляемся? очевидным процессам? мобильность человеческого, финансового и физического капиталов были собственно открыто декларируемыми целями ЕС как средства повышения экономической эффективности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 17:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вобщим-та, судя по географии за брекзит голосовали только из-за мигрантов. Непонятно в этой теме что. Большинство мигрантов, против которых выступают вот эти прекрасные люди которые творят всякие вещи https://en.wikipedia.org/wiki/Rotherham_child_sexual_exploitation_scandal То есть вякие паки и иже херувимы, карибские нигры, которые залутили весь Ландон в 2011 году и прочее, заезжают по чисто британским впискам, никак не относящимся к ЕС. Я так понимаю, что со всеми этими остатками империи и дружественными странами у Британии есть упрощенный режим вписки, такой же, как у РФ с Таджикистаном. И по ней они и едут. кавказский ОООСс, как я понял, за брекзит. Непонятна его мотивация. Ему не нравятся поляки или что? Основная волна прибывающих поляков, как я понял, уже закончилась. Ибо Польша по ввп со времени вступления и до этого растёт быстрее Британии. Но я сомневаюсь что поляки мешают Ооссу. Другая мотивация тоже непонятна. Экономическая? В чём она? Были упомянуты какие-то 20млрд ойро. Это смешная сумма же. Если она так беспокоит Великую Британию, то ей мало что поможет. Также говорилось про "подпишем соглашения с коммонвелсом". А раньше что делали? Типа вот в 2016 году, обнаружилась проблема, что ЕС мешает подписанию соглашений с коммонвелсом, который существовал задолго до ЕС. Лол какой-то. Еще был сказана фраза, что Шотландия не захочет откидываться, потому что "побояться виз". Насколько мне известно, при поездке европейцев в Норвегию и Швейцарию и жителей этих стран в Европу, никаких виз не требуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 19:24 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственное что понравилось из аргументов оосса про брекзит это видео от МП Якоба Риса-Мога. С доводами его не согласен, но говорит хорошо. Как в школе прям про вигов и тори рассказывали. На стиле пацан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 19:26 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc dbms_photoshop Касательно фунта, ОК, не будем смотреть на год назад. Перед референдумом он подпрыгнул до 1.5, но возьмем хотя бы 1.45. Когда по твоему прогнозу фунт выйдет на этот уровень? Также плохо будет, если многие копмании выведут свой бизнес из ЮК. А когда экономика просто перекошена в сторону финансового сектора в этом ничего плохого нет при грамотной (жесткой) регуляции. А вообще вот еще одна забавная статья Brexit leaders are walking back some of their biggest promises ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 19:31 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Основная волна прибывающих поляков, как я понял, уже закончилась. С имиграцией однозначно надо вопрос решать, об этом уже было упомянуто. Все остальные аргументы про экономию гигантских средств отчисляемых в Брюссель это видимо из-за недальновидности. То есть человек может анализировать простые факты типа "отчислений не будет" но не может посмотреть на один шаг вперед: вывод капиталов, закрытие бизнесов, введение пошлин, усложнение выхода на рынки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 19:39 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc пропущено... Я думаю что оживление начнется с октября. когда CommonWelth скажет свое слово. И по заключению ФТА с европой все восстановится. Будет фунт 1.45 или 1.70 не берусь предсказывать. Однозначно в дальней первпективе на экономику ЮК брексит повлияет положительно. Сейчас экономика сильно перекошена в сторону финансового сектора. что на мой взгляд очень очень плохо. Петрушку я уже покупаю с country of origin: England. :-D dbms_photoshop Также плохо будет, если многие копмании выведут свой бизнес из ЮК. dbms_photoshop А когда экономика просто перекошена в сторону финансового сектора в этом ничего плохого нет при грамотной (жесткой) регуляции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 20:12 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv OoCc, а чему удивляемся? очевидным процессам? мобильность человеческого, финансового и физического капиталов были собственно открыто декларируемыми целями ЕС как средства повышения экономической эффективности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 20:22 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Вобщим-та, судя по географии за брекзит голосовали только из-за мигрантов. Непонятно в этой теме что. Большинство мигрантов, против которых выступают вот эти прекрасные люди которые творят всякие вещи Бумбараш То есть вякие паки и иже херувимы, карибские нигры, которые залутили весь Ландон в 2011 году и прочее, заезжают по чисто британским впискам, никак не относящимся к ЕС. Я так понимаю, что со всеми этими остатками империи и дружественными странами у Британии есть упрощенный режим вписки, такой же, как у РФ с Таджикистаном. И по ней они и едут. Бумбараш кавказский ОООСс, как я понял, за брекзит. Непонятна его мотивация. Ему не нравятся поляки или что? Основная волна прибывающих поляков, как я понял, уже закончилась. Ибо Польша по ввп со времени вступления и до этого растёт быстрее Британии. Но я сомневаюсь что поляки мешают Ооссу. Бумбараш Другая мотивация тоже непонятна. Экономическая? В чём она? Были упомянуты какие-то 20млрд ойро. Это смешная сумма же. Если она так беспокоит Великую Британию, то ей мало что поможет. Бумбараш Также говорилось про "подпишем соглашения с коммонвелсом". А раньше что делали? Типа вот в 2016 году, обнаружилась проблема, что ЕС мешает подписанию соглашений с коммонвелсом, который существовал задолго до ЕС. Лол какой-то. Бумбараш Еще был сказана фраза, что Шотландия не захочет откидываться, потому что "побояться виз". Насколько мне известно, при поездке европейцев в Норвегию и Швейцарию и жителей этих стран в Европу, никаких виз не требуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 21:06 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Единственное что понравилось из аргументов оосса про брекзит это видео от МП Якоба Риса-Мога. С доводами его не согласен, но говорит хорошо. Как в школе прям про вигов и тори рассказывали. На стиле пацан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 21:10 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Это могут сделать только американские компании OoCc типа Голден САКС исключительно по политическим мотивам их чернявинького президента OoCc Который кстати добавил с полмиллиона голосов брекситетерам своим тупым вмешательством OoCc Да? И где теперь Исладские банки? Будь у меня возможность я бы очень сильно ограничил вторичный рынок деривативов (который по сути спекуляция на том чего нет), а некоторые ценные бумаги типа collateral debt obligation (потому как взятие взаймы под залог выданных займов заведомо ведет к пузырю) запретил бы в принципе. Есть минимальные шаги в этом направлении типа Базел раз, два, три, но это больше требования к капиталу и ликвидности и по сути капля в море. Всякие облигации долгового займа, синтетик и секьюритайзд продукты и прочая чепуха цветет и пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:01 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Бумбараш Единственное что понравилось из аргументов оосса про брекзит это видео от МП Якоба Риса-Мога. С доводами его не согласен, но говорит хорошо. Как в школе прям про вигов и тори рассказывали. На стиле пацан. Меня очень забавляет насколько разный у них английский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc Да? И где теперь Исладские банки? Будь у меня возможность я бы очень сильно ограничил вторичный рынок деривативов (который по сути спекуляция на том чего нет), а некоторые ценные бумаги типа collateral debt obligation (потому как взятие взаймы под залог выданных займов заведомо ведет к пузырю) запретил бы в принципе. Есть минимальные шаги в этом направлении типа Базел раз, два, три, но это больше требования к капиталу и ликвидности и по сути капля в море. Всякие облигации долгового займа, синтетик и секьюритайзд продукты и прочая чепуха цветет и пахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:11 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про уменьшить финансовый сектор - это неправильный довод. Британия как раз на нём и поднялась. До Тетчер Британия опускалась до уровня региональной угольной державы, и она начала мутить всю эту тему с капитализмом и Британия поднялась и стала тем, кем сейчас является. Именно благодаря этому сектору экономики наши прибалтийские софорумчане оказались в Британии. Собственно сторонники брекзита от бизнеса, как тот же Якоб(он же управляющий кухнями, на этом поднялся), как раз и хотят выйти из Европы, потому что в Европе другая модель - жесткого ограничения всей финансовой свободы. Не зря главный немецкий Банк сидит в сити. В реал экономи Британия наврядли сможет что-то предложить, и уж выходить ей для этого не надо. Яблоки она лучше чем в Польше не сможет выращивать. В реал экономи один король - и он уже построил свой четвёртый Райх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:40 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Бла-бла-бла расскажи мне лучше что нибудь про исландские банки. Сразу не понял что мечу бисер. Закругляюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:50 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Про уменьшить финансовый сектор - это неправильный довод. Британия как раз на нём и поднялась. До Тетчер Британия опускалась до уровня региональной угольной державы, и она начала мутить всю эту тему с капитализмом и Британия поднялась и стала тем, кем сейчас является. Именно благодаря этому сектору экономики наши прибалтийские софорумчане оказались в Британии. Собственно сторонники брекзита от бизнеса, как тот же Якоб(он же управляющий кухнями, на этом поднялся), как раз и хотят выйти из Европы, потому что в Европе другая модель - жесткого ограничения всей финансовой свободы. Не зря главный немецкий Банк сидит в сити. В реал экономи Британия наврядли сможет что-то предложить, и уж выходить ей для этого не надо. Яблоки она лучше чем в Польше не сможет выращивать. В реал экономи один король - и он уже построил свой четвёртый Райх. Европа это EUSSR. full stop. Я 33 года прожил в USSR. Знаю что это такое. Насчет реал экономи. Я когда женился то купил телек Sony truinitron на котором был лэйбл "Made in UK". Так вот, нет больше таких лэйблов. И одна из главных задачь нового консервативного правительства - постараться их вернуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:56 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbms_photoshop OoCc Бла-бла-бла расскажи мне лучше что нибудь про исландские банки. Сразу не понял что мечу бисер. Закругляюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 22:57 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш ... Основная волна прибывающих поляков, как я понял, уже закончилась... Румыны а так-же наплыв народа из будуших членов союза - Турции и Украины у местных жителей тоже особого энтузиазма на вызывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2016, 23:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей, то что вас поляки начинают бить сразу, как только видят, и то что вас дети на детской площадке камнями закидывают, я уже читал пять лет назад. Вы не сообщили ничего нового. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 00:58 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читаю я ваши сообщения и не знаю, что думать... Англичан видел не раз, и молодых и не очень. Про немолодых сказать что-то определенное затрудняюсь, люди как люди, встречается всякое. А вот молодёж, до 30 лет, оставляет впечатление людей не слишком обремененённых идеями мирного сосуществования и прочими глупостями. С другой стороны смотрю я на поляков и "страшно ужасных" румын и не вижу ничего такого. То есть, если мне пришлось бы в драке ставить на кого-то я бы выбрал англичан, потому как не мозгов, ни тормозов... Вопрос, у вас там в Туманном другие англичане и другие румыны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 01:55 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc vikkiv OoCc, а чему удивляемся? очевидным процессам? мобильность человеческого, финансового и физического капиталов были собственно открыто декларируемыми целями ЕС как средства повышения экономической эффективности. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 07:02 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate OoCc пропущено... Ну и как результат имеем brexit. Я посмотрю как ты заговоришь когда польский клинер (с высшим образованием) придет на твое место и начнет стучать по клавишам за minimum wages :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2016, 07:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19365296&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |