|
Irvine, Orange County, California
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лилия, не переживайте. На 90к вы сможете комфортно жить. Без излишеств, но комфортно. Все наши подсчеты были для комфортной жизни. Чтобы не шиковать, но и не экономить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Я прекрасно осознаю трудности. Жаль что только на этом, когда-то добром форуме, где всегда была возможность получит профессиональный совет, выливается столько дерьма. Профессиональный совет здесь вполне можно получить, соотношение ответов совет:дерьмо примерно 1:10, даже и в технических вопросах. Ментальность такая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...у старой машины через неделю сламается еше что-то на 300 а через неделю -- на 600... многие детали и агрегаты белее-менее синхронизированы по лайф-екпектанси..... если мотор расчитан (грубо) на 15 лет то метал вокруг не имеет смысл делать на 40 лет... плассмасы, всякие крепления -- все они более-меннее расчитаны служить 5 или 10 или 15 или 20 лет... а потом машина "сыпется".... Может, вообще лучше взять новый Хундай за 15, чем подержанную за 10? Гарантия, точный прогноз, недорогой кредит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Не, без напряга есть только 10. Кредит никто сразу не даст. Да можно что-то более-менее взять 12го года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ, Да, 11 лет прошло) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram Sergunka, andrushok, В нашем комплексе запрещено мыть и ремонтировать машины. Это написано в контракте по найму жилья. Такие же правила во всех апарт комплексах во всем городе, т.к. они принадлежат одной компании. Если вы привыкли обходить все правила, выкручиваться и нарушать, валяйте. Только не тыкайте в тех, кто эти правила соблюдает. - можно договориться с друзьями, у кого есть гараж - можно договориться с механиками, попользоваться их гаражом-оборудованием в выходные за весьма приемлемые деньги Все это без всяких нарушений каких либо правил. Только голову включать надо. Я думаю, возможны еще варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram За билингвальных детей, у коллеги (тот, у кого MPV была :)) дочь Войну и Мир без перевода читала. Отличное знание 3-х языков. А младший сын балбес, даже на права ленится сдавать. Дети разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Кредит никто сразу не даст. http://www.normreevesvw.com/foreign-national-student-program ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinaram Sergunka, andrushok, В нашем комплексе запрещено мыть и ремонтировать машины. Это написано в контракте по найму жилья. Такие же правила во всех апарт комплексах во всем городе, т.к. они принадлежат одной компании. Если вы привыкли обходить все правила, выкручиваться и нарушать, валяйте. Только не тыкайте в тех, кто эти правила соблюдает. - можно договориться с друзьями, у кого есть гараж - можно договориться с механиками, попользоваться их гаражом-оборудованием в выходные за весьма приемлемые деньги Все это без всяких нарушений каких либо правил. Только голову включать надо. Я думаю, возможны еще варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia alexeyvg, Не, без напряга есть только 10. Кредит никто сразу не даст. Да можно что-то более-менее взять 12го года. Покупать авто за 10к - это выбросить в помойку примерно 6-7к. Лучше покупать совсем почти новую (2-3 летнюю). Конечно кредит, конечно над кредитом работать надо, сам тебе в рот не залезет. Но были и есть варианты на получение вполне сносного по процентам кредита до 20к (а больше и не надо) через кредитные союзы за 2-3 месяца. Если лень связываться с кредитом тады остаются рыдваны за 1.5-2к. "Гарантия" на них мало чем отличается, чем за 10к. Ну да, выглядят не пальцевато - но вам все же шашечки или ехать? А ездить они еще долго могут - вам хватит до вырастания до возможности купить новое авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - можно договориться с друзьями, у кого есть гараж - можно договориться с механиками, попользоваться их гаражом-оборудованием в выходные за весьма приемлемые деньги А про шапку и голову, идите лесом, гражданин, сритесь в другой ветке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram andrushok - можно договориться с друзьями, у кого есть гараж - можно договориться с механиками, попользоваться их гаражом-оборудованием в выходные за весьма приемлемые деньги А про шапку и голову, идите лесом, гражданин, сритесь в другой ветке. Думаю, все же помочь надо. Итого, вы сначала пишете kinaram В нашем комплексе запрещено мыть и ремонтировать машины kinaram Вот я не разбираюсь в авто, друзей разбирающихся здесь нет. Period. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё, я сейчас письмо админам напишу, чтобы закрыли тему. Откуда столько агрессии? Я девочка, я не хочу чинить машину сама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я скорее на счёт более новой подумаю. Чем буду слушать советы где и как мне трахаться с 15 летней грынзой. У меня нет на это ни времени, ни денег Вы получаете от этого удовольствие? Отлично. Для вас auto.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinaram пропущено... Вот я не разбираюсь в авто, друзей разбирающихся здесь нет. Period. А про шапку и голову, идите лесом, гражданин, сритесь в другой ветке. Думаю, все же помочь надо. Итого, вы сначала пишете kinaram В нашем комплексе запрещено мыть и ремонтировать машины kinaram Вот я не разбираюсь в авто, друзей разбирающихся здесь нет. Period. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Итак, вы уже заводитесь, товарисч. Вам помочь, или сами до кондиции дойдете? Думаю, все же помочь надо. Итого, вы сначала пишете пропущено... Это как миниум означает, что желание мыть и ремонтировать машины у вас было, но злобные манагеры из комплекса его отбили. И отбили настолько что пропущено... Сочуйствую ... Огромные траты $$$$ у дебилов-механиков неизбежны. Кто-то думает головой, кто-то в ее отсутствии башляет. Такова жисть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Всё, я сейчас письмо админам напишу, чтобы закрыли тему. Откуда столько агрессии? Я девочка, я не хочу чинить машину сама. Не хотите чинить машину сами - не надо. Вас никто не заставляет. Но машину все равно чинить придется. Неремонтируемых машин пока в природе не существует. Ни за какие деньги. Не хотите сами чинить - надо будет платить. И на этом съэкономить не удасться. Вот и все. А что до вашего любимого товарисча, так он вроде сам начал заводиться. Он говорит, что есть проблема. Я ему даю варианты, как ее можно решить. А он настаивает, нет все же есть проблема, потому что я такой (... добавить по усмотрению). Ну так проблема и есть в том что ты такой ..., а не в том что что-то тут не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это как миниум означает, что желание мыть и ремонтировать машины у вас было, но злобные манагеры из комплекса его отбили. andrushok Кто-то думает головой У меня достаточно денег для оплаты этого низкоквалифицированного труда, за меня не волнуйтесь. Ели у вас нет, это не моя проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia Я скорее на счёт более новой подумаю. Чем буду слушать советы где и как мне трахаться с 15 летней грынзой. У меня нет на это ни времени, ни денег Вы получаете от этого удовольствие? Отлично. Для вас auto.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinaram andrushok Это как миниум означает, что желание мыть и ремонтировать машины у вас было, но злобные манагеры из комплекса его отбили. andrushok Кто-то думает головой У меня достаточно денег для оплаты этого низкоквалифицированного труда, за меня не волнуйтесь. Ели у вас нет, это не моя проблема. С вами тут не совсем все понятно - зачем говорить что машину нельзя самому ремонтировать, если сами ремонтировать вы ее не собираетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А давайте не будем троллей кормить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lilia, без проблем :) как вам ссылка про VW? есть еще вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока нет, спасибо огромное за помощь, и жене вашей за такой подробный блог) Я с вашего позволения, как у меня будет всё точно известно, напишу вам на e-mail. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2016, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|