|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Ну а с чего разговор начинался - с использования железки в плотном потоке ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 23:53 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... То что ты говоришь о бетонных разделителях как о чём-то повышающем безопасность, вызывает подозрение, что в этом вопросе ты не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 00:28 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... задачу следить за впредедиидущей машиной в идеальных условиях(загоод, разметка, нет встречки, нет светофоров) я железке могу доверить даже скорей чем себе. вот с полной автономностью я пока скептичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 00:42 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Так о чём речь тогда? Или вы в США неплотный поток видели? В NYC и в 3 ночи можно в пробке стоять. В общем баловство всё это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 02:23 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... Тебе-то на твоём лансере из Испании виднее каково оно в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 02:25 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... задачу следить за впредедиидущей машиной в идеальных условиях(загоод, разметка, нет встречки, нет светофоров) я железке могу доверить даже скорей чем себе. вот с полной автономностью я пока скептичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 08:43 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Да. Виднее. Особенно когда такие как ты несут охинею. И не только мне , и не только из Испании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 08:49 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Ну а с чего разговор начинался - с использования железки в плотном потоке ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:28 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Удивил ежа голой задницей. Выедешь из Нью-Йорка, увидишь реальную Америку. По HOVу еще мотоциклы ездиют. И так просто их от тудова не выгонишь. Хотя власти твоего NYС уже пытались, но в Верховном Суде успешно все эти дела проигрывали. Так что мечтать конечно никто не запрещает, но разработчикам тесл маневры этих придурков предугадывать все равно придется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 16:33 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 пропущено... $299/mo без security deposit? катался на такой 3 дня, дилер говорил, что самая быстрая машина на паркинг лоте(у них не было i8) правда только до 30mph. машинка ничего, но очень мелкая, ни багажника ни детей сзади посадить. плюс запас хода в <100 миль без range extender позволяет ездить только 'вокруг дома' тем более с дешевым бензином почему не погонять на чем нибудь побыстрее? например charger srt8 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 17:05 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs К чему это я все. Да вроде вы еще не совсем потеряный товарисч, может одумаетесь. Вы тут новый относительно, "Злобного Выбегаллу" совсем не застали. А заносило его, ваш пердеж даже цветочками назвать сложно. А вот щас посмотрите несколько постов назад - вполне кулюторная беседа без наездов и личностных оскорблений. Приятно с ним иметь дело, не то что с вами. Вот если бы ваш пост был бы короче вежливый-yabs На загородном шоссе из-за машин не выбегают дети, водители не выезжают задом и т.д. вежливый-andrushok На загородном шоссе из машин (траков) иногда вылетают колеса, выбегают олени и прочие звери, водители резко тормозят и меняют неожиданно полосы и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 17:48 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что ты это ты сразу такой вежливый стал?
andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 17:56 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs а что ты это ты сразу такой вежливый стал?
andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:01 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs а что ты это ты сразу такой вежливый стал?
andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке Ну я так понимаю, тебе вежливым как-то не особо охота становится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:11 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Плотный поток на хайвее гораздо более предсказуем, чем на парковке - по мне это более чем сомнительное высказывание. Я как то думаю, что как раз это наоборот ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:13 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs а что ты это ты сразу такой вежливый стал? пропущено... andrushok kinet3k а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80? б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито? в) Как автопилот будет ездить по дорогам Монтреаля, которые в 10 раз хуже худших дорог Москвы? В общем вопрос остаётся открытым. б) Точно такая же как и от оленя посреди дороги в) Размечтался, глупенький ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:26 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... А ты запость все сообщение с квотами на что это был ответ. andrushok пропущено... а) Только идиоты включают автопилот в потоке б) Точно такая же как и от оленя посреди дороги в) Размечтался, глупенький ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 18:28 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... Ты давай заканчивай с этим. Новые технологии это далеко не то, чем может похвастаться Испания. Хотя я бы с удовольствием и автопилот и бабку с бурито обменял на пару тамошних красоток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:07 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров kinet3k пропущено... Никогда бы не подумал, что мужики на ИТшном форуме будут на полном серьёзе обсуждать i3. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Фёдоров пропущено... Вы хотите нас унизить? :) Какие модели можно обсуждать всерьёз? Мы исправимся. Наверно, Х6 М? Так что продолжайте, товарисч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 21:26 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Хотя бы что-нибудь что не выглядит как "маленькое красненькое". Так что продолжайте, товарисч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 22:11 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos пропущено... Я говорил не о новых технологиях, а о "пользе" бетонных разделителей. Разницу чувствуешь ? чай меньше года нику, в отличие от Бургоса, которому 11 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 22:29 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 kinet3k пропущено... .... а ты дальше думай, что разделители построили дибилы. чай меньше года нику, в отличие от Бургоса, которому 11 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 22:38 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Хотя бы что-нибудь что не выглядит как "маленькое красненькое". Так что продолжайте, товарисч. конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 23:02 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Приехать в Америку и ездить на лансере или на I3 для мужика это как-то странно что ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2016, 23:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19252428&tid=1215032]: |
0ms |
get settings: |