powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
25 сообщений из 241, страница 9 из 10
Бодишопы
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
andrushok 
пропущено...

Ну а с чего разговор начинался - с использования железки в плотном потоке ...
Так о чём речь тогда? Или вы в США неплотный поток видели? В NYC и в 3 ночи можно в пробке стоять. В общем баловство всё это.
Удивил ежа голой задницей. Выедешь из Нью-Йорка, увидишь реальную Америку.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
burgos 
пропущено...

То что ты говоришь о бетонных разделителях как о чём-то повышающем безопасность, вызывает подозрение, что в этом вопросе ты не очень.
Тебе-то на твоём лансере из Испании виднее каково оно в Америке.
Да. Виднее. Особенно когда такие как ты несут охинею. И не только мне , и не только из Испании.
...
Бодишопы
Выбегалло
Участник
andrushok 
yabs 
пропущено...

задачу следить за впредедиидущей машиной в идеальных условиях(загоод, разметка, нет встречки, нет светофоров) я железке могу доверить даже скорей чем себе.
вот с полной автономностью я пока скептичен.
Плотный поток на хайвее гораздо более предсказуем, чем на парковке. И да, с этой задачей железки вполне справляются, и фича уже вполне отлажена, если ведущие производители массово суют ее во все более дешевые модели, не боясь попасть на бабки в судах.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

Так о чём речь тогда? Или вы в США неплотный поток видели? В NYC и в 3 ночи можно в пробке стоять. В общем баловство всё это.
А PA/CT/NJ/VT/DW/WI/GA/CA/MA и иже с ними уже не Америка? Я за последний год 30к миль проехал, думаю какое-никакой впечатление об Америке составил. Вижу только один реальный метод: HOV переделают под автопилот и будут там ездить теслы, управляемые кодом Махеша, при этом с обычными водителями они пересекаться не будут, потому что штраф будет 500$ за езду по этой полосе без автопилота.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
burgos 
kinet3k 
пропущено...

Тебе-то на твоём лансере из Испании виднее каково оно в Америке.
Да. Виднее. Особенно когда такие как ты несут охинею. И не только мне , и не только из Испании.
Ты давай заканчивай с этим. Новые технологии это далеко не то, чем может похвастаться Испания. Хотя я бы с удовольствием и автопилот и бабку с бурито обменял на пару тамошних красоток.
...
Бодишопы
yabs
Участник
andrushok 
yabs 
пропущено...

задачу следить за впредедиидущей машиной в идеальных условиях(загоод, разметка, нет встречки, нет светофоров) я железке могу доверить даже скорей чем себе.
вот с полной автономностью я пока скептичен.
Это даже проще.
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
kinet3k 
burgos 
пропущено...

Ты давай заканчивай с этим. Новые технологии это далеко не то, чем может похвастаться Испания. Хотя я бы с удовольствием и автопилот и бабку с бурито обменял на пару тамошних красоток.
Я говорил не о новых технологиях, а о "пользе" бетонных разделителей. Разницу чувствуешь ?
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Плотный поток на хайвее гораздо более предсказуем, чем на парковке. И да, с этой задачей железки вполне справляются, и фича уже вполне отлажена, если ведущие производители массово суют ее во все более дешевые модели, не боясь попасть на бабки в судах.
Плотный поток на хайвее гораздо более предсказуем, чем на парковке - по мне это более чем сомнительное высказывание. Я как то думаю, что как раз это наоборот. Ну а на счет судов - было бы кому судиться. Одно дело отказ железки на парковке грозит пользователю максимум разбитым бампером, а на хайвее последствия будут куда сурьезнее.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
andrushok 
пропущено...

А PA/CT/NJ/VT/DW/WI/GA/CA/MA и иже с ними уже не Америка? Я за последний год 30к миль проехал, думаю какое-никакой впечатление об Америке составил. Вижу только один реальный метод: HOV переделают под автопилот и будут там ездить теслы, управляемые кодом Махеша, при этом с обычными водителями они пересекаться не будут, потому что штраф будет 500$ за езду по этой полосе без автопилота.
И что - везде в PA/CT/NJ/VT/DW/WI/GA/CA/MA сплошной плотный поток?
По HOVу еще мотоциклы ездиют. И так просто их от тудова не выгонишь. Хотя власти твоего NYС уже пытались, но в Верховном Суде успешно все эти дела проигрывали. Так что мечтать конечно никто не запрещает, но разработчикам тесл маневры этих придурков предугадывать все равно придется ...
...
Бодишопы
Фёдоров
Участник
kinet3k 
Gc2112 
пропущено...

$299/mo без security deposit? катался на такой 3 дня, дилер говорил, что самая быстрая машина на паркинг лоте(у них не было i8) правда только до 30mph. машинка ничего, но очень мелкая, ни багажника ни детей сзади посадить. плюс запас хода в <100 миль без range extender позволяет ездить только 'вокруг дома' тем более с дешевым бензином почему не погонять на чем нибудь побыстрее? например charger srt8
Никогда бы не подумал, что мужики на ИТшном форуме будут на полном серьёзе обсуждать i3.
Вы хотите нас унизить? :) Какие модели можно обсуждать всерьёз? Мы исправимся. Наверно, Х6 М?
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
yabs 
С чего начинается срач? С небольшого пердежа. Чем вы не совсем уважаемый товарисч щас изволите заниматься. Чем все закончится - тоже можете догадаться. В лучшем случае вас просто почикают, в худшем - забанят, как не безизвестного товарисча ХБ. Его помоему уже отбанили, но появляться здесь ему как-то расхотелось. Ну и вам расхочется, я не сумлеваюсь.

К чему это я все. Да вроде вы еще не совсем потеряный товарисч, может одумаетесь. Вы тут новый относительно, "Злобного Выбегаллу" совсем не застали. А заносило его, ваш пердеж даже цветочками назвать сложно. А вот щас посмотрите несколько постов назад - вполне кулюторная беседа без наездов и личностных оскорблений. Приятно с ним иметь дело, не то что с вами. Вот если бы ваш пост был бы короче
вежливый-yabs 
На загородном шоссе из-за машин не выбегают дети, водители не выезжают задом и т.д.
То беседу можно было бы в таком ключе продолжать
вежливый-andrushok 
На загородном шоссе из машин (траков) иногда вылетают колеса, выбегают олени и прочие звери, водители резко тормозят и меняют неожиданно полосы и т.д.
и далее обмениваться мнениями. Ну я свою лекцию закончил, вообщем выбор за вами - Hell or Edem.
...
Бодишопы
yabs
Участник
а что ты это ты сразу такой вежливый стал?
andrushok 
а) Только идиоты включают автопилот в потоке
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
yabs 
andrushok 
Было бы интересно узнать какой процент участников данного срача пользуется автопилотом, а то сдаётся мне, что спор на уровне "верю - не верю".
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
yabs 
andrushok 
А ты запость все сообщение с квотами на что это был ответ. Тогда все станет ясно.
Ну я так понимаю, тебе вежливым как-то не особо охота становится.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
yabs 
andrushok 
пропущено...

Плотный поток на хайвее гораздо более предсказуем, чем на парковке - по мне это более чем сомнительное высказывание. Я как то думаю, что как раз это наоборот
не твое это - думать
Так, напоминанание о вежливости некоторых товарисчей. А то у них память обычно короткая.
...
Бодишопы
yabs
Участник
andrushok 
yabs 
пропущено...
А ты запость все сообщение с квотами на что это был ответ.
да легко
andrushok 
kinet3k 
а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80?
б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито?
в) Как автопилот будет ездить по дорогам Монтреаля, которые в 10 раз хуже худших дорог Москвы?

В общем вопрос остаётся открытым.
б) Точно такая же как и от оленя посреди дороги
в) Размечтался, глупенький
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
yabs 
andrushok 
пропущено...

А ты запость все сообщение с квотами на что это был ответ.
да легко
andrushok 
пропущено...

б) Точно такая же как и от оленя посреди дороги
в) Размечтался, глупенький
А вот и не легко. Давай еще разок, а то с первого как-то у тебя не получается.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
burgos 
kinet3k 
пропущено...

Я говорил не о новых технологиях, а о "пользе" бетонных разделителей. Разницу чувствуешь ?
Я жил в стране, где не было бетонных разделителей. Каждый день лобовое со жмурами. Здесь разделители есть и убиться об них можно только если уж совсем не повезёт, а ты дальше думай, что разделители построили дибилы.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
Фёдоров 
kinet3k 
пропущено...

Никогда бы не подумал, что мужики на ИТшном форуме будут на полном серьёзе обсуждать i3.
Вы хотите нас унизить? :) Какие модели можно обсуждать всерьёз? Мы исправимся. Наверно, Х6 М?
Хотя бы что-нибудь что не выглядит как "маленькое красненькое".
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
kinet3k 
Фёдоров 
пропущено...

Автомобильная тематика - классное место для срача троллинга. В основой массе сами тролли и троллируемые абсолютно ни хрена не понимают ни в машинах, ни в том как надо ее водить. Зато очень горды собой, что имели или имеют возможность окунуть собственную задницу во что-нибудь визжаще-дорогое или бибикающе-накрученое. И вещают всем некие заумные термины показывая всему миру свою непроходимую глупость.

Так что продолжайте, товарисч.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

Автомобильная тематика - классное место для срача троллинга. В основой массе сами тролли и троллируемые абсолютно ни хрена не понимают ни в машинах, ни в том как надо ее водить. Зато очень горды собой, что имели или имеют возможность окунуть собственную задницу во что-нибудь визжаще-дорогое или бибикающе-накрученое. И вещают всем некие заумные термины показывая всему миру свою непроходимую глупость.

Как скажете, товарищ. Приехать в Америку и ездить на лансере или на I3 для мужика это как-то странно что ли. Хотя что с ботанов взять :/ Tesla 3 я ещё могу понять.
...
Бодишопы
363
Участник
kinet3k 
burgos 
пропущено...

.... а ты дальше думай, что разделители построили дибилы.
а чо ты такой дерзкий то? парниша.
чай меньше года нику, в отличие от Бургоса, которому 11 лет.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
363 
kinet3k 
пропущено...

.... а ты дальше думай, что разделители построили дибилы.
а чо ты такой дерзкий то? парниша.
чай меньше года нику, в отличие от Бургоса, которому 11 лет.
А, ну да) Форумная иерархия) 15к постов накатал - считай альфа. I3 в лиз купил - тоже сразу альфа. В Испанию чудом переехал, написал об этом в 2к постах - тоже альфа. С почином.
...
Бодишопы
Gc2112
Участник
andrushok 
kinet3k 
пропущено...

кто здесь? местный старожил вещающий о себе в третьем лице?
конечно лучше создать сотую тему, про свои утешествия и унылые спорт развлечения.
...
Бодишопы
Фотография La_Sania
Участник
kinet3k 
Приехать в Америку и ездить на лансере или на I3 для мужика это как-то странно что ли.
Вы людей судите по тому на чем они ездят, при этом считаете что есть "мужские" и "женские" автомобили? Кстати, как давно вы живете за пределами бСССР?
...
25 сообщений из 241, страница 9 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):