powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Brexit
25 сообщений из 165, страница 4 из 7
Brexit
Фотография OoCc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
tortoise 
OoCc 
У ЮК большой дефицит в торговле с европой. Так что европа очень заинтересована в этом рынке. И если говорить о пошлинах так это ЮК может повертеть носом.
Пошлины, конечно подпитают бюджет, но ездить то вы все равно купите что-то из-за бугра. Или вы можете себе позволить Роллс Ройс?
Но это даже не важно. Где вы видите сегодня политическую и экономическую волю развивать английский национальный экспортно ориентированный бизнес и где вы видите препятствия к его развитию сегодня если бы таковой имелся? Вся идея как раз, как мне представляется, заключается в том, что хочется возвести торговые препятствия для мощного европейского бизнеса с определенными требованиями к уровню качества в пользу дешевого и низкокачественного импорта из индии. И заодно ограничить покупательную способность населения, чтобы жрали свою полезную морковку вместо вредных испанских фруктов.
Это было немножко сарказма к тому что это европа будет добиваться беспошлинной торговли с ЮК а не наоборот.
Тоесть ЮК бизнес будет работать с европой так-же как он работает сейчас.
...
Рейтинг: 0 / 0
Brexit
Фотография Axeleron
Участник
tortoise 
OoCc 
Швейцария же как то живет? Правда железные дороги у них замечательные.
Вот я и не понимаю, что мешает Англии стать Швейцарией прямо сегодня без выхода. И улучшить свои дороги и сервис и здравоохранение и социалку и образование и бизнес культуру до уровня Швейцарии.

Неужели после выхода из ЕЮ англичане перебьют ролекс в производстве часов и Airbus в производстве самолетов?

Я уже как то в 90е слышал эти сказки как независимая беларусь завалить тракторами и самосвалами пол мира и попрет тайвань в полупроводниках
В Швейцарии никогда не было некотролируемой иммиграции как в ЮК. Там все иначе.
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
Axeleron 
tortoise 
пропущено...

Вот я и не понимаю, что мешает Англии стать Швейцарией прямо сегодня без выхода. И улучшить свои дороги и сервис и здравоохранение и социалку и образование и бизнес культуру до уровня Швейцарии.

Неужели после выхода из ЕЮ англичане перебьют ролекс в производстве часов и Airbus в производстве самолетов?

Я уже как то в 90е слышал эти сказки как независимая беларусь завалить тракторами и самосвалами пол мира и попрет тайвань в полупроводниках
В Швейцарии никогда не было некотролируемой иммиграции как в ЮК. Там все иначе.
Главное с чего начались разговоры о выходе из ЕС - неконтролируемая иммиграция. Будет контроль. Введут какой-нибудь Tier X типа немецкой Блю Кард.
...
Brexit
Фотография dbms_photoshop
Участник
tortoise 
Вопросов много.
А что мешает счас перенести в Париж?
Если вспомнить в IT в инвест банках зп в полтора раза выше другого айти в Лондоне.
А другое айти Лондоне еще в полтора-два раза выше чем в ЕС.
Думаю в инвестбанкинге не IT ситуация примерно такая же.
У меня вообще сложилось впечатление что про операционные расходы и расходы на staff (особенно обслуживающих подразделений) никто особо не парится... по крайней мере пока очередной раз что-то не жахнуло.
tortoise 
И не придирайтесь к мелочам - не о социалке разговор.
Не всегда когда на форуме задается подобный вопрос - это придирка. Иногда это попытка понять точку зрения.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
tortoise 
dbms_photoshop 
пропущено...
Потенциально может оказать влияние на огромное число бизнесов. Только не на инвестбанкинг.

Ну давай по пунктам. В какой из сфер деятельности будет сильно уменьшен доход. В брокерских и маркет мейкерских услугах? Или в андеррайтинге, помощи в IPO, слиянии-поглощении и проч? Или банально торговля просядет?

Можно так же вспомнить что наибоолее крупные инвестбанки J.P. Morgan, Goldman Sachs, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Citigroup на Канари Ворф являются американскими.
Это вопросы большой сложности и не моего ума, но почему бы Citigroup не перевести обслуживашие кредитных операций для ЕЮ клиентов в Бухарест?
Зачем делать рабочие визы для 70% сотрудников, если можно перенести 70% офиса в Париж или Барселону? Вопросов много.
С Барселоной я бы был поосторожнее, а то из одной "неЕС" можно попасть в другое "неЕС". :)))
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
tortoise 
OoCc 
Швейцария же как то живет? Правда железные дороги у них замечательные.
Я думаю что в ЮК высокий уровень коррупции. По сравнению со Швейцарией.
...
Brexit
Фотография dbms_photoshop
Участник
dbms_photoshop 
Мировой ВВП примерно 7 трлн usd, объем мирового рынка деривативов - 70 трлн. В 10 раз больше.
Тут я указал в 10 раз меньше действительности. Но соотнощение сохраняется.
Мировой ВВП 70+, рынок деривативов 700+.
Некоторые утверждают, что еще больше
The derivatives market is, in a word, gigantic, often estimated at more that $1.2 quadrillion. Some market analysts estimate the derivatives market at more than 10 times the size of the total world gross domestic product, or GDP. The reason the derivatives market is so large is because there are numerous derivatives available on virtually every possible type of investment asset, including equities, commodities, bonds and foreign currency exchange. However, some analysts challenge estimates of the size of the derivatives market as vastly overstated.
...
Brexit
Bcex
Участник
OoCc 
tortoise 
пропущено...

Помоему ты наговариваеш на ЮК. Такой же как и везде, хотя нет, коррупции гораздо меньше чем в той же Италии. В Швейцарии не был, но не думаю что они там все белые и пушистые и какают цветочками...
...
Brexit
tortoise
Участник
OoCc 
tortoise 
пропущено...

Вот это точно "независимостью" не лечится
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
tortoise 
OoCc 
пропущено...

Вот это точно "независимостью" не лечится
Это не лечится в любом случае. Посмотри на выборную систему в ЮК. Инвесторы выборной компании будующего ПМ отбивают деньги когда от становится ПМ. Это отложенная коррупция. Тоесть ПМ коррумпирован с выборов. Это системная проблема ЮК.
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
пошел последний месяц :-D
Europe - The Brexit Countdown
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
OoCc 
пошел последний месяц :-D
Нуу.. почти
...
Brexit
Peate
Участник
Не выйдет из ЕС. Тем более членство в ЕС неполноценно (валюта своя, визы - свои)
...
Brexit
Фотография Axeleron
Участник
Peate 
Не выйдет из ЕС. Тем более членство в ЕС неполноценно (валюта своя, визы - свои)
Поживем - увидим.
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
Сделал маленький опрос среди своих родственников.
Общая тенденция - старшее поколение за OUT, молодежь за IN. Двое из молодежи еще не определились. Общий счет:

6 - OUT
5 - IN
2 - не определились, но нравится ездить в европу и пофиг на ежедневные платежи в ЕС.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
OoCc 
и пофиг на ежедневные платежи в ЕС.
Правильно что пофиг. Денег вам, великобританцам, всё равно не увидеть. Не в ЕС, так а Панаму. :)))
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc 
Правильно что пофиг. Денег вам, великобританцам, всё равно не увидеть. Не в ЕС, так а Панаму. :)))
Ну пока все что можно отправляют в панаму а то что осталось в ЕС :(((
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
Нехотел постить сюда всякую пропаганду. Но вот мужик которого стоит послушать. Хотя бы из за его английского.
Lord Owen on Brexit: Implications for EU Foreign and Defence Policy
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
OoCc,
А чё у вас там королева на китайцев набросилась, некультурные говорит. Реверанс что ли не так выполнили? :)))
...
Brexit
363
Участник
burgos 
OoCc 
А что там, кстати с герцогиней Кристиной? та которая сестра испанского короля.
Как продвигается суд ?
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
пропущено...

Как продвигается суд ?
Говорит, дура я доверяла ворюге этому (в смысле мужу). Всё он, проклятый!!! Невиновная я, он сам пришёл!!!
Судят потихонечку, посадить наверно не посадят, но помурыжат.
Герцогиня, кстати, это так мелочёвка, один из многих титулов. Тут бери выше, прынцеса!!! Сисер короля!!! :)))
Картинка
...
Brexit
Фотография OoCc
Участник
burgos 
OoCc,
А чё у вас там королева на китайцев набросилась, некультурные говорит. Реверанс что ли не так выполнили? :)))
Понятия не имею. У меня уже больше года нет там своего человека.
...
Brexit
363
Участник
burgos 
363 
пропущено...

Как продвигается суд ?
Говорит, дура я доверяла ворюге этому (в смысле мужу). Всё он, проклятый!!! Невиновная я, он сам пришёл!!!
Герцогиня, кстати, это так мелочёвка, один из многих титулов. Тут бери выше, прынцеса!!! Сисер короля!!! :)))
...
судя по новостям, ее уже изгнали из королевской семьи и лишили титула. за утрату доверия.
...
Brexit
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
пропущено...

...
судя по новостям, ее уже изгнали из королевской семьи и лишили титула. за утрату доверия.
Её лишили титула герцогини Пальмы (Майорка), но из принцесс её выгнать невозможно если конечно она не откажется сама, в чём лично я сильно сомневаюсь. Так что в настоящее время она шестая в очереди на испанский престол. :(
...
Brexit
Sergey Ch
Участник
OoCc 
...Это системная проблема ЮК.
Да, Вы правы. Коррупция на острове очень странная- на низовом уровне её почти нет. Но чем выше "запросы" тем больше начинаются требоваться связи и "вливание денежных средств в политиков". Многие MP или их родственники работают "консультантами" на ведущие компании острова за очень внушительные гонорары :)))
...
25 сообщений из 165, страница 4 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Brexit
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):