|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Фёдоров В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду - Пробовал левой рукой - так себе. - Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 17:33 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 00:24 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем скатался в Монтреаль дабы подкинуть дровишек. Монтреаль, конечно, огонь. Всего в 6 часах езды на север от NY жирные свиноматки сменяются на утончённых "француженок", а драные бетонные (это в лучшем случае, в 90% они деревянные) коробки на архитектуру возрождения. В общем порадовался пару дней и вернулся обратно туда, чему так радуются Андрушок и партнёры: в страну, где хоть какая-то эстетика есть исключительно на HDR фотографиях природы, но тема не об этом. Что могу сказать: 1. Туда ехал меняясь с женой. Не устал от слова вообще, автопилот в таком случае как собаке 5 нога, единственное что хотелось бы, так это адаптивный круиз контроль, к сожалению, в моей комплектации он отсутствует. 2. Обратно ехал сам с одной остановкой. Устал. Сильно. В данном случае лучше бы ехал на автопилоте, т.к. явно бы напряжение было поменьше, тем не менее, в автопилоте всё равно есть несколько недостатков: а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80? б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито? в) Как автопилот будет ездить по дорогам Монтреаля, которые в 10 раз хуже худших дорог Москвы? В общем вопрос остаётся открытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 00:36 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Хорошие вопросы. Ответы на них найдутся в Гугле и на форумах Теслы! автор а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80? автор б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито? И чувак с бурито на траке в догонку: автор в) Как автопилот будет ездить по дорогам Монтреаля, которые в 10 раз хуже худших дорог Москвы? автор В общем вопрос остаётся открытым. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 01:19 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 01:23 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania, Вспомнилось, "кирпич на газ, а сами с Машкой в кузов..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 01:25 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80? б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито? в) Как автопилот будет ездить по дорогам Монтреаля, которые в 10 раз хуже худших дорог Москвы? В общем вопрос остаётся открытым. б) Точно такая же как и от оленя посреди дороги в) Размечтался, глупенький ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 02:23 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Фёдоров В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 04:52 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k 1. Туда ехал меняясь с женой. Не устал от слова вообще, автопилот в таком случае как собаке 5 нога, единственное что хотелось бы, так это адаптивный круиз контроль, к сожалению, в моей комплектации он отсутствует. 2. Обратно ехал сам с одной остановкой. Устал. Сильно. В данном случае лучше бы ехал на автопилоте, т.к. явно бы напряжение было поменьше, тем не менее, в автопилоте всё равно есть несколько недостатков: а) Не совсем понятно как он будет держать скорость. Поток всегда идёт с разной скоростью. Что он будет делать, если зона 65, в которой все едут 80, сменится зоной 55 в которой (сюприз!) все едут 80? б) Какая у автопилота защита от заснувшей бабушки с бурито? или речь не про теслу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 10:15 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 10:16 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 16:19 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... не мог бы пояснить почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 18:22 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Потому что ездить на машине гораздо опаснее, чем летать самолетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 18:27 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Потому что ездить на машине гораздо опаснее, чем летать самолетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 18:30 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok а) Только идиоты включают автопилот в потоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 18:44 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров La_Sania пропущено... А чем так i3 понравилась? Снаружи какая-то неказистая, внутри тоже не очень (смотрел через окна, сам не сидел). А с другими е-cars вы сравнивали ее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 19:03 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло yabs пропущено... не мог бы пояснить почему? Хочешь доверить себя любимого какой-то железке? Ну давай, давай. Мало изобрести, надо еще и отладить. А на это уйдут годы. Или так охота побыть Иван Иванычем? Я не спорю, за этими адаптивными круиз-контролями наверняка будущее и не так долго до того, что бы все тачки ездили сами по себе. Мы наверно доживем. Если конечно доживем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 19:49 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Похоже, новости об изобретении адаптивного круиз-контроля до андрюшка еще не дошли. Хочешь доверить себя любимого какой-то железке? Ну давай, давай. Мало изобрести, надо еще и отладить. А на это уйдут годы. Или так охота побыть Иван Иванычем? Я не спорю, за этими адаптивными круиз-контролями наверняка будущее и не так долго до того, что бы все тачки ездили сами по себе. Мы наверно доживем. Если конечно доживем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 20:13 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Фёдоров пропущено... Понравилась дешёвым лизингом, взял на 2,5 года кататься по городу. Ну, и попробовать хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 20:15 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Gc2112 пропущено... $299/mo без security deposit? катался на такой 3 дня, дилер говорил, что самая быстрая машина на паркинг лоте(у них не было i8) правда только до 30mph. машинка ничего, но очень мелкая, ни багажника ни детей сзади посадить. плюс запас хода в <100 миль без range extender позволяет ездить только 'вокруг дома' тем более с дешевым бензином почему не погонять на чем нибудь побыстрее? например charger srt8 ну если семиклассники без детских сидений, то вполне поверю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 20:18 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Похоже, новости об изобретении адаптивного круиз-контроля до андрюшка еще не дошли. вот с полной автономностью я пока скептичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 20:35 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs andrushok пропущено... Хочешь доверить себя любимого какой-то железке? Ну давай, давай. вот с полной автономностью я пока скептичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 21:34 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено... Это статистика по России-Матушке? Дайте мне статистику по летним хайвеям с бетонным разделителем и опытным водителем за рулём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 23:08 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Фёдоров пропущено... Понравилась дешёвым лизингом, взял на 2,5 года кататься по городу. Ну, и попробовать хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 23:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs пропущено... задачу следить за впредедиидущей машиной в идеальных условиях(загоод, разметка, нет встречки, нет светофоров) я железке могу доверить даже скорей чем себе. вот с полной автономностью я пока скептичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2016, 23:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19243682&tid=1215032]: |
0ms |
get settings: |