|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:00 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я же где-то в другой теме называл статистику, что после польши испания по совокупному обьёму субсидий в ес на втором месте а какое может быть будущее, если общий европейский пирог из-за ухода промышленности в азию становится меньше, евро-чиновники заняты не этим, а борьбой с путиным или за права секс-меньшинств и оказанием "гуманитарной помощи" тем, кто никогда в европе работать не станет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:08 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Пока это чисто теоретические выкладки, а реальность это то, что я плачу "ошибки" немецких банков. Кстати, почему ты выделяешь испанские банки из "финансового капитала, у которого нет национальности"??? я же не пытаюсь тут объяснить , как так получилось, что испанцы являются получателями помощи, а немцы, голландцы или датчане- финансовыми донорами ес, просто факт остаётся фактом: север европы оплачивает существование юга и востока европы, и без севера европы смысла в ес ни для юга ни для востока нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:08 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... наверное, ты газет каких-то начитался, про испанские банки я сказал лишь из-за того, что ты сам спросил, какой испанский банк немцы спасли, ну так вот мой ответ: все испанские банки я же не пытаюсь тут объяснить , как так получилось, что испанцы являются получателями помощи, а немцы, голландцы или датчане- финансовыми донорами ес, просто факт остаётся фактом: север европы оплачивает существование юга и востока европы, и без севера европы смысла в ес ни для юга ни для востока нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:14 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan я же где-то в другой теме называл статистику, что после польши испания по совокупному обьёму субсидий в ес на втором месте а какое может быть будущее, если общий европейский пирог из-за ухода промышленности в азию становится меньше, евро-чиновники заняты не этим, а борьбой с путиным или за права секс-меньшинств и оказанием "гуманитарной помощи" тем, кто никогда в европе работать не станет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:14 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... А я могу. Немцы устроили 2 мировые войны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan я же где-то в другой теме называл статистику, что после польши испания по совокупному обьёму субсидий в ес на втором месте а какое может быть будущее, если общий европейский пирог из-за ухода промышленности в азию становится меньше, евро-чиновники заняты не этим, а борьбой с путиным или за права секс-меньшинств и оказанием "гуманитарной помощи" тем, кто никогда в европе работать не станет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:17 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... это в честь 9 мая что ли? ну и тебя тоже с праздником, правда мне не совсем понятно (если не сказать, что совсем непонятно) как это относится к нашей теме? вот если бы немцы выиграли в двух этих войнах и жили бы за счёт репатриатий и контрибуций, вот тогда было бы понятно, а так получается, что отстроили они свою страну они вопреки а не благодаря двум мировым войнам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:20 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Европе пора понять, что ей необходимо играть свою собственную карту, но к сожалению это пока невозможно. Слишком разные понятия о том, чем должна была бы быть единая Европа. И слишком многие используют аргумент "щас как уйду" для достижения своих ежеминутных целей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:24 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... ну так и я о этом же... но какая может политика, если нет ни своей армии, ни своего единого правительства, ни единого народа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:28 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan, А большее от нас и не требуется. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:42 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan burgos пропущено... Необязательно. Можно просто разнести экономику других стран. Той же Польши к примеру, или Греции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:45 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Bob Dylan пропущено... ну сколько там уже лет прошло? германия ведь не меньше голландии или польши - испании пострадала, эти аргументы после такого промежутка времени уже мало канают, тут другие факторы роль играют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 02:49 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Вчера во Вроцлаве проходили митинги. На одном сторонники евроинтеграции со звёздно-синими флагами, на другой площади националисты с плакатами "Польша без ЕС" и перечёркнутой Меркель. Полиции было много, но обошлось без столкновений вроде бы. BTW Много полиции по нашим реалиям - это 4-6 машин? Или всё-таки 2-3? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 14:34 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Vyatich Вчера во Вроцлаве проходили митинги. На одном сторонники евроинтеграции со звёздно-синими флагами, на другой площади националисты с плакатами "Польша без ЕС" и перечёркнутой Меркель. Полиции было много, но обошлось без столкновений вроде бы. BTW Много полиции по нашим реалиям - это 4-6 машин? Или всё-таки 2-3? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 16:03 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch alexeyvg ... Так что тотальной пропаганды и преследований инакомыслящих нет... Нам, рождённым в СССР как раз это видно очень отчётливо. Товарищ сфальцифицировал доклад о наличии ОМП в Ираке (скорее всего по чьему-то заказу из правительства или из-за океана). Через несколько месяцев нашли его убитым на прогулке. Преступников так и не нашли. Но зато его обвинили во всех грехах... Директор BBC допустил сюжет по TV, который отличался от линии партии - мгновенно сняли. Товариш на госдолжности выразил своё мнение о том, что надо выходить из Европы - срвзу его убрали из директоров бизнес-комисси. Наш Борис-Лондонский выразил своё мнение отличное от Дэвида, мгновенно впал в политическое небытиё... Вы, рождённый в СССР, не видите разницы? Идеального мира нет, и никогда не будет. Будет и давление, и преследования (насколько они сейчас есть, и какого уровня - нужно ещё разбираться, ведь может быть, что упомянутые убийства и увольнения не связаны с политическими взглядами). Но ведь бывает, люди на улицах обсуждают, насколько им (не)нравится нынешняя политика? Бывает, демонстрации происходят? Бывает, что по телевизору про это говорят (кстати, откуда вы знаете? было где то по ТВ?) Даже, я слышал, партии, которые выступают за сокращение интеграции с Евросоюзом, набирают голоса на выборах? И, кстати, такие партии есть, не всех членов сослали в концлагеря, только руководство (по вашим словам)? Или на свободе остался даже кто то из руководства? А лидирующие партии из за всего этого вынужденно корректируют свои программы? Вы не бросайтесь словами, упоминая СССР, у вас народ (пока) может влиять на власть. Может, это скоро прекратится, ну это уже ваши проблемы - хотите, что бы за вас политики решали, а на вас смотрели как на мусор - просто живите спокойно, не лезьте в политику, "ведь всё равно я ничего не решаю". Непонятно только, почему вы высказываете какое то мнение, если от вас ничего не зависит, и вы не делаете ничего, что бы от вас что то зависело? Это всё равно, что каждый день негодовать на форумах, что "я опять постарел на один день", "мне стало ещё тяжелее подниматься по лестнице", "опять закололо в боку"... Что толку жаловаться, если вы не хотите\не можете ничего сделать? Ну, чуваки захватили власть, вас не спросили, захватывали с мыслью (ещё давно, когда родители-британские аристократы отдавали их в Гарвард) что, когда вырастут и станут пэрами и лордами, наводнят Великобританию мигрантами из Африки, заменят все храмы на мечети, и заставят Великобританию подчиняться новоевропейским бедным странам, что бы она стала беднее и что бы английский стал редкостью на улицах. Я правильно описал ваше видение английского истеблишмента? Ну и расслабьтесь тогда, на ваш век старой доброй Англии хватит ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 16:25 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Правды ради, значительно более многочисленные демонстрации проходили по всему центру из туристов и местного гуляюще-отдыхающего люда. Машины не считали, ушли в пивную с отдыхающим людом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:08 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich CawaSPb Правды ради, значительно более многочисленные демонстрации проходили по всему центру из туристов и местного гуляюще-отдыхающего люда. Машины не считали, ушли в пивную с отдыхающим людом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:30 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Европа со времен великих географических открытий себе завозила иностранцев, например, индусов в Англию. Сильно от этого англичанам хуже стало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:32 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb пропущено... Правды ради, значительно более многочисленные демонстрации проходили по всему центру из туристов и местного гуляюще-отдыхающего люда. И по моему впечатлению, коли бы этой большой группе помешали пить пиво хоть "евроинтеграторы", хоть гоблины-националисты, им бы тут же дали знать, "что они неаправы". Я к тому, что здоровые человеческие побуждения пока превалируют над агрессивностью. И это хорошо! BTW Наткнулись тут на вполне аутентичную хинкальную и очень даже неплохой чешский ресторанчик (ранее подсказали украинский). Это был праздник! (всё-таки местная, польская кухня мнэ-э-э... несколько странновата) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:35 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb здоровые человеческие побуждения пока превалируют над агрессивностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:42 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Правды ради, такого рода демонстрации из туристов и отдыхающих проходят там регулярно (каждый вечер примерно), чего не скажешь про евроинтеграторов, что и привлекло внимание. Машины не считали, ушли в пивную с отдыхающим людом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:46 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos CawaSPb здоровые человеческие побуждения пока превалируют над агрессивностью Но даже при этом какие-то эти гопники законопослушные - ору много, толку мало (слава богу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 17:55 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb burgos пропущено... Мирных манифестаций не бывает??? Ох уж этот самобытный восток... :))) Но даже при этом какие-то эти гопники законопослушные - ору много, толку мало (слава богу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 18:00 |
|
Будущее ЕС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb Это всё игрушки... пока... Нацики - преимущественно быдлота. А сами поляки здесь мне нравятся. Много образованных, вежливых, добродушных людей. Вчера гонял на велике в аэропорт, все машины на переходах пропускают. Мой друг поляк за полгода вполне сносно заговорил по-русски. Мне стыдно за свой польский теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2016, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=19148981&tid=1212863]: |
0ms |
get settings: |