Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Вот тут всё небыло времени рассказать: Вызывают меня на ковёр в отдел кадров, а там уже сидит босс моего босса и говорят мне что типа моя должность сокращается и вместо неё открывается две новых, но не в Балтиморе а в Буффало. Типа если я не возражаю, то моя зарплата останется прежней и все расходы по переезду мне оплатят. Я смеялся, они тоже смеялись. Дело в том что год назад ситуация была один в один, история повторилась. Год назад я не поехал в Буффало, вот и думаю что и сейчас ехать не стоит. Хотя при такой-же зарплате я-б там жил как Крез, но ... похоже, если не предложат чегото очень стоящего, то не поеду. Так-что скоро снова пополню доблестные ряды жирных и ленивых американских безработных :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 06:48 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мож, того, домой? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 10:10 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, это хороший повод перебраться на западное побережье и посмотреть другую Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 11:07 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том что год назад ситуация была один в один, история повторилась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 16:13 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Дело в том что год назад ситуация была один в один, история повторилась... Землекоп SandalTree, это хороший повод перебраться на западное побережье и посмотреть другую Америку. ЗЫ Как там в Калифорнии с землетрясениями? ЗЗЫ Позже, если появятся вакансии на мою должность в Буффало, могу кинуть линк на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:34 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Может быть. Но я к сожалению там ни одной хорошей рекрутинговой конторы не знаю, а через инет на прямую - всё равно что иголку в стоге сена искать. И рехрютеры тебя сами найдут. SandalTree ЗЫ Как там в Калифорнии с землетрясениями? Сильные бывают в тысячу раз реже, чем тайфуны на востоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:58 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А с другой стороны, ты можешь себе представить специалиста, какого нет в калифорнии и он там срочно понадобился? Так вот это увы не я. :))) Землекоп SandalTree ЗЫ Как там в Калифорнии с землетрясениями? Сильные бывают в тысячу раз реже, чем тайфуны на востоке. ЗЫ Землятрясения в Калифорнии - Перст Божий! Дабы никто в мире не смог сказать : "-Вот он Рай на Земле!" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 05:57 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я-б там жил как Крез, но ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 06:47 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Dice - хорошая база, но работает по моему плохо. А с другой стороны, ты можешь себе представить специалиста, какого нет в калифорнии и он там срочно понадобился? Так вот это увы не я. :))) Землекоп Лучше уж 10 ураганов, чем одно землятрясение. Ураганы хоть предсказывают и от них спрятаться можно. ЗЫ Землятрясения в Калифорнии - Перст Божий! Дабы никто в мире не смог сказать : "-Вот он Рай на Земле!" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 07:57 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree я-б там жил как Крез, но ... Землекоп Для начала поищи в инете примеры образцов резюме по твой специализации, что бы оно было в местном стиле. Это очень важно. Релокейшен - это важно, у меня сейчас нет свободных средств для этого. Короче, замяли, это не тема для всенародного обсуждения, как всегда выпутаюсь.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 19:59 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Погугли по слову "Крез". А вообще-то, классику надо знать. Правда она в силе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 06:24 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Погугли по слову "Крез". А вообще-то, классику надо знать. Правда она в силе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 07:07 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну не знаю я твоей классики и что? Правда она в силе... Ну так и поясни, а то воду лъёшь как при застое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 07:09 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont SandalTree ... Правда она в силе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 10:06 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 20:25 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ну так и поясни, а то воду лъёшь как при застое.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 21:30 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну ты загнул, как раз у шварца кровь что-нинаесть арийская :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2005, 23:56 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna SandalTree Ну ты загнул, как раз у шварца кровь что-нинаесть арийская :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 00:08 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna SandalTree Ну ты загнул, как раз у шварца кровь что-нинаесть арийская :))) И последнее, "самый гавный" ариец родился таки тоже в Австрии :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 00:34 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну не знаю я твоей классики и что? Правда она в силе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 09:51 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant johanna SandalTree ... Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии Арийцы, или арии — название группы индоевропейских (протоиндоиранских) народов. Название термина происходит от санскритского и иранского слова ari- (arya|arya-, ārya-). Научно кто откуда произошёл совсем иначе. Сейчас нет времени искать. Кому интересно погуглите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 10:51 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Ессно! Пиндосы любят кичиться, но погда их прижмет какой-нить Кир, тут же за помощью бегут к простецкому и наивному Солону. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:28 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
johanna вобще-то немцы это сами себя так назвали. и теорию о своей якобы чистой рассe подогнали как им этого захотелось. поэтому арийцы, не арийцы сегодня только фашистские организации употребляют этот термин. Научно кто откуда произошёл совсем иначе. Сейчас нет времени искать. Кому интересно погуглите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2005, 16:31 |
|
||
|
Превратности судьбы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки не поеду я жить в Буффало, нефиг мне там делать... А какая была шикарная перспектива - шикарный трёхэтажный дом с бассейном и гаражём на две машины, обеспеченная старость.... Неее, пока это не для меня. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 17:54 |
|
||
|
|