|
Irvine, Orange County, California
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs burgos У меня тут в компютере видеокарта полетела, думаю, нести его в мастерскую или нет, ведь заменят же её, дебилы, не разобравшись в проблеме. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos yabs пропущено... бугага автомеханик хоть и зарабатывает значительно меньше погроммиста, но в более других странах все же приходится платить за ремонт в часовом эквиваленте не сильно меньше, чем получают контрактники-программисты. Плюс свою низкую маржу они любят компенсировать тем, что вместо ремонта меняют весь узел целиком, нередко даже исправный, просто не разобравшись в проблеме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2016, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запасаюсь попкорном и жду, когда ж вы переместитесь отсюда на автомобильный форум) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Запасаюсь попкорном и жду, когда ж вы переместитесь отсюда на автомобильный форум) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот неугомонные) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia, На автомобильном форуме нам делать нечего. 90% из нас уже на третьем сообщении будет подвергнуто публичному осмеянию. Ну это как если бы сюда пришел бы автомеханик поговорить за программирование. Именно поэтому мы здесь говорим о машинах, а они там наверное об информатике. :))) Не надо нас никуда прогонять, нам тут хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka squid Авто почем очень старые не знаю, но покупать надо быстро по приезду то я брал за нал Hyundai Sonata 2-х годичную 37k за 14k$ Я не хотел бегать по ремонтам потому брал с меньшим пробегом. Счас купил новый цивик, как раз потому что новый и потому что на гарантии. Делаю шумку и это удовольствие, а не восстанавливать старое железо. ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Я вообще то разбираюсь +- в авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новые авто ещё покупают в целях экономии времени и предсказуемости расходов. Потому что первые три года ты раз в год посещаешь плановое ТО известное по времени и деньгам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Запасаюсь попкорном и жду, когда ж вы переместитесь отсюда на автомобильный форум) "Откуда такое желание нагадить ближним?" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Я вообще то разбираюсь +- в авто. По крайней мере би ксенон поставить "я разбираюсь в колхозеньи авто" )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Ну если Вам заменят видеокарту из-за того, что на ней не работает кулер - Вам, наверно, все-таки будет немного обидно. при поломке кулера видеокарта вероятнее всего сгорит )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот типичная история "ремонта" в немецких мастерских внимание - суржик! http://foren.germany.ru/auto/f/30335940.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 перевод вассерпумпе - водяной насос шпуле - катушка зажигания Hochdruckpumpe - ТНВД(?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ТНВД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs мужики то незнают Ну ты расшифровал ХохДрюкПампэ, я не знал что такое ТНВД. Так что не бей меня за то что помог другим которые в машинах не очень разбираются и сэкономил им лишний клик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Я вообще то разбираюсь +- в авто. По крайней мере би ксенон поставить, разобрать салон/бампера - на раз, по ТО разную мелочевку. Мой поинт лично в том что мне не хотелось бегать по СТО. Вы же толкаете идею "побегать по СТО". Читайте внимательно. ИМХО Девушек не касается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Новые авто ещё покупают в целях экономии времени и предсказуемости расходов. Потому что первые три года ты раз в год посещаешь плановое ТО известное по времени и деньгам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suntil squid Я вообще то разбираюсь +- в авто. По крайней мере би ксенон поставить, разобрать салон/бампера - на раз, по ТО разную мелочевку. Мой поинт лично в том что мне не хотелось бегать по СТО. Вы же толкаете идею "побегать по СТО". Читайте внимательно. ИМХО Девушек не касается :) Но при этом все же предпочитаю покупать новые авто. Ленивый стал. Да и интересы другие. Уже не интересно гайки крутить. К тому же и крутой, не без этого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Не всех стоит судить по себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia andrushok, Не всех стоит судить по себе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok suntil пропущено... Элементарные работы каждый сделать сможет, ну кто с логикой дружит и руки от таду... Девушек не касается :) Но при этом все же предпочитаю покупать новые авто. Ленивый стал. Да и интересы другие. Уже не интересно гайки крутить. К тому же и крутой, не без этого. По приезду вваливать в новое счел нецелеесообразным поскольку не знал на сколько задержусь. По образованию инженер системотехник если чего ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka squid Я вообще то разбираюсь +- в авто. Не обязательно 40 лет ездить на копейке чтобы знать автопром. И второе Вы опятьн невнимательны (видимо черта такая). Я указал что разбираюсь в авто а не в ремонте. Для того чтобы было стало понятней приведу аналогиию Разбиратся в компьютерах и чинить их. Чувствуешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Lilia Новые авто ещё покупают в целях экономии времени и предсказуемости расходов. Потому что первые три года ты раз в год посещаешь плановое ТО известное по времени и деньгам. Новое авто - как минимум 3/36 когда не паришься с поломкой. Туда же Lemon Law если дефекты. автор Новое авто покупают что бы пошире растопырить пальцы и показать какой ты крутой. Однако перед этим он проездил 15 лет на кемри. Объясните пожалуйста модель поведения в данном случае ? Нужно продолжать было ездить дальше ? если станет на фривее, а день его работы стоит пару тысяч долларов ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2016, 21:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19360887&tid=1219493]: |
0ms |
get settings: |