powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
25 сообщений из 241, страница 7 из 10
Бодишопы
Pavel2001
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Интересно, а как на счет мотоциклов? Они до сих пор по хайвеям гоняют ...
по недосмотру ;-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Бодишопы
kinet3k
Участник
Выбегалло 
kinet3k 
пропущено...

Я тебе рассказываю как это будет: будет отдельный хайвей, на котором будут ездить гугломобили, это будет как поезд. За каждый км гугел будет брать по доллару. Клал я на твой гугел и на твой АИ. Я и сейчас могу сесть на вокзале в поезд и ехаьт куда угодно, накуя мне ещё и в машине автопилот какой-то?
Я тебе рассказываю, как это будет: поначалу это будет общий хайвей. И с тебя, любителя ретро, будут автоматом снимать дополнительное бабло за право ездить по нему саморучно. Поскольку статистика аварий будет далеко не в пользу ни человечества в целом, ни тебя, такого крутого, в частности.
Так что ты повыделываешься-повыделываешься, а потом прикинешь, что за "страховку от чудака за рулем" выходит платить гораздо дороже, чем гугломобилю, и вольешься в стадо потребителей робокаров.
Ты мне рассказываешь как будет, а я тебе расскажу как есть) Уже сейчас можно вставить в OBD порт трекер от страховой и тебе дадут скидку если ты не будешь нажимать на газ вообще. Ну и давай честными быть, ты ездишь на какой-нибудь мазде 3 или лансере? Или на траке? В таком случае не удивительно, что ты сидишь и ждёшь когда твою барскую опу будет автопилот возить, а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
Выбегалло 
kinet3k 
Ну и давайте смотреть правде в глаза, есть вещи, которые нужны, а есть вещи, которые не нужны. Почему-то Tesla 3 меня интересует, а автопилот в этой тесле нет. Мне водить нравится, а не смотреть как какой-то робот водит.
Давайте смотреть правде в лицо - есть вещи, которые бизнесу нужны. И их мало волнует мнение кинетиков на этот счет. Гуглокар - это одна из таких вещей, она рано или поздно будет продавлена, со всеми последствиями, нравится вам это или нет. Driving is not a right, it's a privilege уже сегодня, а завтра за привилегию лично крутить рулем придется серьезно платить, а в некоторые места вас вообще не пустят даже за деньги, как не пускают гужевой транспорт на интерстейты.
Ты можешь умничать сколько душа пожелает, открой глаза и в окно выгляни, здесь ездят тачки которым по 50 лет и на которых я бы ездил и сейчас, если бы были лишние 50-100куе. А ты продолжай рассказывать про гуглокар. Один человек покупает себе салин и получает удовольствие от вождения, а второй ездит на ланцере и ждёт автопилота. И задай себе вопрос надосуге: почему владельцы лансеров всегда доказывают, что двигатель больше 1.8 не нужен, а автопилот это наше всьо. Ты не водитель, вот и всё.
...
Бодишопы
kinet3k
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Давайте смотреть правде в лицо - есть вещи, которые бизнесу нужны. И их мало волнует мнение кинетиков на этот счет. Гуглокар - это одна из таких вещей, она рано или поздно будет продавлена, со всеми последствиями, нравится вам это или нет. Driving is not a right, it's a privilege уже сегодня, а завтра за привилегию лично крутить рулем придется серьезно платить, а в некоторые места вас вообще не пустят даже за деньги, как не пускают гужевой транспорт на интерстейты.
Прогнозировать - штука не благодарная. Известна история когда один французский журналист в конце 18 века нашел какую-то старую арабскую книгу в которой было описано, как арабы представляли, что в мире будет через 1000 лет. Арабской книге было лет так 500, тоесть до 1000 лет было далеко, но представления их были уже достаточно примитивны. Тогда он написал заметку о их бедном воображении и на сколько были примитивны. А другой журналюга, прочитав это, предложил ему, ну раз ты такой у нас продвинутый - напиши ка сам о том что будет через 1000 лет. Тот принял вызов и написал. Спрогнозировал что-то типа трансатлантичекого сообщения на воздушных шарах и телеграфного кабеля через дно Атлантики. Вообщем, предсказал лет так 7 вперед вместо 1000.

Ну раз уж сам Выбегалло не испугался прогнозировать, я могу тоже попробывать. Я думаю, не все так страшно с гуглокарами и любителям покрутить баранку еще долго будет везти. Есть еще один тренд, который работает в противоположную сторону и будет мешать гуглокарам развиваться - это telework. Уже сейчас andrushok-жена чуть ли не в принудительном порядке имеет 2 дня в неделю работы из дома. DC перегружен и офисных работников с некоторого времени просто начинают выгонять из офисов и заставлять работать из дома. И это будет усиливаться. И соответсвенно снижать потребности в использовании машин.
Telework наше всьо. Как раз сейчас этим и занимаюсь) Думаю это будщее. В общем никто в здравом уме от удовольствия отказываться не будет, думаю эксперт по будущему Выбегалло заметил, что тесла-венец автомобилестроения едет до сотки за 3.9 секунды в своёй лучшей комплектации и где-нибудь около 5 в худшей, как же так? Зачем? Ведь это всё не нужно. Всё что нам нужно это 1.6 ланцер на автопилоте.
...
Бодишопы
LenaV
Участник
kinet3k 
.... а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим.
во блин.... заинтриговал меня.
машина, доставляющая удовольствие....
я знаю несколько приборов, но вот чтобы целая машина....
ух ты!
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
LenaV 
kinet3k 
.... а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим.
ух ты!
Гусары, молчите!!! (c)
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
kinet3k 
ух ты!
Только ты мужу про все особенности этой тачки не рассказывай. А то начнет пропадать ... в гараже.
...
Бодишопы
Strangebird
Участник
Pavel2001 
по недосмотру ;-)
...Всемирной Империи Добра под именем гугыль. которая теперь у насмотревшихся матрицы заменила ЗОГ в участке межушного ганглия.
В их головах гугель свергает правительства, следит чуть менее чем за всеми, готовится пересадить всех принудительно на гулокары и стереть с лицв земли Кетай, откуда его с треском вышибли.
...
Бодишопы
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Статистически, они представляют опасность в основном для самих себя.
...
Бодишопы
Выбегалло
Участник
kinet3k 
Выбегалло 
пропущено...

Ты можешь умничать сколько душа пожелает, открой глаза и в окно выгляни, здесь ездят тачки которым по 50 лет и на которых я бы ездил и сейчас, если бы были лишние 50-100куе. А ты продолжай рассказывать про гуглокар. Один человек покупает себе салин и получает удовольствие от вождения, а второй ездит на ланцере и ждёт автопилота. И задай себе вопрос надосуге: почему владельцы лансеров всегда доказывают, что двигатель больше 1.8 не нужен, а автопилот это наше всьо. Ты не водитель, вот и всё.
Примерно в таких же словах в позапрошлом веке джыгиты обосновывали преимущество скакуна перед бензиновой перделкой.
А еще из перделки было неудобно шашкой махать.
...
Бодишопы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Статистически, они представляют опасность в основном для самих себя.
Тоесть привилегию погонять на 2-х колесах никогда не отменят. Звучит обнадеживающе.
...
Бодишопы
Фотография La_Sania
Участник
...
Бодишопы
hockey_fan
Участник
kinet3k 
Ну и давай честными быть, ты ездишь на какой-нибудь мазде 3 или лансере?
Стесняюсь спросить, а что не так с этими машинами? Лансер я правда не пробовал, но вот мазда 3 оччччень нравится для города (правда так и не купил)
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
Стесняюсь спросить, а что не так с этими машинами?
Машины для овощей. Реальные пацаны гоняют на Мустангах V12. :-Q
...
Бодишопы
Выбегалло
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
Стесняюсь спросить, а что не так с этими машинами? Лансер я правда не пробовал, но вот мазда 3 оччччень нравится для города (правда так и не купил)
на руле нет дырок для пальцев. Неудобно держать в распальцовке.
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
Картинка
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
Картинка
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
Картинка
...
Бодишопы
Фотография Vyatich
Участник
Картинка
...
Бодишопы
CawaSPb
Участник
Vyatich 
hockey_fan 
пропущено...

Стесняюсь спросить, а что не так с этими машинами?
Машины для овощей. ..
Ага. В особенности Lancer Evo :)
...
Бодишопы
Алекссс
Участник
kinet3k 
Ну будет автопилот в 3 раза дороже. Ну и накуя оно мне?
чтобы как в поезде: тронулся и давай бухать
...
Бодишопы
yabs
Участник
Алекссс 
kinet3k 
что сразу бухать? яичко почисить, помидорчик съесть, курочку развернуть. ммм...
...
Бодишопы
Фотография burgos
Участник
Алекссс 
kinet3k 
Но сначало обязательно переодеться в трненики с пузырями на коленях. :)))
...
Бодишопы
Фёдоров
Участник
В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду
...
Бодишопы
yabs
Участник
Фёдоров 
В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду
- Пробовал правой рукой - великолепно.
- Пробовал левой рукой - так себе.
- Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки.
...
25 сообщений из 241, страница 7 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Бодишопы
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):