|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Интересно, а как на счет мотоциклов? Они до сих пор по хайвеям гоняют ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 16:40 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло kinet3k пропущено... Я тебе рассказываю как это будет: будет отдельный хайвей, на котором будут ездить гугломобили, это будет как поезд. За каждый км гугел будет брать по доллару. Клал я на твой гугел и на твой АИ. Я и сейчас могу сесть на вокзале в поезд и ехаьт куда угодно, накуя мне ещё и в машине автопилот какой-то? Так что ты повыделываешься-повыделываешься, а потом прикинешь, что за "страховку от чудака за рулем" выходит платить гораздо дороже, чем гугломобилю, и вольешься в стадо потребителей робокаров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:04 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло kinet3k Ну и давайте смотреть правде в глаза, есть вещи, которые нужны, а есть вещи, которые не нужны. Почему-то Tesla 3 меня интересует, а автопилот в этой тесле нет. Мне водить нравится, а не смотреть как какой-то робот водит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:09 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Давайте смотреть правде в лицо - есть вещи, которые бизнесу нужны. И их мало волнует мнение кинетиков на этот счет. Гуглокар - это одна из таких вещей, она рано или поздно будет продавлена, со всеми последствиями, нравится вам это или нет. Driving is not a right, it's a privilege уже сегодня, а завтра за привилегию лично крутить рулем придется серьезно платить, а в некоторые места вас вообще не пустят даже за деньги, как не пускают гужевой транспорт на интерстейты. Ну раз уж сам Выбегалло не испугался прогнозировать, я могу тоже попробывать. Я думаю, не все так страшно с гуглокарами и любителям покрутить баранку еще долго будет везти. Есть еще один тренд, который работает в противоположную сторону и будет мешать гуглокарам развиваться - это telework. Уже сейчас andrushok-жена чуть ли не в принудительном порядке имеет 2 дня в неделю работы из дома. DC перегружен и офисных работников с некоторого времени просто начинают выгонять из офисов и заставлять работать из дома. И это будет усиливаться. И соответсвенно снижать потребности в использовании машин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:12 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k .... а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим. машина, доставляющая удовольствие.... я знаю несколько приборов, но вот чтобы целая машина.... ух ты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:26 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k .... а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим. машина, доставляющая удовольствие.... я знаю несколько приборов, но вот чтобы целая машина.... ух ты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:31 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k .... а ты пойди купи машину, которая не только из пункта А в пункт Б довозит, но и удовольствие доставляет. Тогда и поговорим. машина, доставляющая удовольствие.... я знаю несколько приборов, но вот чтобы целая машина.... ух ты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:33 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 по недосмотру ![]() В их головах гугель свергает правительства, следит чуть менее чем за всеми, готовится пересадить всех принудительно на гулокары и стереть с лицв земли Кетай, откуда его с треском вышибли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 18:39 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Давайте смотреть правде в лицо - есть вещи, которые бизнесу нужны. И их мало волнует мнение кинетиков на этот счет. Гуглокар - это одна из таких вещей, она рано или поздно будет продавлена, со всеми последствиями, нравится вам это или нет. Driving is not a right, it's a privilege уже сегодня, а завтра за привилегию лично крутить рулем придется серьезно платить, а в некоторые места вас вообще не пустят даже за деньги, как не пускают гужевой транспорт на интерстейты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 21:59 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Выбегалло пропущено... Давайте смотреть правде в лицо - есть вещи, которые бизнесу нужны. И их мало волнует мнение кинетиков на этот счет. Гуглокар - это одна из таких вещей, она рано или поздно будет продавлена, со всеми последствиями, нравится вам это или нет. Driving is not a right, it's a privilege уже сегодня, а завтра за привилегию лично крутить рулем придется серьезно платить, а в некоторые места вас вообще не пустят даже за деньги, как не пускают гужевой транспорт на интерстейты. А еще из перделки было неудобно шашкой махать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 22:03 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Интересно, а как на счет мотоциклов? Они до сих пор по хайвеям гоняют ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 22:11 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видео по теме: водитель теслы дремлет за рулем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2016, 23:10 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ну и давай честными быть, ты ездишь на какой-нибудь мазде 3 или лансере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 07:06 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k Ну и давай честными быть, ты ездишь на какой-нибудь мазде 3 или лансере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 10:21 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k Ну и давай честными быть, ты ездишь на какой-нибудь мазде 3 или лансере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2016, 11:08 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich hockey_fan пропущено... Стесняюсь спросить, а что не так с этими машинами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2016, 12:23 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ну будет автопилот в 3 раза дороже. Ну и накуя оно мне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 14:13 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс kinet3k Ну будет автопилот в 3 раза дороже. Ну и накуя оно мне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 14:34 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекссс kinet3k Ну будет автопилот в 3 раза дороже. Ну и накуя оно мне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 14:39 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 16:29 |
|
Бодишопы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В субботу пересел на BMW i3. Стали появляться мысли о том, что больше на бензиновых перделках ездить никода не буду - Пробовал левой рукой - так себе. - Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2016, 17:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19230621&tid=1215032]: |
0ms |
get settings: |